Oksyu 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 =Туся=, :giverose: пасиба) а еще знаю есь инет магазы которые принимают наши карты но к нам не доставляют но есть доставка по стране - если кто такие знает - пишите) так думаю будет быстрее и удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Kira_Expert, да есть. но сайты эти сугубо от страны зависят. я знаю только американские, Вика , наверное Ирландские :pardon: так что когда будете знать что отправляете иностранцу презент чего нить подсоаветуем :grin: но мне кажется , что получить подарок именно от адресата на много приятнее и как то более лично что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 =Туся=, согласна) просто наша таможня и почта оставляет желать лучшего))))))) особенно в НГ и послеНГ время)))) так можно подарка до марта прождать((( вот и хочется узнать у кого что есть в каждой стране чтобы если что то быстренько подсуетится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Лисичка-сестричка, аааа какие красоточки :give_heart: вы с дочей!!! Kira_Expert, дааа уж с "забугром" ваще пока не представляю...как же,как же это происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 DA , да представлять я может и представляю но не ручаюсь за работу нашей почты и таможни - поэтому и предлагаю вариант с инет магазами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Kira_Expert, хорошая у вас почта не наговаривайте ))) я ее услугами пользуюсь часто , все доходит в течении 2-3 недель! Получала посылки с России, Украины и Беларуси и отправляю часто, все доходит :pardon: опять таки я не настаиваю, просто делюсь опытом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 =Туся=, повезло тебе)) ну в принципе да - 3-5 недель идет в зависимости откуда - вот кстати со штатов и австралии хорошо доходят а с германией и англией бывают проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Девочки привет!НАм уже лучше наконец-то!НАдо было остановить понос,потому что он усугублял темпу,поэтому и лекарства не помогали..Я врачу дозвонилась она все объяснила..Нам помог энтеросгель..Он остановил понос и темпа сразу спала)) По поводу обмена я за!Толко можно еще маленькую просьбу организаторам :blush: можно с адресом получателя в личку еще и дату рождения малыша написать,которому посылочка пойдет?Не все в личке или линеечке это отмечают..А спрашивать-уже будет понятно от кого сюрприз)) А вам все участники прислали бы вместе со своим адресом и дату рождения малыша.. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Шикотанка, на первой страничке нашей темки есть все данные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Лисичка-сестричка, какие вы с дочкой красивые! :giverose: Kira_Expert, DA , я в Москву отправляла, проблем ниаких. Идешь на почту, главное чтобы адрес был, и отправляешь :pardon: Шикотанка, с выздоровлением вас! :giverose: ***Мамуля очаровательной дочурки***, данные есть не все, многие "шифровались", некоторые не писали :pardon: Предлагаю табличку обновить, как раз новая тема открываться будет. пусть те, кого нет в табличке, но хотят в нее попасть, напишут мне в личку сообщение, я внесу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 lisyon@, ну да... И правда. Даже я там со старым же ником... А еще многие от нас ушли видимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluschka 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Вичка[/b]*":2g8hb83s] А папа у вас ведь русский, да? откуда ребенок немецкий цепляет? да, папа у нас русский-немец, конечно дома по-русски говорим, но простые слова типа да/ja, нет/nein, осторожно/vorsicht, горячо/heiss, ну такие, элементарные, часто употребляемые на немецком получается произносить :pardon: в магазине ж не будешь по-русски что-то запрещать, пусть, по-тихоньку учится а так, сестричка двоюр-ая у него (5 лет), да и вообще детки по-старше, кто говорит уже и приходит в гости говорят Ссылки скрыты. по-немецки. Здесь пока Ре дома, говорит на русском, только в сад идёт, всё, понимать понимает русский, но отвечает уже по-немецки :pardon: так что как-то так.... Вичка[/b]*":2g8hb83s] у МАкса после азбуки, однозначно любимые - кубики а Максюша уже азбуку знает , расскажите как вы делали это, потому что я Эрику сколько не пыталась и книжками с картинками заинтерисовать/почитать, и буковки повторять тянуть, не фига, убегает и не надо ему ничего???? Клёвый Максюша, костюмчик такой милый :good: :give_heart: Ноч то-то он настороженно как-то к машинке отнёсся, может он джипа хотел ?? А вот палатка по нраву пришлась, по душе, в неёй он аж весь расцвёл . А я только шарики приобрела, а до палатки не дошло, места нет, блин, куда её ставить, поэтому с шариками мы купаемся/играемся пока только в ванной DA спасибо за разъяснение имени :giverose: в список на девочку внесено lisyon@, теперь поняла, что из себя они представляют, у нас наподобии, хорошая вещь, что не проливается, а то с бутылочки мы отказывались пить, только с ложечки, теперь хоть с поильника сам пьёт сколько хочет и когда хочет. Лисичка-сестричка, доча-очаровашка такая, большеглазая кукла !!!! Спасибо огромное за гуся, он пришёлся мне как раз к завтраку , правда я выбираю больше яблочки с гуся, нежели само мясо, обожаю их, когда в духовке готовлю окорочка с картошечкой тоже всегда яблочки кладу,мммм, вкуснятинка!!!!!!!!! YGA, рассказывай, Давид доволен слоником, качается, долго ли??? Думала тоже о такой игрухе, но не знаю, с Эриком-юлой прям в раздумьях, будет ли он качаться на нём??!! Kira_Expert[/b]":2g8hb83s] а с германией и англией бывают проблемы.. сэтого места по-подробней, bitte!!! Какие возникают проблемы и подводные камни, потому что я отправляла в Россию посылки с доставкой адресату, но они берут только от 20 кг, этот вариант не подходит, потому буду почтой отправлять,доставка правда 2-3 недели. Шикотанка, поправляйтесь солнышки!!!! можно с адресом получателя в личку еще и дату рождения малыша написать,которому посылочка пойдет?Не все в личке или линеечке это отмечают..А спрашивать-уже будет понятно от кого сюрприз)) +10000 :friends: ЕЩЁ ПРЕДЛАГАЮ ПИСАТЬ РАЗМЕР ОДЕЖДЫ РЕБЁНКА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ мало ли пригодится при выборе подарочка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 я поддерживаю Шикотанка, давайте в письме с адресам указывать дату рождения и имя малыша!!! ***Мамуля очаровательной дочурки***, там не все участники есть :glare: так же поступило предложение... внести изменение в это поле - Обязательный атрибут- открытка с вашим ником.... добавить "www.babyplan.ru" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Девочки, поздравляю всех с Новым годом! Всем желаю большого счастья в новом году! Пусть все задуманное исполнится, и новые мечты нарисуются! Мы весь Новый год проболели.Досидели до 12,выпили по 50 грамм вина и лягли спать. Ссылки скрыты. lisyon@,Как быстро время летит-вам уже практически 10 недель :give_heart: DA,Спасибо за клип :giverose: .Я тоже присоединяюсь к новой затеи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Oluschka, с германии у меня почему то посылочки на таможне дооолго лежат((((( так же и с англией бывает ... на счет почты не знаю это доставки с инет магазов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Я вообще думаю, что желательно бы так распределить, чтоб было удобнее отсылать подарочки. Ну слов Европа Европе. А СНГ СНГ... Если это конечно возможно. Потому как Вичка вот рассказала, что пересылка стоит около 20€, думаю это накладно немного. Выходит подарок дешевле самой пересылки... Ну это мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 ***Мамуля очаровательной дочурки***, 20 евро мне кажется это экспресс доставка 5 дней а так должно быть дешевле гораздо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Я вообще думаю, что желательно бы так распределить, чтоб было удобнее отсылать подарочки. Ну слов Европа Европе. А СНГ СНГ... Выходит подарок дешевле самой пересылки... я тоже об этом думала :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Kira_Expert, я честно говоря, не знаю что и сколько стоит. Это надо узнать у тех, кто знает. Но, скажу честно, лично я не в состоянии буду оплатить такую сумму за пересылку, если эта сумма будет в районе 20€. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 ***Мамуля очаровательной дочурки***, я в Москву отправляла, посылка получилось 50 грн.( 6$) за 103 гр :glare: А в Европу даже не знаю сколько будет стоить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Всех с праздниками, комп накрылся- такой вот подарочек, пишу с телефона, оч неудобно фото не вфставить, про НГ долго рассказывать... Буду ждать когда починят... Вичке премию как самой натерпевшейся в новогоднюю ночь, мурашки по коже! В рассылке подарков участвуем и поддерживаем идею с гео-разделением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Я вообще думаю, что желательно бы так распределить, чтоб было удобнее отсылать подарочки. Ну слов Европа Европе. А СНГ СНГ... Выходит подарок дешевле самой пересылки... я тоже об этом думала +10000000000000 не логично платить за пересылку подарочка стоимостью 20 долл больше стоимости самого подарка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 lisyon@, ну вот! Считаю, что итак стоимость посылки 50% от стоимости подарка это более сносно, разве нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 На счет почты Российско-Украинско- Белоруской, никогда не угадать. Иногда за неделю доходит, а то и меньше, а иногда мы уже расследование проводим- идем на местную почту жаловаться - 2 месяца а посылки нет! Я домой слала в этом году 4 посылки- все в один город. 2 дошли в меньше чем за неделю, одна - за две недели, а еще одна - до сих пор не получена, и думаю уже не придет. в 3 из 4 одинаковое содержимое, не дошла та что одинаковая! :pardon: На счет оплаты, да - просто глупо платить такую стоимость. Неважно, можешь себе это позволить или нет. Глупо! Не знаю как Росийская, Бел. почта еще ничего, а вот Украинская в этом смысле - обдираловка еще та! Дальше... у нас сегодня непридвиденные обстоятельства- мы будем переезжать в течении следущего месяца. Девочки, нужно чтоб кто то взялся с Альфией вместо меня, плиз, т.к. я не знаю что и как будет, возможно какое то время не будет интернета. Работа несложная, но если вдруг у кого то какие то вопросы, а меня нет чтоб ответить. Спасибо! :giverose: DA , не используй адрес который я тебе послала вчера, пожалуйста! И, также, я буду запасным вариантом, если четное колличество желающих, я пропущу, а если надо нечетное - поучавствую, опять таки, из за переезда. Oluschka, последняя фотка -хит!!! :dirol: Cтэлла, Мия такой пухляш очаровательный! И прическа у вас :good: lisyon@, суперский медвежонок! :giverose: Лисичка-сестричка, вы с дочей очаровательны! Точно на тебя похожа! YGA, клевая игруха, как идет? Oluschka, машинка понравилась, мож момент не поймали, но он с ней играет хорошо и передом и задом катается. Азбуку ооочень люби, приносит почитать, и когда спрашиваешь "где азбука?" Показывает пальчиком. У нас два плаката висит - англ, и русский, тоже очень любит на буквы пальчиком тыкать. Спашиваешь "где буква А К Л и тд." реагирует на слово "буква" и сразу пальчиком на плакат показывает. Палец вообще в ходу сейчас и днем и ночью, а аж тащуууусь как он показывает на все! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 *Вичка*, Спасибки!только прически у нас особо нету-волосы только начинают потихонечку расти,а сверху это обруч с пухнастиком а вас что решили после НГ выселить или вы сами решили переехать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения