Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

*Вичка*, ну папа у вас молодца!!! :lol: :lol: Как успехи в боксе в манюньки? Папу еще не забил?

Я пользуюсь электрическим молокоотсосом меделла - у меня всё ок, начинаю с самого слабого режима и постепенн наращиваю.. До этого пользовалась ручным - тоже проблемы не было. Ты чем пользуешься?

я о таком мечтаю, ноу нас не продается в городе :((((

Канифолька

Ссылки скрыты.

пишут доставка по всей России :pardon:

*Вичка*, я сцеживаюсь,но у меня грудь сама по себе болит,

во время сцеживания не больно

b]**Elteza**[/b],

Ссылки скрыты.

, вот сайт я в СП заказывала! Сразу скажу круги не дорогие но попадаются с браком (быстро рвутся и т.п.) так что если брать то пару тройку штук) Стоимость 300 р у нас в городе

ЗаЯчка, неудобство в том что если делаю широкий шаг то как бы тянется кожа шва! и шов весь красный еще! :scratch:

**Elteza**, успехи- хорошо :lol: одевают кимано(распашонку, так мы их не носим) и прием за приемом постигают! :grin:

а пользуюсь я авентом электрическим. :scratch: а ты в каких целях цедишься?

Канифолька, у них есть доставка по почте посмотри на сайте ;)

Kira_Expert, ой как мне понравилось ваше купание...своей малышке такое хочу :)

ЗаЯчка, о каких 40 днях ты говориш :this: мы уже на 14 день после родов оторвались...и все пучком :dance: если хочеться тогда дерзай :good:

Цветочек!, 2 мес без ПА? :shock: ...тяжеловато

Kira_Expert, спасибо! закажу!

*Вичка*, я думаю это именно приход молока, просто ты видимо решила все сцедить, а малыш-то у тебя все до последней капли не выедает, вот и приход и покалывания сильнее. у меня в зависимости от аппетита Насти тоже разная сила покалываний.

У нас лактационный криз вродt на спад пошел. единственное, к вечеру молока мало. а ночью и в первой половине - хватает

Заказала Настене на месяц шезлонг :) вот привезут ли до 11 пока не знаю...

Канифолька, думаю ты права, я сцедила с той груди c которой он поел,впервые почувствовала что такое пустая грудь. Может поэтому и покалывания такие жестокие.

олеся 1201, ну ты даешь! Мы тоже до сих пор ни-ни... Никакого ПА. С дня родов. :Hello: Но уже очень хочется, чтоб хоть напряжение немного снять. А то я скоро чекнусь с этими животиками. У нас заходами- то болит, то не болит... Так жалко малявочку. Да и сама извожусь, на всех кричу и всё такое. Так что ПА уже необходим... Может завтра попробуем. Вроде всё уже там зажило, выделений практически нет. Девочки, а газированную воду нам можно???

ЗаЯчка,

И потом, я такая обязательная - 40 дней, значит 40!!!
Я вот тоже обязательная, хочу, значит хочу :blush: :lol: :lol: :lol:

ЗаЯчка,
И потом, я такая обязательная - 40 дней, значит 40!!!
Я вот тоже обязательная, хочу, значит хочу :blush: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

прювет мамочки!!!! с прошедшим вас! ой как я скучал)))) с прошедшим 8 марта всех!

*DeliciouS*, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Vilana, :friends: :drinks:

Vilana, привееет!!!! :hug:

Ну как вы там? Как ваша Ксенечка? Куда пропадали?)

олеся 1201,

Цветочек!, 2 мес без ПА? :shock: ...тяжеловато

Ты наверное забыла...у меня вся Б была без ПА :Crazy: а что делать? трусиха я в этом плане. Знаю, что с маткой шутить нельзя и все тут-то. Тем более, что она у меня слабоватая, судя по тому как я носила малого :pardon: Но я по поводу ПА не переживаю, все наверстается, да еще как :Crazy:

@-Alinka-@, у нас тоже колики...просто ужас...плачет и много срыгивает...так жалко драгоценное молоко. Да еще на животе спит на груди, а как только переверну и положу в кровать, то сразу плач. Я уже с ног валюсь, сама весь день, муж очень поздно приходит... :(

Девочки, вы тут ПА обсуждаете, здорово, и как у вас еще сил хватает. У меня с этим недосыпом вообще депрессуха какая то. Я какая то не радостная что ли. Может из за питания нехватка гормона счастья:( Вот думаю может банан съесть. Никто не пробовал при ГВ?

девочки, спасибо за ответы. Я так поняла сейчас никто из современных мамочек не пеленает...а мне обе бабушки все уши прожужжали, что надо, что я делаю все неправильно, прям настроение портят, и начинаю в себе сомневаться :banghead: ..

Kira_Expert, такая фотка классная. У меня муж случайно увидел, когда я в форуме сидела (он мастер спорта по плаванию), сказал, что обязательно нашему сынку купить надо, чтоб развивался :D супер-вещь!

Цветочек!, Лялечка* , первым, важным юбилеем!!! :D

ХОЧУ ПА...но у меня еще ниточка даже не отвалилась после ЕР (один разрывчик все-таки был(( ) DeliciouS*,молодец, что нарушаешь правила, я бы тоже нарушила, эх...:bad:

Александра,я с тобой солидарна. от недосыпа просто падаю, часто хочется плакать, просто так..наверное, себя жалко. Потом себя ругаю. Думаю, как же раньше женщины справлялись- то, ведь у них не было стольких удобств..но когда сынуля долго плачет, я просто не выдерживаю, так мне его жалко :banghead: :lol:

кстати форум очень в этом плане выручает. Я понимаю, что не одна со своими проблемами. И заряжаюсь оптимизмом других девочек :giverose:

Александра, я ем один банан в день! Все ок (ттт). Нам в роддоме давали список, про фрукты там было написано, что можно в день: 1 банан, 1 зеленое яблоко, 1 киви!

Девчат, кто пользуется бепантеном - смываете перед кормлением?

Александра, я ем бананы и не ограничиваю. у меня в списке из фруктов с 10 дня: бананы и печеные яблоки.

ЗаЯчка, я смывала

Я не смываю как написано в инструкции.

Лялечка* , первым, важным юбилеем!!! :D

спасибо!!! :)

Цветочек!, точно такая же история и у нас! Плачем, срыгиваем много и спит только на мне, на животе. И то последнее время не всегда. Сегодня уже поставила Вибуркол малышке, так как она совсем извелась, весь день не спала. Теперь спит с 19 часов. Я разбудила покупаться. Она еще чуток поела, опять свеча и спит. Александра, я ела бананы, вроде нормально. Я где-то читала, что не больше двух в день. Я так и поступила. ЗаЯчка, я пользуюсь. Недавно начала, так как сосок треснул. Уже почти и зажил, за сутки. Не смываю. У меня мазь, не крем.

Margon, а чего болит,застои? И сколько получается сцедить за раз и по времени?

Александра, я бананы и яблоки (сырые) каждый день ем. И вообще ем все кроме цитрусовых и шоколада(боюсь подсесть).

ЗаЯчка, я намазалась бепантеном еще в роддоме так меня акушерка поругала что он для попы младенческой а не для груди. С тех пор только попу и мажу! :scratch:

Vilana, :wave:

*Вичка*, так там же в инструкции пишут, что и для попы детской и для груди!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...