Vilana 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 asfadel, спасибо за совет :friends: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 12 марта 2010 Автор Поделиться 12 марта 2010 Поздравляю всех с первым месяцом)))) :giverose: :drinks: Догоняйте :grin: Vilana, Да, еще на животик клади (под присмотром). Хотя б пол часа в день, чем больше тем лучше. На своем животе это не работает т.к он мягкий, а на твердом матрасе отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Привет девули))) Читаю вас, а писать времени нет. Чего это вы тут все на лекарства подсели? Вилана, зачем малышку пичкаешь? Они сеичас все "нервозные" животики болят и страшно им и больно, но это все пройдет и без химии. Лучше сами берити валерьянку чтоб пережить эти месяцы, а мальшей оставьте в пакое. +1 :good: :good: :good: а мы с вчерашнего дня перевели малышку на 4 часовой режим...при этом количество выпитой смеси составляет 120 мл за одно кормление, к тому же даем чай humana с фехелем, кмином и маслом укропа. пока еще встаю ночью, один раз....но скоро, надеюсь, постепенно и этого не будет ЗаЯчка интересная страничка :good: , спасибки, я ее сохранила, на досуге почитаю *DeliciouS*, ИВ -- это супер :good: конечно у каждого свое мнение, но я трижды в этом убедилась.....и всегда за него была :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 12 марта 2010 Автор Поделиться 12 марта 2010 олеся 1201, завидую, что я не делала что б на 4 часа перейти.... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 АРТИСТКА-мама, *DeliciouS*, Канифолька, **Elteza**, спасибо девочки... :give_heart: :give_heart: :give_heart: Марусик чувствует себя хорошо..только вот нам молочка не хватает..у меня максимум на одно два кормления...а потом труба ...весь день орем требуем ...а нетуууу... вчера на ночь дала прикорм Нан ..выпила 60мл...и утром 30мл...вот щас опять уже в 4-й раз на тите..щас 10мин пососет и дам еще...чтоб хоть поспала... Вчера после докорма меня затошнило..пыталась даже поблевать..так я ей не хотела давать эту смесь...видимо на подсознании...аж самой плохо стало... Для повышения лактции ...пью Чай с фенхелем тмином и анисом Бабушкино лукошко...чай с молоком...настойку из грецких орехов на молоке...ем сыр..пью кефиры ряженки творог ем.... ..что его посоветуете из натур продуктов? Из таблеток мне Аппилак Млекоин советовали но я еще не покупала...а вы?кому они помогли с лактацией? От коликов нам помогает Саб Симплекс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 katyx, я такие прыщики все-таки бепантеном вывела. Один день без помперсов помучились, но при каждой смене пеленок попу водичкой протирали, а потом жирненько бепантеном и все прошло ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 12 марта 2010 Автор Поделиться 12 марта 2010 олеся 1201, |Поздравляю с днем рождения. Такая дата)))) У нас с тобой разница в месяц и один день. :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 олеся 1201, ох, счастливые вы! Моя каждые 3, максимум 3,5 часа требует жратушки, причём часто съедает всего 60-90 мл, и тут же засыпает, больше ни капли не вольёшь! :scratch: И животик болит часто, несмотря на принимаемый Хилак форте - плачет, на ручки просится, плохо спит, беспокойно ест..Быстрее бы уж 3 месяца, чтоб избавиться от этих поганых коликов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 12 марта 2010 Автор Поделиться 12 марта 2010 **Elteza**, О... Мы с вами. Таже фигня. :drinks: Правда говорят что может и до 4 мес быть :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Всем приветики!!! *DeliciouS*, эххх блин((...ну мож так оно и лучше будет!..ты не переживай! Vilana, а у вас как с молочком? Как Ксюша? Спать дает? Девочки, а у кого-нить ребетенок спит с вами в кроватке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 asfadel, тогда на четвёртый месяц приглашу весь сайт блины трескать... на моих похоронах.. :lol: :lol: :lol: Не, моя спит в своей кровати - в этом я тверда, как гранит.. Потом очень тяжело отучать, колики пройдут, а привычка спать с родителями, блин, останется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 олеся 1201, |Поздравляю с днем рождения. Такая дата)))) У нас с тобой разница в месяц и один день. :drinks: :giverose: честно не поняла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 12 марта 2010 Автор Поделиться 12 марта 2010 **Elteza**, ты только на 4 мес на похороны позовешь? Я уже на 3 сто пудов с ума сойду... Я тоже не кладу с сабой в кровать, он там хуже спит а я вообще не сплю с ним т.к он сопит и кряхтит мне под ухо. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 *DeliciouS*, Канифолька, **Elteza**, ой, девочки, это не у вас глюки, а форум у меня сглючил и написал что не отправил сообщение, поэтому я еще раз нажала отправить, отправилось оба :blush: :pardon: DA , с 1м месяцем вас! :giverose: Девочки, как у вас со скидыванием веса? Я вчера встала на весы, оказалось, что я уже практически в том весе, как была во время планирования беременности. С мужем решили, что на этом не будем останавливаться :grin: Насчет слингов вопрос, решила, что уже пора его сшить, можете посмотреть насколько длинный слинг шарф получается? У меня есть ткань не тянущаяся, она длиной 2,5 метра, а в Инете я нашла что длина должна быть 5 метров. Прикинула на себя и малышку ткань, вроде и 2,5 м хватает, куда 5 метров? :scratch: Подскажите плизз *DeliciouS*, ну и что что закончилось, возможно это ты так считаешь, к груди все равно прикладывай, если даже и не появится молочко, это очень полезно для матки, она лучше сокращается. Малышка поест, срыгнет что надо, потом приложи, пускай побалуется с соском, есть вероятность, что еще разработается организм. Верь и все придет! Мы с тобой! :friends: А девочку нашу мы назвали Алисой, иногда зовем Алисёнком, иногда Элис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 12 марта 2010 Автор Поделиться 12 марта 2010 олеся 1201, Я только сеичас заметила дату 30 лет и то что у тебя 12.1 а у меня 13.2 тоже 30 стукнуло)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 DA , у меня не то, что со мной в кровати, а просто на мне доця часто ночами спит. Я подушками обкладываюсь, чтоб она не скатилась и самой чтоб не вертеться. Тогда мы отрубаемся и спокойно спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 @-Alinka-@, а мы вот только собираемся весы покупать. Вес малый - будем контролировать. Шпуляля◦◦◦, я Апилак только вчера начала, результат пока не вижу, но отзывы хорошие. asfadel, привет! Забыла какой смесью ты кормишь? DA, у меня с нами в кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 12 марта 2010 Автор Поделиться 12 марта 2010 Лялечка*, Similac top free, вроде у вас такого нет. А зачем тебе, ты не на ГВ? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 asfadel, мы вчера ездили к педиатру контроль веса и т.д. - набрали критично мало. При рождении 3250, при выписке 3040, 1 месяц - 3420. :cray: сегодня покупаем молокоотсос и весы. дали нам 3 дня еще проследить за лактацией и если молока таки мало - вводим смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 12 марта 2010 Автор Поделиться 12 марта 2010 Лялечка*, Послушай, у нас говорят так: кто на ГВ средний набор веса 750грам в месяц. У тебя не все так страшно!!! Памперсы 6 штук с пописями и 3 с какашками есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Лялечка*, может есть смысл взять весы на прокат? У нас месяц проката-70гр. Да и у вас тоже так. Это не так дорого, как покупать новые. А больше чем на месяц врядли они будут нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 YGA, весело не то слово, я теперь когда переодеваю пока все процедуры на попе на писюн ватку ложу, но он все равно момент ловит. Я вчера была обписяна, обкакана и срыгнул на меня - это все пока раздела и до ванны донесла! Никакие духи не помогут! :grin: Шикотанка, я пока не знаю молочница ли это. Вас это как то беспокоило? Соски у тебя болели? katyx, скорее всего реакция на еду тогда. ты попу чем моешь? не салфетками? *DeliciouS*, как пропало? Совсем? Шпуляля◦◦◦, мое мнение - никакая еда не может помочь лактации так как насасывание и спокойствие мамы. Все что я делаю - молочные продукты(включая стакан молока в каше) и чай в течение дня. DA , я начала сперва приучать спать со мной, больше из за лени сидя кормить ночью а потом вставать и ложить в кроватку. муж оказался категорически против. теперь он спит со стороны кроватки, подает мне сынулю ночью, я кормлю и он его укладывает назад. я только днем порой заваливаюсь с Максом в нашу кровать. Vampi, счастливая! у меня еще 7 кг лишних!А имя мн очень нра! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 **Elteza**, О... Мы с вами. Таже фигня. :drinks: Правда говорят что может и до 4 мес быть :lol: :lol: :lol: Я тогда тоже застрелюсь!!!! Мы перешли таки на нутрилон комфорт...газов стало поменьше какаем раз в два дня но стул зеленущий НО ребенок стал спокойнее ножками не стучит засыпает после кормления и пукать стал меньше! Если пукает то немного подмарывает подгуз.....прочитала что если ребенок ведет ебя спокойно нада забить на цвет какашек...все таки хочу анализы сдать но ближе к 3 м месяцам или в три...посмотрю как дальше Нутрилон пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 @-Alinka-@, если б у нас давали напрокат.... Эх... у нас такого сервиса нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 12 марта 2010 Автор Поделиться 12 марта 2010 Kira_Expert, сколько ты их уже поменяла? Кстати, зеленые какашки это норма на ИВ. Я хочу поменять корм обратно, но боюсь... :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения