СветаСлава 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!! Ссылки скрыты. Девочки с Великой Пасхой вас! Радости и счастья вам и вашей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Девочки, всех со светлым праздником, с ВЕЛИКОЙ ПАСХОЙ!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 asfadel, не, моя не переворачивается.. с бока на спинку - это давно запросто, а вот по-другому пока нет.. Недавно грохнулась с дивана, вернее, скатилась - не ударилась особо, но испугалась.. а я вообще чуть инфаркт миокарда не получила.. :spiteful: А у меня времени на самом деле дофига - доча то спит, то играет сама.. Я и по дому успеваю, и в компе посидеть, и телек, и книжки.. Kira_Expert, какой у тебя сынулька лапотунчик! Вот только не пойму, на кого из вас он похож, на тебя или на мужа..Вроде смешанный получился, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 4 апреля 2010 Автор Поделиться 4 апреля 2010 **Elteza**, Мы друзья по несчастью, мой тоже скатился с дивана и мордой на пол. Думал тоже инфаркт получу, а он с минуту поплакал и все. Нигде нет ушибов, надеюсь все нормально... а с дочей тебе повезло, мой не дает мне и 5 мин. Только отхожу от него, орет как резаный!!! Твоя зайка, на кого похожа? Наш постоянно меняется. Kira_Expert, Приезжай)))) ------------------------------ Девули, поздравляю вас всех с праздником!!!! :giverose: (Чесно не знаю что такое пасха, кроме как яйца красят. Надо почитать, как время будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Мы тоже переворачиваемся с животика на спинку! пока правда через один бок только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 девочки у меня дочка конкретно поменяла день с ночью...кошмар asfadel, праздник пасхи -- это когда Бог вывел еврейский народ с египта, а потом в этот же день воскрес Иисус Христос.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 олеся 1201, спасибо!!! :giverose: А на счет дна и ночи это, конечно, плохо. Знаю как тяжело теперь все наладить. С дочкой такое было. Удачи вам и терпения. Лялечка*, я кормлю по требованию, режим не получается как ни стараюсь. То бывает 10мин. ест и спит, то 30мин и ему мало. Перерывы между едой тоже резные: минимум 1,5часа, максимум 3 часа. Но пока наверное с режимом не надо спешить, я слышала, что на ГВ детки где-то после 3-х мес. сами устанавливают себе режим. У меня что-то 2 дня стал много срыгивать, даже через 2 часа после еды. Что это такое? Кто знает? Без еды самое большое малой может быть 2,5-3 часа (прогулка на улице), и после прогулки может много не есть, а может и взахлеб (когда как, не понятно). А вот ночи бывают идеальные, ест через 3 часа и всего 2раза. Вот тогда я супер высыпаюсь. И сегодня в связи с праздником дал поспать хорошо. Это нам повезло. Еще хотела поделиться, начала пить укропную воду сама (на стакан воды 1ч.ложка семян укропа) и мне кажется, что с животиком у нас стало лучше. И укроп хорошо гонит молоко, у меня если не выпиваю много жидкости, то молока мало, а так вроде ниче :pardon: У кого излишек молока, то наверное укроп еще больше пригонит молока, поэтому надо осторожно. Всем Христос Воскрес!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 олеся 1201, :friends: у нас с сегодняшней ночи тоже самое! Всю ночь меня терроризировала, каждый час-два ела, а теперь спит и почти не ест! Я в шоке! Впечатление, что ночью она службу отстояла, а теперь отсыпается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 asfadel, моя доча - вылитый папка, только ушки мои (у папы нашего как у Чебурахи в полголовы.. :grin: ), и глаза больше, чем у папы.. Вот жду, какой будет цвет волос, глаз, и еще не разобралась, чьи губки.. Чёй-то у меня зять такой беспокойный? Мама избаловала небось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хлебушек 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ ! asfadel, у меня разрез, пробовали ПА неделю назад - больновато в том месте, где зашили. Видимо ткани еще не зажили. вообще как девственница млин. но мы так по чуть-чуть, а сегодня вообще нормально :man_in_love: , но все равно в напряжении вся, страшно вдруг разойдется шов или еще чего. по ощущениям надо смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Впечатление, что ночью она службу отстояла, а теперь отсыпается... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Христос Воскрес! Всех с праздником Пасхи! *DeliciouS*, у меня тоже 5,5 лишних, но я с первого дня на диете не сидела,так что не жалуюсь. последние дни совсем обнаглела- на шоколад подсела. :blush: Сунуля хорошо, растет(выложила фоты в профиль) воспитывает нас с папой :taunt: Шов-ок,кожа вокруг онемевшая, и дает о себе знать при быстрой ходьбе. На ПА нет сил, как правило вечером с малым вместе засыпаю, хорошо если в душ успею сходить, уже забыла когда ужинали с мужем вместе! Лялечка*, по требованию, когда больше 3часов не ест если заснул крепко, а когда и каждый час. Часто(как сейчас) лежим на кровати вместе, он грудь посасывает-дремлет,а я в нете! :grin: Александра, у нас со сном также вечером, спит если на прогулку с ним выйду, а дома-нет. asfadel, :grin: :grin: так он на журнальный столик :grin: я прихожу -лежит, даже не пискнул, захныкал ток когда я его подняла! Kira_Expert, какой у тебя медвежонок сладкий!!! А мама стройняшка! Цветочек!, наш тоже последние несколько дней фонтаном. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 *Вичка*, какой славный малыш! :good: У у меня тоже вокруг шва онемевшая кожа :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Поздравляем вас со светлым праздником! Христос Воскресе! :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Девочки, всех со светлым праздником Пасхи. У меня тоже кожа онемевшая над швом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 **Elteza**, Спасибо :giverose: вы тоже лапатульки милые пусенышы :give_heart: ага мне кажется смешаный - хотя глазки и губки папины)) asfadel, хы хы...вот подрастем и приедем счас вроде безвизовый режим даже)) а так мы с мужем хотим в египет сгонять в сентябре - не знаю получится ли только...мелкого туда не возьму точно) оставлю бабуле водится) *Вичка*, спасиба) Максик тоже такое чудо чудное прям как на узи на фоточке такое милое создание!!!!!) А про сттройняшку ты конеш загнула))))) эт в одежде не видно а вапще так то жуть)))) не скинула еще кило 7 до добеременного веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Batosha, какие вы зюбатые!!! ТТТ на вас... А волосики вы в год стригли или это с рождения такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 олеся 1201, спасибки! Позже выложу сегодняшнее фото нашего пасхального ципленочка! :grin: Batosha, какая прелесть,неужели и мы так будем в следущем году!!! :clap: Kira_Expert, ага очень на фотки с узи похож! Стройная еще какая, не отговарвайся! Девочки у кого уже М пришли? чет у меня подозрительно живот ноет, неужели меня настигнет это "счастье" в столь ранний срок? Вчера читала отзывы так у кого в 3 месяца а у кого в 2,5 года ребенкиных пришли! :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 4 апреля 2010 Поделиться 4 апреля 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 *Вичка*, у меня еще монстров нет.. и не очень хочется.. :grin: Девочки, вопросы: 1. У кого-нибудь из ваших пупсов шелушатся бровки? Кто знает, что это? Личико при этом чистенькое.. 2. Есть ли у ваших деток ярко-красная сосудистая сеточка на веках? Издали как пятнышко смотрится.. Я тут поначиталась ужасов про гемангиомы.. :scratch: 3. Вы ушки внутри как-то чистите? У моей видно, что внутри уже есть желтенькая сера, но чистить боюсь - дитё дергается.. 4. Девочки, у кого детки болели - как вы это вычислили?? Моя иногда кашлянет, периодически чихает, при чистке носика достаю сопельки,нос у нас периодически хрюкает - вот и не знаю, может, дитё простывшее? Температурка бывает от 36,9 до 37,3, вроде норма.. :pardon: Вобщем, можете обозвать меня паникёршей, но я при каждом кашле-чихе начинаю дёргаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 *DeliciouS* , Вероничка молодец!!! :give_heart: ...твоя заслуга? ты гимнастику делала? Kira_Expert, ой, какой модник!!! а кто вам вяжет шапочки-носочки?...у нас тоже на лбу родимое пятнышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 *Вичка*, дааа кстати, оч похож на фотки с узи...обоятельный малыш!!! :give_heart: ..М.нет..и не надо **Elteza**, 1. У кого-нибудь из ваших пупсов шелушатся бровки? Кто знает, что это? Личико при этом чистенькое..да, было такое, маслицем смазала пару раз все прошло. 2. Есть ли у ваших деток ярко-красная сосудистая сеточка на веках? Издали как пятнышко смотрится.. Я тут поначиталась ужасов про гемангиомы.. :scratch:...неее такого нет...про гемангиомы..тож читала-страшно :scratch: 3. Вы ушки внутри как-то чистите? У моей видно, что внутри уже есть желтенькая сера, но чистить боюсь - дитё дергается..когда, кушаем аккуратненько достаю 4. Девочки, у кого детки болели - как вы это вычислили?? Моя иногда кашлянет, периодически чихает, при чистке носика достаю сопельки,нос у нас периодически хрюкает - вот и не знаю, может, дитё простывшее? Температурка бывает от 36,9 до 37,3, вроде норма..хюканье носа может говорит, о узких носовых проходах, о том что молочко затекает и туда тоже..не обязательно о простуде...ага температура в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 **Elteza**, Паникерша с большой буквы! :grin: Чихает, и покашливает и сопельки достаем и сеточка есть. Только бровки не шелушаться,зато лысина все облазит :grin: DA , пасибки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 *Вичка*, спасибо, дорогая! :grin: значит, мы не одиноки - это успокаивает.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 *Вичка*, зато лысина все облазит :grin: ....блин шелушится???...у нас тоже((( прям на макушке..ну вся в отца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения