Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

УРА!!! :clapping: Мы покакали....сами...без помощи...и тАААААААк много, как я рада :yahoo: что еще нужно маме для полного счастья... Получается ровно 3-е суток ждали. И что самое интересное: покакал, лежит в какашках, без памперса и засыпает :lol: я его помыла, одела и он уснул без сиси...удивительно....наверное все повыходило и газики тоже, вот он и уснул. Сейчас спит.

Лялечка*,

мы тоже 3 дня без покаков были, но сегодня свершилось это чудо...

точно наши детки из одной пробирки :lol:

@-Alinka-@, у моего есть корочки, я когда купаю чешу гребешком, пока еще не все вычесала. За один раз не вычешется, надо раз 10 точно, чтобы все прошло. И после этого мажу маслом (у нас впереди нет волос, поэтому хорошо получается, а то если волосы, то все запутывается. У меня у дочки были кудри, так тяжко было вычесать).

Цветочек!, ты просто не долечиваешь молочницу, поэтому у тебя опять и появляется. Везде пишут: лечить и после исчезновения симптомов, иначе всё повторится.. Я собираюсь 7-10 дней пролечить, как положено.. :)

мы тоже молочницу лечим. Обрабатываю содовым раствором. раньше был огромный налет, сейчас другое дело, но к утру на губке и немного на щечках еще появляются белые пятнышки, но уже не так ужасно. раньше язык был просто белый и казалось налет в несколько мм.

Цветочек!, Лялечка*, *Вичка*, а как ваши малыши себя ведут, если не покакают? Макс если не может покакать тужится и орет. Не спит. Мне проще помочь ему :blush: Не могу смотреть на страдания ребенка.

lisyon@, я с тобой согласна. Моя тоже если не покакает, то ни спать, ни гулять не будет. Будет капризничать и тужится. Воронка из клизмочки нас спасает иногда. Стараюсь не делать часто, но иногда делаю. ОЧЕНЬ надеюсь, что она не разучится какать сама)))

@-Alinka-@, у нас есть корочки - вычесываю щеточкой с натуральной щетиной после ванны

lisyon@, у меня кряхтит, ножки поджимает, но это как обычно при пуках. Не плачет

Цветочек!, с двумя месяцами вас!!! Крепкого здоровья вам!!! :giverose: :giverose: :giverose:

lisyon@, у меня малой беспокойный днем, поэтому я не знаю что его тревожит. Ночью спит и ничего его не тревожит. И на улице тоже 3 часа спит без криков. Я думаю, если бы ему было плохо, то он бы и на улице, и ночью орал. Живот у него мягкий, вот я такие выводы и сделала.

**Elteza**, я первый раз когда появилась молочница тоже мазала долго, а эти разы уже нет, может и правда не долечила. Но сейчас мажу, хотя во рту уже ничего нет.

Лялечка*, спасибо!!! :giverose:

Я смотрю у вас набор веса за второй месяц +1090, супер :good: молодцы!!! :good: Вы это сделали. У тебя конечно сила воли....молодец. Я бы наверное уже смесь еще тогда ввела. :banghead:

Лялечка*, вот тебе ссылочка интересная

Ссылки скрыты.

lisyon@, какого числа вы рожденные. Я Лялечка* дала ссылку, там и на вашу дату можно найти информацию.

Цветочек!, у нас по режиму, по поведению ребенка в сутках всё также как у вас. Правда мы на свою голову рнасдавали анализов и лечимся от лактазной недостаточности и стафилококка, но думаю это действительно вряд ли имеет значение при таком режиме.

Ой, кстати с ЮБИЛЕЕМ ВАС! :give_heart: Вот вам цветочек! :giverose: :)))

Прикиньте, а у меня на днях ребенка буквально вырвало. Мама понесла его столбиком в комнату и он в корридоре выдал 2 раза такие фонтаны, что мама вся была в молоке и на полу нехилая лужа с творожистыми комочками уже переваренного молока. Примерно пол стакана вышло. После этого Ванька приобрел белесый цвет лица и находился в тихом ауте, а мы все перепуганные. Возможно это была реакция на лекарства, а может неудачно взяли и в неудачный момент.

jumary-baby, спасибо! :giverose: У нас тоже фонтаны и очень часто. Не знаю почему :scratch:

Цветочек!, если мягкий, то понятно. Я своему когда твердій помогаю.

какого числа вы рожденные

14-го. посмотрела, спасибо :)

с 2-мя месяцами вас :giverose:

jumary-baby, у нас 1-н раз такой фонтан был. пару дней назад. Но он тогда переел :pardon:

Лялечка, Цветочек, может как-то встретимся, погуляем? через недельку-две :) Я со слингом днем могу подъехать.

Девочки! Кто на ГВ ... Сколько раз в день ваши малыши какают? У меня сынок раньше прям что ни кормление - то какает! И ночью тоже... А теперь какает 2-3 раза в день всего... Волнуюсь... :scratch: Вот сегодня ночью и до сих пор еще ни разу не покакал...

Цветочек!, С днюшкой-месяцушкой!!! :give_heart:

ЗаЯчка, у мня сейчас тоже 2-4 раза. Это нормально!

Девочки, мне тут по поводу детского круга "фи" прислали, типа, что я хочу задушить ребенка, потому что круг на шее крепится.. :grin: Вот, кто хочет, посмотрите видео, как моя доча с кругом плавает..

Ссылки скрыты.

Ну и некоторым сомневающимся - посмотрите, моя дочь жива и довольна жизнью, никто ее кругом не придушил.. :grin: Да, она в носочках плавает - пальчик о шершавую ванну стерла, кровило чуть-чуть..

@-Alinka-@, поздравляю! ты молодец!

Цветочек!, как я тебя понимаю))))) :friends: вот правда детские какашки такую радость вызывают, раньше никогда бы не подумала)

ЗаЯчка, раньше тоже какали часто, сейчас раз в день,бывает раз в два дня.

**Elteza**, классно так!!!! Малышка просто кайфует))))

Девочки, купила я антиколиковую бутылочку Нуби.. Вобщем, помучились мы с дочей два раза по полчаса, но моя лиса так и не смогла ни грамма съесть из бутылочки, воть. :spiteful: Вернулись к обычной бутылке с обычной соской..Дело в том, что соска там - непроливайка, молоко льется, когда деть давит дёсенками в определенное место (как при ГВ). Но поскольку моя доча грудь не сосала, она привыкла просто высасывать молочко из бутылочки, а не добывать его, работая дёсенками.. Вот мы и не справились, чуть от голода и злости маму не съели.. :grin:

**Elteza**, видео - просто супер! Где бы нам найти круги... нету у нас в городе. ищу давно.

Samui, да закажи по почте! Еще дешевле выходит, чем по Москве с доставкой курьером! А у тебя еще и мелкий опт! :grin:

Ссылки скрыты.

ЗаЯчка, мы тоже раньше какали с каждым кормлением, сейчас 3-5 раз в сутки. По разному получается.

**Elteza**, здорово! :) Малышка-суппер! Надо мне и свой забрать :)

ЗаЯчка, моя какает раз в 2 дня иногда и если какает то раза 2 в день. не переживай. кто на ГВ вообще до 3 дней норма.

**Elteza**, Samui, я заказала круг. сегодня мне письмо пришло, что его вчера отправили. уже даже на сайте почты России отследила где моя посылочка :) Так что жду и буду экспериментировать:)

Канифолька, давай, потом расскажешь, понравилось ли твоей дочечке..:) думаю, она будет в восторге.. Только в ванну набирай максимально воды, чтоб аж заливало в окошечко под краном - им интересней плавать тогда.. :)

Я смотрю у вас набор веса за второй месяц +1090, супер :good: молодцы!!! :good: Вы это сделали. У тебя конечно сила воли....молодец. Я бы наверное уже смесь еще тогда ввела. :banghead:

спасибо!!! :giverose:

Лялечка*, вот тебе ссылочка интересная

Ссылки скрыты.

спасибо!

Лялечка, Цветочек, может как-то встретимся, погуляем? через недельку-две :) Я со слингом днем могу подъехать.

я за! :friends:

Мы сегодня с подружкой-беременюшкой (форумчанкой) первый раз встретились - я так рада!!! :give_heart:

Приезжайте ко мне на Оболонь (так как мы на улице спим только в коляске) - погуляем вдоль озера :friends:

ЗаЯчка, моя какает раз в 2 дня иногда и если какает то раза 2 в день. не переживай. кто на ГВ вообще до 3 дней норма.

ЗаЯчка у меня как и у Канифольки :pardon:

**Elteza**, ой у куколка прям вапще!!! и такая активная а наш лентяйничает уже в круге

Девочки, у кого-нибудь у малышей синеет носогубный треугольник? У нас стал часто... Вот не знаю, стоит ли сделать УЗИ сердечка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...