Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

Всем здравствуйте! Шикотанка, к вам гости придут?А мы вот решили дома отметить.Шампанское,икра,фрукты и шоколадное фондю.Я что-то не знаю как с Ромкой в гости идти.

Девочки, совершенно нет времени вас читать..Вся в пене(пытаюсь сделать ген уборку к Н.Г) :pardon: ..Поэтому пока есть немножко времени, поздравляю всех вас, ваши семьи и конечно ваших малышей с наступающим Н.Годом! Хочу пожалеть вам много добра, счастья и здоровья! Я очень рада, что познакомилась тут с вами, надеюсь и в новом году быть немножечко с вами знакома :giverose:

Шикотанка, с новосельем!!!! Представляю, как ты рада, что будете жить отдельно своей семьей!!! :yahoo:

lisyon@, Максик и впрямь подрос так!!! Симпатюлька! ;)

*Вичка*, раньше ногти тоже под "заговоры" подстригали, а на ножках во сне. А сейчас на руках он смотрит (ему очень интересно), но стараюсь подстричь быстро, чтоб не успел ножнички выхватить... :D А на ногах - кладу его на диван, даю в руки что-то очень интересное, но редкодаваемое и он занят, а я бегом стригу. Или телек ему включаю.

DA ;) ты уже 500 раз посмотрела клип, а мы ни разу.... :this: Уже выкладывай куда-нибудь...

lisyon@, ну ваааще! Макс уже такой взрослый! Прям мужчинка маленький! Класс! :)

Лялечка*, ух ты, какие люди! какими судьбами вы к нам, может останетесь? ;)

Шикотанка, так ведь питание и ГВ это не теперешняя басня, еще наши бабушки ограничивали себя во всем, только вот Европа шагнула вперед, а бывший союз - нет. есть, конечно, проблематичные детки, но когда мамы с роддома на гречку садятся без причины- это уже маразм, после которого и не стоит удивлятся почему у детей аллергии, когда они кроме гречки ничего не пробовали.

Лисичка-сестричка, спасибо за поздравление!

интересно а кто у нас первым НГ встретит?

Шикотанка, Грига, эх где бы мне так научиться ногти стричь? Я уже сегодня свои стригла чтоб его заинтересовать :lol:

*Вичка*, да у нас тож все простое))) сушики, цезарь вопще прост, а салатик с авокадо - там тертое авокадо с сыром на крупной терке отварные креветочки и майонезик - оч нежно и вкусно.Тортик сеня вот такой забабахали напару с маман - она пекла я украшала)))

Ссылки скрыты.

Kira_Expert, ух ты, классный какой тортище! А что внутри?

Про ГВ и диеты, мама рассказывала, что их в роддоме не ограничивали в питании, ели усе! А лдежали тогда по 7-10 дней, и питались полноценно. Я, честно, выдержала месяц строгой диеты, о чем не жалею. Сбросила 10 кг и вернулась в добеременный вес :lol: :lol: :lol: :lol:

спасибо всем за похвалу Максику. нам с ним очень приятно. А вырос действительно. Сегодня убрала все вещи 74 размера, а 80 ему уже впритык. Какой рост - не знаю. амеряю то 75 то 78, а к педиатру мы с 8 месяцев не ходили, забили. :pardon: В грудничковый день приводят простуженных детей, не хочу потом Макса лечить... :spiteful:

Kira_Expert, классный торт! :good:

*Вичка* простая зебра - точнее 2 зебры а между ними вареная сгущена)))

Любимые февралята! с вами встречаю уже второй год!!! С натупающим вас и ваших любимых и ваших тигрят!!!

Kira_Expert, класс звучит вкуснейшим! я 2 часа провозилась с птичьим молоком, никогда так ни с чем не возилась, море кастрюль, на кухню еле разгребла. :swoon: А результатом не особо довольна, пока стоит в морозилке формируется, посмотрю чтп вышло. :scratch: Канифолька, Спасибки! Чтоб еще много -много праздников мы встретили вместе :drinks: Ваш папа с вами, я надеюсь?

Kira_Expert, вот это торт!!!! :shock: Это тортище целый!!!!!! А сверху белое это что такое?

Канифолька, и вас с Настюшкой с Новым годом!!!

Всех с Новым годом!!!

Всем приветики!!!

Любимые мои ФЕВРАЛЯТА

Ссылки скрыты.

-С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Пусть сбудутся все желания загаданные в эту волшебную ночь!!!

и вот наш клип!!!...к сожалению...пришлось убрать все спец.эффекты..дабы уменьшить вес..и с музыкой накладка вышла..т.к. переделывала ночью....но это уже совсем другая история!

1я часть

2я часть

*Вичка*, папа мчится к нам на оленях:) еле отпустили

DA ;), какая умничка!!! спасибо огромное!!!

Настюше особенно понравилась музыка :) стоит танцует :)

Kira_Expert, торт смотрится великолепно!!!

Я приготовила Наполеон, очень любимый тортик, пыхтела над ним часа три, в общей сложности...но стоит того)))

DA ;), КЛИП ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ :giverose: :giverose: :giverose: Какие же детки очаровательные, с удовольствием посмотрела, а когда Давушку своего увидела, так ваще сплакнула))) СПАСИБО!!!!! DA, За такие положительные эмоции!

ДЕВОЧКИ, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! смотрела фотки с прошлого НГ, где еще с пузиком, и в ожидании, даже не верится...а вот теперь рядышком топает козявочка, как же время летит))))

И еще, мамы февралят, я так рада ,что вы есть, что есть возможность сюда зайти, поболтать, почитать, спросить, поделиться переживаниями, почерпать опыт знающих. Я вспоминаю, как не раз выручали меня Ваши ответы. Спасибо Вам, что вы есть, и такие, как есть)) С новым годом, счастливые мамочки счастливых Февралят!!!!

DA ;), ты просто умница! Клип отличный, даже наш папа в восторге, сразу сказал - сохрани, такая прелесть, будем всем хвастаться! А уж костюм пастушки (не знаем, как обозвать правильно:-) такой радужный, Лети прям вся светится! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ОСКАР В СТУДИЮ!

С НОВЫМ ГОДОМ, ФЕВРАЛЯТА И МАМОЧКИ! В новом году только счастья, здоровья и никаких проблем!

DA ;), огромное тебе спасибо! потрясающий клип! :giverose:

Всех с наступающим! Крепкого здоровья и семейного благополучия!

DA ;), ты УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аж слезы навернулись при просмотре! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Всех с Наступающим НГ!!!! 2010 год для нас оказался потрясающим. в этом году появились наши тигрятки!!!! Пусть новый 2011 будет не менее хорошим и счастливым!!!!!!!!!!!!

DA ;), Клип просто супер!!!! Алискаааа! Спасибо тебе большущее, ты у нас такая молодчина! :friends: :giverose: :give_heart:

Я аж прослезилась, такие деточки у нас большие уже, а ведь только недавно поздравляли друг друга с наступающими тигрятами :man_in_love:

9512faa7bd3c69909ded5666a1c23615.gifДевочки, мамочки,

красавицы мои!!!!9512faa7bd3c69909ded5666a1c23615.gif

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС!

Желаю вам, чтобы следущий год был особенно теплым, счастливым и добрым!

Пусть детки растут здоровыми, не болеют и радуют своих пап и мам!

Пусть эта навогодняя ночь принесет много радости, подарков и волшебства!

Люблю!)

38efc22af0038f371cae62024e519aca.gif33234481186d04576343b4420b99930a.gif38efc22af0038f371cae62024e519aca.gif

DA ;), клип супер!!! молодцы вы с Дианкой! Это ведь она делала, а ты на подтанцовке была? :grin:

Девчоночки, с Новым годом!!! Желаю, чтобы наши самые красивые, самые умные и талантливые февралятки всегда нас с вами радовали!!!! Мира в семье и огромной любви!!!

Девочки дорогие и их малышуни!!!

С наступающим

Новым 2011 годом!

Я хочу пожелать вам улыбок –

Самых искренних, добрых и светлых –

Сколько в небе блестящих снежинок,

Сколько хвои у ели на ветках!

Я хочу пожелать вам удачи

И успеха в любых начинаниях!

Чтоб решались любые задачи

И чтоб сердце дружило с сознанием!

Я желаю вам мира и счастья,

Пусть мечты и желанья сбываются.

Все обиды, болезни, ненастья

Пусть уходят и не возвращаются!

Я хочу пожелать вам достатка,

Пусть растёт он и приумножается.

Пусть дела ваши будут в порядке.

И пусть жизнь вам всегда улыбается!

Я хочу пожелать вам здоровья,

Людям творческим – рек вдохновения,

В Новый Год войти с силами новыми,

Никогда не терять устремления!

Пожеланий моих очень много,

Протяните ладони свои.

Умещу это всё в одно слово:

Я вам всем пожелаю

Л Ю Б В И !!!

DA ;), клип супер супер супер!!!!!!!!!!! преогромнейшее тебе спасибо за такой чудесный новогодний подарок!!! :give_heart:

ВСЕХ ЛЮБИМЫХ ФЕВРАЛЯТОК И МАМОЧЕК С НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО В 2011 ГОДУ!

Ссылки скрыты.

Только что, прямо в Новогоднюю ночь, уверенно пошла ножками моя доченька! :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...