Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

asfadel, спасибо за совет :friends: !

Поздравляю всех с первым месяцом)))) :giverose: :drinks: Догоняйте :grin:

Vilana, Да, еще на животик клади (под присмотром). Хотя б пол часа в день, чем больше тем лучше. На своем животе это не работает т.к он мягкий, а на твердом матрасе отлично. ;)

Привет девули))) Читаю вас, а писать времени нет. Чего это вы тут все на лекарства подсели? Вилана, зачем малышку пичкаешь? Они сеичас все "нервозные" животики болят и страшно им и больно, но это все пройдет и без химии. Лучше сами берити валерьянку чтоб пережить эти месяцы, а мальшей оставьте в пакое. :D

+1 :good: :good: :good:

а мы с вчерашнего дня перевели малышку на 4 часовой режим...при этом количество выпитой смеси составляет 120 мл за одно кормление, к тому же даем чай humana с фехелем, кмином и маслом укропа. пока еще встаю ночью, один раз....но скоро, надеюсь, постепенно и этого не будет :)

ЗаЯчка интересная страничка :good: , спасибки, я ее сохранила, на досуге почитаю

*DeliciouS*, ИВ -- это супер :good: конечно у каждого свое мнение, но я трижды в этом убедилась.....и всегда за него была :pardon:

олеся 1201, завидую, что я не делала что б на 4 часа перейти.... :spiteful:

АРТИСТКА-мама, *DeliciouS*, Канифолька, **Elteza**, спасибо девочки...

:give_heart: :give_heart: :give_heart:

Марусик чувствует себя хорошо..только вот нам молочка не хватает..у меня максимум на одно два кормления...а потом труба ...весь день орем требуем ...а нетуууу... :Crazy:

вчера на ночь дала прикорм Нан ..выпила 60мл...и утром 30мл...вот щас опять уже в 4-й раз на тите..щас 10мин пососет и дам еще...чтоб хоть поспала...

Вчера после докорма меня затошнило..пыталась даже поблевать..так я ей не хотела давать эту смесь...видимо на подсознании...аж самой плохо стало...

Для повышения лактции ...пью Чай с фенхелем тмином и анисом Бабушкино лукошко...чай с молоком...настойку из грецких орехов на молоке...ем сыр..пью кефиры ряженки творог ем.... ..что его посоветуете из натур продуктов?

Из таблеток мне Аппилак Млекоин советовали но я еще не покупала...а вы?кому они помогли с лактацией?

От коликов нам помогает Саб Симплекс!

katyx, я такие прыщики все-таки бепантеном вывела. Один день без помперсов помучились, но при каждой смене пеленок попу водичкой протирали, а потом жирненько бепантеном и все прошло ТТТ.

олеся 1201, |Поздравляю с днем рождения. Такая дата)))) У нас с тобой разница в месяц и один день. :drinks: :giverose:

олеся 1201, ох, счастливые вы! Моя каждые 3, максимум 3,5 часа требует жратушки, причём часто съедает всего 60-90 мл, и тут же засыпает, больше ни капли не вольёшь! :scratch: И животик болит часто, несмотря на принимаемый Хилак форте - плачет, на ручки просится, плохо спит, беспокойно ест..Быстрее бы уж 3 месяца, чтоб избавиться от этих поганых коликов.. :(

**Elteza**, О... Мы с вами. Таже фигня. :drinks: Правда говорят что может и до 4 мес быть :lol: :lol: :lol:

Всем приветики!!! ;)

*DeliciouS*, эххх блин((...ну мож так оно и лучше будет!..ты не переживай!

Vilana, а у вас как с молочком? Как Ксюша? Спать дает?

Девочки, а у кого-нить ребетенок спит с вами в кроватке?

asfadel, тогда на четвёртый месяц приглашу весь сайт блины трескать... на моих похоронах.. :lol: :lol: :lol: Не, моя спит в своей кровати - в этом я тверда, как гранит.. Потом очень тяжело отучать, колики пройдут, а привычка спать с родителями, блин, останется.. :Crazy:

олеся 1201, |Поздравляю с днем рождения. Такая дата)))) У нас с тобой разница в месяц и один день. :drinks: :giverose:

честно не поняла :pardon:

**Elteza**, ты только на 4 мес на похороны позовешь? Я уже на 3 сто пудов с ума сойду... Я тоже не кладу с сабой в кровать, он там хуже спит а я вообще не сплю с ним т.к он сопит и кряхтит мне под ухо. :banghead:

*DeliciouS*, Канифолька, **Elteza**, ой, девочки, это не у вас глюки, а форум у меня сглючил и написал что не отправил сообщение, поэтому я еще раз нажала отправить, отправилось оба :blush: :pardon:

DA ;), с 1м месяцем вас! :giverose:

Девочки, как у вас со скидыванием веса? Я вчера встала на весы, оказалось, что я уже практически в том весе, как была во время планирования беременности. С мужем решили, что на этом не будем останавливаться :grin:

Насчет слингов вопрос, решила, что уже пора его сшить, можете посмотреть насколько длинный слинг шарф получается? У меня есть ткань не тянущаяся, она длиной 2,5 метра, а в Инете я нашла что длина должна быть 5 метров. Прикинула на себя и малышку ткань, вроде и 2,5 м хватает, куда 5 метров? :scratch: Подскажите плизз

*DeliciouS*, ну и что что закончилось, возможно это ты так считаешь, к груди все равно прикладывай, если даже и не появится молочко, это очень полезно для матки, она лучше сокращается. Малышка поест, срыгнет что надо, потом приложи, пускай побалуется с соском, есть вероятность, что еще разработается организм. Верь и все придет! ;) Мы с тобой! :friends:

А девочку нашу мы назвали Алисой, иногда зовем Алисёнком, иногда Элис :)

олеся 1201, Я только сеичас заметила дату 30 лет и то что у тебя 12.1 а у меня 13.2 тоже 30 стукнуло))))

DA ;), у меня не то, что со мной в кровати, а просто на мне доця часто ночами спит. Я подушками обкладываюсь, чтоб она не скатилась и самой чтоб не вертеться. Тогда мы отрубаемся и спокойно спим.

@-Alinka-@, а мы вот только собираемся весы покупать. Вес малый - будем контролировать.

Шпуляля◦◦◦, я Апилак только вчера начала, результат пока не вижу, но отзывы хорошие.

asfadel, привет! Забыла какой смесью ты кормишь?

DA, у меня с нами в кровати

Лялечка*, Similac top free, вроде у вас такого нет. А зачем тебе, ты не на ГВ? :scratch:

asfadel, мы вчера ездили к педиатру контроль веса и т.д. - набрали критично мало.

При рождении 3250, при выписке 3040, 1 месяц - 3420. :cray:

сегодня покупаем молокоотсос и весы.

дали нам 3 дня еще проследить за лактацией и если молока таки мало - вводим смесь.

Лялечка*, Послушай, у нас говорят так: кто на ГВ средний набор веса 750грам в месяц. У тебя не все так страшно!!! Памперсы 6 штук с пописями и 3 с какашками есть?

Лялечка*, может есть смысл взять весы на прокат? У нас месяц проката-70гр. Да и у вас тоже так. Это не так дорого, как покупать новые. А больше чем на месяц врядли они будут нужны.

YGA, весело не то слово, я теперь когда переодеваю пока все процедуры на попе на писюн ватку ложу, но он все равно момент ловит. Я вчера была обписяна, обкакана и срыгнул на меня - это все пока раздела и до ванны донесла! :Crazy: Никакие духи не помогут! :grin:

Шикотанка, я пока не знаю молочница ли это. Вас это как то беспокоило? Соски у тебя болели?

katyx, скорее всего реакция на еду тогда. ты попу чем моешь? не салфетками?

*DeliciouS*, как пропало? Совсем?

Шпуляля◦◦◦, мое мнение - никакая еда не может помочь лактации так как насасывание и спокойствие мамы. Все что я делаю - молочные продукты(включая стакан молока в каше) и чай в течение дня.

DA ;), я начала сперва приучать спать со мной, больше из за лени сидя кормить ночью а потом вставать и ложить в кроватку. муж оказался категорически против. теперь он спит со стороны кроватки, подает мне сынулю ночью, я кормлю и он его укладывает назад. я только днем порой заваливаюсь с Максом в нашу кровать. :Crazy:

Vampi, счастливая! у меня еще 7 кг лишних!А имя мн очень нра! :good:

**Elteza**, О... Мы с вами. Таже фигня. :drinks: Правда говорят что может и до 4 мес быть :lol: :lol: :lol:

Я тогда тоже застрелюсь!!!! Мы перешли таки на нутрилон комфорт...газов стало поменьше какаем раз в два дня но стул зеленущий НО ребенок стал спокойнее ножками не стучит засыпает после кормления и пукать стал меньше! Если пукает то немного подмарывает подгуз.....прочитала что если ребенок ведет ебя спокойно нада забить на цвет какашек...все таки хочу анализы сдать но ближе к 3 м месяцам или в три...посмотрю как дальше Нутрилон пойдет

@-Alinka-@, если б у нас давали напрокат.... Эх... у нас такого сервиса нет(((

Kira_Expert, сколько ты их уже поменяла? Кстати, зеленые какашки это норма на ИВ. Я хочу поменять корм обратно, но боюсь... :swoon2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...