Окитоки 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Алиса Мойлова, это крем под подгузник? у нас бюбхен, вроде не хуже. но все равно попка красная. может аллергия на новые салфетки..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 @-Alinka-@, я ночью никогда не меняю. купаем в 10.30 одеваю подгуз и до 7-8 утра. Я конечно не знаю сколько вы какаете по кол-ву... Канифолька, доча- кукла! На тебя очень похожа! И наряд у вас сказочный. pussycatelenka, Слава Богу! Я давно тебя вспоминала, но честно и думать боялась- то ты отписывалась, а тут пропала, стали мысли плохие закрадываться! Пусть Тимурка поправляется, вам выпало такое большое испытание! Держитесь и дальше и все наладится! За молочко не волнуйся, чем больше думаешь о его исчезновении тем его меньше- не думай, береги нервы они сынуле понадобятся. А если молочко и пропадет это не конец света! Береги себя! YGA, эх, мне частенько лицо поливает сынок. В рот тоже попало раз - во время закрыть не успела :lol: Алиса Мойлова, добро пожаловать! Хорошо кушаете! :grin: katyx, нам вчера медсестра сказала что у нас легкая форма молочницы - во рту возле самого горлышка белый налет и на попе небольшое раздражение. Приписала гель в ротик и присыпку от молочницы на попу. Но я усомнилась в ее диагнозе- ничего не купила, мажу пока бепантеном и вроде лучше, думаю если бы это была молочница то бепантен бы не помог. Как у вас с этим? ротик чистый? Молочница на попе посыпает, так что проверь ротик. Аллергия тоже может быть. Я к тому что бепантен сыпь от подгуза,мочи, и каки на попе убирает, а вот все остальные причины сыпи -нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 katyx, я под подгузник вообще перестала мазать, как сыпь насчалась. и производителя подгузов сменила. и все прошло. Алиса Мойлова, велкам! по-моему нормально вы набрали... Всем спасибо за комплименты мышке!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 *Вичка*, та отож! Какаем мы прилично, мы же кушаем много! Она кушает уже 100-130г. Еще и "пахнут" эти каки во всю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиса Мойлова 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 А у нас проблемы. Какали по 5-8 раз в день, лежали с желтушкой в больнице, меня просквозило, заболела, сутки принимала ампицилин. После него у дочи стул один раз в день, да и то, спасибо бифидобактерину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 *Вичка* вот так весело с мальчишками)) Канифолька, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. С месяцем вас с дочей!! Растите здоровенькими и веселыми :giverose: :giverose: Сегодня первый ра дала хилак, через маленький шприц. /Мне показалось очень удобно. И мелкий ничего не понял, и глотал аккуратненько, по чуть-чуть. А с ложкой всегда закашливается и мне страшно. Потом спокойненько уснул :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 девочки а вы успокоительное своим малышам даёте и какое? нам глицин прописали, но мне нравится что это таблетка..может есть что в каплях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Канифолька, доченька такая красивая :giverose: ! katyx, вообще если прыщички то надо присыпкой посыпать,а если трещенки то кремом :friends: я бы попробовала подгузник поменять на др.фирму.. *Вичка*, у нас тоже молочница во рту была.но было сильно..и язык и на деснах..я думала что это молоко остается,а врач мне глаза раскрыла.Лечились так:на пол стакана воды пол ложечки чайной соды.на пальчик бинтик и этим раствором протирать рот за 30 минут до кормления.После соды протереть ротик бурой в глицерине.и так же обрабатывать соски (мамины естественно).Нам это все помогло.молочниуа пропала.А на теле высыпаний никаких не было :pardon: Vilana, Я старшему давала с 3х месяцев глицин.Тоже невропатолог прописал.Это самое безобидное.Нам хорошо помогло..Он кстати не горький на вкус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 @-Alinka-@, а как ты знаешь сколько съедает? вы же на ГВ?! Канифолька, Мышка какая солнечная у вас!!! :giverose: Шикотанка, Настюш, где пропадала? Почему профиль удалила? Как Вадимка не ревнует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Шикотанка, спасибо! может и нам поможет... А как дела у Карины?...как её молочко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Vilana, а какие у вас показания к применению глицина? Что беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Лялечка*, кричит, нервная, на узи головного мозге нашли маленькие изменения в мозге, видимо родовые, которые проходят со временем, но вызывают нервозность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 *Вичка*, нет, во рту все чисто. молочницы вроде нет. а вот попка как у гамадрила пунцовая((( Шикотанка, подгузы у нас с рождения одни и те же. не думаю что на них. мы же и кремом под подгуз жирно мажем. девочки, никому невропатолог цинаризин не назначал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девочки, всем привет! :wave: Дела наши не очень, молоко у меня все-таки пропало, малышка похудела на 50 грамм, купила смесь, теперь мы на ИВ. Купила я Фрисолак и чего-то у нее грудь и предплечья немного покрылись сыпью...че делать то теперь? Какую смесь покупать? И не будет ли у дочи проблем с животиком, если сейчас на другую смесь перевести? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Лялечка*, кричит, нервная, на узи головного мозге нашли маленькие изменения в мозге, видимо родовые, которые проходят со временем, но вызывают нервозность псевдокисты? а кричит возможно от коликов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 *DeliciouS*, блин сочувствую. Сказала бы я тем, кто довёл тебя до такого состояния пару ласковых.. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Смотрите, что нашла.... Интересненько Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 12 марта 2010 Автор Поделиться 12 марта 2010 Привет девули))) Читаю вас, а писать времени нет. Чего это вы тут все на лекарства подсели? Вилана, зачем малышку пичкаешь? Они сеичас все "нервозные" животики болят и страшно им и больно, но это все пройдет и без химии. Лучше сами берити валерьянку чтоб пережить эти месяцы, а мальшей оставьте в пакое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Лялечка*, а я весами проверяю. Поэтому знаю сколько съела. Скоро уже весы отдавать будем, мы на прокат брали, так как в нашей ситуации они были необходимы по началу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Vilana, ЗаЯчка, ну а что толку, его изначально было очень мало, а на протяжении последней недели вообще три капли, малышка хоть и висела на груди почти трое суток молока совсем не прибавилось, а наоборот... Так что вариантов уже нет к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 *DeliciouS*, не меняй пока смесь - понаблюдай дальше! Сыпь не на корм, а на изменение типа питания - с грудного молока на искусственное питание, скоро пройдет! Фрисолак -хорошая смесь, я думаю, всё у вас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 asfadel, я как то вспомнила что твой малыш активно пукал...моя перед тем как пукает аж извивается..часто плачет..а твой как? про успокоительные даж не знаю....сама так думала 2 недели назад, а когда и другой врач нам прописал - призадумалась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 12 марта 2010 Автор Поделиться 12 марта 2010 *DeliciouS*, Не переживай, будет у тебя толстенькая карапуза вся в складочках)))). :lol: :lol: :lol: + теперь муж сможет помогать. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 *DeliciouS*, если сможешь, сцеживайся молокоотсосом и давай, пусть даже это 10 мл будет! Врач сказал, что в данном случае смесь - это основное питание, а материнское молоко рассматривается в качестве витаминов, поскольку содержит несколько веществ, которые не могу повторить учёные в смесях.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 12 марта 2010 Автор Поделиться 12 марта 2010 Vilana, тоже самое и у моего и наверное почти у всех тут. Это все пройдет и нефиг малышку успокаительным поить,а то вся в маму пойдет (с детства приучишь)))). Это тяжело, но надо пережить. Делай массажики, ножки сгибай. Теплые ванночки тоже помогаю. Ну и конечно руки они все любят и успокаиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения