Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!

Ссылки скрыты.

Девочки с Великой Пасхой вас! Радости и счастья вам и вашей семье!

Девочки, всех со светлым праздником, с ВЕЛИКОЙ ПАСХОЙ!!! :giverose: :giverose:

asfadel, не, моя не переворачивается.. с бока на спинку - это давно запросто, а вот по-другому пока нет.. :) Недавно грохнулась с дивана, вернее, скатилась - не ударилась особо, но испугалась.. а я вообще чуть инфаркт миокарда не получила.. :spiteful: А у меня времени на самом деле дофига - доча то спит, то играет сама.. Я и по дому успеваю, и в компе посидеть, и телек, и книжки..

Kira_Expert, какой у тебя сынулька лапотунчик! :) Вот только не пойму, на кого из вас он похож, на тебя или на мужа..Вроде смешанный получился, да?

**Elteza**, Мы друзья по несчастью, мой тоже скатился с дивана и мордой на пол. Думал тоже инфаркт получу, а он с минуту поплакал и все. Нигде нет ушибов, надеюсь все нормально... а с дочей тебе повезло, мой не дает мне и 5 мин. Только отхожу от него, орет как резаный!!! Твоя зайка, на кого похожа? Наш постоянно меняется.

Kira_Expert, Приезжай))))

------------------------------

Девули, поздравляю вас всех с праздником!!!! :giverose: (Чесно не знаю что такое пасха, кроме как яйца красят. Надо почитать, как время будет)

Мы тоже переворачиваемся с животика на спинку! пока правда через один бок только:)

девочки у меня дочка конкретно поменяла день с ночью...кошмар :Crazy:

asfadel, праздник пасхи -- это когда Бог вывел еврейский народ с египта, а потом в этот же день воскрес Иисус Христос....

олеся 1201, спасибо!!! :giverose:

А на счет дна и ночи это, конечно, плохо. Знаю как тяжело теперь все наладить. С дочкой такое было. Удачи вам и терпения.

Лялечка*, я кормлю по требованию, режим не получается как ни стараюсь. То бывает 10мин. ест и спит, то 30мин и ему мало. Перерывы между едой тоже резные: минимум 1,5часа, максимум 3 часа. Но пока наверное с режимом не надо спешить, я слышала, что на ГВ детки где-то после 3-х мес. сами устанавливают себе режим. У меня что-то 2 дня стал много срыгивать, даже через 2 часа после еды. Что это такое? Кто знает?

Без еды самое большое малой может быть 2,5-3 часа (прогулка на улице), и после прогулки может много не есть, а может и взахлеб (когда как, не понятно). А вот ночи бывают идеальные, ест через 3 часа и всего 2раза. Вот тогда я супер высыпаюсь. И сегодня в связи с праздником дал поспать хорошо. Это нам повезло.

Еще хотела поделиться, начала пить укропную воду сама (на стакан воды 1ч.ложка семян укропа) и мне кажется, что с животиком у нас стало лучше. И укроп хорошо гонит молоко, у меня если не выпиваю много жидкости, то молока мало, а так вроде ниче :pardon: У кого излишек молока, то наверное укроп еще больше пригонит молока, поэтому надо осторожно.

Всем Христос Воскрес!!!

олеся 1201, :friends: у нас с сегодняшней ночи тоже самое! Всю ночь меня терроризировала, каждый час-два ела, а теперь спит и почти не ест! Я в шоке! Впечатление, что ночью она службу отстояла, а теперь отсыпается...

asfadel, моя доча - вылитый папка, только ушки мои (у папы нашего как у Чебурахи в полголовы.. :grin: ), и глаза больше, чем у папы.. Вот жду, какой будет цвет волос, глаз, и еще не разобралась, чьи губки.. :) Чёй-то у меня зять такой беспокойный? Мама избаловала небось? :)

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !

asfadel, у меня разрез, пробовали ПА неделю назад - больновато в том месте, где зашили. Видимо ткани еще не зажили. вообще как девственница млин. но мы так по чуть-чуть, а сегодня вообще нормально :man_in_love: , но все равно в напряжении вся, страшно вдруг разойдется шов или еще чего. по ощущениям надо смотреть

Впечатление, что ночью она службу отстояла, а теперь отсыпается...

:good:

Христос Воскрес! Всех с праздником Пасхи!

*DeliciouS*, у меня тоже 5,5 лишних, но я с первого дня на диете не сидела,так что не жалуюсь. последние дни совсем обнаглела- на шоколад подсела. :blush: Сунуля хорошо, растет(выложила фоты в профиль) воспитывает нас с папой :taunt: Шов-ок,кожа вокруг онемевшая, и дает о себе знать при быстрой ходьбе. На ПА нет сил, как правило вечером с малым вместе засыпаю, хорошо если в душ успею сходить, уже забыла когда ужинали с мужем вместе!

Лялечка*, по требованию, когда больше 3часов не ест если заснул крепко, а когда и каждый час. Часто(как сейчас) лежим на кровати вместе, он грудь посасывает-дремлет,а я в нете! :grin:

Александра, у нас со сном также вечером, спит если на прогулку с ним выйду, а дома-нет.

asfadel, :grin: :grin: так он на журнальный столик :grin: я прихожу -лежит, даже не пискнул, захныкал ток когда я его подняла!

Kira_Expert, какой у тебя медвежонок сладкий!!! А мама стройняшка!

Цветочек!, наш тоже последние несколько дней фонтаном. :scratch:

*Вичка*, какой славный малыш! :good:

У у меня тоже вокруг шва онемевшая кожа :pardon:

Поздравляем вас со светлым праздником!

Христос Воскресе! :give_heart:

Ссылки скрыты.

Девочки, всех со светлым праздником Пасхи.

У меня тоже кожа онемевшая над швом

**Elteza**, Спасибо :giverose: вы тоже лапатульки милые пусенышы :give_heart: ага мне кажется смешаный - хотя глазки и губки папины))

asfadel, хы хы...вот подрастем и приедем ;) счас вроде безвизовый режим даже)) а так мы с мужем хотим в египет сгонять в сентябре - не знаю получится ли только...мелкого туда не возьму точно) оставлю бабуле водится)

*Вичка*, спасиба) Максик тоже такое чудо чудное прям как на узи на фоточке такое милое создание!!!!!) А про сттройняшку ты конеш загнула))))) эт в одежде не видно а вапще так то жуть)))) не скинула еще кило 7 до добеременного веса :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

Batosha, какие вы зюбатые!!! ТТТ на вас... А волосики вы в год стригли или это с рождения такие?

олеся 1201, спасибки! Позже выложу сегодняшнее фото нашего пасхального ципленочка! :grin:

Batosha, какая прелесть,неужели и мы так будем в следущем году!!! :clap:

Kira_Expert, ага очень на фотки с узи похож! Стройная еще какая, не отговарвайся!

Девочки у кого уже М пришли? чет у меня подозрительно живот ноет, неужели меня настигнет это "счастье" в столь ранний срок? Вчера читала отзывы так у кого в 3 месяца а у кого в 2,5 года ребенкиных пришли! :read:

Ссылки скрыты.

*Вичка*, у меня еще монстров нет.. и не очень хочется.. :grin:

Девочки, вопросы:

1. У кого-нибудь из ваших пупсов шелушатся бровки? Кто знает, что это? Личико при этом чистенькое..

2. Есть ли у ваших деток ярко-красная сосудистая сеточка на веках? Издали как пятнышко смотрится.. Я тут поначиталась ужасов про гемангиомы.. :scratch:

3. Вы ушки внутри как-то чистите? У моей видно, что внутри уже есть желтенькая сера, но чистить боюсь - дитё дергается..

4. Девочки, у кого детки болели - как вы это вычислили?? Моя иногда кашлянет, периодически чихает, при чистке носика достаю сопельки,нос у нас периодически хрюкает - вот и не знаю, может, дитё простывшее? Температурка бывает от 36,9 до 37,3, вроде норма.. :pardon: Вобщем, можете обозвать меня паникёршей, но я при каждом кашле-чихе начинаю дёргаться..

*DeliciouS* , Вероничка молодец!!! :give_heart: ...твоя заслуга? ты гимнастику делала?

Kira_Expert, ой, какой модник!!! а кто вам вяжет шапочки-носочки?...у нас тоже на лбу родимое пятнышко ;)

*Вичка*, дааа кстати, оч похож на фотки с узи...обоятельный малыш!!! :give_heart: ..М.нет..и не надо :D

**Elteza**,

1. У кого-нибудь из ваших пупсов шелушатся бровки? Кто знает, что это? Личико при этом чистенькое..да, было такое, маслицем смазала пару раз все прошло.

2. Есть ли у ваших деток ярко-красная сосудистая сеточка на веках? Издали как пятнышко смотрится.. Я тут поначиталась ужасов про гемангиомы.. :scratch:...неее такого нет...про гемангиомы..тож читала-страшно :scratch:

3. Вы ушки внутри как-то чистите? У моей видно, что внутри уже есть желтенькая сера, но чистить боюсь - дитё дергается..когда, кушаем аккуратненько достаю

4. Девочки, у кого детки болели - как вы это вычислили?? Моя иногда кашлянет, периодически чихает, при чистке носика достаю сопельки,нос у нас периодически хрюкает - вот и не знаю, может, дитё простывшее? Температурка бывает от 36,9 до 37,3, вроде норма..хюканье носа может говорит, о узких носовых проходах, о том что молочко затекает и туда тоже..не обязательно о простуде...ага температура в норме.

**Elteza**, Паникерша с большой буквы! :grin: Чихает, и покашливает и сопельки достаем и сеточка есть. Только бровки не шелушаться,зато лысина все облазит :grin:

DA ;), пасибки! :giverose:

*Вичка*, спасибо, дорогая! :grin: значит, мы не одиноки - это успокаивает.. :grin:

*Вичка*,

зато лысина все облазит :grin:

....блин шелушится???...у нас тоже((( прям на макушке..ну вся в отца :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...