***Мамуля очаровательной дочурки*** 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Александра, моя с соской уже с первой недели жизни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 @-Alinka-@, мы Хагисами пользуемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 @-Alinka-@, мы пользуемся хагисами. Но подумываю сменить, т.к. когда сыночек спит на боку, то после я не один раз обнаруживала там мокрое пятно, и одежка мокрая. Иногда даже просыпался от этого. С другой стороны, ТТТ опрелостей и покраснений нет.. Александра, соски мы уже не можем, очень вкусно чмокаем, и засыпаем часто только с ней. Покупала сначала nuk (необычной формы), но не взял, потом авент симметричной формы- очень полюбили :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 @-Alinka-@, обидно, что их нет, а какие есть у вас? Александра, мы тоже с первых дней с соской :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаАня 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Александра, к пустышке специально приучаю. Спокойнее будет и на улице гулять хорошо, ротик закрыт. У наc NUK ортодонический (скошенная) Авент не пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 А вы вытаскиваете соску когда малыш засыпает? Я вчера дала, уснула, вытащила и она тут же проснулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаАня 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 @-Alinka-@, пользуемся Памперсами, но не в восторге. У меня тоже подозрение на аллергию. Хаггисы не понравились: жесткие, пахнут ужасно.. Надо что то другое, может, попробовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 МамаАня, и у нас тоже Нук соска, другие вообще не признает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаАня 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Александра, не, я не вытаскиваю, Он во сне еще подсасывает, успокаивается, утоляет сосательный рефлекс, нам его на бутылке не хватает. А Ярчик во сне сам пустышку выплевывает и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 @-Alinka-@, я перепробовала все. лучше мерриз нет ничего. даже когда памп полностью исписян, попа остается сухой. а на остальные сразу аллергия, потничка или мокрое тело. Александра, моя не берет соску. авент вообще отказалась брать, нук ортодонический латексный иногда пару раз причмокнет и все. я не настаиваю на соске. у меня ре вообще не лежит одна... сегодня решила повоспитывать. так за 5 минут нытье перешло в истерику... :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ornella 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 *Вичка*, приветик.. мы нормально..ниче уже не даю маленькому кроме витамина д...может уже восстановился ЖКТ...только у нас система писец...кушаем, потом дуется какакает пукает..все срыгивает просит опять есть , гуляет и спит.. и все по новому..срыгиваем мы очень много. я уже и мяту ему заваривала давала по чайн ложке перед кормленгием все равно как начнет дутся все выходит.ест безмерно! а вообще уже такой интересный становится щас фотку скину нам уже через неделю месяц, пойдем взвешиваться..я его боюсь на весы ложить мне кажется будет 6,5 кг..а там посмотрим! Канифолька, ты под таким же ником? я да! надо подружиться! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ornella 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 @-Alinka-@, у моего брата сына..у мишки тоже на памперс алергия..им подходит либеро! девочки мы уже четверку носим..писец! а вот и мы! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 @-Alinka-@, мы памперсами пользуемся в белой упаковке с хлопком Александра, у нас сосок 8 шт..ни одну не берет :scratch: Канифолька, наша под настроение...может минут 10 крятеть сама с собой...а может и через 2 минуты пищать, так что нервы мои сдают..а соседи наверное думают, что я ее луплю :blackeye: Девочки, а все уже гуляете на улице? сколько времени проводите там?мы сегодня в 1й раз как взрослые гуляли))) в коляске по улице)) :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Ornella, какой сладенький!!! у моего брата доче 2,5 мес - 7 кг я под тем же ником DA , мы со второй недели уже гуляли как взрослые и полтора часа. Мышка отказалась гулять на балконе - ей надо интенсивно двигаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 *DeliciouS*, какульки в норме желтые и должны быть, бывает меняет цвет, тоже бывает норма, надо за малышкой смотреть как она себя чувствует, если нет тревожности, то все отлично У нас было что каки зеленые были один раз, причем у меня в питании ничего не менялось тогда, врач сказала это нормально, а на след. день уже снова были желтые кашеобразные. Карина, подскажи, какой длины у тебя слинг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ornella 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Канифолька, спасибо... :giverose: а ты не знаешь как искать там...а то я я ввожу ниче не выдает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 МамаАня, мне тоже Хагисы вообще никак! Они жесткие по сравнению даже с памперсами. Но и они мне не очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Ornella, вот со срыгиванием у нас таже фигня. Поели, потом дуемся и всё вылетает... И что с этим делать? Аж из носа вытекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Ornella, сыночек просто чудо!!! DA , мы уже давным давно гуляем, сначала выносили на 10 минут на улицу, потом сразу на полчаса в коляске, потом на час, а щас уже 1,5-2 часа стабильно гуляем. Мне в роддоме сказали что если температура до -10 то можно смело гулять Канифолька, моя тоже просит интенсивного движения, если поставить коляску на месте, то она тут же просыпается и куксится, а в движении засыпает моментально, только успеваю из квартиры коляску выкатить и до лифта довезти она уже дрыхнет :lol: Vampi, у меня слинг с кольцами, я думаю метра 2,5-3 длинной наверно. А слинг-шарф по-моему минимум это 4,7 метра. @-Alinka-@, Ornella, а вы малышей держите после еды столбиком? Мы держим пока она не отрыгнет, звонко так, как мужичок))) И потом нормально, если срыгивает то чуть-чуть совсем. Я кстати чтоб она быстрее и лучше отрыгнула, беру ее столбиком прижимаю к себе и хожу с ней по комнате как бы пританцовывая, попробуйте, нам помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Девочки подскажите, кто пользуется подгузниками Мерриес. Дочка весит гдето 3300-3400. Гуны размером до 5 кг нам откровенно велики. носим памперс ньюбеби единичку, вроде как раз. хотим купить мерриес, но они тож самые маленькие размером до 5 кг. наверное будут нам еще велики, или они меньше чем гуны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 я пользуюсь мериез с рождения дочи. Нам были нормально до 5 кг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 *DeliciouS*, да мы тоже так стали пританцовывать, держа столбиком, так хорошо воздух отрыгивает :good: Мы с сынком гуляем с трех недель, начинали с 20 минут, сейчас около часа. Стараюсь выходить за час, полтора до очередного кормления, нагуливаем аппетит, потом приходим и с жадностью все съедаем Вообще мне кажется, сейчас теплеет и надо гулять как можно больше, это только на пользу малышку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 katyx, дада. как раз самые маленькие будут нормально. я тоже с рождения пользовалась теми, что до 5. сейчас мышка 4, уже думаю скоро надо побольше брать. купила пачку на 88 штук, думаю ее закончим и следующие уже возьму на размер больше Ornella, не пробовала вечером, как уложу, поищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 YGA, да, прогулки точно не повредят, просто одень его потеплее и вперед, мы уже несколько раз даже 2,5 часа гуляли, но это когда совсем тепло было Я свою очень тепло кутаю, но я ее кладу расстегнутую в коляску, а пока едем в лифте я её быстренько всю застегиваю, просто очень боюсь что она вспотеет и на улицу, чтоб не заболела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 *DeliciouS*, я всегда столбиком носила и ношу. И она всегда хорошо отрыгивала воздух. Но это не спасает от постоянных срыгиваний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения