Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

asfadel, оо пропажа привет!!!))) а я допаиваю перед едой за час - итог потом он все равно 150 съедает)))) мы тоже лыбимся но маме - а на прогулках спим))) но мы целый день и не гуляем!!! Как клаааснооо жарааа хачуууу в мореееее))))))))

ЗаЯчка, в том то и беда, что врачи между собой не могут прийти к единому мнению, допаивать или не допаивать, даже в такой мелочи. А полагаться на их " ой, у вас немножко чуть-чуть это не так, это не эдак, как мне кажется", так вообще не стоит.

*DeliciouS*, привет :wave: Мы тож по тебе соскучились! мы сейчас приноровились гулять два раза часа по 2-3. Надо одежду купить для кормления, чтоб на улице можно было кормить, а то недавно как закатился криком. А пустышки не пользуем, и бежала я как очумелая через весь квартал.

**Elteza**, хорошие фотки :)

asfadel, привет :wave: поделись, как ты его развлекаешь? а ты слингом пользуешься? как он вообще? я своего попробовала укладывать - пищит ..

asfadel, да, скоро три.. Аж не верится.. :grin: Не, моя еще сравнительно много спит - бодрствует, может, 5-6 часов в день, остальное время дрыхнет. ;) А без воды она бы погибла у меня - питание очень густое, моя мелкая выпивает до 500 мл воды в день.. иногда плачет просто потому, что водичку просит - как попоишь, сразу успокаивается и счастливая лежит.. И ест норму - 750-800 мл в день, я специально проверяла - весь день записывала..

Хлебушек, спасибо! :grin:

Kira_Expert, забирай жару нафиг))) Я тоже хочу его нимного допаивать (какает, однозначно лучше с водой, но и без нее не сильно мучается), но не знаю кто прав... :scratch:

Мы сейчас вернулись с моря, окунули черепаха и походили по песочку. Сейчас попробую выставить фотки. Как там твой ребятенко? Вырос?)))) :grin:

хлебушек, Мой уже вырос из слинга, перешли на кенгурушку. Попробую поставить фотки (если успею). Развлекаем игрушками, массажиками, песнями, ладошами, подвешиваем вниз головой, поднимаем за ручки (как и пологается молодому обезьянкУ). А вообще идеи заканчиваются и наступает тишина... Че делать дальше??? Собираемся и идем гулять. :dirol:

**Elteza**, Скоро ходить и говорить начнут, а мы даже не заметим. Б шла тААААк медленно, а сейчас время бежит... :shock:

asfadel, приветик! Посмотрела фото в профиле, какая прелесть :give_heart:

*Elteza** , маленькая принцесса! :man_in_love:

Kira_Expert, Лялечка*, я если водичку не даю он плохо какает и живтик болит. С фенхелем намного лучше.

Я вчера целый вечер с ним "танцевала". кричал. Грудь как обычно не брал. Покушал из бутылочки. Но, проспал с 12 до 6!!! В шесть покормился и мы с ним до 9.30 дрыхли :yahoo: Я выспалась :) !!!!

asfadel, фотки прелесть, мамины глазки :)

вот млин а я только до слинга добралась, может и вправду кенгурушку хорошую купить :scratch:

Это правда, время летит. растут не по дням, а по часам . грустно даж как-то.

lisyon@, поздравляю :) скоро полегче будет всем .

**Elteza**, Большая диваха у тебя уже :good:

lisyon@, Спасибо)))) Как там тезка? :friends:

хлебушек, Я просто шила слинг в которм он лежит и из него он вырос, но есть разные слинги. У нас просто жарко, а еще тряпкой обмататся и вооообще... А кенгурушку мы вначале купили самую дешевую на пробу, а она нам понравилась и сней остались. вы еще такие маленькие, у вас еще все впереди. Уже угукаете, улыбаетесь? :D

asfadel, тезка болеет! Простуда, щас лечим...

Жду не дождусь, когда у нас уже потеплеет, что б со слингом гулять. Я сама коляску вывези не могу, так что дома приходится сидеть :bad:

хлебушек , спасибо! :)

lisyon@, Выздоравливайте!!! Мы тоже это прошли, мне кажется детки легко это переносят а мы с ума сходим. А чего коляску не можешь?

Александра, **Elteza**, нам тоже дали направление на узи тазобедренного сустава, а складочку угладели у нас на попе лишнюю.

ЗаЯчка, @-Alinka-@, asfadel, Kira_Expert, а у меня вообще воду не пьет. Тока планткеса может буквально 20мл выпить и всё... Так что у нас с этим мучения сплошные

хлебушек, у нас тоже так однажды закатилась на улице, мы тогда еще на ГВ были. Тоже бежала домой с орущей коляской как ненормальная)))))

**Elteza**, фоточки супер! :good:

Девочки а у нас большая радость! Мы переворачиваемся! С живота на спинку :yahoo: Я сначала подумала что она случайно так кувыркнулась, а потом еще раз 10 ее клала на живот, а она через пару минут переворачивалась на спинку, в обе стороны)))

*DeliciouS*, Какие вы молодцы!!! :good: А че за складочки? У нас не проверяют... :scratch: Нам сразу делали узи и все. Это то?

Все, пока всем)))) :wave: Патопали мы в ресторан, у сестры день рождения. Фотки выстовила, заходите к нам на пляж :dirol:

:lol: :lol: :lol:

asfadel, Спасибо!))

Да, это то самое. Просто у нас сначала смотрят складочки. Ножки выпрямляют и соединяют вместе и надо чтоб все складочки были симметричны. Вот у нас спереди все ровно, а на попе, под одной из булочек 2 складочки, а под другой одна. Вот нас теперь на узи и отправили :pardon:

Ааааа, фотки класс!!! Хочу на моорее!!)))

Такой малышок уже большой? взгляд такой еще деловой)))

Очень кепарик мне ваш понравился, I love DAD )))))

*DeliciouS*, у нас тоже диагноз поставили "ассиметрия складочек", сказали делать зарядку, чем мы и занимаемся 7-8 раз на день.

asfadel, у нас лифт на второй этаж не ходит... :banghead: А коляска тяжелая,я одна не спущу :pardon:

asfadel, какой зять у меня классный ! и правда - маленький черепах! :thumbsup:

*DeliciouS*, поздравляю с переворотами! Теперь глаз да глаз, а то живо укатится.. :Crazy: А моя научилась, лёжа на животике, подниматься на вытянутых ручках.. :) Теперь лежит на диване и чекистит за мной.. :grin:

lisyon@, мои поздравления! Выспаться - это круто, мы тебя понимаем! :) Может, уже на режим переходите?

lisyon@, какой режим и 6 часов перерыв :shock: я уже была доигралась с водичкой и чаем- заработала два лактостаза и пенистый стул наслушалась советов "поможет животику" теперь только на ГВ. Мне тоже казалось что чай животику помогал, но без него лучше и мне и Максу. Правда сама фенхель пью.

*DeliciouS*, ну ты совсем в материнство ушла и пропала! как доча щечки наедает? как ты сама?

Гуляем мы тоже последние 3 дня по 5-5.5 - одно гулянье на балконе и второе с мамой или папой!

**Elteza**, какая прелесть- маленький ангелочек! :giverose:

asfadel, фотки супер! А наш папа не дает в кенгурушку сажать :banghead: что не объясняла что ц рождения можно! так что пока не юзаем!

*DeliciouS*, с переворотами вас! Молодцы! Мы сегодня с дивана на журнальный столик навернулись, благо не на пол!

lisyon@, мы тоже зарядку делаем практически перед каждым кормлением)

**Elteza**, ага, теперь все, просто так ее нигде не оставишь. Ого, какие вы молодцы, прям полностью ручки выпрямляет? Прелесть какая :D

*Вичка*, доча ага, наедает щечки)) Я тоже потихоньку, вот на диету села, а то осталось 6лишних кг, которые вообще никак не хотят уходить. А ты сама как? Как шов твой? А с мужем как? ПАчитесь? Мы вот тока-тока восстановили интимные отношения, до этого было то больно, то неохота, то еще что)))

Ой, а как это вы так упали? Я тоже этим грешу, не всегда присматриваю как следует, но пока ттт не падали...

Малявкины фоты скоро выложу в профиль, все никак времени не хватает заняться отбором фоток))

*DeliciouS*, перевороты эт круто но для вас ооочень рано!!!!! может быть гипер тонус что не гуд!) спросите специалистов.. у нас наоборот гипо тонус мы массажик делаем у специалистов стало значительно лучше! а вобще с живота на спинку детки к 4 мес ток переворачиваться должны) но все может быть - лучше проконсультироваться ;)

asfadel, оооо жару забираю... у нас кстати +20 на солнышке сеня было!!! кайф в кофточке гуляли мало в осенем комбезе спотел малость) завтра пасха целый день на улке будем шашлык жарить!!!! Из наших успехов - благодоря массажу начали наконец поднимать голову с живота, улыбаемся разговариваем удерживаем погремуху - начинаем смеятся в голос но получается как у обезьянки пока))))))) пухлеем и толстеем) счас пойду твои фоты глядеть точнее черепаха в море... ну и свои выложу в профиль!!!!))

asfadel, вааай какой красавец мужчинааа растеттт!!!!!! ТТТ на вас такое солнышко прям тащусь!!!!! :give_heart:

*Вичка*, lisyon@, девочки у кого ГВ, как часто вы сейчас кормите? как долго дите может без еды и без груди вообще?

Лялечка*, мы на ГВ, У нас максимум без еды днем 3 часа, а ночью, 5 часов. Но это редко. Обычно гуляем часа 2, т.е. время пока собираемся+сама прогулка+пока разденемся = как раз 3 часа. Потом начинаем плакать и просить сисю. А ночью вот один раз проспали 5 часов, а так от 2 до 4,5. А так в течении дня можем начать просить и каждый час, но в основном это если сосали не долго и засыпая. А у меня встречный вопрос. Сколько у вас малыши спят днем? Вот у нас первую половину дня спит часто, а после 16.00 вообще почти не спит. Видно что хочет, засыпвет на 15-30 минут и все.

Александра, мы встаем в 8-10 утра, 1-й сон на улице (с 12:30-13:00) продолжительностью около 2-х часов, потом еще после обеда спим 2 часа (дома исключительно на маме) а дальше как когда... :pardon: ложимся в 11-12 ночи :pardon:

*DeliciouS*, Все у вас будет ништяк с ножками, уверенна. А у меня еще шапка I Love mum. Специально для тебя выложу в профиль, а с переворотами молодцы, мы еще так не переворачиваемся. :good:

**Elteza**, О... Мы тоже на вытянутых ручках отжимаемся!!! :drinks: А вы уже переворачиваетесь?

*Вичка*, Ваш папа прав, но мы вредные и не очень любим коляску и для нас это выход ну и нам тоже удобно, хотя спина у меня уже отваливается. :Crazy: Ты блин приколистка, только написала тебе что мой грохнулся чтоб у тебя такое не случилось и на тебе... Бить тебя надо!!! :rant:

Kira_Expert, Какие вы зайки))) Тоже хотела комбез как у вас (черно-красный), но некуда носить. :cray:

---------------------------------------------------------

Как вы успевайте писать? Сегодня муж с мелким гуляет так я в компе сижу а так времени нифига нет... :scratch:

А еще вопрос, как у вас с ПА? У меня было много разрывов разных степеней + резали. Было ужасно страшно, но вроде особой боли не было, но ощущения не те что были раньше, как у вас с этим? Или еще рано об этом? :lol: :lol: :lol:

ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Ссылки скрыты.

asfadel, аааа а я песочники как у вас хачуу так тоже некуда :lol: :lol: :lol: :lol: с ПА вроде норм...но й меня и был то один манюсенький разравчик....но боялась тоже)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...