mamachka sinochka) 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Девочки,всем огромный привет) Мы нашего малыша покрестили в воскреенье)еще одно радостное событие) У меня вопрос,на лице у меня начала появляться сыпь,как мелкие гнойники((((и причем в облости лба так много((((у кого-то есть похожие проблемы???? из продуктов ничем таким не злоупотребляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Александра, я ела яйца вареные, по 2 день дня 3 подряд, яйца всмятку как раз в этот период начались сильные колики, вот не знаю,вроде не могут яйца давать газики девочки,месяки могут начаться в разное время, и от кормления не зависит,вернее далеко не всегда при ЕР только выделения могут быть 6-8 недель, так что это еще не месячные а так у кого в 4 месяца,у кого в 6,у кого в 8 начинаются,это индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Александра, я тоже где-то читала о том, что влияет, что мы ели во время Б. Но я эту информацию нашла, когда читала про аллергию. Что, мол, я ела много аллергенов, а я действительно ела много мандарин, теперь ребенок склонен к аллергии и не на мандарины, а вообще в принципе. Меня, кстати, местные девочки предупреждали, когда я в дневнике писала о том, сколько я ела мандарин и апельсин... Теперь... Получи фашист гранату... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Девочки, привет! У меня проблема.. Ребенок очень мало ест, съедает 1/3 необходимого количества молока, а потом засыпает.. я и трясу ее, и целую - бесполезно, спит как убитая.. Только где-то через часик просыпается и еще немного съедает, но не полностью... Раньше выпивала за раз 120 мл, а теперь кормежка превратилась в пытку.. :scratch: Причём это только днем, ночью ест гораздо лучше.. У кого-нибудь похожее было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 **Elteza**, было у нас такое. Хоть мы и на ГВ, но она сосала по пару-тройке минут и спала, как я ее ни будила ни в какую. Просто часто кормила, ну это просто на ГВ. А вот, если на ИВ, тогда не знаю. Но через несколько дней всё вернулось в норму. Попробуй подольше сделать паузу. Я помню развлекала ее, на руках носила, успокаивала, вобщем тянула время, чтоб ей больше кушать хотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хлебушек 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Александра, странно, а нам в роддоме все врачи и педиатры, и зав.отделения говорили, что можно кушать все за исключением тех продуктов, которые не ели во время беременности. Наоборот, чем шире диапазон продуктов которые ели во время Б, тем к большему приучен уже и ребеночек. mamachka sinochka), поздравляю с крестинами. Мы хотим тоже крестить. Только у нас можно после того, как ребеночку 40 дней исполнится. И вроде как во время Великого Поста нельзя (могу и ошибаться), так что после пасхи только. А как малыш себя вел? Много было народу? Я боюсь он как расстроится там, будет плакать все время.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 хлебушек, крестить можно всегда, и во время поста тоже.. Обычно крестят после 40 дней, но можно и раньше, просто маме нельзя будет присутствовать на крестинах, потому что она считается нечистой.. После 40 дней над ней батюшка должен отчитать специальную молитву по очищению.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаАня 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 mamachka sinochka), с крестинами вас) :giverose: **Elteza**, а мы вот так все и едим, как ты говоришь: 120мл мы съели всего один только раз. Я вот слушаю тебя и Олесю и все удивляюсь, что детки едят столько, сколько положено :pardon: У нас все какое то ИВ по требованию получатся..Мы 60мл обычно съедим, засыпаем, через два часа опять едим)А можем и вообще по 30мл есть.. Но сейчас хоть начали по 90мл через раз есть... Да, все вот именно так.. А может и не засыпать после кормления. Съест 60мл и бутылку просто выталкивает изо рта: ну никак не докормить, никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хлебушек 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 **Elteza**, ооо, спасибо. :friends: Буду знать. Нам как раз на пасху 40 дней и исполнится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Привет всем! Мы на той недельке 4 дня мучались животом, постоянный плач, потом, ттт, полегчало. Но решили сдать кал на дисбактериоз и углеводы (лактозу). Пришли наши углеводы. Результат - 1,3 при норме до 0,25. Насколько я читала, больше единицы - это уже серьезно. Теперь ждем педиатра. Опытные мамочки, подскажите, нам скорее всего назначат лактазу-бейби? И какова вероятность, что это только на коровий белок реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 МамаАня, даже не знаю что тебе сказать :pardon: моя дочка не так уже все идеально съедает...иногда устает и не доест 30 мл но через 15-20 мин доест, а бывает что уснет и тоже не хочет доедать, а я и не заставляю.но меньше 110 мл не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 МамаАня, вот и у меня та же фигня началась.. Ночью едим по 120 мл, после прогулкидаже 140 можем съесть, а в течение дня по 60 мл через 2 часа.. ужас.. и языком выталкивает соску. Что я уж неделала: и голодной ее полчаса таскала, чтобы она прголодалась, она , бедная, все кулачки обсосала.. и всё равно съела 80.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветаСлава 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 С юбилейной 100ой страничкой нас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 mamachka sinochka), С Крестинами вас! :giverose: хлебушек, С первым месяцем твоего сыночка! :giverose: **Elteza**, у детишек малого возраста нет еще понятия "день" и "ночь", но иногда это проявляется, возможно твоя малышка считает днем, что сейчас ночь, поэтому и кушает меньше, если конечно она ночью действительно ест больше, то не стоит переживать особо, живите как нужно днем-день, ночью-ночь. На ночь постарайся ее больше позабавлять и покормить побольше, тогда ночью-ночь вернется jumary-baby, С 1 месяцем вашего сыночка! :giverose: Мы недавно начали мучится коликами и я занялась этим вопросом, у вас колики прошли? Мы сейчас в виду коликов поменяли свой режим, чаще гуляем, купание расслабляет, массажик перед кормлением, мягкие поглаживания во время кормления, чай с фенхелем, очень надеюсь, что все это поможет нам избавится от коликов еще до 3 месяцев олеся 1201, у меня личный вопрос. У меня было КС, сейчас еще месяц не прошел хочется попробовать сбросить энергию с помощью клиторального оргазма :blush: , подскажи, это не опасно для шва? :blush: В роддоме еще врач мне сказала, что шов заживает хорошо, даже выписать меня на 3 дня раньше хотела, на мой вопрос сказала как-то быстро, почему бы и нет. Я вот думаю, насколько серьезно она ответила :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хлебушек 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Vampi, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Vampi, запросто можно такой оргазм - шву точно не помешает. Оргазм - это сокращение матки, а матка и так должна после родов сокращаться.. она и сокращается, особенно когда грудью кормишь. Так что лишние сокращения от оргазма не повредят. Девочки, мы были у педиатриссы. Выросли на 3 см, набрали 780 гр., нам сказали - это нормально. И еще - может, кому пригодится-ПРИЗНАКИ МОЛОЧНИЦЫ. У моей дочи нёбо жемчужно-белое, плюс язычок покрыт лёгким белым налётом. Врачиха сказала, что это не молочница, а какой-то (не помню это слово!) рисунок нёба, который в норме бывает у младенцев. При молочнице на язычке, щеках и нёбе должны быть маленькие сгусточки, как кусочки творожка, и что это ни с чем не спутаешь.. Олеся1201, моя красавица также, как твоя, себя вела до 1,5 месяцев, причём всегда съедала 120 мл. за 10-15 минут, при этом вела себя очень спокойно и сразу засыпала после еды - короче, показательный младенец, да и только.. А сейчас вертится как юла, выгибается во время еды, иногда плачет, да еще ест так отвратительно..Животик, вероятно, болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamachka sinochka) 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 хлебушек, Крестины хорошо прошли,мы крестили малыша в маленьком храме Святого Давида,нашего сыночка тоже Давид зовут.Так что людей было немного,мы заранее узнали,восколько луучше подойти,чтоб как раз служба закончилась.У нас можно,чтоб крестных было несколько,поэтому со стороны мужа 2крестных и с моей стороны тоже.40дней нам исполнилось как раз за пару дней до крещения.Как я знаю,в Великий пост крестят. Самый трогательный момент,когда его голенького в водичку окунали,я чуть не расплакалась,он такой безащитный,ножки поджал,как лягушенок)))) потом обкакался в кркстильную пеленку))))видно от страха и холода))))))) А так все прошло быстро,большую часть крошка спал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 mamachka sinochka), поздравляю с крестинами!!!!Растите здоровенькими и счастливыми!!! олеся 1201, твоя малышка срыгивает?У нас выпивает по 120 мл залпом,а потом в течении часа лишние срыгивает.Пробовала давать меньше смеси,но тогда кричит-голодный.. Лялечка* водичку надо давать из расчета 30 мл на 1 кг массы тела ребенка. Девочки по поводу месечных..Это всегда по разному.Прошлый раз у меня пришли сразу,после того как закончилисб выделения.(40 дней после родов прошло как раз)..Хотя я грудью кормила.Сейчас уже на ив,и месяк нет..пока.. **Elteza** ребенок голодным не останется..Не переживай.У них инстинкт выживания хорошо развит,и твоя малышка скорей всего наедается.Может ей сейчас нужен сон..больше чем еда.У меня так было с первым малышом.Я думала вообще не наберем за второй месяц,а оказалось 1,4кг набрали...Хотя ели как вы сейчас.. jumary-baby бедняжка!!!Надеюсь все наладится от специальных смесей! Девочки разрешити тут фотку показать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Шикотанка, ой, как Вадимка вырос и изменился уже! Детки-лапочки!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Шикотанка, какая трогательная фотка! как старший, не ревнует? и как они вообще, одинаковые в плане характера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Шикотанка, супер фотка,какие детки красивые :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 **Elteza**, у нас такое бывает временами но он меньше 110 тож не съедает и потом так же по режиму ест, а еще я сейчас нутрол комыорт даю он его есть лучше нана и фрисо и с животиком ттт стало значительно лучше! кушаем и спокойно засыпаем САМИ!!! Давно уже на руках не укачивала, ток когда пуки не выходят или пописы мучают тогда на ручках немного сидим...ну и конешно гуляние на ручках никто не отменял :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Kira_Expert, С Днем Рождения Сынули!!!!! Шикотанка, фотка супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 mamachka sinochka), поздравляю с Крестинами! А мы вот тоже уже записались на 25 апреля крестить будем доченьку. Нам сказали, что в пост не крестят... Ну это не так важно, всё равно я хотела или на конец апреля или начало мая, чтоб уже тепло было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Привет всем! Что-то у меня времени совсем нет заглядывать, хоть перечитаю немножко пока доця спит. Шикотанка, такая хорошая фотография)))ттт на вас, будьте здоровенькими Александра, у нас тоже сыпь была, красные пятнышки с белыми точечками, ничего такого не ела, девочки сказали что бывает детское акне - без причины до двух месяцев сыпет и это норма. Не знаю насколько правда. А ещё потничка была - просто красные пятнышки по животику и грудке. А гормональное это что именно? mamachka sinochka),с крестинами! Мы тоже покрестились! И мне как то спокойнее стало, теперь вот на молитву матери надо сходить. DA , как ваши дела? как Дианочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения