Александра 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Ну что же такое? Мы до сих пор не спим... Уже не знаю что делать. Какой то кошмар третий день, но сегодня просто ужас. Так долго мы еще не мучались с засыпанием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 [quote name='"DA ;)" Margon' date=' мы в 9 купаемся..засыпаем к 11 спим до 2..и далее каждые 2.5-3 часа, если не беспокоит ничнго...спит с нами...а у вас? [/quote'] засыпает в 22-23 кладу в кроватку, потом через 2 часа просыпается,беру к нам,сисю в рот и спать, каждые 2 часа даю снова грудь..но как долго она ест не знаю, я отрубаюсь сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 блин. сейчас все, что съела срыгнула на меня фонтаном..... реально фонтаном... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 DA , мы прошли платно - в месяц педиатора, невролога, ортопеда и хирурга - вызывали на дом, еще платно проходили все узи у хороших специалистов. бесплатно прошли лора, офтальмолога и сдали мочу, кровь тоже вызывала на дом! Сейчас в 3 месяца пройдем платно педиатора, невролога а в 4 ортопеда ( если будут показания по узи) ну и сами узи платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 блин, еле эту страничку нашла! :grin: Модераторы так темы переименовали..уделали, как бог черепаху.. :lol: Девчонки, с 1 апреля вас! Сижу думаю, как муженька вечером разыграть.. Чтоб не просёк, а то он у мню хитромудрый, сам любит разыгрывать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Лялечка*, рада за вас. :giverose: Ты молодец, борешься до последнего :good: Канифолька, у меня тоже бывало фонтаном срыгивал, это не страшно если не постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Цветочек!, прочитала твой рассказ о родах. Молодчинка. Я рожала в первом, без договоренности, отношение было хорошее( но я с мужем рожала ) И в палате все ОК было. Единственный минус, душ в конце корридора. Я попала когда роддом был переполнен, и нельзя было взять отдельную палату. Маму и мужа пускали каждый день, без проблем. Только квитанцию показывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хлебушек 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Александра, Канифолька, мы тоже два дня и ночи "веселимся" . надеюсь, что это действительно полнолуние, и что это пройдет. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 хлебушек, Александра, Канифолька, :wave: и мы уже две ночи пол второго засыпаем :pardon: хорошо что днем хоть до 11 дрыхнем...компенсация . вчера папик сам дочу укладывал так как я последняя кто принял эстафету насморка(дома все пятеро с этой заразой) тяжелее всех самой маленькой, ну нечего прорвемся :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 А мы будем пробовать переходить на 2 прогулки. может хоть так она будет спать. я уже жду не дождусь когда переедем на дачу - там, надеюсь, на воздухе дитя будет спать больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Лялечка*, рада за вас. :giverose: Ты молодец, борешься до последнего :good: . :friends: А как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 олеся 1201, напиши плизз свой режим у дочи, буду держать перед глазами к чему стремиться и расскажи как давно вы так спите и как этого добились? :friends: Девочки, у кого нить есть такой успокаивающий центр GRACO Sweetpeace? Ссылки скрыты. Кто что знает из жизни, есть ли отрицательные отзывы? Я почитала, посмотрела и влюбилась, сегодня была в магазине, качель эта стоит дешевле чем в инете... странно.. попросила попробовать, если ребенка принесу.. разрешили.. а то купишь, а ребенку будет может пофиг на этот центр :pardon: Я сегождня была у гинеколога, взяли мазок, внешне сказали шов нормальный, если с мазком будут проблемы, будут под микроскопом смотреть.. какие-то страшшные слова про эрозию что-то говорила. Хоть бы все отлично было :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Всем привет! Мы сегодня были у педиатра и ортопеда. Вобщем итог такой- вес набираем хорошо, рост +5 см. И... У нас кривошея. Как бы ничего страшного, но не очень приятно. После Пасхи начнем курс массажей. А еще купили сегодня рюкзак-кенгуру от 0... Так что на улице сегодня были дважды. Это на много удобнее чем коляска... Так теперь и дома дрыхнет доця. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Vampi, у подруг у двух такие - обе в восторге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Цветочек!, хороший рассказик!!! :good: Канифолька, здорово получилось и бюджетно ...про срыгивания...моя так однажды тоже срыгнула...я так испугалась..просто не ожидала ...про гулянье 2 раза в день..мы вот 3 дня уже так гуляем...ттт все ок! правда гуляем на балконе...выходим в 9-10 и на 1.5-2 часа и в 13-14 так же на 1.5-2 часа...а ты как хочешь выходить? с каким промежутком? Kira_Expert, ух ты клево!!! что можно вызвать домой!!! А сколько это стоит у вас? А в карточку они вносят данные? олеся 1201, ...ой, вы что же все разболелись? :shock: ..выздоравливайте поскорее :giverose: Vampi, если бы я покупала качели сама, я бы такие купила...но нам подарили...тоже граковские только дешевле :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 lisyon@, спасибочки!!! :giverose: Хорошо, что у тебя все прошло хорошо, это самое главное Лялечка*, спасибо, у нас с молоком когда много, когда мало, всяко бывает....а вот молочница замучала, просто нет слов, уже прописывают препараты не только смазывать рот, но и пить. Кто-нибудь сталкивался с таким??? Помогите советом. Я задумалась, может и мне пропить что-то от молочницы, хотя не наблюдаю такого. Но почему же у малого??? И еще в анализе на дисбактериоз у малого тоже грибы Кандида обнаружены. DA , спасибо!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Мамочки,от чегь такое может быть...Ди лежала в кроватке разговаривала с мобилем,начала хныкать я на ручки ее взяла смотрю она мокрая поменяла ползунки..беру на руки а она в крик..кричит громко,как будто ей резко больно стало..я и так и сяк не успокаивается,поменяла вмю одежку,мало ли мож трет где..не помогло,муж качал-скакал..я.....титю не берет....рыдает..животик мягкий какала-пукала нормально...прокричала 30мин.и успокоилась...что это?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 DA , а у нас вчера уснула где то в 22.30. Лежит спит и тут как заорет навзрыд, у нас так не плакала то даже никогда (ттт). На руки взяла, еле успокоили и потом не спали до 3 ночи. Короче ужас какой-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 DA , Александра, девочки, это что же получается??? У нас сегодня тоже истерики на ровном месте, кушает плохо, кричит даже возле тити. Долго успокаивалась. Поэтому я сегодня дважды по 3 часа гулять выходила, на улице спит хорошо. Так кричала так громко, что я не верила своим ушам, что у нее такой голос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 DA , мы гуляем исключительно на улице. на балконе никак увы. Выбираемся после 12-ти часового и 3 часового кормления ( плюс-минус час в зависимости от того, когда она ест). получается с прогулки идем кушаем, немного дома тусуемся и потом снова гуляем. после 6 часового кормления не даю ей спать, развлекаю и в полдевятого купаемся, кушаем и спать до часу - двух - как повезет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Наверное дело в полнолунии. у нас тоже третий день истерики без причины, причем в основном в вечернее время, с 7 до 9. вроде погуляли, поспали, поели,поиграли, приняли ванну, и тут крик без остановки, ничем не успокоишь, грудь не берет. что такое.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Vampi, ой :pardon: даже и не знаю как тебе написать режим....значит все началось с того когда она еще ложилась в 12 вечера и спала до 6 утра, обязательно перед сном накормить, ночью вместо молока давала водичку, а потом вовсе перестала вставать на кормежку. потом не понятно как начала доча ложиться в 1 или 2 ночи, с чем мы сейчас ведем борьбу, но пока чето слабовато получается. если выходить с теперешнего режима так кушать она встает уже 7-8 утра, она не плачет просто немного стонет и я уже знаю что надо дать покушать(с кроватки не вынимаю). потом спит до 10-11 дня, рекорд с 2 ночи до 3-х часов дня :pardon: дальше просыпается, делаем так званный утренний туалет по возможности идем гулять, там конечно мы тоже спим...все это время слежу за временем кормления через каждые 4 часа. если спит когда надо кормить, то не бужу, жду когда проснется. вечером купание, масажики и т.д. вот наверное и все. не знаю режим это или нет, но как по мне вроде не плохо. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 katyx, именно оно.. я вон писала позавчера, мы 3,5 часа истерили до сипоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 олеся 1201, а водичку давала простую или плантекс? И сколько давала? Я сегодня ночью своей дала 20 мл плантекса, она после все равно титю запросила. Зато 2 раза подгузник сменили, сама покакала, видимо плантекс все таки нам помогает Вы не на грудном вскармливании? Из кроватки не вынимаешь.. или сцеживаешь? Для меня так это режим, ведь она дает время тебе и выспаться и по дому что-то успеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 олеся 1201, тебе спасибо за советы!!! у нас сейчас так - засыпаем около 11 или в 11 в три он начинает просыпаться я его мин 5-10 не вынимая из кроватки поусыпляю - дам попить ( но не всегда) и потом он просыпается покушать 4-30-5 утра...потом снова сразу засыпаем и уже до 7 где то...если б не пуки и газы спали бы дольше но в целом я высыпаюсь харашо за это время DA , да можно вызвать на дом, в среднем стоимость 700р. пишут заключение на бумажке ставят штампики вся как и в больничке просто потом заключение в карту педиатр участковый вклеивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения