Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

всем новогодний привет

Ссылки скрыты.

!!! рассказываем как "встретили" новый год мы :D в 22 часа по России как и положено , Эрик к тому моменту по режиму уже спал, так что участие в этом не принимал, ну, покушали и стали ждать 12 часов уже по-немецкому времени, чтоб встретить и снова , а так как в 12 тут начинают стрелять салют я пошла и прилегла на это время рядышком с сынулей, и пока ему ушки прикрывала, да песенки пела, сама вздремнула. Проснулась от жажды уверенная, что только на 5 минут глазки прикрыла, выхожу из комнаты..в квартире темнота и где это все, наверное стреляют салют , и какого же было моё удивление, когда зайдя в зал я увидела, точнее не увидела там стола , всё было прибрано-убрано, а наш папочка сладко посапывал на диване, а время на часах было 3 утра , эх, подумалось мне, вот и посидела минут 10 рядом с сыном, чтоб не проснулся ну.. и исходя из того, что стола нет, гостей тоже (с родителями мы справляли, так, тихо, по-семейному) потопала я снова спать, а что мне ещё оставалось . А подарочки дарят тут на Рождество, потому новый год был без подарков. а вот наш Эрик на Рождество. Ёлочка с подарочками для всех у бабушки Эрик проверяет, что ж там так много красивого под елочкой Ну и один из кучи Эрькиных подарочков .

Альфия, очень красивое у тебя имя, редкое и нежное такое, тоже, как и **Mum of a fine angel** хотелось бы узнать об имени по-больше, нам же ещё за сестричкой скоро собираться, так что красивые имена в папочку откладываем :man_in_love: . Насчёт обмена открыточек-подарочков поподробней пожалуйста.

lisyon@, покажи плиз фотку поильничка, что-то я не знаю, какой купить. А Максик умничка, теперь маме не надо будет после попить менять мокрые бодики (как иногда приходится нам, потому что Эрик самостоятельно настаивает на том, чтоб пить из кружки, нашей и взрослой :wacko: ) Классно вы новый год отметили, весело, и хороводы водили, и снежки, как в детстве :good: и всё это с горошинкой, и откуда только силы взялись???!!!

**Mum of a fine angel**, Полечка осторожная девочка, воспитанная, уже разрешения спрашивает, можно или нельзя :good: Почитала вашу запись от 30.12 . воображение моё быстро всё нарисовало, посмеялась, и буду пристальней теперь за своим после ванны смотреть :friends: :grin: вот и посмотрела мамочка кино, вот и обсохла Полечка ;) С походульками вашу красотульку ещё раз!!!!

*Вичка*, ох-хо-хо....как начала читать вашу история, прям сердце защемило, аж ладошки вспотели, бедные родители в первую очередь, представляю, сколько страха натерпелись. Слава Богу, что всё обошлось, теперь не будем так легко относится к сопелькам, зная что они могут спровоцировать. Боже, сладкий мальчик столько намучился, жалко солнышко, как представлю эти слёзки и выгибания во время забора крови... желаю от всей души Максюшеньке крепкого-крепкого здоровья и чтоб больше не пугал мамочку и папочку!!!! А про сглаз.. я каждый вечер умывая перед сном говорю простые слова, всё плохое смой вода, утекая в никуда и три раза умываю, а ещё всегда выходя из гостей, или даже там незаметно для других языком по лбу рисую крестик и сплёвывая в угол, и так 3 раза, ребенок сразу успокаивается, если до этого что-то не так, капризы, выкручивания. Потому что мы ж уже каждая знаем ребёнок плачет от усталости или от голода или это совсем иной плач, не похожий ни на что, в такой момент я понимаю, надо "слизать" и всё приходит в норму.

tanik, крепко вы спали в новогоднюю бомбёжную ночь, молодцы :good: мы вертелись и пытались проснуться на очень уж громкие взрывы :Crazy: А машинку поменяете, Димасик ничего и не заменит и не узнает :D

YGA, с верхним зЮбиком вас и фоточки с жабо в студию, очень хочется полюбоваться :giverose:

Шикотанка, даааа, так тяжело, когда наши детки болеют, здоровья вам крепкого, чтоб не брала вас хворь и зубки выходили по-легче, без таких мучений. А понос нас сопровождает при каждом зубике, так что как только он, значит зуб идёт, и где взаимосвязь :confused:

Kira_Expert, прочь гоните сопельки, не нужны они :friends:

Oluschka, твои сообщение всегда такие красочные! :good: спасибо за такое теплое сообщение, методы твои борьбы со сглазом очень понравились - возьму на заметку!

Эрика красотулькин такой! На первой фото таааакой взрослый, никогда не скажешь что годика нет. Что вы новенького умеете, а то ты нечасто к нам забегаешь!

нам же ещё за сестричкой скоро собираться

ха-ха, я тоже об этом подумала когда имя прочитала, необычное и нежное очень! :give_heart:

Вичка[/color]*":2407ug0v]никогда не скажешь что годика нет.
вот и я о том же думаю, какой-то он у нас взрослый что ли, совсем не бэбичка, я сравниваю с детками у подруг кто нас на 2-3 месяца старше, так ничем не отличаемся :pardon: эх, ранние сейчас детки, активно развивающиеся :friends: ;)
Вичка[/b]*":2407ug0v] Что вы новенького умеете, а то ты нечасто к нам забегаешь!

Ссылки скрыты.

что самое смешное, я вас читаю ежедневно, но вот как то написать всё не соберусь, то уже поздно, спать пора, то готовлю что-нибудь, опять никак.. но как видишь когда собралась, понаписала :grin: Насчёт что умеем - ходим сами ножками, точнее бегаем и убегаем от мамы с папой , как стали хорошо ходить научились и ползать :think: что-то у нас всё наоборот, так что теперь всё в ходу, и ноги, и колени :grin: болтаем без умолку, то ли по-русски, то ли по-немецки, скажешь ему что-то, а он всё найн, да найн, головой крутит, ушки затыкает :grin: вот и пойми, то ли отвечает нет, нет, то ли что-то на своём лепечет :-)) ещё очень любим собаку, если не хочет одеваться или кушать или ещё чего не хочет я сразу зову БАААААКС...и Эрик становится шёлковым, лишь бы скорей родители сделали всё что от него надо и пустили его к псу погладить или по голове настучать, или просто порычать на него. Рычит наш ребёнок, как тигра, рррррр, ррррррр, пытаясь лишний раз напомнить, в год кого он был рождён . Ладушки играет , ну это давно уже правда, уже больше не играет, а ждёт пока дойду до слов на головку сели и ручки на голову кладёт, чтоб потом полететь. Очень любит сороку-воровку, смотрит мне всегда в рот, как я рассказываю :P телек любит включать/выключать и хитро смотреть, вижу ли я, начинаю ругать, убегает . Собирает кубики, редко, но играет сам, чаще вот этими игрухами , очень любит катать машинки, но больше всего любит чтоб играли с ним, одного хватает очень на мало :dance: из еды кушает всё, готовлю сама, покупаю только йогурты детский, в основном еду на пару даю, если не успела приготовить, то даю нашу, перемалываю мяско и гарнир, и смешиваю с водичкой+масло сливочное, уплетаем всё за обе щёки.

Помню обсуждали тему про ноготочки, кто как стригёт, так вот, мы это делаем с папой, папа танцует и поёт, а пока ошарашенный Эрик смотрит на это всё я ногтики чик-чик. Но если папы нет дома, а ногти царапаются, то включаю магическую рекламу и делаю с ребёнком всё, что успеваю :-)) Оочень любит когда я чищу ему ушки, прям глаза как кот мартовский прищуривает от удовольствия спать укладываемся как и раньше, надо покачать, сам не уснёт, исключенно :banghead: засыпает в кроватке, но к тому времени как я иду спать просыпается на кормление (по ночам у нас грудь) и беру к нам в кровать, так спим до утра, а так живём в принципе по режиму, спим 2-3 раза в день. Встаём в 8, спать идём на ночь в 20.00. Всё свободное и не свободное время играем, гуляем, бесимся, учимся и растём :give_heart:

Oluschka,

Рычит наш ребёнок, как тигра, рррррр, ррррррр, пытаясь лишний раз напомнить, в год кого он был рождён
+10000 я думала мы одни такие рычуны))) причем рычит, требуя, чтобы его выслушали, а если комментируешь, то рычит еще громче))так прикольно. Игрушки у вас суперские!

а вот и мы

Ссылки скрыты.

Oluschka, прикольная у вас последняя игруха!!!!Что это такое и с чем его едят? не видела таких

А вот мы в предверии НГ и на НГ!

Ссылки скрыты.

Oluschka, хорошо поспала в НГ :D , да сынок я думаю про машинку уже и забыл пока она убранная ждет обмена :dirol:

Сынок правда как взрослый уже, сурьезный :grin: а игрушки все какие мудреные, вот он и взрослеет за ними.

Kira_Expert, Матвеюшка весь в мандаринах - мандариновый король))))

YGA, Давидка модник!!!

YGA, ааа, как мило, такое классное жабо у вас, маленький принц эдакий!!! :good: Пока детки маленькие так умилительно они смотрятся и с бабочками, и с жабо и вообще, нарядно одетые, прям глаз не оторвать!!!!! А наш рычит громче и настойчивей когда я типа прятаться начинаю прикрывая ладошками лицо и говорю ой-ой-ой

Ссылки скрыты.

, а он и рад громче и страшней стараться :grin: :grin: :grin:

Kira_Expert, это у нас палатка фирмы tomy (вот тут можно почитать о ней = К нам детки приходят так не вылазят/не отходят из неё/от неё, а с малышом конечно надо пока вдвоём играть, показывать как/куда шарики кидать.

Ёлочка у вас красивая, сынуля, мне кажется копия ты, папиного что-то ничего не узрела, а мандарины, ммм, я как увидела, так сразу воспоминания..вкус/запах знакомый с детства, в наше время конечно это так всё доступно, не как было в наше детство, мандарины не рассыпали, а по несколько штук в подрке лежало и ФСЁ :Crazy: , потому и воспоминания наверное так дороги :give_heart: .

tanik, так вы не теряйтесь тогда, раз про машинку забыто вы её до 23 февраля отложите :grin: ;) :grin: ;) блииин, твои слова заставили меня задуматься :scratch: ведь и правда я игрухи покупаю не по возрасту...гм, надо быть более бдительной :pardon: , и чаще обращать внимание с какого возраста та или иная игрушка, а то такими темпами лет на 5 придётся настоящую машину дарить, папа ещё не накопил на это денег :grin:

Альфия, спасибо тебе огромное за ролик. Очень сказачно! Получили массу положительных эмоции!

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Oluschka, пиши значится по-чаще! А папа у вас ведь русский, да? откуда ребенок немецкий цепляет?

У нас пирамидка и кубики такие же! Я сама обажаю эти кубики, и у МАкса после азбуки, однозначно любимые - кубики, если куда то идем - едем, всегда берем с собой хотя бы один из кубиков!

YGA, Давидка супер джентельмен, ему очень идет! :giverose:

Kira_Expert, Матвейка красавчик и модник, мама молодец, наряжает!

Ну и мы покажемся, как вчера подарки от Деда Мороза принимали! :D

Ссылки скрыты.

Oluschka, tanik, *Вичка*, спасибо!)))

*Вичка*, Максу похоже подарки все понравились, довольный такой))

Девочки приветики!!!

Спасибо за комплемАн

Татарское арабское имя Альфия означает поэма, состоящая из тысячи строк, самая первая, дружелюбная, вызывающая симпатию, долгожительница (араб.)

Oluschka, YGA, Kira_Expert, *Вичка*, детки-конфетки!!!! такие милые!!! всех на обложку журнала :give_heart:

я тоже свою выложила...в профиль :blush:

про обмен подарками....нужно выяснить в кротчайшие сроки кто точно участвовать будет...назначить орга...и договорится о самом подарке(одежда, игрушки, открытки)

Oluschka, ага, только у него днюха еще раньше, можно передарить :lol: :lol: :lol:

*Вичка*, Максик доволен как!

DA ;), ну поясни ты мне , что это такое за обмен, я впервой?!)))

Девочки, наконец-то я к вам выбралась. Как назло что-то с компом, мастер обещал прийти 30, но не пришёл. А сегодня приехал брат с ноутом и я бегом сюда.

Извините что с опозданием, но

Поздравляю всех с Новым годом!!!! Я желаю всем нашим девочкам благополучия и мира в семьях, детками нашим здоровья крепкого и достижений новых! Пусть новый год будет счастливым, и дарит радость всем нашим родным и близким! Спасибо вам девочки за советы, за поддержку и понимание! Крепко вас целуем и обнимаем с Ксюшой!

DA ;), АЛИСОНЬКААААААА!!!! Чмок тебя и Дианочку! Мы вас лю :)) Клип отличный! Детки наши все такие красивенные! Картинки красочные и музыка самая подходящая! Ты умочка! С Новым годом!!!! :wave: :give_heart:

*Вичка*, Я в шоке.читала за Максика и ужасалась. Слава Богу, что всё позади, но представляю что вы пережили. Я тож думаю что сглаз. Ксю носит крестик, в месяц одели и не снимаем. Иногда, после общения нежелательного, обтираю святой водичкой крестиком по лицу. А вообще, конечно, страшно всё это. Пусть дурные люди обходят нас стороной!!!

А у нас девоньки, вылезли сразу два нижних зуба! Теперь у нас один верхний и два нижних )) вот такой подарок нам Ксюшка преподнесла. На подходе второй верхний.

Новый год провели дома. Встретили, нафоткались, потом пошли к друзьям, пустили салют, часик посидели ( у них тоже дочка февралёнок) и домой бегом баранчиками пока Ксю не проснулась. А 1 числа мы пошли к родственникам, муж переоделся в снегурочку, а мой родной братишка в деда мороза и пошли фестивалить. Потом вечером поехали на дачу к свёкрам и вот пару часов назад ввернулись домой.

По поводу подарков я за, только мы из Украины, наверное проблематично...

Vilana, с почтой никаких проблем нет :pardon: все доходит. я тоже из Украины, Киев. И Алина (мамуля очаровательной дочурки) и Олеся. Я тоже ЗА!

Oluschka, Kira_Expert, YGA, детки- очаровашки!

Oluschka, поильник у нас canpol babies, вот такой :http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=176&t=7010, с мягким носиком. Максик за 2 ручки держится и пьет.

YGA, ну это типа кто то берется за организацию и распределяет кто кого поздравляет, например вы с Давидкой Макса, а мы Дианку, а нас кто-то еще. Но ты не будешь знать от кого подарок ждешь пока его не получишь. Всем организатор напишет в личку кто кого поздравляет и даст адрес куда отправлять.

DA ;), Ди как всегда очаровательна! :giverose:

надо наверное два организатора, и разделить поравну, ведь если ты (например) одна то тебе не интересно самой себе поздравителя назначать. А если я и ты (например) то я тебе назначу а ты мне и знать не будем.

Ну а подарки, я думаю, надо только с суммой определиться, чтобы подарки равные были всем, ну или если отправитель хочет что то по собственной инициативе на большую сумму подарить. Ведь неправильно если кому то придет большой подарок, а кому то открыточка! Ведь хвастаться потом будем здесь!

Дальше... вопрос, который Vilana подняла, мне лично все равно куда слать- цена почты одинаковая, лишьбы дошло,( т.к. домой не всегда доходит) но вот свекровь всегда ругаю, чтоб не слала нам подарки, т.к. она платит сумасшедшие деньги за пересылку, счас не вспомню, но я была в шоке. что то около 20€ за кг. Что полный нонсенс. Хотя, можно (как идея) подарки в нете заказывать ведь, если почта кому то дорого обходится! Так что думайте, но надо поскорее определится, скоро именины начинаются уже!

Vilana, спасибо за сочувствие! :give_heart: С Новым Годом вашу семью!

*Вичка*, спасибки, примерно поняла)но тут действительно вопрос, если я, например, буду посылку отправлять в европу, то доставка буде ой-ой-ой, дороже подарка выйдет точно(+ время доставки...в общем, я за, только надо как-то грамотно организовать, может у кого опыт имеется, подскажет)

*Вичка*, Ты мега мозг :D

А если я и ты (например) то я тебе назначу а ты мне и знать не будем.

:good: :good: :good:

я как раз об этом думала!!!....тогда нужно одной из нас собрать все адреса...разделить их поровну и в положенное время сделать расслыку ;)

воооообщем в кратце вот так

СЛАДКИЕ ФЕВРАЛЯТА ТОРОПЫГИ ЖДУТ ГОДОВАСИЕ ... и ПОДАРОЧКИ!!!

Внимание!

Участники принимаются строго до 09.01.2010года

10-11 января рассылка адресов ((обычно выбор адресатов проходит так посредством лотереи (каждый участник выберет номер адресата сам))....но так как у нас оч мало времени корректировать поздравителей - получателей будет ОРГ!!!

Участники -высылайте почтовые адреса в личку (с индексом и Ф.И.О) Отказаться от участия можно до рассылки адресов.

Сбором адресов могу заняться я :blush:

Рассылкой адресов получателей будет заниматься *Вичка*, и Я :blush:

Правила участия.

1. Ценовой критерий-10-20 долларов

2. Содержимое-то,что вы хотите и что по вашему обрадует вашего адресата:). Не забываем про деток. Обязательный атрибут- открытка с вашим ником.

Подарок отправляется любым удобным вам способом- почтой/курьером/ главное- в срок!

3. Участник, чей подарок не прийдет во время, должен иметь очень веские на то причины.

4. Убедительная просьба- после получения подарка, поставить об этом в известность в данной теме посредством фотоочета )

ВНОСИТЕ КОРРЕКТИВЫ!!!

все нужно сделать оперативно...повторюсь февраль уже ооооооч скоро!!!

Девочки, давайте соберем побольше участников-это сделать просто...некоторые мамочки-февралят "сидят в засаде"...причин для этого множество - от банальной не хватки времени до...НО оч многие из нас дружат с "не активными на форуме мамами февралят"-общаясь часто в скайпе, асе, вконтанке, однокашках и т.д....сообщите своим подругам (таким же мам) о нашей задумке...пригласите поучаствовать!!! Будет оч интересно!!!...а главное оч приятная затея...согласитесь,что дарить подарки,еще приятнее, чем получать!!!

DA ;), готово, отправила)

YGA, :friends: :good: :give_heart:

DA ;), и я отправила тебе адрес!

10-11 января рассылка адресов

правильно, а потом отправитель будет смотреть по дате рождения именинника и сам расчитывать когда отправлять!

из активных участниц форума первый именинник у нас Матвейка Оксанин! :giverose: Так что отправителю нужно будет поторопиться! :grin:

Девочки, всем новогодний привет..Осилила почти 15 страничек, уфф.

Покажемся немного.

Ссылки скрыты.

зовем Деда мороза...Он у нас живет на балконе :grin:

смотрим, что же Дед Мороз нам принес..

ликбез по подаркам от папы :D

всех угощаю...гусем с яблоками..

DA, спасибо тебе огромущее за такой чудесный клип... :giverose: Ты- супер мозг и супер рукодельница! :giverose:

Девочки, по поводу подарков..Я, наверно, пас...Пока что-то сложновато со временем и инет бывает не каждый день :bye: ..

Я пока на вас полюбуюсь, может в следующем году будет попроще все.. Никто не обидится? :bad:

Как обычно, поздравляю всех именинников с датками, шажками, умелками, словами и пр. прелестями! Главное-не болейте!

P/S/

Девочки, хочу спросить..Я, в принципе, не суеверный человек, и всегда считала, что приметы сбываются, если ты в них веришь...Я 31 дек умудрилась разбить большое зеркало в ванной..Говорят, это очень плохая примета...Стараюсь себя не нагнетать, но все равно...Кто-нить разбивал зеркало и что после этого было?

DA ;), отправила адрес;)

Деточки все такие славные и моднявые!!!!!

По поводу как отправлять с россией боле менее понятно с зарубежьем - если кто знает расскажите :)

Kira_Expert, точно также, идете на почту и отправляете :friends:

Лисичка-сестричка, какая ты симпатичная мама ;) по- моему доча- твоя копия)такое платьице красивое, наверное, одевать девочку- одно удовольствие, столько всяких фентиклюшек продается)

наш подарок на нг, слоник чикковский

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...