Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

Александра, моя с соской уже с первой недели жизни...

@-Alinka-@, мы Хагисами пользуемся.

@-Alinka-@, мы пользуемся хагисами. Но подумываю сменить, т.к. когда сыночек спит на боку, то после я не один раз обнаруживала там мокрое пятно, и одежка мокрая. Иногда даже просыпался от этого. С другой стороны, ТТТ опрелостей и покраснений нет.. ;)

Александра, соски мы уже не можем, очень вкусно чмокаем, и засыпаем часто только с ней. Покупала сначала nuk (необычной формы), но не взял, потом авент симметричной формы- очень полюбили :good:

@-Alinka-@, обидно, что их нет, а какие есть у вас?

Александра, мы тоже с первых дней с соской :pardon:

Александра, к пустышке специально приучаю. Спокойнее будет и на улице гулять хорошо, ротик закрыт. У наc NUK ортодонический (скошенная) Авент не пошел.

А вы вытаскиваете соску когда малыш засыпает? Я вчера дала, уснула, вытащила и она тут же проснулась:(

@-Alinka-@, пользуемся Памперсами, но не в восторге. У меня тоже подозрение на аллергию. Хаггисы не понравились: жесткие, пахнут ужасно.. Надо что то другое, может, попробовать...

МамаАня, и у нас тоже Нук соска, другие вообще не признает

Александра, не, я не вытаскиваю, Он во сне еще подсасывает, успокаивается, утоляет сосательный рефлекс, нам его на бутылке не хватает. А Ярчик во сне сам пустышку выплевывает и все...

@-Alinka-@, я перепробовала все. лучше мерриз нет ничего. даже когда памп полностью исписян, попа остается сухой. а на остальные сразу аллергия, потничка или мокрое тело.

Александра, моя не берет соску. авент вообще отказалась брать, нук ортодонический латексный иногда пару раз причмокнет и все. я не настаиваю на соске.

у меня ре вообще не лежит одна... сегодня решила повоспитывать. так за 5 минут нытье перешло в истерику... :banghead: :banghead: :banghead:

*Вичка*, приветик.. мы нормально..ниче уже не даю маленькому кроме витамина д...может уже восстановился ЖКТ...только у нас система писец...кушаем, потом дуется какакает пукает..все срыгивает просит опять есть , гуляет и спит.. и все по новому..срыгиваем мы очень много. я уже и мяту ему заваривала давала по чайн ложке перед кормленгием все равно как начнет дутся все выходит.ест безмерно!

а вообще уже такой интересный становится щас фотку скину

нам уже через неделю месяц, пойдем взвешиваться..я его боюсь на весы ложить :D

мне кажется будет 6,5 кг..а там посмотрим! :)

Канифолька, ты под таким же ником? я да! надо подружиться! :friends:

@-Alinka-@, у моего брата сына..у мишки тоже на памперс алергия..им подходит либеро! :)

девочки мы уже четверку носим..писец! :D

а вот и мы!

Ссылки скрыты.

@-Alinka-@, мы памперсами пользуемся в белой упаковке с хлопком

Александра, у нас сосок 8 шт..ни одну не берет :scratch:

Канифолька, наша под настроение...может минут 10 крятеть сама с собой...а может и через 2 минуты пищать, так что нервы мои сдают..а соседи наверное думают, что я ее луплю :blackeye:

Девочки, а все уже гуляете на улице? сколько времени проводите там?мы сегодня в 1й раз как взрослые гуляли))) в коляске по улице)) :good: :good: :good:

Ornella, какой сладенький!!! у моего брата доче 2,5 мес - 7 кг :) я под тем же ником ;)

DA ;), мы со второй недели уже гуляли как взрослые и полтора часа. Мышка отказалась гулять на балконе - ей надо интенсивно двигаться

*DeliciouS*, какульки в норме желтые и должны быть, бывает меняет цвет, тоже бывает норма, надо за малышкой смотреть как она себя чувствует, если нет тревожности, то все отлично ;) У нас было что каки зеленые были один раз, причем у меня в питании ничего не менялось тогда, врач сказала это нормально, а на след. день уже снова были желтые кашеобразные.

Карина, подскажи, какой длины у тебя слинг?

Канифолька, спасибо... :giverose:

а ты не знаешь как искать там...а то я я ввожу ниче не выдает :pardon:

МамаАня, мне тоже Хагисы вообще никак! Они жесткие по сравнению даже с памперсами. Но и они мне не очень...

Ornella, вот со срыгиванием у нас таже фигня. Поели, потом дуемся и всё вылетает... И что с этим делать? Аж из носа вытекает.

Ornella, сыночек просто чудо!!!

DA ;), мы уже давным давно гуляем, сначала выносили на 10 минут на улицу, потом сразу на полчаса в коляске, потом на час, а щас уже 1,5-2 часа стабильно гуляем. Мне в роддоме сказали что если температура до -10 то можно смело гулять

Канифолька, моя тоже просит интенсивного движения, если поставить коляску на месте, то она тут же просыпается и куксится, а в движении засыпает моментально, только успеваю из квартиры коляску выкатить и до лифта довезти она уже дрыхнет :lol:

Vampi, у меня слинг с кольцами, я думаю метра 2,5-3 длинной наверно. А слинг-шарф по-моему минимум это 4,7 метра.

@-Alinka-@, Ornella, а вы малышей держите после еды столбиком? Мы держим пока она не отрыгнет, звонко так, как мужичок))) И потом нормально, если срыгивает то чуть-чуть совсем. Я кстати чтоб она быстрее и лучше отрыгнула, беру ее столбиком прижимаю к себе и хожу с ней по комнате как бы пританцовывая, попробуйте, нам помогло.

Девочки подскажите, кто пользуется подгузниками Мерриес. Дочка весит гдето 3300-3400. Гуны размером до 5 кг нам откровенно велики. носим памперс ньюбеби единичку, вроде как раз. хотим купить мерриес, но они тож самые маленькие размером до 5 кг. наверное будут нам еще велики, или они меньше чем гуны?

я пользуюсь мериез с рождения дочи. Нам были нормально до 5 кг..

*DeliciouS*, да мы тоже так стали пританцовывать, держа столбиком, так хорошо воздух отрыгивает :good:

Мы с сынком гуляем с трех недель, начинали с 20 минут, сейчас около часа. Стараюсь выходить за час, полтора до очередного кормления, нагуливаем аппетит, потом приходим и с жадностью все съедаем :D Вообще мне кажется, сейчас теплеет и надо гулять как можно больше, это только на пользу малышку)

katyx, дада. как раз самые маленькие будут нормально. я тоже с рождения пользовалась теми, что до 5. сейчас мышка 4, уже думаю скоро надо побольше брать. купила пачку на 88 штук, думаю ее закончим и следующие уже возьму на размер больше

Ornella, не пробовала:) вечером, как уложу, поищу :)

YGA, да, прогулки точно не повредят, просто одень его потеплее и вперед, мы уже несколько раз даже 2,5 часа гуляли, но это когда совсем тепло было :D

Я свою очень тепло кутаю, но я ее кладу расстегнутую в коляску, а пока едем в лифте я её быстренько всю застегиваю, просто очень боюсь что она вспотеет и на улицу, чтоб не заболела.

*DeliciouS*, я всегда столбиком носила и ношу. И она всегда хорошо отрыгивала воздух. Но это не спасает от постоянных срыгиваний!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...