*DESERT* 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 УРА!!! :clapping: Мы покакали....сами...без помощи...и тАААААААк много, как я рада :yahoo: что еще нужно маме для полного счастья... Получается ровно 3-е суток ждали. И что самое интересное: покакал, лежит в какашках, без памперса и засыпает :lol: я его помыла, одела и он уснул без сиси...удивительно....наверное все повыходило и газики тоже, вот он и уснул. Сейчас спит. Лялечка*, мы тоже 3 дня без покаков были, но сегодня свершилось это чудо... точно наши детки из одной пробирки :lol: @-Alinka-@, у моего есть корочки, я когда купаю чешу гребешком, пока еще не все вычесала. За один раз не вычешется, надо раз 10 точно, чтобы все прошло. И после этого мажу маслом (у нас впереди нет волос, поэтому хорошо получается, а то если волосы, то все запутывается. У меня у дочки были кудри, так тяжко было вычесать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Цветочек!, ты просто не долечиваешь молочницу, поэтому у тебя опять и появляется. Везде пишут: лечить и после исчезновения симптомов, иначе всё повторится.. Я собираюсь 7-10 дней пролечить, как положено.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 мы тоже молочницу лечим. Обрабатываю содовым раствором. раньше был огромный налет, сейчас другое дело, но к утру на губке и немного на щечках еще появляются белые пятнышки, но уже не так ужасно. раньше язык был просто белый и казалось налет в несколько мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Цветочек!, Лялечка*, *Вичка*, а как ваши малыши себя ведут, если не покакают? Макс если не может покакать тужится и орет. Не спит. Мне проще помочь ему :blush: Не могу смотреть на страдания ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 lisyon@, я с тобой согласна. Моя тоже если не покакает, то ни спать, ни гулять не будет. Будет капризничать и тужится. Воронка из клизмочки нас спасает иногда. Стараюсь не делать часто, но иногда делаю. ОЧЕНЬ надеюсь, что она не разучится какать сама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 @-Alinka-@, у нас есть корочки - вычесываю щеточкой с натуральной щетиной после ванны lisyon@, у меня кряхтит, ножки поджимает, но это как обычно при пуках. Не плачет Цветочек!, с двумя месяцами вас!!! Крепкого здоровья вам!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 lisyon@, у меня малой беспокойный днем, поэтому я не знаю что его тревожит. Ночью спит и ничего его не тревожит. И на улице тоже 3 часа спит без криков. Я думаю, если бы ему было плохо, то он бы и на улице, и ночью орал. Живот у него мягкий, вот я такие выводы и сделала. **Elteza**, я первый раз когда появилась молочница тоже мазала долго, а эти разы уже нет, может и правда не долечила. Но сейчас мажу, хотя во рту уже ничего нет. Лялечка*, спасибо!!! :giverose: Я смотрю у вас набор веса за второй месяц +1090, супер :good: молодцы!!! :good: Вы это сделали. У тебя конечно сила воли....молодец. Я бы наверное уже смесь еще тогда ввела. :banghead: Лялечка*, вот тебе ссылочка интересная Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 lisyon@, какого числа вы рожденные. Я Лялечка* дала ссылку, там и на вашу дату можно найти информацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Цветочек!, у нас по режиму, по поведению ребенка в сутках всё также как у вас. Правда мы на свою голову рнасдавали анализов и лечимся от лактазной недостаточности и стафилококка, но думаю это действительно вряд ли имеет значение при таком режиме. Ой, кстати с ЮБИЛЕЕМ ВАС! :give_heart: Вот вам цветочек! :giverose: )) Прикиньте, а у меня на днях ребенка буквально вырвало. Мама понесла его столбиком в комнату и он в корридоре выдал 2 раза такие фонтаны, что мама вся была в молоке и на полу нехилая лужа с творожистыми комочками уже переваренного молока. Примерно пол стакана вышло. После этого Ванька приобрел белесый цвет лица и находился в тихом ауте, а мы все перепуганные. Возможно это была реакция на лекарства, а может неудачно взяли и в неудачный момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 jumary-baby, спасибо! :giverose: У нас тоже фонтаны и очень часто. Не знаю почему :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Цветочек!, если мягкий, то понятно. Я своему когда твердій помогаю. какого числа вы рожденные 14-го. посмотрела, спасибо с 2-мя месяцами вас :giverose: jumary-baby, у нас 1-н раз такой фонтан был. пару дней назад. Но он тогда переел :pardon: Лялечка, Цветочек, может как-то встретимся, погуляем? через недельку-две Я со слингом днем могу подъехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Девочки! Кто на ГВ ... Сколько раз в день ваши малыши какают? У меня сынок раньше прям что ни кормление - то какает! И ночью тоже... А теперь какает 2-3 раза в день всего... Волнуюсь... :scratch: Вот сегодня ночью и до сих пор еще ни разу не покакал... Цветочек!, С днюшкой-месяцушкой!