Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

@-Alinka-@, вот-вот. у моей младшей сестры сама прошла =) помню в детстве у нее такой пупок вывернутый был, а сейчас ей 21 и ничего нет =)))

YGA, нам помог бэби калм, больше ничего не давали =) и тоже Надька чмокает им =)

lisyon@, а молочко после морозилки нормальное? у нас пахнет мороженными продуктами, я его просто выливаю... а наморозила немало - не знаю, что с этим теперь делать...

ЗаЯчка, не расстраивайся!!! у нас тоже плохо прибавляла, врач смесью пугала, а домашние весы так же говорили, что все в норме... в итоге в следующем месяце набрали нормально... просто надо переждать - дальше лучше будет :) а насчет смеси - если скажут, тебе самой решать, что делать ;) просто старайся чаще прикладывать к груди и все нормализуется! и настрой - настрой тоже важен! кстати, lisyon@ все правильно в начале страницы написала! :friends:

ЗаЯчка, возможно в поликлинике весы сломались. ;) Если масик себя хорошо чувствует( не капризничает, не плачет, спит хорошо) не докармливай! К тому же, все детки индивидуальны. Он свое еще наверстает. :)

lisyon@, вот умничка!!!

Кормлю по требованию (живем на сисе) Ночью засыпаю в обнимку с ним. Он кушает, а я сплю. :pardon: Днем могу фильм смотреть под его "кушанье" или что-то читать

у нас тоже самое..

Но мои домашнии против ИВ

..блииин...аналогично :D

lisyon@, ух спасибо!!! меня все успокаивают! уже все позвонили, сказали, что видно же - поправился!!! И чтоб я не паниковала... Если я из-за веса чуть не разрыдалась, то что дальше будет??? :scratch:

ЗаЯчка, ооой, не переживай так сильно...наверняка что-то с весами..с вашими или с ихними...у нас так разница была в рд с обхватом головы

Канифолька, а ничего, не вижу повода для переживания. Пройдет либо само,либо это успешно удаляется. Мой младший брат (16 лет) в этом году поступает на МЧС,так вот у него с рождения была, сама не прошла, так сейчас перед прохождением коммиссии лег на операцию- через 2 дня был дома. Вообщем,в 21 веке живем как никак, чтоб из-за этого переживать и сон терять. Не волнуйся, доче нужна спокойная мама!

lisyon@, ура! Молодец что не сдалась! я всегда говорила что успех ГВ- это спокойная, счастливая мама.

ЗаЯчка, думаю весы неправильные. Продолжай также и дальше кормить и сходи на этих же самых весах через неделю взвесь.

Мисенок, а в чем ты замараживаешь что пахнет продуктами?

Мисенок, я замораживаю в баночках от майонеза. с крышками котю завинчиваются. не пахнет ничем :pardon:

ЗаЯчка, не переживай! Ведь еще бывает, что детки растут "скачками". Так что всё хорошо!

*Вичка*, да я переживаю не за саму грыжу, а за те осложнения, которые она может дать кишечнику :(

DA ;), это хирург нащупал

Привет мамочки!!! :wave:

Как хорошо, когда есть с кем обсудить общие заботы... :friends:

А у меня вот ВООБЩЕ времени нет почему-то в инете висеть... :pardon:

Вот и сейчас зашла на сайт с вопросами, а так хотелось бы просто почитать, пообщаться с вами, уже родными...

Девочки, правда нет возможности перечитать все страницы, поэтому спрошу так, кто ответит - спасибо! :giverose:

1. Как бороться со срыгиваниями? Понемногу, но довольно часто и в разное время после кормления (и через 5 минут, и через 2 часа)

2. Уже неделю подкармливаю смесью (пару раз в день по 30 - 60 гр) и появились проблемы со стулом - какает 1 раз в день-полтора... Как помочь прокакаться кроме газоотводной трубочки и глицериновых свечек?

*Вичка*, спасибки! :D

Мой тоже дуется и плачет, пока не пукнет или не покакает. Тогда от облегчения засыпает. Только вот попку мыть надо. Я пою укропной водичкой, чтоб ему полегче было. Помогает. Срыгивания утомляют, иногда очень много молока отрыгивает, хотя и держу столбиком после кормления.

Привет, мамулечки :wave:

Такие все уже взрослые кнопочки.

Иногда вас читаю, но как только приходит мысль что-то написать из соседней комнаты доносится уааааааааааа и приходится оставлять эту идею.

Девочки, всем всем всем всем советую очень прочитать книгу "Экология младенчества" , ее можно найти по этой ссылке внизу и скачать себе файлом.

Ссылки скрыты.

Займет немного времени прочитать хотя бы пару главок, но очень многие вопросы помогает решить. Особенно рекомендую главу про Грудное вскармливание ,как минимум. Вопросы про надо ли сцеживаться и хватает ли ребеночку молока отпадут моментально.

девочки, как у вас с сексом? кто-нить уже пробовал? особенно если есть шов... так больно, пипец, не получилось ни фига :this:

*Вичка*, в авентовских контейнерах.. теперь еще и контейнеры в пакет ставлю - не знаю, что с ними сейчас :pardon:

Грига, срыгивания до 8 месяцев считаются нормой - это из-за незрелости пищеварительной системы. Ты столбиком сколько после кормления держишь? нам сказали 20-25 минут, мы часто тоже срыгиваем...

хлебушек, мы пробовали уже много раз, но каждый раз мне как-то некомфортно в начале.. а шва нет.

Мисенок, я держу его столбиком только если кормила смесью из бутылочки минуты 3 не больше, т.к. за это время он выпускает воздух - звучно так. Мне казалось всегда, что если один раз воздух вышел, то значит в животике уже и нет его больше. А после груди вообще не держу, т.к. он засыпает на тите, и я не вижу смысла будить его...

Грига, может, поэтому и срыгивает. Тем более если через 2 часа после кормления. Надька не просыпается, если уснет у груди и я ее столбиком подниму =)

DA ;), lisyon@,

Кормлю по требованию (живем на сисе) Ночью засыпаю в обнимку с ним.

девочки, и у меня также особенно

живем на сисе
:lol:

ЗаЯчка, посмотри на нашу прибавку (в подписе). тоже смесью пугают, пока боремся. :pardon:

Купили детские электронные весы для контроля, так как наши с большой погрешностью.

А ты чувствуешь приливы молочка?

lisyon@, как Максик? Колики уже не так мучают?

Как часто ночью кормитесь?

katyx, я ночью столбиком не ношу. Он засыпает. да и днем не всегда ношу. Кормлю лежа.

Лялечка*,

1. днем от 30 минут до 2-3... Ночью не знаю :pardon:

2. через час -1,5. за ночь 2-3 раза

3. днем максимум час. ночью до 2-х часов

4. на груди, или когда бабушка убаюкивает

5, до 20-ти минут

6, сися :)

7, животик, голод, а так же кричит когда хочет писять.

8, махает ручками играясь с погремушками в кроватке. держит погремушку и ее мотыляет. улыбается.

9, иногда, когда засыпаем вмнсте во время кормления

Мисенок, Спасибо за совет, будем пробовать...

Лялечка*, Еще как чувствую!!! 2 секунды небольшой боли и нагрубания!!!! Очень чувствительно...Это хорошо?

ЗаЯчка, ну, да - это прилив молочка. У меня хуже - чувствую прилив лишь ночью.

Лялечка*, вы сейчас только на ГВ или докармливаешь? Я их чувствую раз в 2 часа...приливы

ЗаЯчка, сейчас ГВ.

смесь после запугиваний педиатров купили, но одновременно с весами.

решила, что если за 2 недели не выйдем на минимум при ГВ 2-го месяца, будем докармливать.

Мамочки девочек! срочный вопрос!!! как часто ваши дедочки писают? не количество раз, а через какое время? особенно интересуют ГВ...

у нас в 10 раз превышены лейкоциты в моче........ я в шоке...... завтра пересдаем, но вдруг не ошибка...... :cry::cry::cry::cry::cry:

Канифолька, ого :scratch: ...трудно сказать...может 3 раза в час...а может 3 часа сухой быть

...ну это наверняка ошибка...откуда такое количество у крошки?!

DA ;), сама поражаюсь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...