Oksyu 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 олеся 1201, фантазирует ребенок :grin: Samui, восхищаюсь тобой и твоими детками :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 олеся 1201, гыыыыыыыыыыы прикалистка ...перерастет и не будем фантазировать...наверное))...я бабуле в одно лето сожгла летнюю кухню...а в другое лето туалет))...а призналась, только перед смертью бабули так что дырочка на штанишках не страшно)) Samui, ааааа...такие красатули!...и как ты справляешься...тебе помогают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Samui, я в восторге от фоток! Скажи, у вас качели тоже полулежачие? не боишься выкладывать? я вот купила доче шезлонг, но так еще туда и не клала ее.. кажется, что она там сидеть будет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Канифолька, :scratch: мдя уж((...ну ничего все пройдет...а малышку воспаление не беспокоит? ...про качели...у нас такие Ссылки скрыты. Диане нравится... Девочки,а у кого какие коврики и шезлонги?и как к ним относятся ваши детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хлебушек 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Вот и пойми - колики это или капризы. так вот , на самом деле, сейчас некоторые ученые склоняются к тому, что это не животик с газиками , а неврология, типа, происходит адаптация ребеночкс к гравитации, свету, звукам итд. Ну представьте, если у меня болит живот прям так что орать хочется, и тут успокаиваться только под шум воды в ванне?!! (малышу помогает только так, засыпает через пару минут) ,а я б не успокоилась. Но педиатр наш говорит, что это газики, нарушено соотношения хорошей и плохой микрофлоры в кишечнике и поэтому происходят процессы брожения. Нам порекомендовал для уменьшения этого брожения снизить все сладкое, свежие овощи и фрукты, массажик (естессно) и одно чудо средство, которое превратило наш вчерашний вечер в сказку, мы с мужем обалдели просто. Сцедить молока чайную ложку и добавить 3 капли спиртового раствора прополиса и дать 3 раза в день малышу. мы вчера дали 2 раза, такая тишина стояла, сыночек такой спокойный был, агукал, купался хорошо. Сегодня с утра правда опять кричал полчаса, но я списываю это на вчерашние 5 ложек мороженого (сладкое опять же). Курс - 2 недели. Буду держать вас в курсе, как наши результаты с этим. Может кого еще заинтересует этот нелекарственный метод, вдруг поможет. Говорят, однако, что японцы называют этот возраст "100 дней крика". )) Про молоко сказал, что то молоко которое мы пьем расщепляется в нашем желудке до аминокислот, а потом формируется заново в наше молочко в другом виде, поэтому , говорит, молочка не имеет отношения к газикам, то есть в нашем молоке уже нет белка коровьего молока. Непереносимость имеет место быть только при ИВ, типа. Попробую начать с кефира хотя б. мы за месяц набрали 1.8кг )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Samui, таким мама как ты надо орден сразу давать и квартиру в придачу, за такое мужество)) :giverose: Моему сыночку шезлонг очень нравится. Первый раз когда посадила. глазенки широко раскрыл, игрушки рассматривал. Тишина длилась минут 30, так был увлечен!! а качели еще не опробовали, слишком там сидячее положение, пока побаиваюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 хлебушек, ух ты!здорово!а на прополис не высыпало на щечках?..ты сама мед кушаешь сейчас?...а спирт скольки %? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 DA , у нас такие же но он чета как то к ним не очень....может с утра минут 40 в них поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Приветик девочки! Мы совершили еще один подвиг - в 1 месяц проехали опять 800 км. Кстати, не сложно оказалось, я думала будет ужасно :pardon: Samui, классные фотки и детки симпатяги, вы с мужем молодцы! Канифолька, мы тоже купили доче стульчик, который чикко поли меджик...я тоже боюсь на него ее класть(хотя он и с 0 мес, постепенно думаю нужно это делать, мы начали с 30 минут в день DA , наша коза в стуле лежит плохо, не удобно видимо, а кладем ее на коврик, так она там может час пролежать...че-то болтает там, смеется и смотрит на игрушки...такая забавная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 @-Alinka-@, я тож так считаю! И сегодня с мужем так радовались детским какашкам..ух...вот так счастье приволило))) DA , шпасиб за цветочек! Ксюхе понравился))))))))А мы вам..а мы вам....вот :give_heart: Samui, статья полезная! спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хлебушек 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 DA , Сначала вообще по рекомендации педиатра делала следующее: купила в аптеке обычную настойку прополиса спиртовую (20 руб) там спирта 80%, брала ложку чайную сахара и вливала туда немного этой настойки, ровно столько , чтобы промочить весь сахар и принимала внутрь сама,запивая водой 4 раз в день. И смотрели на реакцию ребеночка. Причем, врач сказал, что многим и так помогает, когда прополис через маму попадает. Волновалась жутко, потому что у мужа на прополис была как-то аллергия, но ттт все с сыночком хорошо. Так я попила дней 5-6. Особого облегчения не было, но (не бейте ногами) не могла от сладкого отказаться, может поэтому и не особо помогло. А потом вот назначил давать ребеночку. Единственное что посоветовал - заменить вот эту аптечную настойку на спиртовой раствор прополиса фирмы "Тенториум", там типа спирта меньше. Ссылки скрыты. вот он. в москве мы его купили за 210 рублей. Но они и в других городах есть. Мед кушаю разный, в том числе и с пергой , накупили с мужем на ярмарке меда. Все хорошо, слава Богу. Январёнок, молодцы, что дорогу выдержали. Я до родов очень волновалась по поводу переезда, нам на следующей неделе предстоит ехать 360 км, но потом как увидела как он сладенько в машине отрубается и спит, перестала волноваться. тож шезлонг хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Vilana, ааааа пасибки :good: Январёнок, оооой! какие у вас длинные волосики! :thumbsup: класс!...а какой коврик у вас? Kira_Expert, а 40 минут это мало?..для 40 минут это ваще супер)) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 хлебушек, ну ты смелая :good: я мед ваще никакой не ем..аллерген он сильный ...а как сегодня себя малыш ведет? Январёнок,а вы на машине обратно в столицу уехали? как дорогу перенесли?..что нужно в дорогу взять?..нам тоже предстоит мааааленькое путешествие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хлебушек 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 DA , вот с утра покричал минут 20 .. потом я дала ему капельки, сейчас на балконе спит, скоро занесу посмотрим как себя будет вести. Наверное чтоб устойчивый эффект был надо хоть пару денечков попить посмотреть и делать выводы. Буду писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 хлебушек, ну не знаю, кажется мне что педиатр, который тебе про молоко сказал не прав... Я уж точно убедилась. После того как у нас прошла сыпь, я еще раз проэкспериментировала и убедилась, что аллергия у нас на всё молочное. Теперь вот опять выводим сыпь, хоть и не так как было, но... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoz@ 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 DA ,мы недавно почти 900 км на машине проехали.Дочка почти все время спала.Перед поездкой я воспользовалась газоотводкой-она прокакалась и часов 5 не какала.А брала с собой влажные салфетки,естесно памперсы и кремом лучше пользоваться с цинком,типа Деситина,чтоб не было опрелостей.В машине даржали темп-ру около 21,но она все равно вспотела,т к мы побоялись раздевать и она ехала в комбезе осеннем.Когда приехали домой сразу искупали с марганцовкой.Но мы ехали долго-10 часов,вам же не так далеко ехать,так что токо пару раз памперс смените .Возьми пеленки х/б-на них менять памперс и вытирать попу.Моя под конец поездки уже устала от всего и последние пару часов не слазила с титьки.Устанешь тут-она же в автолюльке ехала,а в ней даже не потянуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хлебушек 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 @-Alinka-@, :pardon: может аллергия на молоко и непереносимость это разные вещи, не знаю. ну вот так сказал . что бы ни было, пусть у вас это быстрее пройдет и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 девочки,я как-то читала у кого-то деточка простывала, а были сопельки? сколько это длилось? у нас уже 2 недели почти :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 DA , нууу....вот это один раз в несколько дней так)))) ито когда папа укладывает)))) А коврик у нас вот такой Ссылки скрыты. Тини лав Удивительные открытия - вроде так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 хлебушек, ок,ждем результата. *Маруська*, ух ты!!Молодцы!!!Спасибо за рассказик!нам намного меньше ехать всего 300км)) Kira_Expert, классный коврик!..я вот все выбираю..выбираю..а эту фирму все хвалят! И вам нравится!...."..надо брать")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хлебушек 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 DA , доченькая на тебя похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 хлебушек, вы самое главное следите за тем, чтоб деть постоянно не спал в машине, а то перепутает день с ночью DA , да, мы с косами родились :grin: дорогу мы хорошо перенесли...в салон затащили люльку от коляски и так ехали. Постоянно с ней играла, ну чтоб она не спала все время...режим соблюдали. С собой была у нас титя - это самое главное))) Еще возьмите пакет под грязные подгузники, я блин забыла про него и всю дорогу мучилась, не знала куда бы подгуз приткнуть Ну а так...все как обычно, чем в течении дня пользуетесь. Еще я брала влажные салфетки антибактериальные, чтоб после походов в туалет руки вытирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 jylichka, сопельки у деток могут быть еще из-за сухости воздуха, а если обогреваете да и отопление если хорошо греет, может быть сухой воздух в комнате от того и сопельки долго не проходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 хлебушек, нееее ваще не похожа))у меня восточная внешность..а Диана в папу..голубые глаза,светлые волосики,белоснежная кожа..мимика папина..мое только кокетство)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Samui, фотки суппер!!! Vampi, чудесная линеечка!Алисонька такая глазастенькая! Kira_Expert, у вас тоже новая линеечка?Какой Матвейка улыбчивый!!!А мы еще ни разу не улыбнулись от души..только во сне так скромно улыбаемся. Январёнок, линеечка суппер!Ваша козюля-мазюля такая хорошенькая,волосатенькая! Как дочу то зовут? Vilana и ваша куколка на линеечка-красоточка! Я смотрю у нас массовое обновление линеечек!Малыши такие хорошенькие! *Маруська*,Январёнок, вот это вы путешественники :shock: !Молодцы! DA , у нас коврик "обезьяний остров",еще старшему покупали на 2 месяца.Но интерес стал проявлять к игрушкам на коврике не сразу..месяца в 3 наверное уже стал там игрушки дергать.. Стульчик тоже чико поли..Стоит на кухне (старший за ним кушает),когда малой не спит,а мне надо готовить,я ложу его на стул.Иногда засыпает там,иногда просто лежит соску сосет,глазеет по сторонам. jylichka сопли и кашель у малышей обычно долго держаться,как раз около 2недель! Девочки у кого малыши прокакаться не могут,хочу поделится.Мы начали давать дюфалак по 2,5мл утром во время еды!Эфект не заставил себя ждать.Вчера первый раз за неделю мой малыш САМ покакал без моей помощи.Я то коленки ему поджимала,то масаж по пол часа,пару раз пипетки использовала.И беспокоило это Демидку,но дюфалак помог хорошо!Сегодня сного утром дала,и сного сам прокакался,идеальными детскими каками :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения