*Вичка* 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 ♥Dolphin♥, ты совсем нас покинула! :club: а мы вместе с папой купаем с первого дня. Папа с одной стороны ванночки, а мама с другой,папа вынимает и ложит на полотенце маме на руки, вообщем, полностью налажен процесс без замедлений :grin: И все равно крик стоял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 девочки, всем привет. подскажите, сколько вам назначили пить витамин д? на 2,5 месяца, мне кажется это долго, у нас маленький родничек :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 ЗаЯчка, нееее.... не рано, мы все делаем как книжка пишет(советские книжки). грудничкам все от мамы попадает , а мы же искуственечки :pardon: так в самый раз. мои девчонки уже в 6 мес ели всю взрослую пищу :pardon:, а впрочем каждый по разному подходит к этому вопросу....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 lisyon@, :friends: ну, что когда вас на совместную прогулку ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Лялечка*, мы на ИВ. Ночью получается кормление одно, под утро. Но между кормлениями мы можем просыпаться. Иногда просто сам лежит, ножками дрыгает, пыхтит. Я естественно, тоже просыпаюсь от этого..А бывают прекрасные дни, когда он будит меня только покушать, и дальше засыпает. Надеюсь, чем дальше, тем больше будет таких дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Лялечка*, если во вторник дождя не будет, то подъедем олеся 1201, я у Зайцева тоже читала, что с 2-х месяцев уже соки советуют давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 lisyon@, ваш насморк уже прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 *Вичка*, буду по-тихоньку исправляться :friends: если совсем не растворюсь, сегодня на весах 48,6 кг, ужас! Январёнок, отстань от ребенка, пусть спит, все будет окейно, чем старше, тем они больше интервалы выдерживают! :good: Моя раньше через 2 часа ночью ела, а теперь может и 4 продрыхнуть, но не больше. Все дети разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Лялечка*, не пойму. Днем все нормально было, а вот утром сопливил... :pardon: Может из-за сухого воздуха в комнате, или же пыль попала. :scratch: ♥Dolphin♥, а почему такая строгая диета? :shock: Я ем почти все :blush: (аллергены по чуть-чуть) Например: могу съесть столовую ложку салата, заправленного майонезом, 2-3 дольки мандарина, шоколадную конфету, 1-2 шпротинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветаСлава 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Наш режим просматривается только вечером. Купаем в 22:00, массажик (если Данюша в настроении), кормимся, укладываемся в кроватку. Контрольное просыпание в час ночи, проверяет где родители Дальше спим в кроватке до 3-4, потом кормимся на диване с родителями и там же засыпаем до 7:00. Просыпаемся, купаем попу и можем проспать животиком на мамином животике после легкого завтрака до 9:00.... А дальше полный бардак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 jylichka, не понятен твой вопрос?! :scratch: я даю по 3-5 капель витамина Д, да и то когда не забываю-чаще через день, вообще от переизбыток витамина Д опаснее чем дефицит, так что в этом случае лучше недобдеть чем перебдеть. ♥Dolphin♥, ты что святым духом питаешься? Действительно, зачем так строго? Я тоже себе все позволяю и аллергены все ем. Хотя уже 3 сама на диете в целях своего веса, а ему ну никак не лучше, и вес мой застрял :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 *Вичка*, ты даешь витамин Д в виде водного раствора? АкваДетрим? Там написано максимум 2-3 капли в день :scratch: Кстати, мне прописала педиатр на масле, а в аптеках того препарата нет, компания регистрацию не прошла, поэтому я решила взять на водной основе, мне еще сказали, что он проще усваивается и не идет через печень, как тот что на масле, правда или нет не знаю, у фармацевтов своя выгода - клиента не потерять :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Нам прописали аквадетрим по 1 капле до лета. Водный действительно лучше усваивается детьми, а на масляный еще в 70х у моего младенца-мужа была аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Девочки, кто на ГВ! У вас бывает такое, что ребенок от груди отказывается? Моя вчера весь день орала как резаная, как только к груди подносила. И естественно ничего не ела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 мы витамин д (вигантол) пьем по капле в день иногда могу забыть дать...тоже прописали до лета потом передых и оменью опять и так до года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 олеся 1201, а я так ждала прикорма но счас все говорят в том числе и ВОЗ даже искусственникам ближе к 6 ток начинать а мне так хочется перейти на какие нить компоты - надоело плантексом поить но др ниче не пьет совершенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 lisyon@, *Вичка*, я на диете, потому что у нас ЛН, непереносимость молочного сахара, а это значит исключить все молочное и углеводы, а ребенок у меня тоже все продукты нормально переносит, аллергии у нас нет. На мясе особо не поправишься... Канифолька, у нас отказы были на фоне ЛН, я меняла позу, стоя укачивала и сиську подсовывала, самое большое на это уходило час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Канифолька, ты проверяла, в груди молоко есть? У меня такое вот неделю назад было, когда кризис начался. Я сразу не поняла, так как раз прижимала, вроде было молоко, но потом пару-тройку раз нажала, а там пусто. Вот доця и орала и не брала грудь. Вот вчера началось тоже самое, но видимо на нервной почве с молоком проблемы случились. Теперь вот тоже стоя, хожу укачиваю и всовываю грудь, вижу, что сосет, но не глотает, иногда только, когда прилив... Опять война за ГВ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Kira_Expert, понимаешь, у меня это проверено не по книжке, а по жизни. девочки которые родили сейчас, даже знать не будут как было когда-то... я когда была в РД, так столько правил поменялось с которыми было тяжело согласиться, то что когда-то было обязательно теперь стало не нужным, но мы то выросли за теми правилами и вроде нечего :thumbsup: каждая мама подходит к этому вопросу по разному :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Девочки...у ваших малышей было-есть такое? Наша сосет пальчики, пускает слюни, пузыри их слюнок надувает....я поняла бы если бы голодная была....покормлю ее и через 15-20 минут опять вся в слюнках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 DA , у нас тоже самое, постоянно руки в рот тянет и слюни кругом))) я сначала думала что он есть хочет, ведь только поел и руки в рот, а потом поняла, что он их так просто сует, потому что если бы есть хотел так потом бы заплакал, а он забудется и веселится лежит. Просто наверное рефлекс сосательный силен)))а соски он не очень уважает, руки -то оно интереснее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 DA , у нас тоже вся в слюнях-пузырях. Тут гуляла и встретила свекровь подруги. Она посмотрела, и с казала, что это верный признак, что скоро будет полноценно АГУкать :grin: Говорит, так считал наши бабушки Не знаю, так ли это, проверим...Мы сейчас говорим АГУ, но пока не до конца еще, то А, то ГУ, АГУ как-то шепотом пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Vampi, мне тоже говорили о том, что на водной основе лучше. Его и даю, по 1-3 капли, когда не забываю. (Педиатр назначила по одной, но я ему в рот впихнуть не могу, поэтому 3 капаю, чтобы хоть одна попала :pardon: Канифолька, у нас почти каждый вечер так. Я где-то читала, что из-за скопившихся газиков им больно сосать. Спасаюсь тем, что даю сцеженное из бутылки. Иначе орет и не спим все... DA , максик уже недельки 3 слюнки пускает. Педиатр сказала, что у некоторых деток слюни появляются задого до зубов :pardon: ПЫСЫ: пальцы мы тоже сосать любим :pardon: С двумя месяцами вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Vampi, на водной основе фирмы Абидек. Написано 5 капель. Но я считаю это много, хотя в Ирландии солнца совсем мало, но все равно даю через день, боюсь передозировки. Канифолька, ттт, пока не было отказа полного :scratch: ♥Dolphin♥, тогда сочувствую! Я на диете сразу злой становлюсь :scratch: сегодня утром конфетку съела и сразу подобрела :grin: DA , ага, руки во рту и слюни по всему лицу, пузырей пока не наблюдала! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 DA , моя также пальчики во рту держит...как-то ночью так присмокталась громко, что я проснулась и думала что происходит слюней правда нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения