Окитоки 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 DA , нам как раз от поноса и прописали. а то жидко и часто. и на попе прыщи от этого. главное с дозой не переборщить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Vilana, я тоже сабсимлекс и чай плантекс даю. А вот бифидобактерин не пробовала. это вам врач прописал? Может у нас тоже скоро пройдет? МЕЧТАЮ Шикотанка, присоединяюсь к сонному царству. :grin: Поспать бы хоть часика четыре подряд. Очень верю, что мечта в скором времени сбудится, и сынок будет себя прекрасно чувствовать, и спать спокойно. Чего и всем с детишками желаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Девочки, а кто нибудь дает витамин д? Я вчера начала давать Аквадетрим, так сегодня у нас стул редко и какойто слизистый, может от него? Я тоже хочу поспать подольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Александра, я даю уже 3-й день, стул не изменился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 девочки, а мы заболели у дочи насморк и кашель. приходила врач, кучу лекарств понавыписывала. я так волнуюсь, что они навредят ей как-то :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 YGA, да врач, но скорее всего потому как мы три укола антибиотиков делали, но именно на нём у нас стул стал красивый. Александра, мы пьём по одной капле, но стул обычный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ornella 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Привет мои хорошие ..мы вернулись с поликлиники ...вообщем опять набрали дофига 1,5 кг набрали за месяц!и выросли на 5 см......весим уже 6500... :shock: jylichka, мы тоже были приболели тоже выписали до фига..я половину не давала..вставила пару дней свечей виферон по пол свечки 2р/день...потом маример в носик и делуфен в носик.. :good: у нас был насморк сильный...щас уже все прошло! тьфу тьфу я тоже даю витамин Д..все нормально! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Vilana, интересно, а нам выписали по 3 капли в день.. Ornella, нормально он у тебя набрал, не переживай! Не забывай, что вес растет от роста - а он на 5 см вырос! Поэтому и вес увеличился, это нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Александра, и у нас не изменился стул от него. может ты много даешь? jylichka, выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Канифолька, даю одну каплю. Я еще даю Тыквеол от желтушки, значит от него Девочки, а какие супы вы себе варите? А то картофельный да куриный уже в печенке сидят. Кто нибудь ест суп со свеклой? Как малыши переносят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Александра, я ем просто салат из вареной свеклы, переносит нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Александра, я просто отварила свеклу и понемногу ела - перенесла нормально. а суп себе варю овощной на говяжьем бульоне. получается и мясо ем и горячее и овощи: морковь лук капуста цветная, брюссельская и брокколи. Хотя уже модно и борщ есть, но не на свежих томатах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Канифолька, получается на капусту нормальная реакция, не пучит ребенка? Буду варить суп со свеклой А то с этой диетой я уже вешу как до беременности и это при условии что грудь в два раза больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Девочки подскажите вы грудь сцеживаете после кормления? У меня вчера вдруг поднялась температура 38 и покраснела одна доля груди, до си пор не проходит. Все кричат что мастит и надо обязательно после того как покормишь сцеживать все до последней капли и с этой грди и со второй...А у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Александра, я только сегодня начинаю давать витамин Д девочки,кто-то делал эксперименты сколько малые съедают за кормление на ГВ? 90мл это много? мало? Девочки подскажите вы грудь сцеживаете после кормления? У меня вчера вдруг поднялась температура 38 и покраснела одна доля груди, до си пор не проходит. Все кричат что мастит и надо обязательно после того как покормишь сцеживать все до последней капли и с этой грди и со второй...А у вас как? ооя только от этого оклемалась.. это не обязательно уже мастит..может лактостаз сцеживать все не нужно.. молока прибудет еще больше нужно прикладывать ребенка как можно чаще...молокоотсос так не рассосет, выбирать правильное положение, подбородком к месту покраснения разминать грудь при кормлении и в душе вот хорошая ссылка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Margon, спасибо за ссылку, а долго это у тебя было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 tanik, дней 5-6, с перерывом в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Александра, главное не белокачанную и не сырую tanik, разминай не запускай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Девочки, крик души! не пойму, погода что-ли меняется, малыш сегодня ночью вообще почти не спал(( :scratch: Видно,что спать хочет, глазки закрыты, но ногами и руками так сильо сучит, а то и всплакнет, хныкает. А накануне вечером вообще часа три плача. На три минутки уснет. и опять в плач. В общем выматалась жуть. Что же это такое? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 YGA, это кишечные колики и всё тут. Я вот свою кнопочку жалела, перестала давать ей Хилак и вот трое суток мы мучались. Позвонила доктору, а он сказал до 3 месяцев давать. Вчера снова начала и этой ночью мы спали. Я над ней сидела и ждала, когда же проснется покушать. Она проспала с 20.00 до 3.45. А у меня потоп из груди был!!! ДЕВОЧКИ, КТО НА ГВ, как вы выходите из ситуации, когда ре ночью спит до утра, как с молоком? Сцеживаете ночью или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 @-Alinka-@, сцеживаю только до облегчения совсем немного. вчера все-таки пошла и купила себе молокосборники. надоело заливаться молоком при кормлении. очень удобно, сухо и комфортно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 @-Alinka-@, мы тоже пару раз спали часов пять подряд, грудь болела, прям комочки затвердевшие нащупала, потом когда встала всё рассосала YGA, я тоже думаю что колики. Моя немного успокоилась и я перестала саб симплекс давать - опять начала кричать, так что до 3 месяцев уж точно надо принимать. Александра, я свеклу отварила и съела махонький кусочек - нас обнесло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 @-Alinka-@, мы тоже пару раз спали часов пять подряд, грудь болела, прям комочки затвердевшие нащупала, потом когда встала всё рассосала YGA, я тоже думаю что колики. Моя немного успокоилась и я перестала саб симплекс давать - опять начала кричать, так что до 3 месяцев уж точно надо принимать. Александра, я свеклу отварила и съела махонький кусочек - нас обнесло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Vilana, у меня не то, что комочки, а просто грудь как камень!!! Начинаю сцеживать, типа немного для облегчения, так начинает из двух лить как с крана и не могу остановить. Короче как корова!!! Надо, наверное, пользоваться моментом и сцеживать в тару и в морозильник! Там уже стоит около 0,5 литра, но это, когда я еще сахар ела. Будем обновлять запасы за счет длительного ночного сна! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 @-Alinka-@, молочная ты корова)) я думаю может и правда молокосборник купить как Канифолька, вверху выложила. У меня тож не скажу что как с крана, но льётся и пачкает лифон, одежду из той груди, которой не кормлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения