Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

mamachka sinochka), я например буду ставить спираль! С Г пока конкретно не говорила когда, но считаю, что это хороший способ... Потому как презики - ненавидим, а ребеночка хотим теперь уже лет через 5!

*Вичка*, я вот тоже на диете не сижу... ну не ем колбасу только)))) А так, все по-немножку... Съела шококонфету (не удержалась), теперь у малого щечки немножко усыпало... Все-таки шоколад надо исключить! :(

Vilana, честно говоря, пока мы кушали из бутылочки, строго по норме (в граммах), тогда у нас так и получалось каждые три часа. Мы же почти три недели в больнице были и привыкли к графику. А вот теперь перешли на грудь и с графиком попрощались... :pardon:

ЗаЯчка, ну всякую бяку в виде колбасы и чипсов и фастфуда я тоже не ем,а так все! Вот думаю цитрусовые испытать,честно сказать и не знаю чего боюсь так как в роддоме сок апельсиновый все неделю пока лежала пила, и ничего, а домой приехала- боюсь. Шоколад не пробую в целях диеты, от дольки мне удовольствия ноль, только раздразню себя. А веса еще много сбрасывать так что надо держаться.

*Вичка*, а сколько ты за Б набрала?

*Вичка*, а как его уменьшить, я просто думаю это пережить нужно,малява сейчас начнет больше и больше кушать и все нормализуется... будет приходить столько,сколько она ест

девчонки, кто малышу своему Хилак-форте давал? Скажите, с чем эту кислятину можно дать дитю, чтоб оно не кривилось? :confused:

*DeliciouS*, у меня тоже кажется лактационный криз начался :banghead: . Я сегодня начала пить апилак, надеюсь поможет

**Elteza**, даешь 10капель на 10-15 грамм воды, кипяченой или очищенной. А не ту дозу, что в инструкции пишут. И с чайной ложки кормишь. Процесс кормления: засовываешь ложку в ротик, по немного заливаешь и не высовываеш ложку, пока ребенок не глотнет всё. Процедура очень сложная, моя мася кричит громко. Но лучше пусть покричит от этого, чем круглые сутки от беспокойства животика. Кривиться будет в любом случае. Ты сама пробовала? Я-да. Удачи.

У нас сегодня 41 день после родов. Состоялся ПА!!! :yahoo: Я больше боялась. Потом и мой милый признался, что боялся больше меня, но всё хорошо.

@-Alinka-@, а хилак он для чего ?? как вобще с ним??

мамы,очень хорошие ссылки по гв по поводу прикладывания и лактостаза

Ссылки скрыты.

Kira_Expert, он от всего что касается кишечника... И это препарат гомеопатии. И от коликов и дисбактериоза и вздутия. Вобщем посмотри в интернете. Мы даем по рекомендации доктора. АЛЕКСАНДРА наша тоже кажется его дает. Нам подошел. Правда процедура его питья сложная. **Elteza**, забыла написать, что его желательно за пол часа до еды давать.

Девочки, я в шоке! Целый день моя малявочка была беспокойная. Ела грудь минут по 5, скандалила. Заснула пару раз на 20 минут. Я не знала что делать. Но по-моему ей не нравится в кроватке. Интересно почему? Раньше же нравилось? Положила с собой на диван-спит.

Шпуляля◦◦◦, Юленька!!! Поздравляем с рождением дочурки!!! Держись - главное, теперь вы вместе!!!

@-Alinka-@, моя уже полторы недели спит на родительском диване. в кровати по утрам разглядывает мобиль и то недолго. Ничего страшного! зато ГВ от этого только лучше!!! а в кровать после 3 мес пойдем...

@-Alinka-@, **Elteza**, еще секретик кормления с ложечки: надо не просто влить в рот, а как бы положить на язык. тогда вам пойло это обратно не вернется :pardon:

@-Alinka-@, спасибо! Но мне проще -я с плантексом и водичкой могу дать из бутылочки - думаю, мелкая и не заметит.. Конечно, сама я попробовала - редкая гадость! :bad: Я всё, что дитю даю, пробую на вкус, даже собственное молоко попробовала.. :grin:

Kira_Expert, вот, решила попробовать хилак форте подавать - почитала в интернете, для малышни безопасно.. не хочется Эспумизаном злоупотреблять..

Канифолька, боюсь я из ложечки - вон, детки давились до реанимации.. я лучше из бутылочки..

**Elteza**, а вы на гв или ив? если на ив, то бутылочка - не критично

@-Alinka-@, Канифолька, мой только с нами спит!!! В своей кровати только после купания, вечером, и строго до 3-4х утра! А днем даже нет смысла перекладывать - просыпается тут же...

Margon, ссылки просто замечательные! Спасибо!!! :giverose:

Я тоже сегодня своей купила Хилак форте. Тоже кривилась от кислятины. Спит хорошо ТТТ целый день. Не знаю от лекарства ли. Надеюсь ночью тоже будет спать. Вот только стул стал как бы с пузырями. Девочки, кто тоже дает его, у вас такого нет?

Александра, пенистый стул (с пузырями) у нас был. Нам врач сказал полностью исключить сахар из рациона мамы, печенье и то только галетное. Теперь какашуки красивые- желтые кашицеобразные. **Elteza**, хорошо вам. Моя из бутылки его и пить не захотела, скривилась и всё. Хотя мы ТТТ и грудь бутылку можем. Когда я бегала пособие оформляла, мама кормила ее из бутылки моим молоком. Только ж учти, Хилак только с водой можно разваблять, может не стоит с плантексом? Может тогда просто больше водички. Плантекс и не нужен, ты ж Хилак будешь давать. А то как то много всего выходит от животика

@-Alinka-@, я тоже сегодн\ попбробую малышку хилак дать, а то по вечерам колики замучали :( Мне кстати врач хилак во время беременности прописывал, когда очень желудок болел, т.е. получается он безвредный) :D

YGA, вот-вот, я же говорю гомеопатия всегда лучше чем химия. Тем более для наших кнопок. :friends:

YGA, мою тоже именно по вечерам почему-то корежит от колик.. :(

Канифолька, мы не на гв и не на ив - мы на св! :grin:

@-Alinka-@, попробую без плантекса, потом с ним попробую.. и шприцом попробую - какой-то из вариантов выберу..

Не, ну объясните мне! Почему она висит на груди по 3 часа, просто сосет, не кушает, видно же что не глотает. Я ей как соска с подогревом получается. А как только перекладываю в кровать чмокает как голодная. И что с этим делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...