Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

Алиса Мойлова, это крем под подгузник? у нас бюбхен, вроде не хуже. но все равно попка красная. может аллергия на новые салфетки..?

@-Alinka-@, я ночью никогда не меняю. купаем в 10.30 одеваю подгуз и до 7-8 утра. Я конечно не знаю сколько вы какаете по кол-ву...

Канифолька, доча- кукла! На тебя очень похожа! И наряд у вас сказочный.

pussycatelenka, Слава Богу! Я давно тебя вспоминала, но честно и думать боялась- то ты отписывалась, а тут пропала, стали мысли плохие закрадываться! Пусть Тимурка поправляется, вам выпало такое большое испытание! Держитесь и дальше и все наладится! За молочко не волнуйся, чем больше думаешь о его исчезновении тем его меньше- не думай, береги нервы они сынуле понадобятся. А если молочко и пропадет это не конец света! Береги себя!

YGA, эх, мне частенько лицо поливает сынок. В рот тоже попало раз - во время закрыть не успела :lol:

Алиса Мойлова, добро пожаловать! Хорошо кушаете! :grin:

katyx, нам вчера медсестра сказала что у нас легкая форма молочницы - во рту возле самого горлышка белый налет и на попе небольшое раздражение. Приписала гель в ротик и присыпку от молочницы на попу. Но я усомнилась в ее диагнозе- ничего не купила, мажу пока бепантеном и вроде лучше, думаю если бы это была молочница то бепантен бы не помог.

Как у вас с этим? ротик чистый? Молочница на попе посыпает, так что проверь ротик. Аллергия тоже может быть. Я к тому что бепантен сыпь от подгуза,мочи, и каки на попе убирает, а вот все остальные причины сыпи -нет!

katyx, я под подгузник вообще перестала мазать, как сыпь насчалась. и производителя подгузов сменила. и все прошло.

Алиса Мойлова, велкам! по-моему нормально вы набрали...

Всем спасибо за комплименты мышке!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

*Вичка*, та отож! Какаем мы прилично, мы же кушаем много! Она кушает уже 100-130г. Еще и "пахнут" эти каки во всю!

А у нас проблемы. Какали по 5-8 раз в день, лежали с желтушкой в больнице, меня просквозило, заболела, сутки принимала ампицилин. После него у дочи стул один раз в день, да и то, спасибо бифидобактерину. :(

*Вичка* :D вот так весело с мальчишками))

Канифолька, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. С месяцем вас с дочей!! Растите здоровенькими и веселыми :giverose: :giverose:

Сегодня первый ра дала хилак, через маленький шприц. /Мне показалось очень удобно. И мелкий ничего не понял, и глотал аккуратненько, по чуть-чуть. А с ложкой всегда закашливается и мне страшно. Потом спокойненько уснул :grin:

девочки а вы успокоительное своим малышам даёте и какое? нам глицин прописали, но мне нравится что это таблетка..может есть что в каплях?

Канифолька, доченька такая красивая :giverose: !

katyx, вообще если прыщички то надо присыпкой посыпать,а если трещенки то кремом :friends: я бы попробовала подгузник поменять на др.фирму..

*Вичка*, у нас тоже молочница во рту была.но было сильно..и язык и на деснах..я думала что это молоко остается,а врач мне глаза раскрыла.Лечились так:на пол стакана воды пол ложечки чайной соды.на пальчик бинтик и этим раствором протирать рот за 30 минут до кормления.После соды протереть ротик бурой в глицерине.и так же обрабатывать соски (мамины естественно).Нам это все помогло.молочниуа пропала.А на теле высыпаний никаких не было :pardon:

Vilana, Я старшему давала с 3х месяцев глицин.Тоже невропатолог прописал.Это самое безобидное.Нам хорошо помогло..Он кстати не горький на вкус.

@-Alinka-@, а как ты знаешь сколько съедает? вы же на ГВ?!

Канифолька, Мышка какая солнечная у вас!!! :giverose:

Шикотанка, Настюш, где пропадала? Почему профиль удалила? Как Вадимка не ревнует?

Шикотанка, спасибо! может и нам поможет...

А как дела у Карины?...как её молочко?

Vilana, а какие у вас показания к применению глицина? Что беспокоит?

Лялечка*, кричит, нервная, на узи головного мозге нашли маленькие изменения в мозге, видимо родовые, которые проходят со временем, но вызывают нервозность

*Вичка*, нет, во рту все чисто. молочницы вроде нет. а вот попка как у гамадрила пунцовая(((

Шикотанка, подгузы у нас с рождения одни и те же. не думаю что на них. мы же и кремом под подгуз жирно мажем.

девочки, никому невропатолог цинаризин не назначал?

Девочки, всем привет! :wave:

Дела наши не очень, молоко у меня все-таки пропало, малышка похудела на 50 грамм, купила смесь, теперь мы на ИВ. Купила я Фрисолак и чего-то у нее грудь и предплечья немного покрылись сыпью...че делать то теперь? Какую смесь покупать? И не будет ли у дочи проблем с животиком, если сейчас на другую смесь перевести? :scratch:

Лялечка*, кричит, нервная, на узи головного мозге нашли маленькие изменения в мозге, видимо родовые, которые проходят со временем, но вызывают нервозность

псевдокисты?

а кричит возможно от коликов?

*DeliciouS*, блин сочувствую. Сказала бы я тем, кто довёл тебя до такого состояния пару ласковых.. :spiteful:

Смотрите, что нашла.... Интересненько

Ссылки скрыты.

Привет девули))) Читаю вас, а писать времени нет. Чего это вы тут все на лекарства подсели? Вилана, зачем малышку пичкаешь? Они сеичас все "нервозные" животики болят и страшно им и больно, но это все пройдет и без химии. Лучше сами берити валерьянку чтоб пережить эти месяцы, а мальшей оставьте в пакое. :D

Лялечка*, а я весами проверяю. Поэтому знаю сколько съела. Скоро уже весы отдавать будем, мы на прокат брали, так как в нашей ситуации они были необходимы по началу.

Vilana, ЗаЯчка, ну а что толку, его изначально было очень мало, а на протяжении последней недели вообще три капли, малышка хоть и висела на груди почти трое суток молока совсем не прибавилось, а наоборот... Так что вариантов уже нет к сожалению :(

*DeliciouS*, не меняй пока смесь - понаблюдай дальше! Сыпь не на корм, а на изменение типа питания - с грудного молока на искусственное питание, скоро пройдет! Фрисолак -хорошая смесь, я думаю, всё у вас будет хорошо! :)

asfadel, я как то вспомнила что твой малыш активно пукал...моя перед тем как пукает аж извивается..часто плачет..а твой как? про успокоительные даж не знаю....сама так думала 2 недели назад, а когда и другой врач нам прописал - призадумалась :pardon:

*DeliciouS*, Не переживай, будет у тебя толстенькая карапуза вся в складочках)))). :lol: :lol: :lol:

+ теперь муж сможет помогать. :good:

*DeliciouS*, если сможешь, сцеживайся молокоотсосом и давай, пусть даже это 10 мл будет! Врач сказал, что в данном случае смесь - это основное питание, а материнское молоко рассматривается в качестве витаминов, поскольку содержит несколько веществ, которые не могу повторить учёные в смесях..

Vilana, тоже самое и у моего и наверное почти у всех тут. Это все пройдет и нефиг малышку успокаительным поить,а то вся в маму пойдет (с детства приучишь)))). Это тяжело, но надо пережить. Делай массажики, ножки сгибай. Теплые ванночки тоже помогаю. Ну и конечно руки они все любят и успокаиваются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...