*DESERT* 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Лялечка*, письмо сбросила. Удачи!!! :giverose: МамаАня, рада видеть :friends: но по твоему вопросу ничего не знаю. Мы на обход врачей не ходили, т.к. болеем, пойдем позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 СветаСлава, для грудничков норма до 37,5! У моего сынули такая же тампа как и у вас! не переживай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 katyx, поставили молочницу только по сыпи на попе? при этом ротик чистый? А зачем попу с мылом моешь? ведь просто водичка хорошо смывает... и ночью мы подгузник вообще не меняем, всем спокойнее и соседям тоже :grin: вчера в 9 после ванны одели, сегодня утром в 8 поменяла обкаканый и обписяный. Конечно, если бы он при смене подгуза так не возмущался, то меняла бы ночью, но острой необходимости не вижу. Канифолька, вот это строгость в питании!!!! ты во время Б все ела? Молоко я пью 1-2 стакана в день, сладкое ем, вчера даже половиной запретного апельсина себя побаловала- реакции 0, сегодня повторила целым! Вообще считаю чем больше ограничений тем больше проблем и с лактацией и с животами детскими. Но это ИМХО,конечно! *DeliciouS*, ну ты не расстраивайся, ищи положительные стороны- теперь ты в свободном полете, и папа ваш покормить сможет. Меня страх как огорчает факт что я не могу отлучится никуда! Vampi, не парься и кушай все! Запретных продуктов просто нет, все индивидуально! Лялечка*, расцеживай, рано ты паникуешь. Набор веса есть, пусть и половина положеного. СветаСлава, это ТТ -норма для малышей! Прихожу - мой ребенок спит крепенько на животике, а на попке гора жидких какашек.. :lol: :lol: :lol: :lol: *DeliciouS*, наш тоже водой плюется,даем с бутылки. Единственное как получается - на фитболе с ним скачешь,он увлекается-забывается и присасывается. Хотя,по моему, он не столько воду не уважает,сколько бутылку с соской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 katyx, как там ваша попа? Прошла сыпь? Блин, у нас на писичке, вернее книзу уже ближе вроде лучше стало. постепенно заживают и уменьшаются. мажу поочередно бепантеном и кандидом. девочки, а зачем вы хилак форте детям даете? врачи назначают или сами? мы бифидумбактерин даем. чтоб флора в кишечнике быстрее нормализовалась. может и от коликов поможет. а насчет перерывов в еде. моей всего две недельки. а она бывает 3,4 а иногда так спит, что и 5 часов есть не просит. приходиться будить и сиску силой впихивать. причем чаще днем так, а ночью каждые 3 часа просит. похоже перепутала день и ночь... katyx, поставили молочницу только по сыпи на попе? при этом ротик чистый? А зачем попу с мылом моешь? ведь просто водичка хорошо смывает... и ночью мы подгузник вообще не меняем, всем спокойнее и соседям тоже :grin: вчера в 9 после ванны одели, сегодня утром в 8 поменяла обкаканый и обписяный. Конечно, если бы он при смене подгуза так не возмущался, то меняла бы ночью, но острой необходимости не вижу. ага, и меня удивило что по сыпи на попе сразу молочница. рот чистый. попу мою с мылом детским жидким. иногда сильно покакает и плохо смывается каки с попы, присыхают. а сыпь мы эту как раз заработали утром после ночи, в которую я обленилась и ни разу памперс не поменяла.. я и греешу что сыпь от этого. так что теперь раз-два ночью памперс я точно меняю. и кремом под подгуз мажу каждый раз. и плюс бепантеном или кандидом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 *DeliciouS*, ага..детская какая-то...ты не переживай..теперь режим будет...да и ты свободнее будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 МамаАня, а нам на узи направление не давали, только 4-х врачей пройти.. *DeliciouS*, я пою кипячёной водичкой с плантексом.. не боись - если будет потребность в питье, будет лялька пить, никуда не денется. Ты, главное, почаще предлагай после еды.. Лялечка*, я сцеживаю потому что моя хитрющая девчонка грудь не берет. А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 katyx, только не Хилак форте, а просто Хилак капли. Он животика деткам очень хорошо. Вот мы уже 4 дня не пьем и ТТТ. А пропили в принципе неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 МамаАня, Приветик! Я правда не знаю ничего про печень, но если врач вам сказал что ничего страшного нет, то я думаю переживать не стоит, т.к. врачи обычно наоборот из мухи раздувают слона и мамочек пугают до смерти своими диагнозами. *Вичка*, да я уже пережила эти расстройства, ведь если бы от меня что-то зависело... Теперь действительно радуюсь что и малышка наша в весе стала прибавлять, да и я могу кушать все что хочу, хотя и до этого тоже особо себе не отказывала, ела все, но по чуть-чуть. И теперь и правда можно смело оставлять ребенка с папой или со свекровью, как раз скоро надо будет в институт ехать, да и честно говоря уже и выпить хочется. Только вот я засранка, опять начала курить из-за всех этих нервов :banghead: А с бутылкой у нас тоже поначалу была война, для нашей Веронички существовала ТОЛЬКО сися, остальное враги :lol: Но ничего, она быстро поняла что теперь у нее вариантов нет и сейчас сосет с удовольствием. Но у нас правда бутылка не совсем обычная, она как бы в форме сиськи сделана, так что она к ней очень быстро привыкла. Вот: Nuby Natural Touch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветаСлава 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Цветочек! сбрось и мне пожалуйста письмо о лактации. Девочки я в растерянности. Сходили в месяц на медосмотр. Набрали за месяц на ГВ 1100 !!! граммов. Терапевт напугала, что сильно перекармливаю и что такими темпами к 3мес. у меня не будет молока. Якобы, резерв молочной железы ограничен. Понимаю, что бред, но все же... Рекомендует меньше кормить и придерживаться режима, а не "по требованию". Я как то не заморачивалась, а вот сейчас думаю, вдруг она права. И вот что-то последние 7 дней не могу нормально покормить ребетенка. Едим по требованию. Стал меньше есть (2-5 мин, вместо 10-15, как обычно)- молока стало меньше. Да и ведет себя странно - хватает грудь, и тут же бросает, то ли ему трудно высосать, то ли там пусто. Решила сцеживаться после кормления, а сцеживать оказывается-то нечего, с одной груди 10гр, с другой 15гр. и молоко по вкусу, как сливки. Вдруг все-таки врач права...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 **Elteza**, да я предлагаю, а она вообще ни в какую, морщится плюёт и всё :grin: Придется с плантексом давать :pardon: СветаСлава, не думаю что врач права! Наоборот если начинает пропадать молоко или его не хватает всегда советуют прикладывать как можно чаще.Тем более как можно сейчас судить о прибавке, все набирают по разному, в один месяц можно набрать килограмм, а в другой 200 грамм, все детки разные. Главное чтою все анализы и сам малыш был в норме, имхо. А грудь может выплевывать если животик болит, но прикладывай все равно как можно чаще, чтобю не дай бог не пропало молоко, пока есть - корми! :friends: Интересно кстати, и какой же резерв у молочной железы? Если кто-то кормит месяц, а кто-то до четырех лет... Во врачиха сказала....банк молока прям какой-то получается :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 katyx, нам здесь медсестры посоветовали вазелином попу мазать, он от мочи защитный слой создает + какахи не прилипают. *DeliciouS*, ага у нас тоже 2 таких бутылки, но не нра ему все равно,наверно потому что пока выбор есть! :pardon: А курить это ту и вправду засранка! По ж*** тебе нашлепать надо! Подставляй. :club: . Сходили в месяц на медосмотр. Набрали за месяц на ГВ 1100 !!! граммов. Терапевт напугала, что сильно перекармливаю и что такими темпами к 3мес. у меня не будет молока. Якобы, резерв молочной железы ограничен. Понимаю, что бред, но все же... Рекомендует меньше кормить и придерживаться режима, а не "по требованию". Я как то не заморачивалась, а вот сейчас думаю, вдруг она права. Ну и бред! :banghead: :banghead: :banghead: Слов нет! Ты меньше слушай так и молочко вернется с полной силой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 *Вичка*, да, Викуль отшлепай пажалста, уже почти год меня никто не шлепал :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 СветаСлава, глупости все это!!! грудное на то и грудное, что по требованию кормить надо. Молоко как сливки - значит жирное, просто труднее идет и малышу надо потрудиться его высасывать. прикладывай почаще и все. МамаАня, мы начали походы. вчера у невролога были. отправили на узи. Во вторник анализы сдаем, делаем узи, посещаем педиатра, хирурга и ортопеда... про печень ничего пока не знаю... *Вичка*, в Б ела многое, и не всегда "полезное", но без явного фанатизма. Например не ела по полторта за вечер... Вообще судя по тому, что в токс я не ела ничего вообще, то большую часть беременности питание было правильным )) А про ограничения... Я тут насмотрелась на племянницу.. она бедная так мучается все сови 2,5 месяца, потому что мама то торта навернет, то майонез, то шампанское выпьет, то рыбу красную... а ребенок мучается, реально мучается... все тельце в прыщах с самого рождения... Поэтому лучше перетерпеть и вводить продукты постепенно и понемногу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ornella 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 привет девули мамули) есть кто в минибанде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 *DeliciouS*, a любимый куда смотрит, или он тоже грешит?! Канифолька, ну майо и шампусик это перебор- жестокая мамочка! Ornella, как Богданчик? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветаСлава 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Я поняла в чем моя проблема: лактационный криз Ссылки скрыты. интуитивно все делала правильно. Девочки кто такое же пережил? Как быстро восстановились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Я поняла в чем моя проблема: лактационный криз Ссылки скрыты. интуитивно все делала правильно. Девочки кто такое же пережил? Как быстро восстановились? СветаСлава, у меня было по возвращению домой из больницы. Всё наладилось за пару дней. Я сцеживалась каждыйд 1,5-2 часа и ночью тоже. Но мы тогда кушали из бутылки. А так выходит, что нужно часто прикладывать ребенка к груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 *Вичка*, любимый тоже грешит, если б он не грешил, то и у меня бы соблазна не было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 *DeliciouS*, ааааа..и я хочу курить...блииин...особенно ночью сегодня хотела...всю ночь выносила мне мозг:есть не хочу,какать не хочу..просто капризничала..кудахтала что-то посвоему и не спала((( У нас каки тож подванивают...кислым чем-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Ornella, я есть :friends: СветаСлава, я пережила. дня 3-4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Всем доброе утро! Назрел вопрос-опрос! Кто какими памперсами пользуется. Думаю сменить, может у нас аллергия на PAMPERS ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 @-Alinka-@, Доброе утро! Мы пользуемся японскими Goon, но щас как только пачка закончится перейдем на Merries, они получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 *DeliciouS*, да я знаю о них, но мне негде их купить... Через интернет разве что. Но они тогда очень дорого мне выйдут. Так как в наших краях таких нет. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 я пользуюсь Мериес.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Мы пользуемся Памперсами. Вроде все нормально. Покупали Памперсы премиум, они дороже обычных, но как будто промокают. Нравятся обычные. Девочки, а вы даете своим малышам соску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения