Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

Vilana, может и можно, но меня одно смущает! А если не подойдут? Как они по размеру? По объему? У меня вообще грудь совсем небольшая. Когда доця покушает так вообще маленькая, ну как и до Б. Так я вот думаю, на что я буду надевать эти молокосборник? А стоят они около 130-150 гр AVENT...

Девчонки, привет! :) Мы вчера обновили круг дляплавания. Мы в восторге! Прчём в восторге и лялька, и родители - видели бы вы, как она плавала от бортика к бортику, отталкиваясь ножонками! Зрелище незабываемое! :grin:

Ссылки скрыты.

**Elteza**, супер! Я тоже хочу такой круг! Блин... Надо посмотреть, продают ли у нас такие!!!

**Elteza**, супер! Я тоже хочу такой круг! Блин... Надо посмотреть, продают ли у нас такие!!!

и я такой хочу :thumbsup:

девочки мне сны снятся, что я еще Б на 9 месяце

Ссылки скрыты.

...такие приятные...это наверное ностальгия.

а еще хотела спросить как шрамчики после КС? мой чувствует перемену погода, после первого КС такого не было :pardon:

наша доча уже вторую ночь без ночного кормления..получается промежуток между едой 8 часов :dance: :yahoo:

олеся 1201, хорошо вам! У меня бы за 8 часов случился бы взрыв на моей молочной фабрике! :lol:

**Elteza**, а как этот круг фиксируется на шее???

@-Alinka-@, ты права, я тоже стала жалеть и прекратила давать. Скажи, а сколько раз в сутки ты его даешь? Неудобно только, что тогда надо малыша перед очередным кормлением за полчаса будить,если заслнул, чтобы дать хилак...

Да, не хочется верить, но наверное мы сталкнулисьс коликами..

@-Alinka-@, круг фиксируется на двух липучках. Раскрываешь круг, одеваешь на шейку так, чтобы подбородочек лежал на специальной выемке,, а потом прямо на ляльке застегиваешь липучки сверху и снизу круга.

YGA, а я даю до сих пор Хилак. Я приноровилась за полчаса до кормления в бутылочке пдсовывать спящей доче, разумеется в разведенном состоянии. Она высасывает и даже не просыпается..

YGA, нам прописали 30-40 капель в день. Я даю три раза по 10. **Elteza**, у нас проблема в том, что доченьке ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ не нравится его кислый привкус. У нас огромный скандал с истерикой, когда мы его пытаемся пить, она аж сине-красная становится. Я раньше на 20мл воды разводила-скандал, потом уменьшила дозу. Сейчас развожу 10капель на 4кубика воды, то есть 2 шприца по 2кубика. Так быстрее. Ей всё равно никак не нравится, так хоть быстрее этот кошмар для нее и для меня заканчивается.

**Elteza**,@-Alinka-@, сынок очень кривится, когда даю хилак. Боюсь из бутылочки с водой вряд ли будет пить..пока делаю шприцом. Но попробую и из бутылочки. Спасибо вам девочки за советы :giverose: Тяжело однако..эти первые месяцы мне даются. Но мы победим, каждая свою проблему, я верю :wave:

пересдали анализ, по Нечепоренко. Плохой.. Направляют в больницу на консультацию к нефрологу... сейчас идем за направлением...

Канифолька, очень плохо.. :( Удачи вам! Пусть это будет какая-то плёвая причина, которая быстро устранится..

YGA, я разбавляю жилак не просто водой, а плантексовой водой. Короче, доча у меня пьет водичку с плантексом, 100 мл воды на пачку плантекса. Чтобы дать лекарство, я в отдельную бутылочку капаю форте и разбавляю 10-20 мл мл водой, которая у меня стоит с плантексом. Доча выпивает и ни разу не кривится, видать, вкус плантекса забивает кислый вкус. Я сама пробовала - на вкус как чай с кусочком лимона получается, едва-едва кисловатый, со вкусом травок.

Канифолька, удачи тебе и малышке! надеюсь все будет хорошо! :beg:

Ornella, вы вес набираете пропорционально росту, так что не волнуйся! :)

вот ссылочка:

Ссылки скрыты.

tanik, обязательно разминай грудь, и компрессы делай. Я листья капусты прикладывала, творог и мед. (чередовала).

@-Alinka-@, я немного сцеживаю, чтобы облегчить грудь.

lisyon@, "немного сцеживать" не получается. Когда очень большой промежуток времени, то мне уже ничего не поможет. При простом малейшем назваливаний получается будто ктото кран открутил... И сцеживать тогда нужно много. Я ж кормлю поочередно. В одно кормление одной грудью. Вот и представь, если она спит по 6 часов и еще перед этим часа 3 перерыв был, а то и 4 может. Представляете что с грудью за 9-10 часов!?

YGA, в твоем посте между срок читается уже отчаяние! Ты не грусти, мы же тут все такие. Каждый, конечно, по своему борется. Я тоже вчера ВЕСЬ ДЕНЬ! Клянусь, целый день без минуты покоя проносилась с дочей на руках. Помогать мне некому, все на работе. Я и кушала с ней на руках, и чай пила, и, извините, даже в туалет с ней ходила. Дремала сидя, до первого ее писка. И перед этим ночь не спала... Хотелось просто обрыдаться. Но ничего! Переживем! Это же наше долгожданное чудо, счастье, мы все тут мечтали об этом комочке счастья и радости. Я вот часто от радости, от сознания собственного счастья и умиления смотрю на нее со слезами безмерного счастья, что это МОЯ кровинушка и ради нее я просто должна, я обязана держаться! Так что, YGA, ты не отчаивайся! Ты не одна!

lisyon@, спасибо за табличку...я так глянула..ну там даже графы 63 см. нет на 2 месячного ребенка .. :D

или я чего то не так разобралась!?? :Crazy:

YGA, @-Alinka-@, мы постоянно вместе и днем и ночью. все делаю одной рукой :pardon:

Канифолька, удачи вам и быстрейшего восстановления

YGA, это кишечные колики и всё тут.

+100 это колики

Она проспала с 20.00 до 3.45. А у меня потоп из груди был!!! ДЕВОЧКИ, КТО НА ГВ, как вы выходите из ситуации, когда ре ночью спит до утра, как с молоком? Сцеживаете ночью или как?

сцеживаю немного

ты сцеживай значит пока бежать не перестанет..ведь большие перерывы тоже делать нельзя

**Elteza**,какое чудо на фотке,жаль у нас ванны нет :(

Девочки, крик души! не пойму, погода что-ли меняется, малыш сегодня ночью вообще почти не спал(( :scratch: Видно,что спать хочет, глазки закрыты, но ногами и руками так сильо сучит, а то и всплакнет, хныкает. А накануне вечером вообще часа три плача. На три минутки уснет. и опять в плач. В общем выматалась жуть. Что же это такое? :scratch:

У меня тоже самое уже с неделю где-то, сама не понимаю что такое... :scratch: Уже сил нет никаких, вот сейчас тоже не спит...а я уже не могу.... :tomato:

YGA, в твоем посте между срок читается уже отчаяние! Ты не грусти, мы же тут все такие. Каждый, конечно, по своему борется. Я тоже вчера ВЕСЬ ДЕНЬ! Клянусь, целый день без минуты покоя проносилась с дочей на руках. Помогать мне некому, все на работе. Я и кушала с ней на руках, и чай пила, и, извините, даже в туалет с ней ходила. Дремала сидя, до первого ее писка. И перед этим ночь не спала... Хотелось просто обрыдаться. Но ничего! Переживем! Это же наше долгожданное чудо, счастье, мы все тут мечтали об этом комочке счастья и радости. Я вот часто от радости, от сознания собственного счастья и умиления смотрю на нее со слезами безмерного счастья, что это МОЯ кровинушка и ради нее я просто должна, я обязана держаться! Так что, YGA, ты не отчаивайся! Ты не одна!

+1000000....

Девочки, кто от колик давал Хеппи Беби? Как его при ГВ давать :scratch: , я совсем не сцеживаю, просто нечего...и как написано в 5мл сцежиного молока накапать, то у меня так не получится. Можно ли как-то по-другому? в чистом виде?

@-Alinka-@, спасибо тебе за твой оптимизм :good: Я тоже себе говорю,что пройдет, все наладится, но силы на исходе...Когда он плачет от колик, я просто схожу с ума, т.к. не получается ему помочь и сердце разрывается. В итоге плачем вместе. Но все пройдет, мы поборим колики :Crazy:

Цветочек!, держись!!! Ты не одна :giverose:

Мне вот посоветовали лечебную смесь вводить семпер левомак , кажется, от колик и газов хорошо помогает. Про СВ мы уже забыли. С такими нервами, у меня и того малого уже не осталось

**Elteza**, :yahoo: поздравляю с первым плаванием!!!! у нас вот сынок стал капризничать в круге - места в ваной ему все меньше и меньше((( быстрее бы уже лето можно в бассейн к бабе при жаркой погоде :beg:

олеся 1201, как вы так по 8 умудряетесь???!!!!! мой ну максимум часов 5-6 не больше...вот вчера поели в 9 уснули в 10 проснулся в 2 опять все схрумкал потом правда поел в 7 только, но млин с пол шестого кряхтел писчал......

Канифолька, а с этими молокосборниками спать пробовала? Удобно?

Девочки я вчера дала своему малышу от колик эспумизан!!!Эфект суппер!До этого давала беби калм,но эфекта особо не было.Не спит ребенок и все,.А вчера прям заснул так хорошо после эспумизана (это на ночь было дело).Проспал пол ночи спокойно,потом поел и сного спал до утра! :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...