Madam_FuFu 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 *Вичка*, ну папа у вас молодца!!! :lol: :lol: Как успехи в боксе в манюньки? Папу еще не забил? Я пользуюсь электрическим молокоотсосом меделла - у меня всё ок, начинаю с самого слабого режима и постепенн наращиваю.. До этого пользовалась ручным - тоже проблемы не было. Ты чем пользуешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 я о таком мечтаю, ноу нас не продается в городе ((( Канифолька Ссылки скрыты. пишут доставка по всей России :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 *Вичка*, я сцеживаюсь,но у меня грудь сама по себе болит, во время сцеживания не больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 b]**Elteza**[/b], Ссылки скрыты. , вот сайт я в СП заказывала! Сразу скажу круги не дорогие но попадаются с браком (быстро рвутся и т.п.) так что если брать то пару тройку штук) Стоимость 300 р у нас в городе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 ЗаЯчка, неудобство в том что если делаю широкий шаг то как бы тянется кожа шва! и шов весь красный еще! :scratch: **Elteza**, успехи- хорошо :lol: одевают кимано(распашонку, так мы их не носим) и прием за приемом постигают! :grin: а пользуюсь я авентом электрическим. :scratch: а ты в каких целях цедишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Канифолька, у них есть доставка по почте посмотри на сайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Kira_Expert, ой как мне понравилось ваше купание...своей малышке такое хочу ЗаЯчка, о каких 40 днях ты говориш :this: мы уже на 14 день после родов оторвались...и все пучком :dance: если хочеться тогда дерзай :good: Цветочек!, 2 мес без ПА? :shock: ...тяжеловато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Kira_Expert, спасибо! закажу! *Вичка*, я думаю это именно приход молока, просто ты видимо решила все сцедить, а малыш-то у тебя все до последней капли не выедает, вот и приход и покалывания сильнее. у меня в зависимости от аппетита Насти тоже разная сила покалываний. У нас лактационный криз вродt на спад пошел. единственное, к вечеру молока мало. а ночью и в первой половине - хватает Заказала Настене на месяц шезлонг вот привезут ли до 11 пока не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Канифолька, думаю ты права, я сцедила с той груди c которой он поел,впервые почувствовала что такое пустая грудь. Может поэтому и покалывания такие жестокие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 олеся 1201, ну ты даешь! Мы тоже до сих пор ни-ни... Никакого ПА. С дня родов. Но уже очень хочется, чтоб хоть напряжение немного снять. А то я скоро чекнусь с этими животиками. У нас заходами- то болит, то не болит... Так жалко малявочку. Да и сама извожусь, на всех кричу и всё такое. Так что ПА уже необходим... Может завтра попробуем. Вроде всё уже там зажило, выделений практически нет. Девочки, а газированную воду нам можно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 ЗаЯчка, И потом, я такая обязательная - 40 дней, значит 40!!! Я вот тоже обязательная, хочу, значит хочу :blush: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 ЗаЯчка, И потом, я такая обязательная - 40 дней, значит 40!!! Я вот тоже обязательная, хочу, значит хочу :blush: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 прювет мамочки!!!! с прошедшим вас! ой как я скучал)))) с прошедшим 8 марта всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 *DeliciouS*, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Vilana, :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Vilana, привееет!!!! :hug: Ну как вы там? Как ваша Ксенечка? Куда пропадали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 олеся 1201, Цветочек!, 2 мес без ПА? :shock: ...тяжеловато Ты наверное забыла...у меня вся Б была без ПА а что делать? трусиха я в этом плане. Знаю, что с маткой шутить нельзя и все тут-то. Тем более, что она у меня слабоватая, судя по тому как я носила малого :pardon: Но я по поводу ПА не переживаю, все наверстается, да еще как @-Alinka-@, у нас тоже колики...просто ужас...плачет и много срыгивает...так жалко драгоценное молоко. Да еще на животе спит на груди, а как только переверну и положу в кровать, то сразу плач. Я уже с ног валюсь, сама весь день, муж очень поздно приходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Девочки, вы тут ПА обсуждаете, здорово, и как у вас еще сил хватает. У меня с этим недосыпом вообще депрессуха какая то. Я какая то не радостная что ли. Может из за питания нехватка гормона счастья Вот думаю может банан съесть. Никто не пробовал при ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 девочки, спасибо за ответы. Я так поняла сейчас никто из современных мамочек не пеленает...а мне обе бабушки все уши прожужжали, что надо, что я делаю все неправильно, прям настроение портят, и начинаю в себе сомневаться :banghead: .. Kira_Expert, такая фотка классная. У меня муж случайно увидел, когда я в форуме сидела (он мастер спорта по плаванию), сказал, что обязательно нашему сынку купить надо, чтоб развивался супер-вещь! Цветочек!, Лялечка* , первым, важным юбилеем!!! ХОЧУ ПА...но у меня еще ниточка даже не отвалилась после ЕР (один разрывчик все-таки был(( ) DeliciouS*,молодец, что нарушаешь правила, я бы тоже нарушила, эх...:bad: Александра,я с тобой солидарна. от недосыпа просто падаю, часто хочется плакать, просто так..наверное, себя жалко. Потом себя ругаю. Думаю, как же раньше женщины справлялись- то, ведь у них не было стольких удобств..но когда сынуля долго плачет, я просто не выдерживаю, так мне его жалко :banghead: :lol: кстати форум очень в этом плане выручает. Я понимаю, что не одна со своими проблемами. И заряжаюсь оптимизмом других девочек :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Александра, я ем один банан в день! Все ок (ттт). Нам в роддоме давали список, про фрукты там было написано, что можно в день: 1 банан, 1 зеленое яблоко, 1 киви! Девчат, кто пользуется бепантеном - смываете перед кормлением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Александра, я ем бананы и не ограничиваю. у меня в списке из фруктов с 10 дня: бананы и печеные яблоки. ЗаЯчка, я смывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Я не смываю как написано в инструкции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Лялечка* , первым, важным юбилеем!!! спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Цветочек!, точно такая же история и у нас! Плачем, срыгиваем много и спит только на мне, на животе. И то последнее время не всегда. Сегодня уже поставила Вибуркол малышке, так как она совсем извелась, весь день не спала. Теперь спит с 19 часов. Я разбудила покупаться. Она еще чуток поела, опять свеча и спит. Александра, я ела бананы, вроде нормально. Я где-то читала, что не больше двух в день. Я так и поступила. ЗаЯчка, я пользуюсь. Недавно начала, так как сосок треснул. Уже почти и зажил, за сутки. Не смываю. У меня мазь, не крем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Margon, а чего болит,застои? И сколько получается сцедить за раз и по времени? Александра, я бананы и яблоки (сырые) каждый день ем. И вообще ем все кроме цитрусовых и шоколада(боюсь подсесть). ЗаЯчка, я намазалась бепантеном еще в роддоме так меня акушерка поругала что он для попы младенческой а не для груди. С тех пор только попу и мажу! :scratch: Vilana, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 *Вичка*, так там же в инструкции пишут, что и для попы детской и для груди!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения