*Вичка* 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Cтэлла, у нас годовой контракт заканчивается 6 февраля, приезжал хозяин со своей девчонкой, хотят сами вселиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 *Вичка*, эххх переезд не весело...... если надо помочь с рассылкой или чем помогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 *Вичка*, сил тебе! переезд дело не легкое, но преодолимое :wave: Слоник Даву заинтересовал, но больше- хвост)теребит его постоянно, и улыбается ему. Когда сажаю кататься, как на лошадке, боится пока...подходит и сам ее качает. Ноги-то пока до подножки не достают, потому ее снимаю и просто по квартире катаю, она 2 в 1, но вещь классная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Kira_Expert, YGA, спасибо девули, немного в расстройстве - не совсем кстати этот переезд сейчас, хоть жилье и намного лучше и дешевле есть, да мы и сюда в спешке въезжали, но 2 года прожили. YGA, здорово, что нравится, освоит скоро лошадку, научится сам залазить. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Kira_Expert, ураааааа!!! :friends: *Вичка*, мдяяяя переезд это жесть :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Девочки, привет! :wave: :wave: :wave: Добралась я наконец-то до компа.... Всех с Новым годом!!! Здоровья и открытий всем малышам и мамам!!! DA , такой клип сделала - МОЛОДЧИНА!!!!! Работа проделана колоссальная!!! *Вичка*, переезд - это новая страница в вашей жизни (хоть и вынужденная), т.ч. придется немного потерпеть и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Девочки, посмотрела ваши фотки - все детки такие хорошенькие, уже такие взрослые! А мне мой что-то кажется мелковатым.... На счет подарков идея интересная, но я не смогу поучаствовать (по техническим причинам), т.ч. без меня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 DA , Грига, спасибо, девочки! и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! :hug: :hug: :hug: Девочки, темку домучали почти, можно новую открывать! lisyon@, давай ты, пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 *Вичка*, уже открыла.! Сейчас напишу модераторам. viewtopic.php?f=44&t=23756 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 Oluschka, Извини,что влезаю,но проблем с пересылкой не было. У нас у мартят была акция на НГ.Отправляла в Москуву и Оренбург. Посылочка до 500 грамм стоила около 3,50 и шла ровно 2 недели.Обе дошли без проблем :pardon: Какой мальчишка хорошенький.А улыбка у вас очаровательнейшая :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elizaveta@ 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! БУДУ РАДА ОБЩЕНИЮ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 elizaveta@, новая тем Февралят-2010 тут viewtopic.php?f=44&t=23756 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения