МизУкраїни 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 *Вичка*, я из бутылочки допаиваю. Сначала плевался, а теперь привык Vampi, ты не паникуй раньше времени. У тебя может быть обычный лактационный кризис. Его надо пережить. Продолжай давать грудь. По возможности сцеживайся и допаивай его этим молочком, чтобы не мучался. А главное: постарайся выспаться. Мне помогали орехи с молоком. стакан орехов залить литром закипевшего молока. Настоять, и пить разводя зеленым чаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Vampi, правильно lisyon@ говорит - сон - лучшее лекарство! А вот с молоком будь осторожнее - можно заработать пищевую аллергию на белок коровьего молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Vampi, правильно lisyon@ говорит - сон - лучшее лекарство! А вот с молоком будь осторожнее - можно заработать пищевую аллергию на белок коровьего молока. Канифолька, вот-вот! Абсолютная правда! Я уже заработала! А хотела как лучше, постоянно пила чай с молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 *Вичка*, у нас таже фигня по поводу газиков.утром нормально еще спит,а с3-4 часов дня начинается,а в 6 вечера вобще жара-кричит до глубокой ночи. К тому-же целый день сама дома и поесть времени нету-малявка постоянно на руках. :banghead: Вечером приходит муж я ему отдаю ее и ухожу в другую комнату на 15 минут-отдохнуть марально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Лялечка*, неа, полностью на ГВ! :grin: а зачем же допаивать: Как ваши успехи? потихоньку, спасибо, контролируем прибавку на ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Cтэлла, как я тебя понимаю!!! а мой в другом городе, так мне и на 15 минут не удается.... :blink: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Девочки, а через сколько месячные приходят??? Извините за подробности: я сейчас пошла в туалет, а там у меня по ходу месики начинаются... Ну либо что-то не так... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 ЗаЯчка, где-то так и начинаются через полтора или два месяца, как у кого :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 ЗаЯчка, мне сказали что матка сокращается в норме до 56 дней и М пока не будет, а потом придут. Но если кормить грудью то долго нет. У подруги, она не кормила пришли месяца через 3-4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Оооо! Девочки, я думала, что пока кормить буду не будет М! Я ж с ума сойду! У меня они очень болезненые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Канифолька, так ты у нас героиня!!! а родители тебе не помогают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Девочки, а вы кушаете яйца? В каком виде? Омлет, яичница или как? Кстати, были сегодня у педиатра. Я спросила на счет гнойничковых прыщиках. Она сказала это от того что не соблюдала диету во время беременности, а не сейчас. Потому что я ей сказала что сейчас я очень соблюдаю диету и просто не должно быть ничего. Я с этой диетой уже вешу меньше чем до Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Девочки, у нас на щечках сыпь появилась мелкая красная,частыми точками. это аллергия или гормональное? гормональное обычно редкие прыщики с белыми головками, а тут просто как сыпь. и вроде не ела ничего нового, или запрещенного. только омлет из деревенских яиц. может на него? что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Cтэлла, иногда, но не часто и ненадолго. В основном мы с мамой встречаемся, когда я гуляю с Настей. katyx, скорее всего... katyx, Александра, я ем только перепелиные и хорошо проваренные, могу штуки 3-4 в день съесть. их как раз аллергикам советуют. а вот обычные либо 1-2 в неделю и ооооооооооочень круто проваренные либо исключить пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Девочки, кто дает малышам чай с фенхелем, подскажите, если я даю сейчас чай попить, то допаивать молоком тут же не надо? Чай заменяет 1 прием пищи? Иначе думаю там все перемешается и будет большой БУМ!? Кстати, вам чай с фенхелем вообще помогает от коликов? Сейчас купила Хипповский, хотя на нем написано с 1 месяца, а нам еще нет месяца, другой Нутриция был вообще в гранулах (хотя в аптеке меня уверяли что там нет синтетики, но ответить почему тогда травка полностью растворяется мне не смогли :lol: ) и второй чай идет вообще с 4 месяцев. Как думаете ничего что мы еще "недоросли" до этого чая, как написано на упаковке? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Kira_Expert. спасибо. Ты права, зря мучать не буду. я массаж стараюсь делать во время каждого переодевания. сыну очень нравится. Но как-то не очень он пропукивается. Может я делаю что-то не так..( А трубочку попробую в крайнем случае...просто ночью просыпаемя с согнутыми ножками и тужимся и слышу как пуки выходят, малыш балдеет Vampi, я купила такой же чай хипп, вроде он улучшает пищеварение, отходят газы. Но малыш мой кривится от него, два глотка и выплевывает. А вот плантекс пил с удовольствием. Но знаю точно, что чаек кормление не заменяет, а восполняет недостаток жидкости, особенно при ИВ. Девочки, сегодня первый раз были в поликл-ке. Жесть, народу блин....В общем, прибавили мы ровно кило!! сейчас 4748гр :pardon: и 4 см. Спросила у врача, что делать с газами, а она мне: газы бывают только от пищи матери при ГВ, а на ИВ газов вообще быть не должно... :scratch: но они же у нас есть. Странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Vampi, на хипповском надо читать не с одного месяца, а с первого месяца жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Канифолька, так я и написала с 1 месяца... ты прочла видимо не так :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 девочки, а по сколько мл за раз вы этот Хипп или Хуману фенхель деткам даете? я пока только сама их пью. и еще вопрос: если ваши детки начинают плакать на улице что вы делаете (кормите грудью, укачиваете, пустышку или....)? сегодня мы вышли на час погулять - истерика - грудь подавай Ссылки скрыты. и все тут... пустышки не признаем, укачивания и " на ручки" не помогают... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Лялечка*, у меня иногда 100мл за деноь выпивает, иногда 20. Несколько дней назад выпил 125 за раз :pardon: Я первое время старалась от дома далеко не отъезжать, чтобы когда плакать начнет- сразу домой. А сейчас трясу коляской, пока не успокоится. Хоть и выезжать стараемся чразу после кормления, не любит по долгу гулять... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 @-Alinka-@, конечно, тебе виднее. Я бы всеже исключила на время, если ты так уверена,а потом попробовала снова ввести молочку чтоб удостовериться. Vampi, не бей тревогу раньше времени, прикладывай почаще. и не мучай себя диетами- газикам это не поможет. lisyon@, наш все равно что не умеет сосать бутылку, держит ее между деснами, слюни пускает , а эффекта ноль. вчера снова с ложки вливали. Cтэлла, :friends: а ты даешь что то чтоб облегчить? Лялечка*, молодец, главное что продолжаешь грудью кормить- не здавайся! Александра, яйца кушаю, в основном вареные и жареные. А как диета во время Б может быть связана с прищиками сейчас!? :banghead: Канифолька, героиня!!! молодец! я вот всегда думаю как матери одиночки справляются!? :confused: Vampi, нам если удается чай влить в него хоть 10 мл, помогает очень. стараюсь давать перед кормлением. Лялечка*, были истерики пару раз, благо к концу прогулки, так ускоряла шаг и домой, соску он в таких случаях плюет! lisyon@, а ты замечаешь результат от такого кол-ва чая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Лялечка*, у меня иногда 100мл за деноь выпивает, иногда 20. Несколько дней назад выпил 125 за раз :pardon: а сколько вообще можно? Предельно допустимая доза? И разводить как указано на упаковке 2 ч.л. на 200 мл.? сейчас трясу коляской, пока не успокоится. эх, я как не трясу - не помогает :banghead: Хоть и выезжать стараемся чразу после кормления, не любит по долгу гулять... :banghead: вот вот... Лялечка*, молодец, главное что продолжаешь грудью кормить- не здавайся! спасибо! стараемся... Александра, яйца кушаю, в основном вареные и жареные. А как диета во время Б может быть связана с прищиками сейчас!? :banghead: + 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Лялечка*, рудь подавайИзображение и все тут оооооой такое постоянно... :scratch: ...когда идем в полик-ку я ее на руки даже не беру...папа таскает-от него молоком не пахнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Мне врач сказала, что якобы эти прыщи от того что во время беременности я не соблюдала диету и ела вредные продукты: шоколад, мороженое и т.п. Вот теперь все и вылазит. Не знаю на сколько она права... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Мне врач сказала, что якобы эти прыщи от того что во время беременности я не соблюдала диету и ела вредные продукты: шоколад, мороженое и т.п. Вот теперь все и вылазит. Не знаю на сколько она права... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения