Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

*Вичка*, я из бутылочки допаиваю. Сначала плевался, а теперь привык :)

Vampi, ты не паникуй раньше времени. У тебя может быть обычный лактационный кризис. Его надо пережить. Продолжай давать грудь. По возможности сцеживайся и допаивай его этим молочком, чтобы не мучался. А главное: постарайся выспаться. Мне помогали орехи с молоком. стакан орехов залить литром закипевшего молока. Настоять, и пить разводя зеленым чаем.

Vampi, правильно lisyon@ говорит - сон - лучшее лекарство! А вот с молоком будь осторожнее - можно заработать пищевую аллергию на белок коровьего молока.

Vampi, правильно lisyon@ говорит - сон - лучшее лекарство! А вот с молоком будь осторожнее - можно заработать пищевую аллергию на белок коровьего молока.
Канифолька, вот-вот! Абсолютная правда! Я уже заработала! А хотела как лучше, постоянно пила чай с молоком.

*Вичка*, у нас таже фигня по поводу газиков.утром нормально еще спит,а с3-4 часов дня начинается,а в 6 вечера вобще жара-кричит до глубокой ночи.

К тому-же целый день сама дома и поесть времени нету-малявка постоянно на руках. :banghead: Вечером приходит муж я ему отдаю ее и ухожу в другую комнату на 15 минут-отдохнуть марально.

Лялечка*, неа, полностью на ГВ! :grin:

а зачем же допаивать:

Как ваши успехи?

потихоньку, спасибо, контролируем прибавку на ГВ

Cтэлла, как я тебя понимаю!!! а мой в другом городе, так мне и на 15 минут не удается.... :blink: :tease:

Девочки, а через сколько месячные приходят??? Извините за подробности: я сейчас пошла в туалет, а там у меня по ходу месики начинаются... Ну либо что-то не так... :scratch:

ЗаЯчка, где-то так и начинаются через полтора или два месяца, как у кого :pardon:

ЗаЯчка, мне сказали что матка сокращается в норме до 56 дней и М пока не будет, а потом придут. Но если кормить грудью то долго нет. У подруги, она не кормила пришли месяца через 3-4

Оооо! Девочки, я думала, что пока кормить буду не будет М! Я ж с ума сойду! У меня они очень болезненые.

Канифолька, так ты у нас героиня!!!

а родители тебе не помогают?

Девочки, а вы кушаете яйца? В каком виде? Омлет, яичница или как?

Кстати, были сегодня у педиатра. Я спросила на счет гнойничковых прыщиках. Она сказала это от того что не соблюдала диету во время беременности, а не сейчас. Потому что я ей сказала что сейчас я очень соблюдаю диету и просто не должно быть ничего. Я с этой диетой уже вешу меньше чем до Б.

Девочки, у нас на щечках сыпь появилась мелкая красная,частыми точками. это аллергия или гормональное? гормональное обычно редкие прыщики с белыми головками, а тут просто как сыпь. и вроде не ела ничего нового, или запрещенного. только омлет из деревенских яиц. может на него? что делать?

Cтэлла, иногда, но не часто и ненадолго. В основном мы с мамой встречаемся, когда я гуляю с Настей.

katyx, скорее всего...

katyx, Александра, я ем только перепелиные и хорошо проваренные, могу штуки 3-4 в день съесть. их как раз аллергикам советуют. а вот обычные либо 1-2 в неделю и ооооооооооочень круто проваренные либо исключить пока.

Девочки, кто дает малышам чай с фенхелем, подскажите, если я даю сейчас чай попить, то допаивать молоком тут же не надо? Чай заменяет 1 прием пищи? Иначе думаю там все перемешается и будет большой БУМ!?

Кстати, вам чай с фенхелем вообще помогает от коликов? Сейчас купила Хипповский, хотя на нем написано с 1 месяца, а нам еще нет месяца, другой Нутриция был вообще в гранулах (хотя в аптеке меня уверяли что там нет синтетики, но ответить почему тогда травка полностью растворяется мне не смогли :lol: ) и второй чай идет вообще с 4 месяцев.

Как думаете ничего что мы еще "недоросли" до этого чая, как написано на упаковке? :scratch:

Kira_Expert. спасибо. Ты права, зря мучать не буду. я массаж стараюсь делать во время каждого переодевания. сыну очень нравится. Но как-то не очень он пропукивается. Может я делаю что-то не так..( А трубочку попробую в крайнем случае...просто ночью просыпаемя с согнутыми ножками и тужимся :( и слышу как пуки выходят, малыш балдеет :D

Vampi, я купила такой же чай хипп, вроде он улучшает пищеварение, отходят газы. Но малыш мой кривится от него, два глотка и выплевывает. А вот плантекс пил с удовольствием. Но знаю точно, что чаек кормление не заменяет, а восполняет недостаток жидкости, особенно при ИВ.

Девочки, сегодня первый раз были в поликл-ке. Жесть, народу блин....В общем, прибавили мы ровно кило!! сейчас 4748гр :pardon: и 4 см. Спросила у врача, что делать с газами, а она мне: газы бывают только от пищи матери при ГВ, а на ИВ газов вообще быть не должно... :scratch: но они же у нас есть. Странно.

Vampi, на хипповском надо читать не с одного месяца, а с первого месяца жизни :)

Канифолька, так я и написала с 1 месяца... ты прочла видимо не так ;) :grin:

девочки, а по сколько мл за раз вы этот Хипп или Хуману фенхель деткам даете?

я пока только сама их пью.

и еще вопрос:

если ваши детки начинают плакать на улице что вы делаете (кормите грудью, укачиваете, пустышку или....)?

сегодня мы вышли на час погулять - истерика - грудь подавай

Ссылки скрыты.

и все тут... пустышки не признаем, укачивания и " на ручки" не помогают... :banghead:

Лялечка*, у меня иногда 100мл за деноь выпивает, иногда 20. Несколько дней назад выпил 125 за раз :pardon:

Я первое время старалась от дома далеко не отъезжать, чтобы когда плакать начнет- сразу домой. А сейчас трясу коляской, пока не успокоится. Хоть и выезжать стараемся чразу после кормления, не любит по долгу гулять... :banghead:

@-Alinka-@, конечно, тебе виднее. Я бы всеже исключила на время, если ты так уверена,а потом попробовала снова ввести молочку чтоб удостовериться.

Vampi, не бей тревогу раньше времени, прикладывай почаще. и не мучай себя диетами- газикам это не поможет.

lisyon@, наш все равно что не умеет сосать бутылку, держит ее между деснами, слюни пускает , а эффекта ноль. вчера снова с ложки вливали.

Cтэлла, :friends: а ты даешь что то чтоб облегчить?

Лялечка*, молодец, главное что продолжаешь грудью кормить- не здавайся!

Александра, яйца кушаю, в основном вареные и жареные. А как диета во время Б может быть связана с прищиками сейчас!? :banghead:

Канифолька, героиня!!! молодец!

я вот всегда думаю как матери одиночки справляются!? :confused:

Vampi, нам если удается чай влить в него хоть 10 мл, помогает очень. стараюсь давать перед кормлением.

Лялечка*, были истерики пару раз, благо к концу прогулки, так ускоряла шаг и домой, соску он в таких случаях плюет!

lisyon@, а ты замечаешь результат от такого кол-ва чая?

Лялечка*, у меня иногда 100мл за деноь выпивает, иногда 20. Несколько дней назад выпил 125 за раз :pardon:

а сколько вообще можно? Предельно допустимая доза? И разводить как указано на упаковке 2 ч.л. на 200 мл.?

сейчас трясу коляской, пока не успокоится.

эх, я как не трясу - не помогает :banghead:

Хоть и выезжать стараемся чразу после кормления, не любит по долгу гулять... :banghead:

вот вот...

Лялечка*, молодец, главное что продолжаешь грудью кормить- не здавайся!

спасибо! стараемся...

Александра, яйца кушаю, в основном вареные и жареные. А как диета во время Б может быть связана с прищиками сейчас!? :banghead:

+ 1

Лялечка*,

рудь подавайИзображение и все тут

оооооой такое постоянно... :scratch: ...когда идем в полик-ку я ее на руки даже не беру...папа таскает-от него молоком не пахнет :D

Мне врач сказала, что якобы эти прыщи от того что во время беременности я не соблюдала диету и ела вредные продукты: шоколад, мороженое и т.п. Вот теперь все и вылазит. Не знаю на сколько она права...

Мне врач сказала, что якобы эти прыщи от того что во время беременности я не соблюдала диету и ела вредные продукты: шоколад, мороженое и т.п. Вот теперь все и вылазит. Не знаю на сколько она права...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...