Шикотанка 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Мы перед кормлением даем беби калм.Поначалу были проблемы с животиком,сейчас Слава Богу наладилось...Массаж обязательно перед кормлением,выкладывание на животик.Какаем 1-2 раза в день.Я думала это мало для малыша,а врач говорит нормально.Кушаем сиську.Так же сидим по 1,5 часа на груди,но ненаедаемся,не спим и кричим.Тогда докармливаю смесью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Шикотанка, может ты зря смесью докармливаешь? Я проверяю, у меня молоко есть, но она поначалу кушает, а потом грудь как соску слегка посасывает. Ей просто нравиться, она, наверное релаксируется. Вот сейчас взяла просто на руки и она заснула. Видимо хотелось ей не грудь совсем, а просто маминого тепла. Так хоть пауза у нас состоялась! Везет вам, что вы 2 раза какаете! Мы раз 6 точно!!!-за сутки ночью 2раза и днем раза 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 @-Alinka-@, как вы хорошо какаете!!!! :good: А я сегодня сделала слепок Настиной ножки, еще надо фото сделать и оформить А еще нам завтра привезут шезлонг! Мы дочке на месяц решили подарить. Правда месяц сегодня, а доставят только завтра. Ну ничего!!!! Полезла смотреть, что мне теперь можно есть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 ох, дала я лисе своей Хилак форте.. шприцом дала, разбавила как следует - она проглотила и даже не покривилась. Вот только через минуту она потребовала жрать :grin: , а поскольку это лекарство с молоком несовместимо, пришлось мне дочу 20 минут таскать на руках и уговаривать потерпеть.. :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 девченки всем привет! вот хотела спросить : как ваши домашние зверушки встретили ваших малышей, и как они сайчас ладят? не ревнуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 у меня дома одна зверюшка -муж.. он не ревновал! :grin: Это моя доча.. :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 олеся 1201, мои обе кошки отнеслись с уважением! Одна часто спит под детской кроваткой, вторая, которая моя любимая, долго жила на кухне, но теперь тоже приходит в детскую комнату, но только на подоконник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 девченки всем привет! вот хотела спросить : как ваши домашние зверушки встретили ваших малышей, и как они сайчас ладят? не ревнуют? ревнует очень, у нас кошка, вот уже 2 недели сидит в переноске в конторке,хотя раньше она туда только после наказаний убегала, а теперь днями там сидит, когда муж приходит с работы она выходит и идет к нему на руки алинка, Не, ну объясните мне! Почему она висит на груди по 3 часа, просто сосет, не кушает, видно же что не глотает. Я ей как соска с подогревом получается. А как только перекладываю в кровать чмокает как голодная. И что с этим делать? у меня вчера так весь вечер было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 **Elteza**, фотка супер! :good: солдатка.....да воюют наши детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 олеся 1201, ой, воюют.. :grin: Моя, что не по ней - сразу психует и руками машет, пару раз бутылочку у меня из рук выбивала, а один раз заехала мне кулачком в нос, и не слабо.. :grin: Фотка классная получилась, только тесемку от распашонки не смогли спрятать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 **Elteza**, ну как вам хилак?? мы вот чета какаем зелеными жидкими какашами раз в двое суток...вот и думаю попробовать его или пока не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 **Elteza**, супер фотка :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: за Родину мы спокойны :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 @-Alinka-@, я думаю отучать, она тебя как соску использует, ей комфортно вот она и висит! -за сутки ночью 2раза и днем раза 4. а ты что ее среди ночи меняешь? Канифолька, с первым месяцем вас! :giverose: вы уже будете ее в шезлонг садить? Я знаю что его с рождения вроде можно, наш стоит и как то косо я на него посматриваю! :scratch: олеся 1201, ой для нашей мир перевернулся. Она у нас дикая была страх,на людей шипела, никого не подпускала. Так вот пока я в роддоме была муж принес домой грязный памперс и одежки от Максюши. Памперс положил на пол в пакетике а одежки по комнате разложил, она сразу сообразила -чужой, вынюхивала долго. Когда приехали домой она на него шипела, но с интересом подходила посмотреть. Нас тоже стала ревновать и шипеть на нас. Я злилась, дала ей неделю на перевоспитание и грозилась выкинуть. Спала она всегда с нами, а тут мы закрыли все комнаты и оставили ее ночевать в корридоре. Ровно через два дня она пришла в себя. Не шипит,сидит рядом и даже чужие люди в доме теперь свои- играет с ними. А когда Макс плачет она его так жалеет, ты бы слышала, так жалобно смотрит ему в лицо с мяукает пронзительно. Вообщем теперь за няньку, под присмотром, конечно. **Elteza**, супер! :grin: Девочки,а от pussycatelenka никаких новостей? как ее малышик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 **Elteza**, очень классная фотка!! Девочки, а меня сейчас сынок описал Положила его на пеленальник, наклонилась над ним, целую, глажу. И тут такой фонтанчик прямо мне в нос ... долго я смеялась, видимо ему массажик понравился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 @-Alinka-@, ну 6 раз это тоже не много.Я помню первый мой малыш каждые пол часа какал.. а **Elteza**, какя фотка :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 *Вичка*, ну в как же не поменять, если она на какала?!? Не оставлю же я ее спать в какашках! Я знаю, что она перед каждым кормлением обязательно какает, или во время него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Дочь сегодня начала издавать новые звуки Ссылки скрыты. праздничная улыбка *Вичка*, спасибо! Буду выкладывать. Шезлонг с рождения можно использовать, гдавное, чтоб малышка к нему привыкла и ей там понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Канифолька, Улыбуську с первым месяцем!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Канифолька, ой какая хорошенькая доча у тебя :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
удалена 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 *Вичка*, здравствуй, милая, вот как ты меня удачно вспомнила мне сегодня Лисена написала, тоже спрашивала про нас :drinks: все это время живем от звонка утром до звонка вечером, поездки в Мурманск часто срываются то из-за машины, то муж на работе...вчера ездила на автобусе - 3 часа туда, 3 обратно, только чтобы увидеть крошечку мою на 20 минут...Тимурка лежит в кювезе, глазищами водит...то поплачет, то притихнет...малышик еще маминой ласки не знает, я его еще голеньким ни разу не видела, на ручках еще не держала... У нас положительная динамика после второй операции, как сказал хирург - мы самые здоровенькие в отделении реанимации))) кризис пережили. Может, на следующей неделе переведут и меня к нему! кишечник у сыночка заработал, обьем кормления увеличили, какаем!!!главное, чтобы к приезду молочко не пропало, а то его совсем мало из-за нервов! ну. и плохое...анализы на МУКОВИСЦИДОЗ оказались положительными, НО 1. у нас есть динамика уменьшения показателей 2. не сделан главный потовый анализ 3. мы с мужем еще тоже не сдали анализ ДНК только на основании этих результатов можно будет судить о заболевании. Теперь я молю Боженьку, чтобы это не поддтвердилось! Девочки, у меня к вам два вопроса - как долго идут выделения после родов и сколько малыш обычно набирает в среднем за первый месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 pussycatelenka, за мес - от 0,5 до 2х кило... Ну это большой разброс...мне педиатр сказала, что в среднем должны набрать 800гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Канифолька, доча - прелесть! pussycatelenka, держись, дорогая! ваш малышик обязательно выздоровеет, иначе и быть не может, потому что его так любят и так ждут дома! YGA, меня моя доча уже 5 рз обоссала в один и тот же момент - когда я ее несу из ванной в полотенце..У нас это уже хорошая традиция :grin: Но. в отличие от вас, моё лицо не пострадало! Kira_Expert, мы ж его только день пропили (3 раза ) .. Вроде получше - малая хоть поела вечером хорошо, а то всё изгибалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиса Мойлова 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 привет, мы из мартовских оказались здесь. 36 недель. 10.02.2010г.3880г,54см, за мес. набрали до 4500г, рост тот же. да и то вет после кормления, мало набрали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 привет девочки. подскажите, у моей дочки попка у самого отверстия покраснела сильно и прыщичками покрылась. что делать? не пойму то ли раздражение, толи аллергия. хотя я мажу все время кремом под подгузник. плюс теперь бепантеном, пока не помогает. может у кого такое было? как лечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиса Мойлова 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 katyx у нас от ушастого няня все прошло, подмывала после каждой смены и заново мазала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения