Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

Мы перед кормлением даем беби калм.Поначалу были проблемы с животиком,сейчас Слава Богу наладилось...Массаж обязательно перед кормлением,выкладывание на животик.Какаем 1-2 раза в день.Я думала это мало для малыша,а врач говорит нормально.Кушаем сиську.Так же сидим по 1,5 часа на груди,но ненаедаемся,не спим и кричим.Тогда докармливаю смесью.

Шикотанка, может ты зря смесью докармливаешь? Я проверяю, у меня молоко есть, но она поначалу кушает, а потом грудь как соску слегка посасывает. Ей просто нравиться, она, наверное релаксируется. Вот сейчас взяла просто на руки и она заснула. Видимо хотелось ей не грудь совсем, а просто маминого тепла. Так хоть пауза у нас состоялась! Везет вам, что вы 2 раза какаете! Мы раз 6 точно!!!-за сутки ночью 2раза и днем раза 4.

@-Alinka-@, как вы хорошо какаете!!!! :good:

А я сегодня сделала слепок Настиной ножки, еще надо фото сделать и оформить :) А еще нам завтра привезут шезлонг! Мы дочке на месяц решили подарить. Правда месяц сегодня, а доставят только завтра. Ну ничего!!!!

Полезла смотреть, что мне теперь можно есть :)))

ох, дала я лисе своей Хилак форте.. шприцом дала, разбавила как следует - она проглотила и даже не покривилась. Вот только через минуту она потребовала жрать :grin: , а поскольку это лекарство с молоком несовместимо, пришлось мне дочу 20 минут таскать на руках и уговаривать потерпеть.. :swoon2:

девченки всем привет! вот хотела спросить : как ваши домашние зверушки встретили ваших малышей, и как они сайчас ладят? не ревнуют? ;)

у меня дома одна зверюшка -муж.. он не ревновал! :grin:

Это моя доча.. :grin:

Ссылки скрыты.

олеся 1201, мои обе кошки отнеслись с уважением! Одна часто спит под детской кроваткой, вторая, которая моя любимая, долго жила на кухне, но теперь тоже приходит в детскую комнату, но только на подоконник...

девченки всем привет! вот хотела спросить : как ваши домашние зверушки встретили ваших малышей, и как они сайчас ладят? не ревнуют? ;)

ревнует очень, у нас кошка, вот уже 2 недели сидит в переноске в конторке,хотя раньше она туда только после наказаний убегала,

а теперь днями там сидит, когда муж приходит с работы она выходит и идет к нему на руки

алинка,

Не, ну объясните мне! Почему она висит на груди по 3 часа, просто сосет, не кушает, видно же что не глотает. Я ей как соска с подогревом получается. А как только перекладываю в кровать чмокает как голодная. И что с этим делать?

у меня вчера так весь вечер было

**Elteza**, фотка супер! :good: солдатка.....да воюют наши детки ;)

олеся 1201, ой, воюют.. :grin: Моя, что не по ней - сразу психует и руками машет, пару раз бутылочку у меня из рук выбивала, а один раз заехала мне кулачком в нос, и не слабо.. :grin: Фотка классная получилась, только тесемку от распашонки не смогли спрятать.. :)

**Elteza**, ну как вам хилак?? мы вот чета какаем зелеными жидкими какашами раз в двое суток...вот и думаю попробовать его или пока не стоит

**Elteza**, супер фотка :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: за Родину мы спокойны :drinks:

@-Alinka-@, я думаю отучать, она тебя как соску использует, ей комфортно вот она и висит!

-за сутки ночью 2раза и днем раза 4.

а ты что ее среди ночи меняешь?

Канифолька, с первым месяцем вас! :giverose: вы уже будете ее в шезлонг садить? Я знаю что его с рождения вроде можно, наш стоит и как то косо я на него посматриваю! :scratch:

олеся 1201, ой для нашей мир перевернулся. Она у нас дикая была страх,на людей шипела, никого не подпускала. Так вот пока я в роддоме была муж принес домой грязный памперс и одежки от Максюши. Памперс положил на пол в пакетике а одежки по комнате разложил, она сразу сообразила -чужой, вынюхивала долго. Когда приехали домой она на него шипела, но с интересом подходила посмотреть. Нас тоже стала ревновать и шипеть на нас. Я злилась, дала ей неделю на перевоспитание и грозилась выкинуть. Спала она всегда с нами, а тут мы закрыли все комнаты и оставили ее ночевать в корридоре. Ровно через два дня она пришла в себя. Не шипит,сидит рядом и даже чужие люди в доме теперь свои- играет с ними. А когда Макс плачет она его так жалеет, ты бы слышала, так жалобно смотрит ему в лицо с мяукает пронзительно. Вообщем теперь за няньку, под присмотром, конечно.

**Elteza**, супер! :grin:

Девочки,а от pussycatelenka никаких новостей? как ее малышик?

**Elteza**, очень классная фотка!!

Девочки, а меня сейчас сынок описал :D Положила его на пеленальник, наклонилась над ним, целую, глажу. И тут такой фонтанчик прямо мне в нос :Crazy: ... долго я смеялась, видимо ему массажик понравился))

@-Alinka-@, ну 6 раз это тоже не много.Я помню первый мой малыш каждые пол часа какал.. :Crazy: а **Elteza**, какя фотка :thumbsup:

*Вичка*, ну в как же не поменять, если она на какала?!? Не оставлю же я ее спать в какашках! Я знаю, что она перед каждым кормлением обязательно какает, или во время него.

Дочь сегодня начала издавать новые звуки :)

Ссылки скрыты.

праздничная улыбка

*Вичка*, спасибо! Буду выкладывать. Шезлонг с рождения можно использовать, гдавное, чтоб малышка к нему привыкла и ей там понравилось.

Канифолька, Улыбуську с первым месяцем!!!!! :giverose:

Канифолька, ой какая хорошенькая доча у тебя :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

*Вичка*, здравствуй, милая, вот как ты меня удачно вспомнила ;)

мне сегодня Лисена написала, тоже спрашивала про нас :drinks:

все это время живем от звонка утром до звонка вечером, поездки в Мурманск часто срываются то из-за машины, то муж на работе...вчера ездила на автобусе - 3 часа туда, 3 обратно, только чтобы увидеть крошечку мою на 20 минут...Тимурка лежит в кювезе, глазищами водит...то поплачет, то притихнет...малышик еще маминой ласки не знает, я его еще голеньким ни разу не видела, на ручках еще не держала...

У нас положительная динамика после второй операции, как сказал хирург - мы самые здоровенькие в отделении реанимации))) кризис пережили. Может, на следующей неделе переведут и меня к нему! кишечник у сыночка заработал, обьем кормления увеличили, какаем!!!главное, чтобы к приезду молочко не пропало, а то его совсем мало из-за нервов!

ну. и плохое...анализы на МУКОВИСЦИДОЗ оказались положительными, НО

1. у нас есть динамика уменьшения показателей

2. не сделан главный потовый анализ

3. мы с мужем еще тоже не сдали анализ ДНК

только на основании этих результатов можно будет судить о заболевании. Теперь я молю Боженьку, чтобы это не поддтвердилось!

Девочки, у меня к вам два вопроса - как долго идут выделения после родов и сколько малыш обычно набирает в среднем за первый месяц?

pussycatelenka, за мес - от 0,5 до 2х кило... Ну это большой разброс...мне педиатр сказала, что в среднем должны набрать 800гр

Канифолька, доча - прелесть! :)

pussycatelenka, держись, дорогая! ваш малышик обязательно выздоровеет, иначе и быть не может, потому что его так любят и так ждут дома!

YGA, меня моя доча уже 5 рз обоссала в один и тот же момент - когда я ее несу из ванной в полотенце..У нас это уже хорошая традиция :grin: Но. в отличие от вас, моё лицо не пострадало!

Kira_Expert, мы ж его только день пропили (3 раза ) .. Вроде получше - малая хоть поела вечером хорошо, а то всё изгибалась..

привет, мы из мартовских оказались здесь. 36 недель. 10.02.2010г.3880г,54см, за мес. набрали до 4500г, рост тот же. да и то вет после кормления, мало набрали....

привет девочки.

подскажите, у моей дочки попка у самого отверстия покраснела сильно и прыщичками покрылась. что делать? не пойму то ли раздражение, толи аллергия. хотя я мажу все время кремом под подгузник. плюс теперь бепантеном, пока не помогает. может у кого такое было? как лечили?

katyx у нас от ушастого няня все прошло, подмывала после каждой смены и заново мазала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...