❁❧ Lolachka❧❁ 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 YGA, Цветочек!, Лялечка*, мои хорошие :give_heart: как мне вас жалко, но вы держитесь, а я за вас кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 @-Alinka-@, спать не продовала. не было необходимости, она у меня ест каждые 3 часа ночью снова. Девочки, мы вернулись. В общем, с почками у нас все в порядке ТТТ! Но, гинекология у нас ((( Синехии и воспаление влагалища (( Говорят, воспаление может дать дисбактериоз. Вот направили сдать какашки и еще мазок на бакпосев и начинать лечить ВОТ ДУМАЮ, ОТКУДА ДИСБАКТЕРИОЗ МОЖЕТ ВЗЯТЬСЯ ПРИ ГРУДНОМ ВСКАРМЛИВАНИИ??? Кто с подобным сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Шикотанка, нам тоже эспумизан отлично помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Девочки! У меня счастье!!!! Мы взвесились в другой поликлинике! Ни фига не 200гр он у меня набрал!!! А целых 950!!! И 5 см росту!!!! УРАААААА!!!!! Я счастлива.... Я же знаю ребеночка своего, чувствую!!! Материнский инстинкт и чутье не подвело!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 ЗаЯчка, ну вот богатырь!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 ЗаЯчка, ну ничего себе, почти килограмм! Поздравляю!! :wave: очень жду нашего взвешивания во вторник. Но уже чувствую, что рост очень изменился. Все штаники уже малы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 ЗаЯчка, рада за вас! :dance: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Kira_Expert, спасибки! Нашей тоже места маловато, но впервый раз малая не пищала, просто была счастлива.. Может, дальше начнет скандалить! Шикотанка, моей тоже эспумизан помогает. Только его постоянно давать нельзя, во-первых, он очень сладкий, читала у девочек, из-за этого у малышей бывают высыпания, во-вторых, наступает привыкание и он уже так не помогает.. Лучше давать периодически, когда действительно колики, а не 5 раз в день, как пишут в инструкции олеся 1201, а моя 3 ночки поспала, а сегодня опять просыпалась ночью на кормёжку. Видать, привыкает. :grin: Канифолька, вот вроде и ГВ, а проблемы те же, что при ИВ - колики, дисбактериозы. :scratch: А по режиму еще и больше проблем, чем при ИВ - мы , например, на смешанном вскармливании, так я и высыпаюсь, и по дому успеваю всё, и чётко знаю, когда кормить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Девочки, спасибо всем за поддержку, но все-таки я поняла что никто не сцеживается, хотя мне у врача сегодня опять сказали что надо все сцеживать до последней капли и обозвали лентяйкой...Меня там лечили чудо-аппаратом СКЭНАР прикладываешь к груди на 30 минут и там какие-то волны наверное и они должны застои разбивать. Завтра на вторую процедуру пойду, а так дома разминаю и капусту прикладываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 олеся 1201, а моя 3 ночки поспала, а сегодня опять просыпалась ночью на кормёжку. Видать, привыкает. :grin: Канифолька, вот вроде и ГВ, а проблемы те же, что при ИВ - колики, дисбактериозы. :scratch: А по режиму еще и больше проблем, чем при ИВ - мы , например, на смешанном вскармливании, так я и высыпаюсь, и по дому успеваю всё, и чётко знаю, когда кормить.. +1 :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Ornella, там есть вторая табличка, для роста в 63см, оптимальный вес-6,6кг. А на месяцы не смотри, все по разному растут YGA, Цветочек!, @-Alinka-@, у меня тоже постоянно на руках. Сегодня вывезла на улицу, по кочкам коляску трясла, чтобы укачать :dirol: Канифолька, у маленьких девочек сейчас очень часто воспаления, врачи списывают на неправильную гигиену, возможно какашки туда попали главное, что с почками все ОК. ЗаЯчка, урааа!! поздравляю! tanik, после лечения лактостаза я сцеживаюсь до облегчения, если Максик не высасывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 олеся 1201, спасибо :friends: Канифолька, хорошо, что с почками все ок! lisyon@, он у тебя на улице плачет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 lisyon@, ну у меня он все не высасывает до капли, но облегчение и без сцеживания и я думаю что сцеживать и незачем до капли, молока ведь еще больше будет прибывать куда его еще больше-то? А вторая грудь сам себя сцеживает, пока я из другой кормлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Канифолька, пусть Настюша быстро поправляется! Ornella, хорошо растете, молодцы! :good: YGA, держись! Мы боремся с любыми капризами и газиками только фитболом, поскакивания на нем успокаивают вмиг! ЗаЯчка, ну вот видишь! Молодец сынуля, не был бы он иначе таким спокойным! Наедайте и дальше щечки! tanik, ни в коем разе не сцеживайся,наживешь себе проблем и будешь с молокоотсосом и день и ночь. Пусть малышик поможет рассосать, + массаж в теплом душе,сцедить можешь немножечко чтоб облегчить грудь. У вас возможно произошел скачок роста и ребенок насосал в несколько кормлений а потом не съел всего вот и проблема. олеся 1201, доча умничка! Маме так отдыхать дает. Девочки, вы умнички, кто дома с детками одни, тяжело это неимоверно если ребенок неспокойный и не спит ни фига а весь день на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 спасибо, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 А у нас аллергия... Лицо высыпало и голову немного мелкими прищиками. Вызвали врача домой участкового, говорит аллергия, прописала Лоротадин, я позвонила нашему частному платному врачу, рекомендовал Креон 10000. Пошла в аптеку, вывод такой: лоротадин- обычное противоаллергенное средство, то есть местного действия, а креон- лечит корень проблемы, начиная от кишечника. Остановилась на втором варианте. Обещал врач еще и положительное действие на наши колики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Девочки, спасибо вам за поддержку! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Девочки, ну вот и нас колики мучать начали, что самое противное, что если чесно, то это я виновата получается, съела что-то не то, а вот что не пойму :this: ничего нового в рацион не вводила :rolleyes: До сегодня всегда массаж как профилактика и лечение помогал, а сегодня малышку сильно скрутило. Выпили эспумизан, сколько ждать эффекта? Она пукнула 2 раза, а мы с папой ожидаем более чего-то существенного, давно не какали нормально :banghead: Спит по часу, по чуточке кушает, ножками брыкает.. :blackeye: Слышала об укропной воде.. подскажите как делать ее и самой пить или малышке давать, как часто? Шикотанка, как быстро вам эспумизан помог, сколько времени должно пройти примерно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Vampi, как поняла я, то тут с лекарствами всё индивидуально, кому что помогает... Укропная вода... Купи ПЛАНТЕКС - это аналог этой самой укропной водички. А вот с лекарствами придется экспериментировать что ли... Вообще покаки к коликам не очень относятся, а вот то, что пукает, это как раз оно. Моя так пукала, ужас, как взрослая. Это и есть причина коликов-газы, вздутие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikuschka 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 привет девочки!мы сегодня у врача на проверки были.за месяц 1кг 300гр набрали.молоко наконецта стало нормально прибывать.ночью сегодня аж все камками собралось,думала взорвется грудь. теперь болит ета грудь,вроде комков нет,мягкая а почему та болит.спим иногда по 3 часа.а еще иногда не помню ночью кормила его я или нет,и вечна забываю какой грудью последний раз кормила.вчера поела болочку а там вроде только маонез был,так 4 часа концерт давал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 @-Alinka-@, Спасибо! А к плантексу нет показаний, его можно без рецепта? То что газики вызывают колики это понятно, вот мне интересно, она кушать кушает постоянно, а где тогда каки?? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Vampi, может всё ж запор у нее? Попробуй пипеткой помочь ей, ну или обрезанной спринцовкой, кто чем... Может и никаких коликов у вас и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Vampi, колики не обязательно от твоего питания, питание может усугубить,если ешь сладкое,мучное и так далее но полностью от коликов диета твоя не избавит если они должны быть, кишечник дитенка адаптируется к новому питанию-молочку я даю эспумизан раза 3 в сутки, как стала давать на след уже не мучалась она, единоразово он вряд ли поможет еще советуют ромашку пить самой, чай ромашковый, нам вроде помогает ну и столбиком держать,давать воздух отрыгнуть массажик делать а сколько вы не какали? @-Alinka-@, не спешила бы ты давать лекарство.. нам не один врач говорит,чтобы ожидали обсыпаний,это у многих деток бывает-гормональное ты уверена,что у вас аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Vampi, у вас самое время для коликов, как раз третья неделя жизни.. так что крепись и экспериментируй. Я все перепробовала. с плантекса лучше всего пропукивалась, а с эспумизаном прокакивалась. еще и бебикалм пробовали - успокаивает. А по поводу укропной водички. Разговаривала с маминой подругой. она много лет проработала фармацевтом. Говорит, что уже очень давно они перестали ее делать, потому что толку от нее не так много, даже лучше помогает просто настойка семян укропа. Прокакивала я дочку носиком детской клизмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samui 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Привет девочки! Прямо соскучилась за вами! Ели вас нашла.У нас в профиле тоже немного фоток. Рада вас всех видеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения