YGA 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 **Elteza**, поздравляю с рождением семьи(официально),будьтесчастливыи любите друг друга долго-долго :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 @-Alinka-@,нам, кажется хилак помог. Ну и изменение в питании. Эспумизан не очень, результата не замечала...Но тут кому как, организмы разные, надо действительно пробовать...к сожалению(( ДЕРЖИСЬ,ТЫ ПОБЕДИШЬ,И У РЕБЕНОЧКА ВСЕ ПРОЙДЕТ,ПО- ЛЮБОМУ! Я кстати сегодня попробовала судокрем (в роддоме дали пробную баночку), у сына немного высыпали покраснения в районе писеньки. Помазала, сейчас смотрю, все беленькое,ТТТ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 **Elteza**, ПОЗДРАВЛЯЮ! ПУСТЬ ВАША СЕМЬЯ БУДЕТ КРЕПКОЙ! Ссылки скрыты. наша дочечка сегодня впервые начала переворачиватся с животика на спинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 **Elteza**, поздравляю с торжеством! долгих лет!!! а у нас первое четкое агу!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Я сдалась. Думала без лекарств бороться, но... Как наши родители справлялись теплыми пеленками, массажами, выкладыванием на животик-это всё не действует... Ну разве что очень кратковременно... Я попыталась, но увы... Малышка кричала, толком не могла поесть, засыпала и во сне вскрикивала, даже на улице в коляске подхныкивала! Это ж как оно болит!!! Вобщем купила я Инфакол. И... О чудо! ТТТ! Эспумизан не рискнула, так как посмотрела отзывы и оказалось у многих запор. Кстати, со вкусом Инфакола тоже беда, но уже не так страшно как с Хилаком. Не, ну на фига добавлять ароматизатор апельсиновый в препарат для младенца!? **Elteza**, поздравляю! Новая ячейка общества появилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samui 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 олеся 1201, МамаАня, *Вичка*, ДЕвочки, спасибо большое за теплые слова. Хочу сказать, что тяжеловато конечно, но если бы не животики.... все было бы в 100 раз проще. И с нами сейчас папа наш(муж), он пока специально не работает,так что вдвоем воюем. Мальчик конечно покапризнее, много плачет. А девочка - просто ангел,если б все такие были.Мы уже улыбаемся сознательно, неужели настают белые полосы?! Преимущественно мы на ГВ, хотя докармливаю иногда, не знаю, насколько меня хватит, т.к.очень спина болит и простите копчик. от постоянных кормлений. Кормлю только сидя и всегда сразу двоих. У меня это такая подушка спец. для кормления, здорово помогает. Ладненько, дорогие, я пошла отдохну чуток, в минуты их спокойного сна после ванны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 @-Alinka-@, о точно! апельсин - это сила )))))))) в эспумизане хоть банан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 @-Alinka-@, о точно! апельсин - это сила )))))))) в эспумизане хоть банан Канифолька, я вообще не понимаю зачем эти арома добавки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 @-Alinka-@, у нас запором и не пахнет после эспумизана как утка ест и какает мамки, у вас малявы просыпаются и сразу кушать требуют или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 **Elteza**, УРА!!! Здорово! Поздравляю вас!!!! Совет да любовь! олеся 1201, ну ваша доця вундеркинд!!! :grin: Канифолька, поздравляю! мы все ждем! Серьезный у нас парниша! Samui, молодец, могу только представить твою усталость. Я помнится двоюня всегда хотела, и не раз после рождения сынули ловила себя на мысли как бы справилась!!! Да еще и грудью кормишь! Низкий поклон! Margon, ага, сразу, редко чтоб без рева проснулся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветаСлава 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Что лучше от коликов? Бэбинос, Эспумизан, Инфакол, СабСимплекс, Линекс или что-то может еще??? Нам Бебинос помогает сразу и животик отпускает и малыш сразу становится спокойнее, спит хорошо. Капаю его в крайнем случае, так как содержит спирт. Эспумизан помогает, только если давать 3-5 раз интервалом в 3 часа.Samui какая же ты молодец!!! Фотки твои такие позитивные! Сил, спокойствия, здоровья тебе и твоим малышам! У меня когда сын капризулит и нервы сдают, я вспоминаю, как моя бабушка выносила и родила семимесячных двойняшек, мою маму и ее сестру. По рассказам знаю, как это было тяжело. Врачи предупредили, чтобы она им даже имена не давала, якобы не выживут, такие были слабенькие. А она их смогла выходить и выкормить грудью. Это настоящий подвиг! За это девочки ее боготворили, и я никогда не переставала благодарить ее за маму. Так что, если кто-то справляется с двумя плачущими животиками, мы с одним должны справляться играючи. Девочки, кто дает своим малышикам Линекс, как этот порошок всыпать в ребенка? Развожу в чайной ложке грудного молока, но он не растворяется, остается взвесь. Потом по всему ротику размазывается и не понятно, то ли то молочница началась, то ли порошок остался. Пробовала в бутылочку насыпать с грудным молоком или водой, так весь порошок остается в соске. И кто давал Бифидобактериум? Действие одно, но может использовать удобнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 СветаСлава, бифидум дается курсом, не больше 10 дней. Попробуй Бифиформ, его можно месяц пить. Нас Инфакол реально спасает!!! Даже его апельсиновый вкус за третьим разом приема нам уже не страшен... Спим спокойно, только вот впечатление, что он повышает аппетит. Мало того, что доця каждые три часа ночью просыпается кушать, так еще и так долго и активно сосет, что я аж сама уже пошла кушать, все соки из меня высосала! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Margon, либо требует сменить подгузник, либо начинает пальчики в рот тянуть, чтобы показать "давай титю" если сразу не даю, может попытаться кулак засунуть и уже требовательнее "титю сказала давай, чего смотришь!!?" :club: Мы вчера начали принимать Эспумизан, день был менее капризный, даже поспали днем, а ночью сегодня спали почти 5 часов :dance: ТТТ как бы не сглазить. Сердце кровью обливается когда видишь как малышка мучается и отважно пытается пропукаться @-Alinka-@, я тебя очень понимаю, терпения вам обоим, держитесь все будет хорошо. :friends: Канифолька, Я решила буду в день давать хотя бы по 2 раза Эспумизан. Сцеживаю молочко в бутылочку, добавляю в него Эспумизан, так как не смотря на всякие как вы пишете бананы, малышка пить в чистом виде Эспумизан не собирается :pardon: Samui, Мы тоже с мужем вдвоем водимся, думаю как будет очередная "истерика" у нас с папулей, покажу ему ваши фото, думаю совесть сделает свое дело. ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ! :giverose: :giverose: :giverose: Ляльки у вас клевые! :give_heart: еще и двое, каждому так сказать помощь в дальнейшем будет особенно если третьего решите родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 @-Alinka-@, о точно! апельсин - это сила )))))))) в эспумизане хоть банан Канифолька, я вообще не понимаю зачем эти арома добавки??? аналогично :banghead: Канифолька, с первым "агу" вас! :giverose: олеся 1201, наша дочечка сегодня впервые начала переворачиватся с животика на спинку вы так вообще поражаете своим быстрым развитием! :good: Улыбаемся с рождения, уже и переворачиваемся! Умнички! :give_heart: **Elteza**, поздравляю! Мира, гармонии и благополучия вашей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Девочки, а вы вставляете своим малышам воронку от маленькой спринцовки чтобы прокакался? Нам реально помогает. СТОЛЬКО калашек выходит! Вот только как часто можно так помогать? Повредить там вряд ли что то можно, она у нас с резиновым наконечником, но все равно может это вредно? А мы пока очень высоко и по долгу держим голову и улыбаемся. Агу пока ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Александра, я пару раз пользовалась таким методом, но не больше, так как у нас нет в этом необходимости, сама доця какает... Вот если бы газики выводить... Немного помогает антиколиковые упражнения, ну и когда у нее есть настроение на животике лежать и трудится, тогда тоже пропукивается. Но это всё кратковременно... Вот опять Хилак начала давать. Инфакол, как я поняла, снимает спазмы, болевые ощущение, но этого мало. Мало так как газовые пузыри остаются в кишечнике и раздражают его, из-за чего ребенок постоянно дуется, так как ложные позывы к покаку изза газиков. А это в свою очередь постоянное беспокойство, постоянный напряг. При этом начинает сразу срыгивать, от того что дуется. Да и за наш пупочный дефект переживаю. А даю Хилак из одного шприца на 2 кубика. Она не сильно успевает понять что произошло. А еще у нас офигенная аллергия! Сильно обсыпало личико. Сейчас пойдем за таблетками от аллергии Лоратадин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 У нас тоже щеки прыщиками пошли. Ничего такого не ела, думаю может от Тыквеола от желтушки. Девочки, а аллергия красными пятнами или прыщиками? У нас похожи на прыщики с белыми точечками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Vampi, Сцеживаю молочко в бутылочку, добавляю в него Эспумизан, так как не смотря на всякие как вы пишете бананы, малышка пить в чистом виде Эспумизан не собирается а моя сама аж причмокаивает и шприц обсасывает Александра, у нас три прищичка манюсеньких с белыми точечками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Александра, с белыми точечками - это могут быть гормональные прыщики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Канифолька, и что с ними делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Александра, гормональные прыщики сами проходят.. Да и вообще - до года все детишки "цветут" периодически, не стоит обращать внимания, конечно, если прыщичков мало. Если на щёчках красная корка - это требует внимания.. ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА! БУДЕМ СТАРАТЬСЯ БЕРЕЧЬ НАШУ СЕМЬЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Александра, этот прием оч классный! мы пользовались им несколько раз, но есть одно но....манюня привыкает и потом самой тяжело сделать эту процедуру, понятно что и без нее некуда. мы побоялись привычки...и до двух суток нечего не делали, а когда перевели на 4-х часовой режим так стул стал вообще отличный и она сама справляется, при этом она пьет много жидкости(чай) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamasha 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Привет всем. девочки! Сто лет здесь не была! @-Alinka-@, Какая еще аллергия? у нас тоже самое и у нас на местном форуме тоже такое почти у всех в нашем возрасте! А как аллергик сама, скажу- лоратадин лекарство неплохое, но главное в аллергии- убрать причину ее и тогда все пройдет, а если врач не разобравшись на что это аллергия просто назначает лекарства, то я бы ничего не давала , мы тоже в прищиках красненьких и местами с белую точечку, ем я все тоже что и раньше, так что наверняка у вас это не аллергия Эспумизан и Инфакол- одно и тоже лекарство с разными названиями разных производителей, пробовали тоже от колик- до лампочки, назначала врач и Риабал, но я сама вовремя посмотрела инструкцию и давать не стали- уж очень сильное это лекарство Кто -то спрашивал как давать Линекс- мы разламываем капсулу, смешиваем в ложечке с грудным молоком, а потом даем и сразу я даю грудь- вроде как запиваем. что порошок этот глотнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 олеся 1201, поделись вашим режимом?? мой через три часа просит бутылко но реально голодным может и не быть!!!!!!!!!!! и сколько воды даешь?? у меня больше 100 мл не выпивает за сутки...причем пьет плантекс и я с утра 50 выпаиваю ему и вечером или после обеда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Александра, пройдут сами. а вот огурцы нельзя - понос будет и живот болеть будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения