Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

Лялечка*, письмо сбросила. Удачи!!! :giverose:

МамаАня, рада видеть :friends: но по твоему вопросу ничего не знаю. Мы на обход врачей не ходили, т.к. болеем, пойдем позже.

СветаСлава, для грудничков норма до 37,5! У моего сынули такая же тампа как и у вас! не переживай!!!

katyx, поставили молочницу только по сыпи на попе? при этом ротик чистый? А зачем попу с мылом моешь? ведь просто водичка хорошо смывает... и ночью мы подгузник вообще не меняем, всем спокойнее и соседям тоже :grin: вчера в 9 после ванны одели, сегодня утром в 8 поменяла обкаканый и обписяный. Конечно, если бы он при смене подгуза так не возмущался, то меняла бы ночью, но острой необходимости не вижу.

Канифолька, вот это строгость в питании!!!! :Crazy: ты во время Б все ела?

Молоко я пью 1-2 стакана в день, сладкое ем, вчера даже половиной запретного апельсина себя побаловала- реакции 0, сегодня повторила целым!

Вообще считаю чем больше ограничений тем больше проблем и с лактацией и с животами детскими. Но это ИМХО,конечно!

*DeliciouS*, ну ты не расстраивайся, ищи положительные стороны- теперь ты в свободном полете, и папа ваш покормить сможет. Меня страх как огорчает факт что я не могу отлучится никуда!

Vampi, не парься и кушай все! Запретных продуктов просто нет, все индивидуально!

Лялечка*, расцеживай, рано ты паникуешь. Набор веса есть, пусть и половина положеного.

СветаСлава, это ТТ -норма для малышей!

Прихожу - мой ребенок спит крепенько на животике, а на попке гора жидких какашек..

:lol: :lol: :lol: :lol:

*DeliciouS*, наш тоже водой плюется,даем с бутылки. Единственное как получается - на фитболе с ним скачешь,он увлекается-забывается и присасывается. Хотя,по моему, он не столько воду не уважает,сколько бутылку с соской!

katyx, как там ваша попа? Прошла сыпь? Блин, у нас на писичке, вернее книзу уже ближе

вроде лучше стало. постепенно заживают и уменьшаются. мажу поочередно бепантеном и кандидом.

девочки, а зачем вы хилак форте детям даете? врачи назначают или сами?

мы бифидумбактерин даем. чтоб флора в кишечнике быстрее нормализовалась. может и от коликов поможет.

а насчет перерывов в еде. моей всего две недельки. а она бывает 3,4 а иногда так спит, что и 5 часов есть не просит. приходиться будить и сиску силой впихивать. причем чаще днем так, а ночью каждые 3 часа просит. похоже перепутала день и ночь...

katyx, поставили молочницу только по сыпи на попе? при этом ротик чистый? А зачем попу с мылом моешь? ведь просто водичка хорошо смывает... и ночью мы подгузник вообще не меняем, всем спокойнее и соседям тоже :grin: вчера в 9 после ванны одели, сегодня утром в 8 поменяла обкаканый и обписяный. Конечно, если бы он при смене подгуза так не возмущался, то меняла бы ночью, но острой необходимости не вижу.

ага, и меня удивило что по сыпи на попе сразу молочница. рот чистый.

попу мою с мылом детским жидким. иногда сильно покакает и плохо смывается каки с попы, присыхают.

а сыпь мы эту как раз заработали утром после ночи, в которую я обленилась и ни разу памперс не поменяла.. я и греешу что сыпь от этого. так что теперь раз-два ночью памперс я точно меняю. и кремом под подгуз мажу каждый раз. и плюс бепантеном или кандидом.

*DeliciouS*, ага..детская какая-то...ты не переживай..теперь режим будет...да и ты свободнее будешь

МамаАня, а нам на узи направление не давали, только 4-х врачей пройти..

*DeliciouS*, я пою кипячёной водичкой с плантексом.. не боись - если будет потребность в питье, будет лялька пить, никуда не денется. Ты, главное, почаще предлагай после еды..

Лялечка*, я сцеживаю потому что моя хитрющая девчонка грудь не берет. А

katyx, только не Хилак форте, а просто Хилак капли. Он животика деткам очень хорошо. Вот мы уже 4 дня не пьем и ТТТ. А пропили в принципе неделю.

МамаАня, Приветик! Я правда не знаю ничего про печень, но если врач вам сказал что ничего страшного нет, то я думаю переживать не стоит, т.к. врачи обычно наоборот из мухи раздувают слона и мамочек пугают до смерти своими диагнозами.

*Вичка*, да я уже пережила эти расстройства, ведь если бы от меня что-то зависело... Теперь действительно радуюсь что и малышка наша в весе стала прибавлять, да и я могу кушать все что хочу, хотя и до этого тоже особо себе не отказывала, ела все, но по чуть-чуть. И теперь и правда можно смело оставлять ребенка с папой или со свекровью, как раз скоро надо будет в институт ехать, да и честно говоря уже и выпить хочется. Только вот я засранка, опять начала курить из-за всех этих нервов :banghead:

А с бутылкой у нас тоже поначалу была война, для нашей Веронички существовала ТОЛЬКО сися, остальное враги :lol: Но ничего, она быстро поняла что теперь у нее вариантов нет и сейчас сосет с удовольствием. Но у нас правда бутылка не совсем обычная, она как бы в форме сиськи сделана, так что она к ней очень быстро привыкла. Вот:

Nuby Natural Touch

67016.jpg

Цветочек! сбрось и мне пожалуйста письмо о лактации.

Девочки я в растерянности. Сходили в месяц на медосмотр. Набрали за месяц на ГВ 1100 !!! граммов. Терапевт напугала, что сильно перекармливаю и что такими темпами к 3мес. у меня не будет молока. Якобы, резерв молочной железы ограничен. Понимаю, что бред, но все же... Рекомендует меньше кормить и придерживаться режима, а не "по требованию". Я как то не заморачивалась, а вот сейчас думаю, вдруг она права.

И вот что-то последние 7 дней не могу нормально покормить ребетенка. Едим по требованию. Стал меньше есть (2-5 мин, вместо 10-15, как обычно)- молока стало меньше. Да и ведет себя странно - хватает грудь, и тут же бросает, то ли ему трудно высосать, то ли там пусто. Решила сцеживаться после кормления, а сцеживать оказывается-то нечего, с одной груди 10гр, с другой 15гр. и молоко по вкусу, как сливки.

Вдруг все-таки врач права...?

**Elteza**, да я предлагаю, а она вообще ни в какую, морщится плюёт и всё :grin: Придется с плантексом давать :pardon:

СветаСлава, не думаю что врач права! Наоборот если начинает пропадать молоко или его не хватает всегда советуют прикладывать как можно чаще.Тем более как можно сейчас судить о прибавке, все набирают по разному, в один месяц можно набрать килограмм, а в другой 200 грамм, все детки разные. Главное чтою все анализы и сам малыш был в норме, имхо.

А грудь может выплевывать если животик болит, но прикладывай все равно как можно чаще, чтобю не дай бог не пропало молоко, пока есть - корми! :friends:

Интересно кстати, и какой же резерв у молочной железы? Если кто-то кормит месяц, а кто-то до четырех лет... Во врачиха сказала....банк молока прям какой-то получается :lol:

katyx, нам здесь медсестры посоветовали вазелином попу мазать, он от мочи защитный слой создает + какахи не прилипают.

*DeliciouS*, ага у нас тоже 2 таких бутылки, но не нра ему все равно,наверно потому что пока выбор есть! :pardon: А курить это ту и вправду засранка! По ж*** тебе нашлепать надо! Подставляй. :club:

. Сходили в месяц на медосмотр. Набрали за месяц на ГВ 1100 !!! граммов. Терапевт напугала, что сильно перекармливаю и что такими темпами к 3мес. у меня не будет молока. Якобы, резерв молочной железы ограничен. Понимаю, что бред, но все же... Рекомендует меньше кормить и придерживаться режима, а не "по требованию". Я как то не заморачивалась, а вот сейчас думаю, вдруг она права.

Ну и бред! :banghead: :banghead: :banghead: Слов нет! Ты меньше слушай так и молочко вернется с полной силой.

*Вичка*, да, Викуль отшлепай пажалста, уже почти год меня никто не шлепал :lol: :lol: :lol:

СветаСлава, глупости все это!!! грудное на то и грудное, что по требованию кормить надо. Молоко как сливки - значит жирное, просто труднее идет и малышу надо потрудиться его высасывать. прикладывай почаще и все.

МамаАня, мы начали походы. вчера у невролога были. отправили на узи. Во вторник анализы сдаем, делаем узи, посещаем педиатра, хирурга и ортопеда... про печень ничего пока не знаю...

*Вичка*, в Б ела многое, и не всегда "полезное", но без явного фанатизма. Например не ела по полторта за вечер... Вообще судя по тому, что в токс я не ела ничего вообще, то большую часть беременности питание было правильным :))) А про ограничения... Я тут насмотрелась на племянницу.. она бедная так мучается все сови 2,5 месяца, потому что мама то торта навернет, то майонез, то шампанское выпьет, то рыбу красную... а ребенок мучается, реально мучается... все тельце в прыщах с самого рождения... Поэтому лучше перетерпеть и вводить продукты постепенно и понемногу..

привет девули мамули)

есть кто в минибанде? :)

*DeliciouS*, a любимый куда смотрит, или он тоже грешит?!

Канифолька, ну майо и шампусик это перебор- жестокая мамочка!

Ornella, как Богданчик? :grin:

Я поняла в чем моя проблема: лактационный криз

Ссылки скрыты.

интуитивно все делала правильно. Девочки кто такое же пережил? Как быстро восстановились?

Я поняла в чем моя проблема: лактационный криз

Ссылки скрыты.

интуитивно все делала правильно. Девочки кто такое же пережил? Как быстро восстановились?
СветаСлава, у меня было по возвращению домой из больницы. Всё наладилось за пару дней. Я сцеживалась каждыйд 1,5-2 часа и ночью тоже. Но мы тогда кушали из бутылки. А так выходит, что нужно часто прикладывать ребенка к груди.

*Вичка*, любимый тоже грешит, если б он не грешил, то и у меня бы соблазна не было :pardon:

*DeliciouS*, ааааа..и я хочу курить...блииин...особенно ночью сегодня хотела...всю ночь выносила мне мозг:есть не хочу,какать не хочу..просто капризничала..кудахтала что-то посвоему и не спала(((

У нас каки тож подванивают...кислым чем-то...

Ornella, я есть :) :friends:

СветаСлава, я пережила. дня 3-4

Всем доброе утро! Назрел вопрос-опрос! Кто какими памперсами пользуется. Думаю сменить, может у нас аллергия на PAMPERS ???

@-Alinka-@, Доброе утро! Мы пользуемся японскими Goon, но щас как только пачка закончится перейдем на Merries, они получше.

*DeliciouS*, да я знаю о них, но мне негде их купить... Через интернет разве что. Но они тогда очень дорого мне выйдут. Так как в наших краях таких нет. :cray:

я пользуюсь Мериес.. :)

Мы пользуемся Памперсами. Вроде все нормально. Покупали Памперсы премиум, они дороже обычных, но как будто промокают. Нравятся обычные. Девочки, а вы даете своим малышам соску?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...