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 ЗаЯчка, у мня сейчас тоже 2-4 раза. Это нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Девочки, мне тут по поводу детского круга "фи" прислали, типа, что я хочу задушить ребенка, потому что круг на шее крепится.. :grin: Вот, кто хочет, посмотрите видео, как моя доча с кругом плавает.. Ссылки скрыты. Ну и некоторым сомневающимся - посмотрите, моя дочь жива и довольна жизнью, никто ее кругом не придушил.. :grin: Да, она в носочках плавает - пальчик о шершавую ванну стерла, кровило чуть-чуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 @-Alinka-@, поздравляю! ты молодец! Цветочек!, как я тебя понимаю))))) :friends: вот правда детские какашки такую радость вызывают, раньше никогда бы не подумала) ЗаЯчка, раньше тоже какали часто, сейчас раз в день,бывает раз в два дня. **Elteza**, классно так!!!! Малышка просто кайфует)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Девочки, купила я антиколиковую бутылочку Нуби.. Вобщем, помучились мы с дочей два раза по полчаса, но моя лиса так и не смогла ни грамма съесть из бутылочки, воть. :spiteful: Вернулись к обычной бутылке с обычной соской..Дело в том, что соска там - непроливайка, молоко льется, когда деть давит дёсенками в определенное место (как при ГВ). Но поскольку моя доча грудь не сосала, она привыкла просто высасывать молочко из бутылочки, а не добывать его, работая дёсенками.. Вот мы и не справились, чуть от голода и злости маму не съели.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samui 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 **Elteza**, видео - просто супер! Где бы нам найти круги... нету у нас в городе. ищу давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Samui, да закажи по почте! Еще дешевле выходит, чем по Москве с доставкой курьером! А у тебя еще и мелкий опт! :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 ЗаЯчка, мы тоже раньше какали с каждым кормлением, сейчас 3-5 раз в сутки. По разному получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 **Elteza**, здорово! Малышка-суппер! Надо мне и свой забрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 ЗаЯчка, моя какает раз в 2 дня иногда и если какает то раза 2 в день. не переживай. кто на ГВ вообще до 3 дней норма. **Elteza**, Samui, я заказала круг. сегодня мне письмо пришло, что его вчера отправили. уже даже на сайте почты России отследила где моя посылочка Так что жду и буду экспериментировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Канифолька, давай, потом расскажешь, понравилось ли твоей дочечке.. думаю, она будет в восторге.. Только в ванну набирай максимально воды, чтоб аж заливало в окошечко под краном - им интересней плавать тогда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Я смотрю у вас набор веса за второй месяц +1090, супер :good: молодцы!!! :good: Вы это сделали. У тебя конечно сила воли....молодец. Я бы наверное уже смесь еще тогда ввела. :banghead: спасибо!!! :giverose: Лялечка*, вот тебе ссылочка интересная Ссылки скрыты. спасибо! Лялечка, Цветочек, может как-то встретимся, погуляем? через недельку-две Я со слингом днем могу подъехать. я за! :friends: Мы сегодня с подружкой-беременюшкой (форумчанкой) первый раз встретились - я так рада!!! :give_heart: Приезжайте ко мне на Оболонь (так как мы на улице спим только в коляске) - погуляем вдоль озера :friends: ЗаЯчка, моя какает раз в 2 дня иногда и если какает то раза 2 в день. не переживай. кто на ГВ вообще до 3 дней норма. ЗаЯчка у меня как и у Канифольки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 **Elteza**, ой у куколка прям вапще!!! и такая активная а наш лентяйничает уже в круге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Девочки, у кого-нибудь у малышей синеет носогубный треугольник? У нас стал часто... Вот не знаю, стоит ли сделать УЗИ сердечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения