Айриш 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Всем здравствуйте! Шикотанка, к вам гости придут?А мы вот решили дома отметить.Шампанское,икра,фрукты и шоколадное фондю.Я что-то не знаю как с Ромкой в гости идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Девочки, совершенно нет времени вас читать..Вся в пене(пытаюсь сделать ген уборку к Н.Г) :pardon: ..Поэтому пока есть немножко времени, поздравляю всех вас, ваши семьи и конечно ваших малышей с наступающим Н.Годом! Хочу пожалеть вам много добра, счастья и здоровья! Я очень рада, что познакомилась тут с вами, надеюсь и в новом году быть немножечко с вами знакома :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Шикотанка, с новосельем!!!! Представляю, как ты рада, что будете жить отдельно своей семьей!!! :yahoo: lisyon@, Максик и впрямь подрос так!!! Симпатюлька! *Вичка*, раньше ногти тоже под "заговоры" подстригали, а на ножках во сне. А сейчас на руках он смотрит (ему очень интересно), но стараюсь подстричь быстро, чтоб не успел ножнички выхватить... А на ногах - кладу его на диван, даю в руки что-то очень интересное, но редкодаваемое и он занят, а я бегом стригу. Или телек ему включаю. DA ты уже 500 раз посмотрела клип, а мы ни разу.... :this: Уже выкладывай куда-нибудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 lisyon@, ну ваааще! Макс уже такой взрослый! Прям мужчинка маленький! Класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Лялечка*, ух ты, какие люди! какими судьбами вы к нам, может останетесь? Шикотанка, так ведь питание и ГВ это не теперешняя басня, еще наши бабушки ограничивали себя во всем, только вот Европа шагнула вперед, а бывший союз - нет. есть, конечно, проблематичные детки, но когда мамы с роддома на гречку садятся без причины- это уже маразм, после которого и не стоит удивлятся почему у детей аллергии, когда они кроме гречки ничего не пробовали. Лисичка-сестричка, спасибо за поздравление! интересно а кто у нас первым НГ встретит? Шикотанка, Грига, эх где бы мне так научиться ногти стричь? Я уже сегодня свои стригла чтоб его заинтересовать :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 *Вичка*, да у нас тож все простое))) сушики, цезарь вопще прост, а салатик с авокадо - там тертое авокадо с сыром на крупной терке отварные креветочки и майонезик - оч нежно и вкусно.Тортик сеня вот такой забабахали напару с маман - она пекла я украшала))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Kira_Expert, ух ты, классный какой тортище! А что внутри? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Про ГВ и диеты, мама рассказывала, что их в роддоме не ограничивали в питании, ели усе! А лдежали тогда по 7-10 дней, и питались полноценно. Я, честно, выдержала месяц строгой диеты, о чем не жалею. Сбросила 10 кг и вернулась в добеременный вес :lol: :lol: :lol: :lol: спасибо всем за похвалу Максику. нам с ним очень приятно. А вырос действительно. Сегодня убрала все вещи 74 размера, а 80 ему уже впритык. Какой рост - не знаю. амеряю то 75 то 78, а к педиатру мы с 8 месяцев не ходили, забили. :pardon: В грудничковый день приводят простуженных детей, не хочу потом Макса лечить... :spiteful: Kira_Expert, классный торт! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 *Вичка* простая зебра - точнее 2 зебры а между ними вареная сгущена))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Любимые февралята! с вами встречаю уже второй год!!! С натупающим вас и ваших любимых и ваших тигрят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Kira_Expert, класс звучит вкуснейшим! я 2 часа провозилась с птичьим молоком, никогда так ни с чем не возилась, море кастрюль, на кухню еле разгребла. :swoon: А результатом не особо довольна, пока стоит в морозилке формируется, посмотрю чтп вышло. :scratch: Канифолька, Спасибки! Чтоб еще много -много праздников мы встретили вместе :drinks: Ваш папа с вами, я надеюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Kira_Expert, вот это торт!!!! :shock: Это тортище целый!!!!!! А сверху белое это что такое? Канифолька, и вас с Настюшкой с Новым годом!!! Всех с Новым годом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Всем приветики!!! Любимые мои ФЕВРАЛЯТА Ссылки скрыты. -С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!!! Пусть сбудутся все желания загаданные в эту волшебную ночь!!! и вот наш клип!!!...к сожалению...пришлось убрать все спец.эффекты..дабы уменьшить вес..и с музыкой накладка вышла..т.к. переделывала ночью....но это уже совсем другая история! 1я часть 2я часть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 *Вичка*, папа мчится к нам на оленях еле отпустили DA , какая умничка!!! спасибо огромное!!! Настюше особенно понравилась музыка стоит танцует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Kira_Expert, торт смотрится великолепно!!! Я приготовила Наполеон, очень любимый тортик, пыхтела над ним часа три, в общей сложности...но стоит того))) DA , КЛИП ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ :giverose: :giverose: :giverose: Какие же детки очаровательные, с удовольствием посмотрела, а когда Давушку своего увидела, так ваще сплакнула))) СПАСИБО!!!!! DA, За такие положительные эмоции! ДЕВОЧКИ, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! смотрела фотки с прошлого НГ, где еще с пузиком, и в ожидании, даже не верится...а вот теперь рядышком топает козявочка, как же время летит)))) И еще, мамы февралят, я так рада ,что вы есть, что есть возможность сюда зайти, поболтать, почитать, спросить, поделиться переживаниями, почерпать опыт знающих. Я вспоминаю, как не раз выручали меня Ваши ответы. Спасибо Вам, что вы есть, и такие, как есть)) С новым годом, счастливые мамочки счастливых Февралят!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 DA , ты просто умница! Клип отличный, даже наш папа в восторге, сразу сказал - сохрани, такая прелесть, будем всем хвастаться! А уж костюм пастушки (не знаем, как обозвать правильно:-) такой радужный, Лети прям вся светится! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ОСКАР В СТУДИЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 С НОВЫМ ГОДОМ, ФЕВРАЛЯТА И МАМОЧКИ! В новом году только счастья, здоровья и никаких проблем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 DA , огромное тебе спасибо! потрясающий клип! :giverose: Всех с наступающим! Крепкого здоровья и семейного благополучия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 DA , ты УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аж слезы навернулись при просмотре! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Всех с Наступающим НГ!!!! 2010 год для нас оказался потрясающим. в этом году появились наши тигрятки!!!! Пусть новый 2011 будет не менее хорошим и счастливым!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 DA , Клип просто супер!!!! Алискаааа! Спасибо тебе большущее, ты у нас такая молодчина! :friends: :giverose: :give_heart: Я аж прослезилась, такие деточки у нас большие уже, а ведь только недавно поздравляли друг друга с наступающими тигрятами :man_in_love: Девочки, мамочки, красавицы мои!!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС! Желаю вам, чтобы следущий год был особенно теплым, счастливым и добрым! Пусть детки растут здоровыми, не болеют и радуют своих пап и мам! Пусть эта навогодняя ночь принесет много радости, подарков и волшебства! Люблю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 DA , клип супер!!! молодцы вы с Дианкой! Это ведь она делала, а ты на подтанцовке была? :grin: Девчоночки, с Новым годом!!! Желаю, чтобы наши самые красивые, самые умные и талантливые февралятки всегда нас с вами радовали!!!! Мира в семье и огромной любви!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Девочки дорогие и их малышуни!!! С наступающим Новым 2011 годом! Я хочу пожелать вам улыбок – Самых искренних, добрых и светлых – Сколько в небе блестящих снежинок, Сколько хвои у ели на ветках! Я хочу пожелать вам удачи И успеха в любых начинаниях! Чтоб решались любые задачи И чтоб сердце дружило с сознанием! Я желаю вам мира и счастья, Пусть мечты и желанья сбываются. Все обиды, болезни, ненастья Пусть уходят и не возвращаются! Я хочу пожелать вам достатка, Пусть растёт он и приумножается. Пусть дела ваши будут в порядке. И пусть жизнь вам всегда улыбается! Я хочу пожелать вам здоровья, Людям творческим – рек вдохновения, В Новый Год войти с силами новыми, Никогда не терять устремления! Пожеланий моих очень много, Протяните ладони свои. Умещу это всё в одно слово: Я вам всем пожелаю Л Ю Б В И !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 DA , клип супер супер супер!!!!!!!!!!! преогромнейшее тебе спасибо за такой чудесный новогодний подарок!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 ВСЕХ ЛЮБИМЫХ ФЕВРАЛЯТОК И МАМОЧЕК С НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО В 2011 ГОДУ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Только что, прямо в Новогоднюю ночь, уверенно пошла ножками моя доченька! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения