Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

У меня есть качельки Грако. Временами сын лежит с удовольствием, но в основном возмущается. Правда это пока. Подруга говорит - без него было бы гораздо хуже с её активным сыном. Юзали больше года.

всем привет. Девочки, что я сегодня пережила... моя крошка как закатилась в полседьмого, так только в 10 вечера успокоилась, даже сися ее не успокаивала.. истерика была взахлеб, с замираниями... я думала с ума сойду... без причины... а до этого она не спала практически. даже на прогулке 2 часа глаз не сомкнула... говорят, это может быть полнолуние...

Шезлонг нам пока не удобен. все ж у него не полулежачее, а полусидячее положение, а вот так мы сегодня пекли шарлотку:

Ссылки скрыты.

а это наша лапка в месяц

я присоединюсь к Александра. Считаю вещь классная. Когда малышка ничего не беспокоит, то он лежит и все вокруг рассматривает, в окошко любит смотреть, на свет :D Пару раз на нем заснул, после еды. Освобождает руки

Девочки, скажите, сколько у вас детишки спят по ночам? Прочитала, что к двум месяцам детки должны пропускать ночное кормление, ну или хотя бы спать беспрерывно минимум пять часов.У кого-нибудь случается такое счастье. выспаться ночью?

YGA, ого 5часов подряд)) мы на гв и три часа подряд для нас предел..по поводу выспаться...обычно успеваю выспаться,но сегодня была ужасная ночь..в ночи проснулись и до 5.30лежала кряхтела-пвхтела с закрытами глазками..ручками колотила..вообщем жесть...не колики не газики животик мягкий...как пукает я слышала..что это было я не поняла(((но спать хочу!

YGA, у нас пару раз был перерыв 4 часа подряд 3 кормления ночью!!! DA ;), ооо! У нас сегодня тоже ночька не задалась... Около 5 утра начали кряхтеть, да еще и срыгивать и так до 8 утра...

YGA, Максик 4-й день подряд спит 4-5 часов. с 1 до 5-6. зато с 19 до часу-хоть вешайся... укачиваем по очереди...На сисе кричим, на руках тоже.

lisyon@, во, мы тоже недели 1,5 после купания спим по 4-5 часов, сегодня был рекорд - 6, но бывают и срывы такого режима. А вот вечером с 6 до 10-11 сна почти нет, сплошные концерты.

YGA, мы уже давно ночью спим часов по 5, тоже на ГВ :pardon: А вечером мы с 5 до 10 где-то бодрствуем, с редкими перерывами на сон)))

Январёнок, эх, нам педиатр сказал отменить мне все свежие фрукты и овощи, типа они усиливают брожение в животике у малыша. Вот сижу на укропе, петрушке, зеленом луке, листьях салата и печеных яблоках. Не знаю, млин, что дальше будет. Так и молоко может пропасть, если вообще нифига не есть.

YGA, мы спим максимум без перерыва 3-4 часа ночью, а под утро вообще начинаются кряхтения, кривлялки, потягушки с звуковым сопровождением. причем он спит, а я нет. и так часов до 7-8. Потом днем с ним пару часиков досыпаю.

jumary-baby, а какой у вас грако? мне че-т понравился грако тревел лайт. Чуть не заказала, а потом посмотрела там только до 8 кг. вроде как. а мы уже 5.5. получается месяца на 2 что ли? :scratch: или как быстро они растут ? Александра, а какой у вас шезлонг?

Хлебушек, как раз вчера смотрела передачу и там врач сказал, что количество молока не зависит от того сколько мама ест. Ребенок заберет все что ему необходимо. Полноценное питание необходимо только маме чтобы кони не двинуть:) Не знаю на сколько это правда, но хочу верить так как тоже переживаю что ем ограниченное количество продуктов дабы избежать колики. А вот какой шезлонг надо посмотреть. Я даже не знаю фирмы. Просто отправила мужа как выписались из роддома и он купил самый простой. Для меня важно было просто чтобы дочка на нем лежала под присмотром. Есть с вибрацией, музыкой и т.п., но мне кажется это лишне.

DA ;), /Приветик вам от тезки!!! У тебя эта качелька- фиксируется в таком положении как на картинке или в более лежачее ставится,как там с позвоночником и с какого времени ты начала сажать Дианку

.и откуда люди берут "золотую свекровь" ...мож в тырнет-магазине ее можно заказать ...тогда мне 2шт
у меня такая-она ни во что не вмешивается,но если попрошу сама с радостью соглашается помочь-зато мама пытается советовать\,но у меня железная отговорка,что первого вырастила и вторую знаю как без советов- :pardon:

хлебушек, Александра, я поняла что состояние малыша не зависит от того что я ем. Орет и так и так, начала есть все! :pardon: (исключение консервы и копченые мясо, колбаса и цитрусовые)Только потребление некоторых продуктов ограничиваю. Шоколад(1-2 дольки в неделю), мед 1 чайная ложка в день. Капусту не люблю. не ем. Из свежих вруктов- только яблоки и бананы.

lisyon@, а у нас совсем наоборот. держала себя на диете, два дня животик не беспокоил, пукали и какали самостоятельно. а тут по глупости съела покупной творог, да пару свежих рогаликов. незнаю на что именно, но вечером была такаяяяя истерика, жуть. только газоотводка помогла. вставили, и тут же такой разряд пуков и какашек получили, что весь стол пеленальный попачкали и мамкину руку до локтя... и детка сразу успокоилась.

так что хлеб, творог, мучное для меня теперь табу.

Привет, девочки.

У меня вообще нет времени даже читать, вот сейчас последние странички прочитала.

У нас полный кошмар: спит только на улице 2-3 часа (хоть палатку ставь и живи там), дома может немного без плача полежать, а так постоянно плачем и сосем сисю, молоко не успевает приходить, сосет пустую, хоть успокаивается. Иногда даю прокричаться, тоже надо. Если думать о молоке, то нет, вес набирает, уже почти 5кг. Начались проблемы со стулом, по несколько дней не какал, сейчас пьем бактерии Симбитер, вроде какаем (ттттт), особенно после массажа живота. Я абсолютно против слабительных и давать не хочу, хотя тоже прописывали и никому не советую, к ним ко всем привыкание. Сдали мы анализ на дисбактериоз, ждем результатов; копрограмму уже получили, там какие-то лишние бактерии (йодофильные), врач сказала, что скорее всего дисбактериоз, который будем лечить после получения рез-тов анализов.

Ночью абсолютно не высыпаюсь, днем не получается....о режиме вообще нет речи, не знаю когда уже все наладится :beg: жду 3-х мес,говорят легче будет, надеюсь.

Цветочек!, бедняжка! это ж умереть можно от усталости..

Моя красотка до 18-00, ттт, показательный ребенок, но с 18 до 23 начинает бузить, гуляет по рукам - животик болит. Постоянно пьем водичку с плантексом, один день пили просто водичку (плантекс кончился).и тут я поняла разницу! Дитё орало не переставая.. Опять вернулись к плантексу.. В крайнем случае принимаем эспумизан - очень редко..

DA ;), спасибки большое Диане от Дианы

Ссылки скрыты.

:friends: :D:D

насчет качелек интересуемся,какие покупать или шезлонг может :scratch:

вот такую смотрели,но там 2 положения :pardon: )/1472301

,а твоя сколько стоит?

lisyon@, с шоколадом конечно рискованно! Но я тебе искренне завидую! Тоже хочется уже чего-нибудь запретного съесть! Цветочек!, а дисбактериоз у всех абсолютно малышей! Ну как же иначе? Был стерильный кишечник, а сейчас он заселяется бактериями. И это нормально! Вы же принимаете что-то? Ну типа линекс или хилак, или может лактовит? Вот к 3-4 месяцам всё и наладится.

Девочки может это весна так на малышей действует? Мой тоже почти не спит, а кричит и капризулит, хотя я вижу что не болит ничего (пукаем, какаем) у нас даже ночью перерыв после кормления только 2 часа максимум...а днем и 1,5 за радость. Молоко есть ТТТ, чего не хватает? Просыпается рано и все гуляем и кричим, я уже сама как зомби. На что сегодня получила от свекрови: что мое молоко моему ребенку не подходит! не такое оно, потому что я не ем ее варенье!!! и тыкву (которую ей выбросить жалко а девать некуда), а от гречи моей у него запор! (какем мы регулярно ТТТ) ах нет запора, ну это потому что она влила в него 10 мл воды! :banghead:

tanik, походу весна...действует на малышей ты права))) но видимо не только на малышей, но и на бабушек))))

tanik, походу весна...действует на малышей ты права))) но видимо не только на малышей, но и на бабушек))))

DA ;), :D ага, у всех весеннее обострение))))

@-Alinka-@, я же дольки ем, а не плитки. т.е. максимум 5 г за раз :)

tanik, не обращай внимания и делай все по-своему ;) . Мне тоже родители много чего говорят! А тыква очень полезная, зря ты так ;)

lisyon@, я просто в какой-то рекомендации по ГВ читала что нельзя тыкву...разве нет? в каком виде ее есть-то сейчас? я раньше запекала ее со всякими вкусностями в духовке, а сейчас боюсь слишом сладко будет. Или кто-то ест?

Хлебушек, у меня не очень новые Грако, от подруги достались. Но очень похожи на эти:

Ссылки скрыты.

девочки, я после кормления дочку столбиком ношу. она сразу отрыгивает воздух пару раз, а потом начинает икать, да так долго чтото. это нормально? ночью я ее не ношу, сразу спать кладу, так никаких иканий нет. чтож она у меня начинает икать от того что столбиком ношу???

jumary-baby, у меня точно такие же качели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...