Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

Девочки, как вы даете Хилак форте? Я уже по капельке вливаю, но она все равно давится видно из за кислого вкуса. Сколько капель лекарства на сколько воды? Мне кажется он ей помогает, но проблема его дать.

katyx, как там ваша попа? Прошла сыпь? Блин, у нас на писичке, вернее книзу уже ближе возле перегородки между попой и пипи тоже какие-то прищички. Я грешила на животик, что она ножками дергает, а выяснилось совсем не живот. Ну вот пока судокремом намазала, вроде успокоилась и спит! Вот я валенок! Живот, живот... А какой нафик живот!?

asfadel, Kira_Expert, Канифолька, спасибо девочки.

Приобрели молокоотсос - вчера вечером нацедила всего 10 мл, но это после того, как дите поело.

а утром 55-60 мл с полной груди - маловато будет.

Александра, я даю ложечкой. Развожу 10 капель на 10гр воды. Я уже описывала несколько страниц назад. Процедура сложная, но что делать. Главное, что эффективная.

Лялечка*, ни фига подобного!!! Я раньше всегда с правой не больше 50гр могла нацедить. Но теперь, когда мы кушаем уже грудь, то доця из нее 90легко насасывает, потом устает. И если ей еще хочется есть тогда я уже даю ей вторую грудь. Так что не переживай!

**Elteza**, Олеся1201, эх, тяжело мне дастся эта неделька, смотреть страшно на эту сыпь. Но буду очень надеяться что и правда пройдет, спасибо! :)

@-Alinka-@, у моей тоже такие прыщички были, я пару раз мазнула бепантеном и все прошло.

*DeliciouS*, спасибо, я уже за следущей сменой подгуза намажу Бепантеном. Блин, так я распереживалася по этому поводу...

@-Alinka-@, не переживай, просто помажь бепантеном и все. Я кстати вообще не пользуюсь кремами под подгуз, просто 2-3 раза в день мажу бепантеном и все.

Девочки, извиняйте за нескромный вопрос, а как у ваших деток пахнут какашки? У нас все было нормально, а только что был пипец, захожу в спальню и понимаю что дочь покакала)))))))) Но когда сняла подгуз ваще в обморок упала, запах....передать не могу!!!!!! Какашки желтые, как густая кашица практически без комочков, но запаааааах, просто ААААААААААААААААААААА!!!!!!! :Crazy:

Можт это от смеси так, она типа от коликов и запоров. До этого такой вонищи не было :blink:

@-Alinka-@, а сцеживала руками или молокоотсосом?

*DeliciouS*, да уж, на прыщики смотреть тошно - хочется незамедлительно действовать.. :) У меня уже это прошло, а попервой металась, как крыса в клетке, переставала практически есть, детское мыло тёрла на тёрке.. Теперь просто выжидаю, и они проходят.. Какашки у нас тоже такие же.. и вонючие.. :grin:

Лялечка*, у меня из 2-х грудей за 1 раз 60 мл сцеживается.. и это больше месяца продолжается.. причём из левой в 3 раза больше, чем из правой..

@-Alinka-@, я не думаю, что она у тебя так дёргается из-за прыщичков, скорее всего, всё-таки колики.. Александра, мы на св, поэтому даю ей в бутылочке, развожу водичкой где-то 1:2, чтобы не было кисло, она с удовольствием пьет.. Даю за 20-30 мин. до еды. В первый раз пробовала шприцом - тоже получилось, ложкой боюсь, она у меня сильно дёргается, боюсь ротик поранить..

Лялечка*, я и так и так сцеживала. Руками быстрее получалось, но травматичнее для кожи. Когда времени не хватало или малышка капризничала, тогда руками, а иногда и молокоотсосом, у меня механический GAMMA.

**Elteza**, ну слава Богу, а то я уж думала всё, конец света, и прыщи и какули воняют :lol:

**Elteza**, неее! Я точно могу сказать, что нет у нас никаких коликов! ТТТ. Вот я обработала это раздражение и ребенок спокоен. У нас уже и какашуки поменяли консенстенцию, были желто-зеленые и жидкие. А вот со вчерашнего дня точно уже желтые-желтые и кашицеобразные! Ну и запашок немного другой, вобщем терпимо, но...

Девочки, какая температура считается нормальной у малыша полутора месяцев? У моего скачет от 36,9 до 37,2. А у вас как?

Vilana,на сколько я знаю, детишки на ИВ или СВ быстрее встают в график и интервалы длинне. А при ГВ детки едят чаще и не всегда регулярно ;)

СветаСлава, 37- это норма для грудничков. Я думаю волноваться пока не надо :)

Хилак я даю как @-Alinka-@ советовала, по 10 капель, разбавляю немного в водичке, и через шприц, сынуля даже не кривится)) :D

СветаСлава, у моей вчера 37, 3 было, прочитала, что где-то до 1 года температура до 37,6 -норма

Шпуляля◦◦◦, Апилак очень хорошо помогает для лактации и еще можно пить чай из мелиссы, тоже супер, попробуй и молока хватит, не отчаивайся раньше времени. У вас только начало этого процесса, я через это прошла, поверь. так же думала как и ты. Спасибо девочкам на другом форуме (местном), меня переубедили и вселили уверенность. Я тебе в личку письмо девочки одной отправлю. Почитай, появиться сразу уверенность. Удачи тебе в этом нелегком труде :friends:

Девчонки, и смех, и слёзы.. :lol: :lol: Покормила свою лисичку, но никак усыпить не могла - плачет, ножки поджимает.. выложила ее голышом на животик, а сама, пока она молчит, белье вешать пошла. Прихожу - мой ребенок спит крепенько на животике, а на попке гора жидких какашек.. :grin:

**Elteza**, :D но после кормежки на животик - рисковано...

А у моей сегодня высыпало на щечках... я судорожно начала думать, что я могла съесть... вроде ела все как всегда.. а потом вспомнила, дала ей капли сегодня, нам назначила невролог... наверное и отреагировала на них... и что теперь делать... не давать? сыпь вроде к вечеру сошла...

**Elteza**, а ты зачем сцеживаешь?

Цветочек!, и мне сбрось письмо, пожалуйста. тоже с лактацией проблемы

**Elteza**, :lol: :lol: :lol: ахахаха, какая прелесть))))))

Девочки, а как вы водой допаиваете? Моя вообще не пьет, кривится и выплевывает бутылку, а ведь деток на ИВ допаивать то надо... Не сахар же туда добавлять :doh:

*DeliciouS*, мы купили в аптеке..прокипятили... но дочя не пьет-выплевывает...а свекровь мне мозг выносит "вы водичку давали".. :scratch: ...раздражают не советы...а навязчивость!!!...Кариш, а у тебя совсем молочко пропало?

*DeliciouS* , я между кормлениями даю водичку с плантексом, и он с удовольствием пьет, и жидкость, и полезно ;)

DA ;), ты специальную воду да купила? Я вот обычную пробую давать, ваще не пьет, сначала присасывается, потом плюет и смотрит на меня, типа "Ма, ты мне че подсунула то?" :lol:

Да, Алис, молочко пропало совсем, осталось тока чуть-чуть в правой сиське, но я боюсь если щас буду продолжать докармливать правой, то она потом будет в 2 раза больше левой :blush:

P.S. подпись у тебя чумовая :lol:

YGA, во, точно, надо купить плантекс! Спасибо :grin:

Девочки, привет читать читаю, писать не получается:))

*DeliciouS*, Мы тоже практически перешли на ИВ, еще пока на СВ, но чувствую недолго нам осталось.

Девочки, как сходили на приемы в поликлиники в первый месяц? Мы сходили. прибавка 800гр и 3см. Дали направления к 4 врачам и на УЗИ. Сходили на УЗИ: ставят подозрение на дисплазию (легкая степень без шинки) и немного увеличена печень. Вот по поводу печени у меня теперь гонки. Но узист прокомментировал, что это у многих малышей и постепенно проходит. Я подозреваю, что это реакция на прививку гепатитную в РД и грешу на переход на ИВ ну и на то что перестраивается ЖКТ до трех месяцев.

Девочки, а у вас есть какя нибудь информация по этому поводу или были ли у вас такие результаты по печени? Спасибо заранее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...