Oluschka 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 **Mum of a fine angel**, поздравляем Поленьку с топы-топами :friends: :giverose: DA Ссылки скрыты. спасибо тебе огромное за проделанную работу и море эмоций при просмотре клипа :good: от переполняющих чувств и нахлынувших воспоминаний о том, что и правда, почти год, как с нами наши солнышки-февралятки, как все выросли, прям прослезилась, так это трогательно, такие деточки сладкие у нас, дай Бог всем здоровья. Алиса, спасибо ещё раз!!!! :giverose: :giverose: :giverose: ДОРОГИЕ МАМОЧКИ, ДЕВОЧКИ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть в меру радость, в меру грусть, Мороз и снег пусть будут в меру, Но только счастье будет пусть Всегда бездонным и безмерным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Дорогие мои мамочки!!! Поздравляю всех с Новым годом!!! Здоровья вам и вашим деткам, пусть все у нас будет ОТЛИЧНО!!! Ссылки скрыты. Алиса, спасибо тебе огромное за такой шикарный клип!!!! Я в восторге ты умничка и это персонально тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Девочки, мамулечки! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!! Мягкой поступью кошачьей к тебе приходит новый год... Счастья,радости,удачи,сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка-в кармане и в делах сплошной ажур,хвост в тепле,усы в сметане,а на сердце мур,мур,мур ! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: DA, Алисонька, спасибо за клип, нашей семье безумно понравилось!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: **Mum of a fine angel**, с топотышками вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 С Новым Годом!!!!! Ну рассказывайте, как отметили? Мы в узком семейном кругу))) Искупали Ди одели праздничную пижамку...посидели за столом часок...я уложила Ди и вернулась к гостям... :yahoo: :dance: :drinks: ...встретили НГ в 2 пошла спать ..Ди дрыхла до 8...1й раз она ни разу не проснулась ночью...а еще прикол..стала ползать по другому)) не на попе...а на карячках)).ну все никак у людей :rolleyes: ...я рада что вам понравилась моя работа :blush: :give_heart: только это..мммм..не называйте меня Алисой :lol: :lol: :lol: ..это мой ник с аси... меня зовут Альфия ...приятно познакомится :lol: **Mum of a fine angel**, вот так подарочек доча сделала тебя!!! умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 **Mum of a fine angel**, Полюшка умничка! :giverose: какой чудесный подарок на новый год! DA , очень необычое и красивое имя! :drinks: А Максик сегодня начал самостоятельно пить из поильничка, а раньше только проливал на себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 lisyon@, ...я не перестаю удивлятся!!!..все так Новый Год волшебный праздник!!! и Дед Мороз нашим деткам принес подарочки очень необычое и красивое имя! :blush: спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 lisyon@, DA , *Викуля*, Oluschka, спасибо, девчоночки! :grin: Вот только мы полностью пока всё равно не перешли на хождение ножками - всё-таки ей на карачках явно удобнее... Расскажите, как малыши отнеслись к подаркам? Моя сразу же обнаружила большого пупса, которого мы ей под ёлочку положила, сначала в него пальчиком тыкала и на нас вопросительно смотрела: можно брать или нет? Как разрешили -взялась за упаковку, которая ее очень заинтересовала. Я решила помочь ей и вытащила пупса из коробки, да еще показала, как он поёт.. Так мой ребенок шарахнулся от пупса этого как от чумы египетской! :spiteful: И до сих пор упаковкой играет, а пупса обходит за три километра.. :shock: Ссылки скрыты. доча под ёлочкой вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Девочки...скоро др наших масек...давайте замутим обмен подарочков..или открыточек... ??? **Mum of a fine angel**, гыыыыы ну Полинка...прикольно...артистка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Девочки, милые, извините, вчера не смогла зайти вас поздравить с Наступающим! Поэтому поздравляю вас с уже Наступившим Новым Годом. В виду наших вчерашних событий, я желаю вам и вашим деткам только здоровья, самого- самого крепкого! А вчера мы пережили сильнейший испуг и шок за нашего Максюшу. Утром встал с ним муж, я поспать решила пару часиков перед новогодней ночью. Встала в 10, захожу в зал, муж сидит и пристально на Макса смотрит, говорит "я не пойму он прикалывается или что", стали смотреть, а он не может на левую ножку подняться! Я в слезы! Они вечером до этого хорошенько поиграли с мужем - боролись, сальто, броски. Нет ничего хуже, он как заново учился ходить. Ползать и сидеть не хотел, т.к. знал, что он ходить может, встает, а не может. Перепугались не передать как. В голову лезли всякие поганые мысли вплоть до паралича. Собрались поехали в неотложку. Дождались врача. Она его хорошо осмотрела, он при этом бодр и весел, улыбается, ставим на ноги, а он не опирается на ножку- делает полшага и падает. Врач сказала надо брать кровь из вены и рентен, чтоб исключить переломы, вывихи и т.д. От воспоминаний, как брали кровь с вены, с маленькой пухлой ручки, слезы градом и сегодня, я ревела вместе с ним- опухла от слез. Кровь выкачивали минут 10, все 10 минут он бился в страшной истерике, муж говорит еле удерживал его. 3 пробирки крови брали. Он к концу и вырубился. Понесли мы его обессиленного и вспотевшего на рентген. После ждали 1,5 часа результата крови. У него с 27 числа легкие сопли и больше ничего. Я грешила и продолжаю, что сопли на зубы. Оказалось, как врач и предположила с самого начала, что сопли дали осложнение на суставы!!! Такое состояние очень часто встречается у деток, но в этом возрасте многие детки еще и не ходят, поэтому и протекает и проходит незаметно. Мы приехали домой только в 5 вечера, покормили его, он заснул на 2 часа, проснулся, встал на ноги и забегал как ни в чем не бывало :shock: мы были в шоке, как злая шутка какая -то! Ему даже лекарств никаких не прописали кроме сиропа Нюрофена, чтоб сопли ушли. Вот такой вот у нас выдался денек. Приехали выжатые, к НГ ничего не готово, но успели и убрать и приготовить. В 10 сели за стол, он просидел с нами до пол 12 и заснул. Я его с рук не выпускала и сегодня обнимаю и целую как сумасшедшая. Так что здоровья вашим деткам! Родители утверждают что это сглаз, что вполне возможно. Мы 25ого были в гостях, и там один грузин очень пристально смотрел всегда на Макса, я по дороге домой мужу и говорю "ты видел как он на него смотрел" (они с женой не могут заБ), ну и как бы решили что хочется ему малыша, вот и любуется. А еще все переспрашивал " как вы его так бысто научили ходить?" " как он у вас в таком возрасте пошел?" Вообщем не знаю, я отказываюсь верить в сглаз, но знаю что это есть и работает. DA , ты просто умничка! Клип замечательный получился! Я в восторге! И я за обмен подарочками, замечательная идея! **Mum of a fine angel**, какой замечательный подарочек! С походульками Полюшку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 *Вичка*, солнышко :friends: меня мурашки пробрали от твоего рассказа...Все таки Новый год действительно волшебный праздник и все хорошо закончилось :give_heart: Здоровья вам крепкого крепкого!!!!!!!!!! DA , и я за обмен! Мы тоже дома втроем отмечали. Сына в половине одиннадцатого уснул и спал на удивление хорошо (хотя под окном была бомбежка страшная), около двух проснулся поесть и опять уснул, ну а скоро и мы легли. Так что все хорошо отметили Правда с подарком ему накладка вышла, машина, которую мы купили оказалась неисправной, но ничего, скоро обменяем, хорошо что он еще ничего не понял :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 *Вичка*, я просто в шоке!!! кошмар какой-то!!! хорошо, что все прошло хорошо!!!....имхо...сглазили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 DA , tanik, да, главное что все хорошо закончилось, а было очень страшно! DA , какое у тебя обалденное имя! Как бы его запомнить такое необычное? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Девочки!! С Новым 2011 Годом!!! Мы только вернулись с гостей, хорошо так отметили, Дава ночью спал, не смотря на бомбадировк пидард и салютов))) жабо всех покорило, фоточки позже выложу)) Я смотрю новый год богат на чудеса: **Mum of a fine angel**, с ходунками вас!!!! И у нас маленькое чудо: наконец- то прорезался верхний зубик, наутро обнаружила :yahoo: :yahoo: *Вичка*, какой ужас(( Слава Богу все обошлось! Такое пережить...Вот и не верь в зглаз...лучше к чужим в гости пока не ходить с малышней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 YGA, супер, с зубиком вас!!!! в гости, да, лучше не ходить, если не уверен в искринности людей! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 *Вичка*, я где-то прочитала, что верить в сглаз - это грех! И если верить, то точно могут сглазить!!! Вот всеми силами стараюсь не верить... :grin: Рада, что все хорошо закончилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 *Вичка*, вот кошмар вы пережили, бедненькие! :wacko: никогда не думала, что из-за банальных соплей такое бывает! YGA, спасибо! вас с зубищем!!!! А моя всё время просыпалась от салютов, глазами лупала..дык не мудрено -такое чувство, что во дворе ядерная война была.. :spiteful: DA , это национальное имя? а что оно означает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Девочки поздравояю всех с новым годом!пусть ваши семьи будут счастливы в новом году!пусть он принесет много улыбок и тепла!!! Извините что с опозданием.. *Вичка*, прочитала вашу историю..Хорошо что все позади!Пусть это будет самый большой страх за Макса в твоей жизни,и чтобы он так и остался в прошлом году и больше никогда не повторился!!!!Я бы тебе посоветовала иметь дома святую водичку!и всем девочкам..малышей умывайте пощаче и пить давайте.. У нас НГ прошел не очень весело.30 числа вечером у Демы поднялась темпа 38,5 и держится по сей день.1,5 часа назад 39,3..ни соплей ни кашлся ничего нет.Лезет четвуртый зубик (верхний)..Сразу было понятно что зуб, и я не стала никуда звонить.Сегодня нас накрыл понос..Дала смекту.Лекарства от темпы не помогают.Темпа падает максимум на 30 минут,а потом сного взлетает..Если 38-38,5 он еще играется,а выше уже лежит на руках.(((Если до завтра неспадет,буду звонить врачу.. Позвонили наши предполагаемые гости у них лазарет..все заболели.Мы с мужем и детками сели ужинать в 8 вечера..первый раз так рано..поели попили,наговорили друг другу много приятных слов..Потом муж спать завалился,а я еще дождалась боя курантов,показала деткам салюты через окно.вот такой НГ.. Альфия спасибо за ролик!Я еще не видела но судя по отзывам-он суппер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 *Вичка*, Максюше здоровья!!!!! :give_heart: Мы тоже сопливим немного аж страшно - даже не знала что такое могет быть. DA , Я за любой кипиш по обмену тока расскажите подробно чево и как?) Первый у нас Черепашонок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 *Вичка*, какой кошмар... :bye: Я тоже в сглаз не верю, но перед тем как идти в гости к людям, в искренность которых не уверена одеваю на Макса крестик. Постоянно он его еще не носит, боюсь что запутается и поранится :pardon: А Максик мог где-то передавить ножку, потянуть мышцу. Может ему больно было ступать :scratch: Или просто лень :pardon: YGA, с зубиком вас! У нас было много гостей, друзья мужа. Приехали, приготовили все, посидели отметили, побесились ( на улице вокруг елочки хороводы водили и снежками кидались). Я в три часа вместе с Максом уснула, а они продолжали О Горошинке вроде не догадались, но по пузику и не видно еще, что он беременный. Так, слегка толстенький после Макса :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 lisyon@, я вспомнила как наши друзья увидели меня беременной Демидом на 6ом месяце))))...мы не распространялись сильно.если кто догадывался мы не врали..говорили как есть,а большенство думали что я растолстела а тут уже все понятно было без вопросов..Сколько было эмоций..не передать.Вспомнила и сижу улыбаюсь..Жалко в тот момент камеры под рукой не было... :friends: Посмотрела ролик!!Такие все красивые,зайчики,принцессы,мишки,собачки!Наши малыши такие красивые!!1Такие уже большие и в тоже время крошечки! Альфия спасибо большое за такой подарок к новому году!!!фильм суппер! Девочки что тут про обмен пишете??Это когда подарки друг другу присылают?Я за!Только правил не знаю..слышала о таком,но никогда не учавствовала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Девочки, спасибо за поддержку! На счет сглаза - не верим, вернее знаем что он есть, ведь даже психологии и физики уже подтверждают, что так таки да...есть такой феномен. Мы все носим заряды в своем теле:протоны,нейтроны...или что там у нас в клетках,мысли тоже это движение этих частиц...у когото сильный организм, защищенный, а кто то открыт всем ветрам, как говориться...а обереги они тоже как любой информационный носитель имеет свои заряды, потому действует, если человек на одной волне с этим оберегом. У Шикотанка - святая водичка, у lisyon@ - крестик. У нас нет оберега, потому что нужно очень верить в этот оберег, что бы он помогал. Так вот мы больше всего верим в силу мысли, ведь то чего боишься то и случается, клеится. lisyon@, в том то и дело, встрал и ходил как ни в чем не бывало, все время был у мужа на виду, мы все передумали, он мне все утро до момента пока я встала по минутам пересказал. Он уверен что нигде ничего не предавливал, ударял, главное и не болело ему, давал ножку крутить и щупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 lisyon@, я тоже боялась крестик одевать - всё думала, зацепится дитё за что-нибудь и повиснет недай бог на нем.. В результате в 2 месяца рискнула - одела, с тех пор и не снимаем- всё отлично, доча его любит, частенько его сосет.. просто надо веревочку недлинную сделать, чтобы ре не заглотить крестик, не зацепиться веревочкой не смог.. Шикотанка, у моей как-то 4 дня температура на зубки держалась.. а потом сама упала, как не бывало..Я до 38,6 ничего с этим не делала, при более высокой давала Нурофен -получилось, что за 4 дня я дала лекарство всего 2 раза..я вообще не сторонник лекарств, но доча после 38,6 как тряпочка - не могу смотреть, как она мучается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 **Mum of a fine angel**, и не говори, я сама удивилась, как дите не перепугалось..бомбили ужас... lisyon@, апчихни еще разочек))) мы старались, сейчас вроде самое то время) Шикотанка, пусть сыночек поскорее выздоравливает :bye: Ох уж эти зубики..сами недавно пережиди это, и темпа была. А ты не обтираешь водкой? сама не фанат этого, но когда жаропонижающего хватает только на 30-40 мин, а ребенок слабый очень от жара, я натираю, сразу спадает, и чуть легче а что за обмен? чего это такое? я в сглаз верю как Вичка, на уровне научном, но если что-то подозреваю, что может такое случиться, какой- нибудь атрибут защиты надеваю на дите, т.е. получается, наделяю его своей верой, что он поможет, чаще, это яркая одежда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Шикотанка, у Макса когда верхний зуб лез темпа тоже не сбивалась :spiteful: **Mum of a fine angel**, у него небольшая веоевочка, но после когда немного поносит на шее красный пруг остается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 lisyon@, у нас тоже оставался красный круг до тех пор, пока я не взяла за правило после каждого купания каждый день шейку присыпкой присыпать.. с тех пор ттт вообще проблем нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения