МизУкраїни 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 приветик, я тоже к вам ))) Сегодня уже дома ночевали, хоть поспала немного. Малышик "жару" всю ночь давал. Животик болел. Но, спасибо бабушке, она его ночью к себе взяла и баюкала. Я хоть поспала. Мне сидеть нельзя, поэтому выход в инет ограничен. Молочко уже есть. Советую рецепт, вычитанный сдесь же :ореховое молоко! Стакан орехов залить литром горячего молока, укутать. И пить в течении дня. я разводила чаем. чера утром еще молока не было, а вечером даже остатки молокотсосом сцеживла. Всех мамочек поздрвляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 **Elteza**, а мы перешли на безлактозный теперь у нас какашек не дождаться((( а с обычным поносил!!! Вот что теперь гипоалергенный пробовать чтоли?????? или одно кормление кисломолочный давать!!! Нифига не понимаю..... а каким ток с помощью и болотным цветом(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 17 февраля 2010 Автор Поделиться 17 февраля 2010 ♥Dolphin♥, это че, она у тебя по 5 мин ест? **Elteza**, Вот и у меня с коликами была проблема, а теперь с запорами. Уфффффф Мисенок, Вот видишь))) Веди дневник какашек. Я виду: поел-60сс, памперс писюльки и какашки. поел- 30сс, памперс писюлки)))) Классный дневник такой :lol: :lol: :lol: Vikuschka, =Туся=, спасиб))) :drinks: *DeliciouS*, lisyon@, Здаров девули. Как дела? Kira_Expert, у меня таже проблема теперь как поменяла смесь. Сегодня тыкала ему в попу палочки в начале папа тыкал, а потом я. Нифига это не дало... Зато мы с мужем были не приятно удивлены, почему малой лежит и балдеет и не возмущается. :scratch: :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Мисенок, я про подмывание только что спросила у патронажной медсестры.. Оа сказала: промывать промежность, но не усердствовать, т.е. на тампончик не давить, слегка протирать. Всё равно грязь туда попадает, как ни крути: следы крема для подгузника, следы фикалий - поэтому без промываний никак не обойтись. А выделения, видимо, не у всех бывают - у моей дочи были в первые 2-3 дня, и у соседки по палате были - выделения, похожие на ЯБ при овульке.. Kira_Expert, asfadel, у меня после перехода на безлактозную смесь с какашками-то всё в порядке - раз в день стабильно ходим, но сразу появились колики - не знаю, совпадение или питание не пошло.. Медсестра сказала, что безлактозный корм от колик и запоров не помогает, он создан для аллергичных детей, поэтому мне не стоило на него переводить ребенка, пскольку аллергии у нас на обычный корм не было..Также она говорит, что безлактозное питание менее вкусное и менее калорийное, и посоветовала попробовать кисло-молочный Нан - он как раз и рекомендуется при коликах и проблемах со стулом.. Воть.. asfadel, вот не надо подозревать Максика в голубизне! :grin: Моя тоже затихает, когда я ей трубочку газоотводную вставляю - ей тоже явно это дело нравится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 17 февраля 2010 Автор Поделиться 17 февраля 2010 **Elteza**, не знаю, но колики у нас прошли на безлактозном, зато запоры начались. Правда мне сказали что запоры не страшны и все будет хорошо когда привыкнет к смеси, а это занимает время. А для алергиков, у нас другая смесь, на соевом молоке. А что такое кисло-молочное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Девочки!! Всем привет!!! Мы уже дома!!! Боже, какое счастье!!! Девчат, а как вы пупочки обрабатываете? мне кажется я прям больно ему делаю...я капаю перекись, а потом протираю аккуратненько от корочки, а потом зеленкой...так волнуюсь.... А еще нам сегодня предстоит первое купание... тоже очень волнуюсь!!! Расскажите о первом опыте своем...че вообще куда))))) И у кого мальчишки - мне сказали по-тихонько писюлек отодвигать и салфеткой протирать головку... ыыы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 asfadel, кисло-молочное детское питание - и такое бывает.. Я слышала о таком, но не покупала, не знаю, на основе чего оно сделано.. А безлактозное питание - оно для детей с непереносимостью лактозы, поэтому изготавливается не на основе молока и лактозы, как обычное питание, а на основе растительных жиров, в т.ч. соевого лецитина.. Если у вас колики прошли, вам стоит остаться на этом безлактозном корме.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаАня 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 ДЕВОЧКИ, ПРИВЕЕЕЕТТТТ :wave: ! Я здесь, с вами... Стараюсь хотя бы успевать читать, чтобы быть в курсе дел... ПисАть совершенно некогда... Кормления целыми часами (какие там 15-20 минут), висения на маме как на пустышке, гуляния, переодевания, вечерние танцы с коликами и газиками, купания и прочие РАДОСТИИИИИ!!! Всех мамочек еще раз поздравляю от души!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 **Elteza**, у нас от обычного был понос поэтому нам посоветовали безлактозный или гипоалергенный ...вот терь думаю чего делать то одно кормление кисломолочный давать получается чтоль!!!!??!!!!! говорят полностью на кисломолочке низя!! Юльчиик, у нас палочки ток вечером прокатывают)) днем нет :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 ЗаЯчка, я никаких корочек с пупка не снимала - просто заливала перекисью, потом мазала зеленкой.. У нас пупок благополучно зажил.. А купание.. Мы с папой купаем вместе. Папа готовит ванночку, я приношу голенькую малышню в тонкой пеленке,тихонько опускаю в ванночку. Потом папа держит детёнка за ручки ( у нас анатомическая ванночка), а я поливаю теплой водичкой и мою дочу. Потом я прихожу с полотенцем, папа достает дочу из ванночки и передает мне. Вытираю, обрабатываю и одеваю. Вот и всё.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 **Elteza**, у нас тоже анатомическая ванночка... и с папой вместе будем купать... а потом как обрабатываешь? Маслице или кремиком всю??? Девочки, расскажите еще кто чем пользуется: памперсы или марлевые подгузы? у меня прям сразу столько вопросов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 *DeliciouS*, мне тоже сказали эту белую бяку не трогать. Потом пришла медсестра и говорит убирайте. Я позвонила знакомой, матери 3 девочек, она сказала убрать влажной салфеткой. Я сколько смогла убрала, а потом она почти вся под краном смылась сама, вот-так! asfadel, да нет, есть она у меня и по 2 часа в несколько заходов, просто вчера вышел вот такой фокус lisyon@, поздравляю с выпиской из роддома!!! Я тоже читала про такой рецепт, но сугубо мое мнение - просто пришло время и пришло молоко, а твой рецепт тут ни при чем!!! Хотя психологический эффект от этого может быть хороший, с орешками аккуратнее!!! Девочки, кто на ГВ, вы как питаетесь? Я не гонюсь за жирностью, ем все продукты обезжиренные,молоко вообще не пью, только в кашах употребляю, кушаю все по чуть-чуть и смотрю на реакцию ребенка, да и сама довольна, во мне лишних всего 900 грамм :give_heart: ЗаЯчка, наша первый раз плакала, т.к. водички было мало и ей было холодно, в след. раз налили так, чтобы по грудку было и все теперь окейно! Пупочки у всех по-разному заживают, у нас на 7 день пупок почти зажил уже, так что смотри по обстакановке. Я обрабатывала 2 раза в день утром и вечером, у нас тоже не было корочек....как и у **Elteza** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 ЗаЯчка, после ванночки я смазываю все складочки, в том числе на ножках и попке, маслом для младенцев бюбхен, обрабатываю пупок, если надо -носик, потом одеваю.. В основном пользуюсь подгузниками фирмы "Мерриес", но днем стараюсь пару часов подержать ляльку голенькой возле окна на солнышке, а потом пару часов с марлевым подгузником - чтобы кожица подышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 17 февраля 2010 Автор Поделиться 17 февраля 2010 **Elteza**, а у нас то чем я кормлю оно на молоке и только без лактоза=сахар молочный, а есть смеси и не на молоке, но не наш случай. так значит и твоя от палочек в попе балдеет... Может мы че не так делаем? :scratch: МамаАня, давай вливайся постепенно)))) Kira_Expert, расмешила)))) У нас палочка вообще не прокатила. Вторые сутки без какулек. :shock: :shock: :shock: Так что такое кисло молочное? Это малоко? Я просто на русском не понимаю слово а перевод странный получается. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Кормления целыми часами (какие там 15-20 минут), висения на маме как на пустышке, о-о-о-о, у нас тоже самое, а я переживала... пустышку брать не хочет, боюсь даже на улицу выйти - мороз, а сисю по требованию не дашь - крик. И что делать? ЗаЯчка, я обрабатывала перекисью, а потом настойкой календулы, один раз сняла корочку, больше она не появлялась. Сейчас пуп уже зажил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamachka sinochka) 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Девочки,вот и мы)перечитала почти все)))) Нам уже 11дней,прям не вериться,вроде вчера родился) ЗаЯчка, я пупочек перекисью,потом спиртом промываю,нам так в род доме посоветовали,вчера еще педиатр участковая была,тоже добро дала))) А сегодня уже корочка отпала,мы нашего птенчика вчера первый раз купали,в простыночке ложили,а потом помывали,перевернули на животик и на головку полили.Он немного покрехтел,но думаю,что понравилось)))) потом складочки,ладошки,пяточки немного маслечком смазали "Наша мама",на попку и писюн присыпку немного положили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 девочки, а у вас как долго детки на груди висят/кушают? и как спят по ночам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 17 февраля 2010 Автор Поделиться 17 февраля 2010 Мы прокакались!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 asfadel, поздравляю!! :giverose: Кто ты думал год назад, что мы будем так радоваться тому факту, что кто-то обосрался.. :grin: :grin: :grin: Кисло-молочные - это напитки, содержащие молочно-кислые бактерии типа кефира, ряженки и др. молочных продуктов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Лялечка*, мой каждые 3 часа ест... ночью либо через каждые 2 часа, либо через 4 может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 17 февраля 2010 Автор Поделиться 17 февраля 2010 **Elteza**, я уж точно не думала. Я была из тех кому карьера важней. На детей даже смотреть не смотрела и обходила стороной. Подруги мой, теперь не знают о чем со мной говорить... :bye: Еслиб не муж то замуж и ребенка в ближайшую пятилетку вряд ли было б в моих планах. А вы как пришли к ребятенку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Мы прокакались!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Урааа!!! поздравляю... а какули у вас какого цвета?? Про смесь все точно как ряженка и кефир...как баночку куплю посмотрю состав на английском и напишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamachka sinochka) 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Лялечка*, девочки, а у вас как долго детки на груди висят/кушают?и как спят по ночам? мой с перерывами кушает,по требованию.По ночам по-разному,но день с ночью ,иногда спутывает))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Девочки, у меня молока не хватает, что делать? Я уже почти в истерике! Пока что суем пустышку как только заплачет, кормить нечем, сую грудь-выплевывает и орет, т.к. пустая :bye: Чай с молоком пила, пиво безалкогольное пила, покушала довольно-таки плотно, а молока все нет и нет, последний раз доча кушала нормально часа в 3 дня, потом я её кормила в 5 и в 7, и каждый раз она грудь сосала, но там пусто, даже не срыгивала толком ничего... а сейчас время полдевятого, она вроде как уснула, а я молюсь чтоб молоко пришло к тому моменту как она проснется... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 *DeliciouS*, держись дорогая!1! не знаю что посоветовать у меня молока вобще ОООЧЕНЬ мало и ниче не помогает плюс и сын не стимулирует!!! не берет грудь уже месяц!!! попробуй млекоин! я уже где то писала схему - 1й день по 5 гранул 5 раз в день, 2-5 гр по 4 раза, 3 - по5 гр 3 раза, 4 - по 5 гр 3 р, 5 по 5 гр 2 раза а потом в течеии 2х недель один раз в день 5 гранул. До и после нельзя ниче пить и есть 20 мин. ну и как девочки говорили грудь суй почаще даже сонной! Ну а сейчас пей ооочень много теплого!!! зеленый чай без ароматизаторов можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения