Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

Samui, какие красотули!!!!!!!!!!!!!

Samui, лапочки :good: :good: :good:

@-Alinka-@, нее, запора нет. Она когда пукала немножко и каки выходили, жидкие и кормлю когда чувствовала как газики проходят в животике.

Margon, столбиком после еды держим, массажик делаем еще с роддома, насчет ромашки надо попробовать. Из мучного позавчера штрудель попробовала, возможно из-за него :this: Она какает, но не так достаточно, как когда прокакивается, а по чуточке, грубо говоря просто пачкая подгузник :pardon:

Канифолька, вот про семена укропа я тоже слышала ;) спасибо за поддержку :friends:

Кстати у нас сегодня педиатр была и мы с ней общались об допаивании водой при ГВ. Она говорит, что в последнее время начали рекомендовать допаивать водой потому что иначе у тех кто только на ГВ анализы плохие получаются, а как только вводят воду в рацион анализы выправляются :pardon: Нам скоро анализы сдавать, я была против воды, сейчас уже и не знаю что делать :pardon:

Margon, ну участковый педиатр приходила, смотрела нас, сказала, что аллергия... Vampi, а пукают, наверное все детки, "вымазывая памперс" :pardon:

@-Alinka-@, у нас такое было... все личико было в прыщах, кожа на ощупь шершавая - сухая... я перешла на гречку и отватное мясо и через 2-3 дня все прошло + мазала щеки детским кремом, теперь все чистенько.А врач наш сказал что это атипичний дерматит. :scratch:

Попробуй диету строгую

Привет девчонки! Как уже сосокучилась за всеми ! Мы теперь снова вместе с вами!!! 10.03.2010 в 10-17 у нас родился МАЛЬЧИК :yahoo: !!! 2400 гр и 49 см. Хоть и срок Б уже был 41-42 недели, а соответствовал малышонок 36 неделям, это все выяснилось 09.03. поэтому было решено делать КС, т.к. малыш слабенький. Ну ничего швы уже практически зажили, а Маленький человечек (пока без имени) постепенно набирает вес.

Через 6 дней нас выписали домой, вот налаживаем быт! Как вы и говорили спать хочется безумно, но ничего все перетерпим, лишь бы наши малыши росли крепкими и здоровенькими!

Melanya, поздравляю! Вы точно как и мы родились. И причина чего такие маленькие неизвестна... Подозреваю это всё наша экология...

Vampi, у меня тоже малыш всю первую половину недели капризничал, почти не спал, закатывал истерики, мучался животом. И это при полном отсутствии новых продуктов в рационе. А вчера был день полного спокойствия, сна, умиротворенности, разглядывания всех и вся. Думаю погода даже больше влияет, чем еда. Ну и процессы созревания в организме.

Девочки, я больше не могу! Я чувствую себя садистом по отношению к собственному ребенку. Она Хилак ненавидит на дух! Категорически отказалась пить его. Что лучше от коликов? Бэбинос, Эспумизан, Инфакол, СабСимплекс, Линекс или что-то может еще???

@-Alinka-@, педиатр не панацея,без анализа на глаз можно и ошибиться про аллергию

Что лучше от коликов? Бэбинос, Эспумизан, Инфакол, СабСимплекс, Линекс или что-то может еще???

чаще слышу эспумизан и СабСимплекс помогает

нам эспумизан,но мы другого не пробовали

@-Alinka-@, не переживай! ;) А просто массаж животика по часовой стрелке, ещё подтягивать ножки к животу(ритмично) - пробовала? может поможет? минут 15 надо делать...Ещё очень хорошо помогает, если положить ребенка на свой голый живот голым животиком ребенка, помогает, проверено :good: Я за всё это время ни разу ничего не давала дитю, как-то без препаратов спасались. Если совсем беда, то можно ещё поставить газоотводную трубку, помогает на ура! :drinks:

Алинка, та же ерунда. Только мне кажется моя Полинка ненавидит не Хилак а меня. Он мне кажется он ей помогает, когда она его принимает она чаще какает. Тоже не пьет. Я тут уже навострилась капаю пять капель в ложку, вливаю и тут же даю ложку воды и так три раза. Так хоть что то попадает. А из бутылки она вообще не пьет даже просто воду.

Девочки, привет !!! Мы добавили фоток в профиль.

Samui, чудо какое :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ...эх герои мамы двойняшек...как ты справляешься? :Crazy::Crazy::Crazy:

Девочки, как вы малышатам умударяетесь Хилак давать? у меня муж его на третий день категорически пить отказался... :banghead: Я сейчас сама пью, думаю что какая-то часть Максику перепадет. А ему даю Эспумизан, чай с ромашкой, хипповский чай с фенхелем.

Samui, какие крошечки! :give_heart:

Melanya, с рождением вас!!!

Александра, я уже и с ложки и со шприца как только не пыталась... Ни в какую. Даже 5 капель на 20гр воды, всё равно не хочет. И точно ты подметила, меня ненавидит!!! Хоть реально вижу, что помогает. Она спокойная как танк когда его принимаем. Но уж нет. Буду таскать на руках. Допьем Линекс, у меня еще куча его. Но мучать ее больше не хочу! А у меня вот у подруги совсем другая история. Малышке уже 4й месяц пошел, так она хотела перестать давать этот Хилак, и чтобы вы думали??? Она не хочет теперь без него водичку пить. Она на ИВ, поэтому допаивают. Вот такие чудеса. lisyon@, можешь зря не пить. Это препарат местного действия, только в кишечнике и твоему масику не достанется через молоко...

Алинка, попробуй как я без воды.

@-Alinka-@, я даю Эспумизан и Инфакол еще на всякий случай Риабал прикупили.

Samui, такие чудесныедетки :giverose: :giverose: фоткипросто класс. Поздравляю вдвойне :D Это героизм выносить и родить сразу :giverose: двоих деток! а вырастить...вообще не представляю

Samui, детки прелесть!!! :good: :good: :good: и ты умничка! :friends:

Melanya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Ссылки скрыты.

Samui, солнышко, какая ты умничка у нас :giverose: Смотрела на фото, где вы кормитесь, чуть не уревелась от радости и умиления за тебя и деток.. Здоровья вашей чудесной семейке:))

Melanya, ПОЗДРАВЛЯЮ с сынуличкой- такой крошка!

@-Alinka-@, даем эспупизан когда плачет сильно, честно сказать не особо заметен результат. Пробуем давать воду кипяченую и чай с фенхеля в течении дня, но от этого крика болше чем пользы, ничего кроме груди не признает.

Samui, фотки супер. Мать героиня, особенно впечатлило где двоих сразу кормишь. Это так всегда, они всегда вместе кушают? И вы только на ГВ?

Я тоже считаю, что мама двойняшек ГЕРОИНЯ! Тут с одной то устаешь... МОЛОДЕЦ!!!

@-Alinka-@, нам эспумизан здорово помогает.. правда пьем мы его редко, при конкретных болях у малышки. Даем через шприц, помогает 100% где-то через 20-30 мин.

Девочки, я сегодня вышла замуж!!! За Полинкиного отца, конечно.. :grin: Расписались неторжественно, доча дома ждала с бабушкой и дедом, которые специально для этого из Саратова приехали.. :)

Elteza, поздравляю! Счастья вашей семье:*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...