Лялечка* 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Лялечка*, средний набор веса 750грам в месяц. У тебя не все так страшно!!! Памперсы 6 штук с пописями и 3 с какашками есть? так у нас выходит 380 г. за месяц (если считать со дня выписки) а с момента родов еще страшнее - 170 г. пописов 6 есть, а какашки бывают и раз в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 ЗаЯчка, точно нет? В интернете глядела? Да, если нет, то плохо. Всё-таки весы не дешевые, а на долго они абсолютно не нужны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Kira_Expert, нам педиатр тоже нутрилон комфорт 1 посоветовала. А по какой причине вы на ИВ? девочки, и как правильно вводить смесь? Чтоб и молочко у меня вовсе не пропало? @-Alinka-@, муж напрокат вряд ли захочет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 **Elteza** :grin: , если до 4 месяцев, то это будут общие похороны. А мне врачиха сказала, что бывает только до 2,5. Надеюсь, это будет и мой случай олеся 1201 ,как тебе удалось перевести на 4 часовой перерыв в кормлениях? Боже, как я мечтаю об этом :bad: Мы выдерживаем только 3-3,5 часа(если я постараюсь), хотя съедает норму 90-100 мл полностью.. Vampi,вес у меня вернулся к изначальному 50 неделю назад. Но не против похудеть еще)) DA, я кладу спать сынулю только в кроватку, или в съемную люльку от коляски- днем. Иногда хочется поспать вместе, но боюсь он привыкнет, и от кроватки своей откажется...это не совсем правильно *Вичка*,читаю про твоего сынулю, и смеюсь от души, т.к. все то же самое у нас: сегодня, когда переодевала, только ножки подняла-а там какашки как поползли!!)) да так много...только вытерла, так он сверху мне на руки еще и пописал. В общем веселятся малыши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 12 марта 2010 Автор Поделиться 12 марта 2010 Лялечка*, это средний. Самое главное это писуны. 6 памперсов мокрых, это не 6 раз пописал а гараздо больше, а насчет какашек не страшно. Тебе подскажут как на смешаном быть. Я когда на смешаном была, то в начале свое сцеживала и давала а потом смесь, но не тарапись. Попробую свое спасти. у них бывают скачки в еде и молоко не поспевает. Может так и у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 asfadel, ну фрисовом я через два дня отмела ....был жуууткий запорище с овечьими какашами...вернулась на нан безлактозный но запор так и не ушел и вот щас потихонечку за 5 дней перешли на нутрилон комфорт...ест его оч хорошо и состояние лучше и пукает легче не так как с безлактозного...кстати безлактозные смеси вызывают запоры блин жесть я б уже сдала анализ быстрее чтоб смесь подобрать. Если есть надомность меняй но в течении недели на уменьшение старого и увеличении нового за одно и реакцию проследиш. Вот и я не особо по поводу какаш ребенок вроде спокоен....щас может стул нормализуется как к смеси привыкнет. Лялечка*, Молочка было мало сейчас уже вобще можно сказать нет. А как кормить смешано оч просто... сначала даешь грудь - потом смесь (или шприцом или ложкой), смеси разводи столько сколько положено по весу или возрасту, потом посмотриш сколько фактически съест и примерно сделаешь вывод сколько молока из тити ушло...т.е. они всеравно в среднем норму съедают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 asfadel, Юльчик, чево деть научился делать? Агукаете? Смеетесь?) У меня улыбается а смеятся пока не смеется)))) любит мобиль разглядывать и коврик развивающий, головку держит уже долго, на ручках торчать любит по квартире гулять)) ещеб какунить каждый день научится а не раз в 2-3)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 YGA, даже не знаю как пояснить...просто перевела и все.... иногда когда проходит 3 часа она начинает "мяукать" так я чай 30-50 мл даю, это успокаивает малышку....ну наверное и все. мне кажется надо увеличить количество смеси.....но это мое мнение, мы так и сделали счас у нас норма 120 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 12 марта 2010 Автор Поделиться 12 марта 2010 Kira_Expert, мне медсестра сказала не менять раньше месяца на одной смеси. Да она делает запоры, но 1 покак в день и иногда в 2 имеется. На прошлой смеси покак было 2-3 в день, но при этом он весь извивался и краснел хуже чем я на родах. Даже не знаю что делать, та смесь более полезная. Там добавки железа и омеги и куча других хороших добавок и + продается в больших банках а не как эта в маленьких. Мы уже умеем улыбаться, но оооочень редко (он у нас очень серьезный парень) и смеялись в слух 2 раза и усе. Голову уже держит свободно. С рук слезать не хочет, требует развлечении, чтоб с игрушками его развлекали. Нам сказали начинать ему в ручку погремушу вставлять. А насчет какануть, я не парюсь. Да, хотелось бы почаще, но нам сказали до 4 дней ничего не делать и я не делаю, он сам. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 DA , я сплю с дочкой. так и молоко приходит лучше и не вскакивать к кровати.. но страшновато. благо у мас диван широкий 1.6м. хотя придется отучать.... Vampi, Ссылки скрыты. Шпуляля◦◦◦, про молочко - я только-только наладила более-менее. могу сказать, что делала я. Апилак - вещь, я сейчас его принимаю. Только его надо курсом пропить 2 недели. Хуже не будет. Еще пью шиповник, заваренный в термосе. но его много тоже нельзя, чтоб малую не высыпало. Будь осторожна с орехами на молоке . Орехи можно мамам только после месяца жизни малыша (жирные). а вот молоко вообще нельзя, чтб не было у ребенка аллергии на животный белок. Что касается кефира, ряженки и т.п. Это все должно быть максимум 1% жирности и не "био". Если жирное, то у ребенка проблемы с животиком: колики еще сильнее и с туалетом проблема. Именно поэтому и говорят, чтоб первые 3 мес вся еда была постной. Еще пила хипповский чай для лактации. Но как мне сказала одна мудрая мама троих детей, все эти чаи - ерунда. Почаще прикладывай ребенка, пусть висит даже на пустой(как тебе кажется) груди. Пусть злится, плюется, но сосет. Апилак и чай со сгущенкой (не простым молоком). Млекоин тоже говорят неплохой. Но про него не могу ничего сказать. Пей чай со сгущенкой перед и во время кормления обязательно, ну и после и в перерывах тоже. Лялечка*, сначала грудь, а потом смесь. чтоб высосал все, что может и насосал на новый приход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Канифолька, вообще со сгущенным молоком надо осторожнее быть... Мне сейчас вообще исключили сахар в любом его проявлении, даже печенье и то только галетное. Чтоб малышку меньше животик беспокоил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 katyx[/b], скорее всего реакция на еду тогда. ты попу чем моешь? не салфетками?салфетками вытираю если попа не сильно обкаканная, и ночью. а так под краном с мыльцем. врач приходила, сказала молочница. хотя во рту у нас все ок. посоветовала мазать кремом кандид. я попробую. но дкумаю у нас все же раздражение на каки. видно я проморгала пару раз смену подгуза. за день мазания бепантеном сыпь и краснота уменьшилась. девочки, вы тут советуете и сами пьете молоко для улучшения лактации. но ведь везде написано что молоко до полугода нельзя. и колики вызывает и содержит около 20 различных аллергенов. явот обожаю молоко, но отказалась от него и теперь страдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 katyx, я упустила, у вас молочница во рту или? @-Alinka-@, ложка сгущенки даже не подслащает чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Канифолька, у нас на попе сыпь около отверстия и покраснения. врач сказала молочница. а во рту все чисто. а врачу я не очень чтото верю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Девочки, спасибо большое всем кто откликнулся! :friends: **Elteza**, а у вас была такая сыпь да? долго? Просто я вчера сходила купила нутрилон комфорт по совету нашей медсестры, и че то он мне на вкус совсем не понравился, горький какой-то, хотя доча усосала почти 150грамм и даже не поморщилась, но сыпь даже больше стала, правда я всего только 2 раза ей успела этот нутрилон дать ... Можт правда это просто на изменение типа питания? Мне честно говоря очень фрисолак понравился, и с него живот у нее 2 дня не болел, но она его максимум грамм по 90 съедала, а так где-то 60-80... Vilana, я бы на твоем месте тоже не давала успокоительные, лучше купай ее в валерьянке периодически :scratch: олеся 1201, спасибо) а какой смесью ты кормишь дочку? DA , да, жалко очень конечно, но что уж поделаешь :pardon: Я к нам в кровать днем только перекладываю иногда, а так стараюсь чтоб она только у себя спала, очень боюсь приучить ее к нашей кровати. Vampi, приветик :wave: у меня с весом ттт все хорошо, я за беременность набрала 21 кг, из них скинула уже 15кг, 8 ушли в роддоме, а остальные 7 скинула дома. Но все равно оставшиеся 6 кг это уже мое честнонажратое, которое фиг скинешь теперь))))))) Я прикладываю к груди, а она бесится, орет, она то привыкла оттуда кушать, а не сосать пустую сиську))) *Вичка*, к сожалению уже совсем, его до этого было очень мало, а на протяжении последней недели прям совсем капельку, доча постоянно на сисе висела, но так и не рассосала меня, а только похудела на 50гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Канифолька, спасибо за ссылку, но я и писала, что в инете пишут 5 метров надо, а мне интересно, неужели 2,5 метров не хватит? Канифолька, Шпуляля◦◦◦, а нам сказали вообще никакого сгущеного молока, а вот коровье стаканчик в день или в чай добавлять можно. Кисломолочные если нет коликов по стакану в день по вечерам выпивать :pardon: *Вичка*, похудеешь тут, из того что нам можно есть я многое сама не переношу А от имени мы тоже тащимся с папулей :give_heart: Спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Vampi, спасибо за поздравления! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 asfadel, у нас все так же но головушку еще роняет время от времени)) а так парень тож сурьезный)) ток с бабой улыбается ну и во сне)) вот я тож щас до 3х суток ниче с какашами не делаютоже весь изогнется прежде чем пукнуть...мы уже погремуху вставляем ток он себя ей лупит по голове))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Девочки а в каком возрасте у вас малыши начали вам улыбаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 DA , кричит Ксюша моя! колики мучают, вчера попробовала давать саб симплекс, может поможет...а как Дианочка? рассказывай успехи)) олеся 1201 Боже 4 часа!...какаяты умница и все девочки кто даж через три кормит. Я или просто не врубаюсь или ребёнок такой. Скорее всего конечно я такая неопытная балда...для нас мечта такое кормление. Только ночью первый раз после того как заснула встаёт через три часа, а потом когда ей захочется..кричит так что спасает только сися..час, полтора часа, два...нету графика совсем(( пару раз удалось укачать и она продолжила спать - для меня это был просто подвиг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Vampi, наша с рождения улыбается..только это безсознательно... ...но узнает нас...и оооч смешно говорит "ая-яй" педиатриса говорит, что сейчас дети акселираты...поэтому не удивляется, что мы пытаемся гулИть, узнаем людей, держим головку достаточно долго..и т.д. Vilana...и наша кричит ...ток теперь у нас запор :blink: мы тоже на саб симплекс перешли...в идеале хочу инфакол давать...тока нифига найти не могу его :scratch: ...у нас тож графика нет :rant: ...но перерывы между кормлениями стабильно 1.5 часа...по-моему это не айс, потому что ооооч мало времяни проходит :glare: ...я уже совсем запуталась, не знаю, что хорошо, что плохо...мама моя приезжала на неделю, так я себя человеком почувствовала :yahoo: сходила в салон, с подружками встречалась и по магазинам каталась...а сегодня мама уехала я опять привязана :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 *DeliciouS*, у нас уже несколько раз сыпь была, причём 2 раза- когда мы смесь меняли. Не бойся, это всё проходит в течение 1-3 дней, я сама волновалась, весь интернет перекопала, нашла кучу статей, в котоых написано, что дети до 3 мес. постоянно в какой-то парше, поскольку микрофлора ЖКТ строится.. katyx, попробуй на тряпочных подгузниках пару дней дитё подержать плюс почаще голожопой. Покраснения смазывай детским кремом. Думаю, всё пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 **Elteza**, у меня тоже первая мысль была что это как бы переходная сыпь, а не аллергия, но со вчерашнего дня стала давать нутрилон, сегодня смотрю, а сыпь больше стала!!! Не знаю даже что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 *DeliciouS*, продолжай давать смесь и не кипешуй! Представляешь, какой это стресс для организма - перейти от груди к прикорму? От нутрилона точно не может быть аллергии.. Подожди недельку - всё пройдет, ручаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 *DeliciouS*, "нестожен"....хорошая смесь :good:, а так скажу нужно за всеми смесями смотреть, чтобы не дали алергичной реакции. мы по началу в РД купили одну пачку...диатеза не было, и все было в порядке...теперь закупили по май месяц...а там перейдем на кашку-смесь "малыш" (рис, гречка, овсяная), они посытнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения