jumary-baby 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 У меня есть качельки Грако. Временами сын лежит с удовольствием, но в основном возмущается. Правда это пока. Подруга говорит - без него было бы гораздо хуже с её активным сыном. Юзали больше года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 29 марта 2010 Поделиться 29 марта 2010 всем привет. Девочки, что я сегодня пережила... моя крошка как закатилась в полседьмого, так только в 10 вечера успокоилась, даже сися ее не успокаивала.. истерика была взахлеб, с замираниями... я думала с ума сойду... без причины... а до этого она не спала практически. даже на прогулке 2 часа глаз не сомкнула... говорят, это может быть полнолуние... Шезлонг нам пока не удобен. все ж у него не полулежачее, а полусидячее положение, а вот так мы сегодня пекли шарлотку: Ссылки скрыты. а это наша лапка в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 я присоединюсь к Александра. Считаю вещь классная. Когда малышка ничего не беспокоит, то он лежит и все вокруг рассматривает, в окошко любит смотреть, на свет Пару раз на нем заснул, после еды. Освобождает руки Девочки, скажите, сколько у вас детишки спят по ночам? Прочитала, что к двум месяцам детки должны пропускать ночное кормление, ну или хотя бы спать беспрерывно минимум пять часов.У кого-нибудь случается такое счастье. выспаться ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 YGA, ого 5часов подряд)) мы на гв и три часа подряд для нас предел..по поводу выспаться...обычно успеваю выспаться,но сегодня была ужасная ночь..в ночи проснулись и до 5.30лежала кряхтела-пвхтела с закрытами глазками..ручками колотила..вообщем жесть...не колики не газики животик мягкий...как пукает я слышала..что это было я не поняла(((но спать хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 YGA, у нас пару раз был перерыв 4 часа подряд 3 кормления ночью!!! DA , ооо! У нас сегодня тоже ночька не задалась... Около 5 утра начали кряхтеть, да еще и срыгивать и так до 8 утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 YGA, Максик 4-й день подряд спит 4-5 часов. с 1 до 5-6. зато с 19 до часу-хоть вешайся... укачиваем по очереди...На сисе кричим, на руках тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 lisyon@, во, мы тоже недели 1,5 после купания спим по 4-5 часов, сегодня был рекорд - 6, но бывают и срывы такого режима. А вот вечером с 6 до 10-11 сна почти нет, сплошные концерты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 YGA, мы уже давно ночью спим часов по 5, тоже на ГВ :pardon: А вечером мы с 5 до 10 где-то бодрствуем, с редкими перерывами на сон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хлебушек 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Январёнок, эх, нам педиатр сказал отменить мне все свежие фрукты и овощи, типа они усиливают брожение в животике у малыша. Вот сижу на укропе, петрушке, зеленом луке, листьях салата и печеных яблоках. Не знаю, млин, что дальше будет. Так и молоко может пропасть, если вообще нифига не есть. YGA, мы спим максимум без перерыва 3-4 часа ночью, а под утро вообще начинаются кряхтения, кривлялки, потягушки с звуковым сопровождением. причем он спит, а я нет. и так часов до 7-8. Потом днем с ним пару часиков досыпаю. jumary-baby, а какой у вас грако? мне че-т понравился грако тревел лайт. Чуть не заказала, а потом посмотрела там только до 8 кг. вроде как. а мы уже 5.5. получается месяца на 2 что ли? :scratch: или как быстро они растут ? Александра, а какой у вас шезлонг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Хлебушек, как раз вчера смотрела передачу и там врач сказал, что количество молока не зависит от того сколько мама ест. Ребенок заберет все что ему необходимо. Полноценное питание необходимо только маме чтобы кони не двинуть Не знаю на сколько это правда, но хочу верить так как тоже переживаю что ем ограниченное количество продуктов дабы избежать колики. А вот какой шезлонг надо посмотреть. Я даже не знаю фирмы. Просто отправила мужа как выписались из роддома и он купил самый простой. Для меня важно было просто чтобы дочка на нем лежала под присмотром. Есть с вибрацией, музыкой и т.п., но мне кажется это лишне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 DA , /Приветик вам от тезки!!! У тебя эта качелька- фиксируется в таком положении как на картинке или в более лежачее ставится,как там с позвоночником и с какого времени ты начала сажать Дианку .и откуда люди берут "золотую свекровь" ...мож в тырнет-магазине ее можно заказать ...тогда мне 2шту меня такая-она ни во что не вмешивается,но если попрошу сама с радостью соглашается помочь-зато мама пытается советовать\,но у меня железная отговорка,что первого вырастила и вторую знаю как без советов- :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 хлебушек, Александра, я поняла что состояние малыша не зависит от того что я ем. Орет и так и так, начала есть все! :pardon: (исключение консервы и копченые мясо, колбаса и цитрусовые)Только потребление некоторых продуктов ограничиваю. Шоколад(1-2 дольки в неделю), мед 1 чайная ложка в день. Капусту не люблю. не ем. Из свежих вруктов- только яблоки и бананы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 lisyon@, а у нас совсем наоборот. держала себя на диете, два дня животик не беспокоил, пукали и какали самостоятельно. а тут по глупости съела покупной творог, да пару свежих рогаликов. незнаю на что именно, но вечером была такаяяяя истерика, жуть. только газоотводка помогла. вставили, и тут же такой разряд пуков и какашек получили, что весь стол пеленальный попачкали и мамкину руку до локтя... и детка сразу успокоилась. так что хлеб, творог, мучное для меня теперь табу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Привет, девочки. У меня вообще нет времени даже читать, вот сейчас последние странички прочитала. У нас полный кошмар: спит только на улице 2-3 часа (хоть палатку ставь и живи там), дома может немного без плача полежать, а так постоянно плачем и сосем сисю, молоко не успевает приходить, сосет пустую, хоть успокаивается. Иногда даю прокричаться, тоже надо. Если думать о молоке, то нет, вес набирает, уже почти 5кг. Начались проблемы со стулом, по несколько дней не какал, сейчас пьем бактерии Симбитер, вроде какаем (ттттт), особенно после массажа живота. Я абсолютно против слабительных и давать не хочу, хотя тоже прописывали и никому не советую, к ним ко всем привыкание. Сдали мы анализ на дисбактериоз, ждем результатов; копрограмму уже получили, там какие-то лишние бактерии (йодофильные), врач сказала, что скорее всего дисбактериоз, который будем лечить после получения рез-тов анализов. Ночью абсолютно не высыпаюсь, днем не получается....о режиме вообще нет речи, не знаю когда уже все наладится :beg: жду 3-х мес,говорят легче будет, надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Цветочек!, бедняжка! это ж умереть можно от усталости.. Моя красотка до 18-00, ттт, показательный ребенок, но с 18 до 23 начинает бузить, гуляет по рукам - животик болит. Постоянно пьем водичку с плантексом, один день пили просто водичку (плантекс кончился).и тут я поняла разницу! Дитё орало не переставая.. Опять вернулись к плантексу.. В крайнем случае принимаем эспумизан - очень редко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 DA , спасибки большое Диане от Дианы Ссылки скрыты. :friends: насчет качелек интересуемся,какие покупать или шезлонг может :scratch: вот такую смотрели,но там 2 положения :pardon: )/1472301 ,а твоя сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 lisyon@, с шоколадом конечно рискованно! Но я тебе искренне завидую! Тоже хочется уже чего-нибудь запретного съесть! Цветочек!, а дисбактериоз у всех абсолютно малышей! Ну как же иначе? Был стерильный кишечник, а сейчас он заселяется бактериями. И это нормально! Вы же принимаете что-то? Ну типа линекс или хилак, или может лактовит? Вот к 3-4 месяцам всё и наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Девочки может это весна так на малышей действует? Мой тоже почти не спит, а кричит и капризулит, хотя я вижу что не болит ничего (пукаем, какаем) у нас даже ночью перерыв после кормления только 2 часа максимум...а днем и 1,5 за радость. Молоко есть ТТТ, чего не хватает? Просыпается рано и все гуляем и кричим, я уже сама как зомби. На что сегодня получила от свекрови: что мое молоко моему ребенку не подходит! не такое оно, потому что я не ем ее варенье!!! и тыкву (которую ей выбросить жалко а девать некуда), а от гречи моей у него запор! (какем мы регулярно ТТТ) ах нет запора, ну это потому что она влила в него 10 мл воды! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 tanik, походу весна...действует на малышей ты права))) но видимо не только на малышей, но и на бабушек)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 tanik, походу весна...действует на малышей ты права))) но видимо не только на малышей, но и на бабушек)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 DA , ага, у всех весеннее обострение)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 @-Alinka-@, я же дольки ем, а не плитки. т.е. максимум 5 г за раз tanik, не обращай внимания и делай все по-своему . Мне тоже родители много чего говорят! А тыква очень полезная, зря ты так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 lisyon@, я просто в какой-то рекомендации по ГВ читала что нельзя тыкву...разве нет? в каком виде ее есть-то сейчас? я раньше запекала ее со всякими вкусностями в духовке, а сейчас боюсь слишом сладко будет. Или кто-то ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Хлебушек, у меня не очень новые Грако, от подруги достались. Но очень похожи на эти: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 девочки, я после кормления дочку столбиком ношу. она сразу отрыгивает воздух пару раз, а потом начинает икать, да так долго чтото. это нормально? ночью я ее не ношу, сразу спать кладу, так никаких иканий нет. чтож она у меня начинает икать от того что столбиком ношу??? jumary-baby, у меня точно такие же качели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения