Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

Девчонки! привет :wave: ! я не представляю откуда у вас время писать :grin: я успеваю только читать :pardon:

Мы заболели, сначала я заболела ТТ, нос, горло, а через три дня и Милашу заразила, у нее насморк.

Как лечить? Кто знает?

я ей капаю солевой раствор и "отсасываю" сопельки.

Кстати, всем рекомендую такую штуку от соплей - вещь супер

Ссылки скрыты.

Мы тоже купаем ре в ванной, у нас тут такие круги не продаются, мы сшили шапочку для плавания по Комаровскому - эфект такой же как и от круга! :good:

Ну так что, девчонки, кто как детишек оздоравливает????? Я тему задала, а в ответ - тишина.. :shock: Никто и никак, что ли?

Я c рождения купаю по 15 минут в большой ванной, начала с температуры 35-36 сейчас 33. Гуляем на улице с первых дней по три часа. Массаж каждый день и по несколько раз. Если доча в настроении и лежит тихонечко, то я всегда ее раздеваю и глажу, разговариваю, растираю, на животик ложу. Голову она отлично держит . Поднимаю ее за ручки. Поднимаю за ноги вниз головой. Спим с открытым окном. Дома стараюсь ничего не одевать кроме бодика :grin:

(вещи детские не глажу) Вот так мы живет! а еще мы очень любим нашу кнопку и очень радуемся ей, а в ответ она нам улыбается уже ТАКАЯ БЕЗЮБАЯ лапулька наша ))) :D

Vilana приветики)) как вы?

=Туся=, ооо круто!!! ;) у вас прям все по книжке :good:

*Вичка*, ну ты смелая! Вообще свежие яблоки вызывают в желудке брожение... Можно только печеные.

Александра, я ела бананы и все ОК ;)

И еще съедаю в день по половинке зеленого яблочка.

О каком ПА может идти речь, если у меня еще швы внутренние болят... :pardon: Но если без разрывов (эпизотомиии), то ощущения наверное другие :pardon:

YGA, спасибо!!! :giverose: Тоже самое про плач малого, так его жалко и ничем не могу помочь, газики мучают.... :cray:

ЗаЯчка, бепантен не смывала, сейчас уже не пользуюсь. А у тебя что еще трещины есть? У меня уже все зажило. И вообще пишут, что нельзя постоянно соски мыть, т.к. смывается какая-то смазка :Crazy:

Туся, вы молодцы! супер! :good:

*DeliciouS*, DAДевочки боялась от своей манюни отойти после пережитого. В 14 дней случился у нас апное, поперхнулась лекарством. Начал синеть носогубный треугольник. Забрали в реанимацию. Описать что мы пережили - невозможно. Врачи сказали есть вероятность развития пневмонии, а в таком возрасте исход плачевен. Делали нам уколы антибиотиками, правда после благополучного рентгена отменили. Проверили нас вдоль и поперёк: узи всех органов, головного мозга, рентген, анализы всевозможные. Пробыли там два дня под наблюдением. Теперь вот мучаемся животиками, пукает вроде много но газиков ещё больше. Кричит - просто жесть...так жалко её. Врач педиатр на первом визите в больницу поставил нам повышенное газообразование, а невропатолог - повышенну. возбудимость, нервная система перевозбуждена. Прописали пить актовегин, глицин. кстати..актовегин - от чего? Сказал что много кричит это плохо, может тормознуть в развитии..но пока все рефлексы в норме, надеюсь пролечимся и всё нормализуется.

DA не стала тебе по телефону писать, чтоб не пугать. А газоотводную трубочку так и не поставила...боюсь. вот такая я дурочка мамаша.

Весим мы уже 4400, из положенных 600гр набрали 700))) А вот с весом путаница. В роддоме нам 58 измерили, а через месяц в больнице - 52см))))Измерили дома - вроде 59..она крутится, точно не получается, так что вот такие мы неизвестные. :pardon:

Девочки, миленькие, помогите!!! У меня по ходу молоко пропадает или это криз лактационный, не знаю что делать, доченька уже вторые сутки не слазит с сиси! И практически не спит, вроде на груди уснет, сосок выплюнет, а через 15-20 минут опять просыпается и ищет сисю ртом :( И набрасывается как голодная, на грудь нажимаю, капельки есть, а толку видимо нет...

Просто у меня последняя неделя была очень нервная, опять проблемы с семьей, у меня даже голос пропадал на 4 дня... Неужели всё так обернулось и переходить на смеси? :bye:

*DeliciouS*, блин Карин.... а ты кушаешь хорошо?

Vilana, ага, кушаю хорошо, и чаи пью специальные, и обычный с молоком...

*DeliciouS*, может у нее животик болит? А молочка хватает. А на сисе она успокаивается.

lisyon@, не, в том то и дело что это не животик, она именно сисю ищет, а ножками не сучит и не поджимает

Vilana, ужас!!! Вы молодцы что все пережили, дай Бог вам здоровья и терпени!!! А врачей особо не слушай, они оч любят запугивать и доводить до истерик своими диагнозами :banghead: Актовегин я пила во время беременности, хороший препарат, он натуральный, улучшает кровообращение, насыщает кровь кислородом и еще какие-то полезности, не помню, так что не бойся.

*DeliciouS*, ты не нервничай главное! Моя принцесса тоже спит по 20 мин и просыпается в поисках сиси. Мне кажется, что животик мучает, вот они и ищут успокоения на маме. Не надо сразу о молоке! Это ж легко проверить пописами. Не думай сразу о плохом! Я вот каждые минут 40 даю сисю. А вообще выходит примерно 15-20 минут сися, 10 минут столбиком, 15-20 минут сна, и то, не всегда. Хотя вот лежит в кроватке, почти засыпает, глаза закрываются, потом как закричит. Я не подхожу. Успокоилась. Лежит, лежит и опять. А я бывает палец подставлю или нос свой, так она если сисю хочет, сразу засасывает меня! Видимо, по запаху мама-это мама, и не важно палец это, нос или сися, просто так им спокойнее.

*DeliciouS*, ты только больше не паникуй, надеюсь молочко прибудет. А молокоотсоса нет?

@-Alinka-@, у нас почти такой же режим. В больнице все - кормите через 3 часа...как?..ребёнок орёт и просит есть..как его не покормить....

Vilana, @-Alinka-@, я тоже так палец подставляю чтоб проверить голодная она или нет. Режим и у нас теперь такой же, вот она у меня сегодня с половины девятогоутра и до сих пор висит на сисе (5 часов!!! :shock: ), и полночи еще висела...

*Вичка*,

а чего болит,застои? И сколько получается сцедить за раз и по времени?

очень много молока приходит, и быстро наполняется грудь

сцедить могу и 125 мл, просто все не сцеживаю,чтобы еще больше не приходило

а грудь вся болит:и сосок, и ореола и сама грудь :(

Девчат, кто пользуется бепантеном - смываете перед кормлением?

крем можно не смывать, а маазь стоит

бананами не увлекайтесь,они крепят.. 1-2 макс в день

хотя я не ем,у меня у самой от них запор сразу

*Вичка*, бепантен и для груди тоже

Цветочек!, помазала вчера для профилактики чисто... Один сосок у меня немного воспаленный был...

*DeliciouS*, я как то тоже панику развела..думала молоко пропало. Малая сосёт и орёт..и так постоянно. А я вроде пытаюсь сцедиться ничего нет...Потом пошла попила чаю...успокоилась и как то не так надавила - так молоко аж брызгнуло. ТЫ сама цедиться пробовала. Может как и я неправильно что-то делаешь?

Vilana, молокоотсос есть, цедиться пробовала давно еще, молока у меня изначально совсем мало, с двух грудей сцеживала максимум 50 гр, а так вообще 30-40 грамм сцеживается.

Привет девочки!!!!Поздравляю всех с рождением малышей!!!Желаю здоровья деткам и мамочкам!!!

Я во время Б была с вами,нопотом удалилась.А теперь вот сного здесь...

Наш Демидка родился 16.02. в 2,20 ночи.Весом 3700,ростом 53см.

*DeliciouS* , не переживай. Раз есть огромное желание кормить грудью, я думаю все должно наладиться.

У меня такая ситуация была в роддоме. Так педиатр сказала делать контрольно взвешивание, после каждого кормления смотреть сколько малыш реально съел. УДАЧИ. :wave: все будет хорошо!!

Шикотанка, :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю!!!!! Растите здоровыми! И вливайся в коллектив ;)

*DeliciouS*,

Но мы с перезрвативом пробывали, без него пока страшно, я думаю до 2-х месяцев будем с презиками, а потом тока без)

а мы начали с презиком,а потом сняли))))а чем вы потом придохраняться будете?или ппа?

*Вичка*,

[Я утром с ним на фитболе занимаюсь /quote]

а какие упражнения на фит-боле?расскажи ,плз)

*Вичка*,

Девочки, кто сцеживается молокотсосом? Я тут вчера попробовала одну грудь сцедить дабы посмотреть какого оно,т.к. хочу подсобрать молочка, так сегодня эту грудь страх как колит, это молокоотсос такую боль вызывает. Знаю покалывания когда молоко прибывает, они у меня и есть, но это сегодня что то особенное.

может это с непривычки?у меня так первый раз было,сейчас все ок)

только у меня ручной-механический

думаю ты права, я сцедила с той груди c которой он поел,впервые почувствовала что такое пустая грудь. Может поэтому и покалывания такие жестокие.

я поняла о чем ты,у меня такое бывает,когда сцежу,а потом молоко прибывает,прям как по кругу колет,это молочко приходит)

олеся 1201,

о каких 40 днях ты говориш мы уже на 14 день после родов оторвались...и все пучком если хочеться тогда дерзай

во-во)))))респект))))))

@-Alinka-@,

[Девочки, а газированную воду нам можно???

/quote]мне еще в род доме сказали,что не желательно,но думаю от стакана воды ничего не будет)

дума,главное не колу,е спрайт...а вот хорошая вода вреда не принесет

@-Alinka-@, у меня написано что только для попы :scratch: вчера специально посмотрела!

Насчет еды- читала я читала и поняла что колики и животики это неизбежно и в меру можно все в чем и убедилась сама, теперь кушаю все в меру.

=Туся=, а какая у вас Т дома для разгуливаний в бодике? наш похоже тепло любит- всегда в кроватке пытается нос зарыть куда потеплее! :grin:

Vilana, кошмар какой, такую кроху в реанимацию! Страшно представить себе что вы пережили!

Margon, ого проблемка у тебя.а уменьшить кол-во не пробовала?

Шикотанка, с возвращением и с сынулей ! присоединяйся!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...