Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

♥Dolphin♥, ты совсем нас покинула! :club: а мы вместе с папой купаем с первого дня. Папа с одной стороны ванночки, а мама с другой,папа вынимает и ложит на полотенце маме на руки, вообщем, полностью налажен процесс без замедлений :grin: И все равно крик стоял.

девочки, всем привет. подскажите, сколько вам назначили пить витамин д? на 2,5 месяца, мне кажется это долго, у нас маленький родничек :glare:

ЗаЯчка, нееее.... :) не рано, мы все делаем как книжка пишет(советские книжки). грудничкам все от мамы попадает , а мы же искуственечки :pardon: так в самый раз. мои девчонки уже в 6 мес ели всю взрослую пищу :pardon:, а впрочем каждый по разному подходит к этому вопросу.......

lisyon@, :friends:

ну, что когда вас на совместную прогулку ждать?

Лялечка*, мы на ИВ. Ночью получается кормление одно, под утро. Но между кормлениями мы можем просыпаться. Иногда просто сам лежит, ножками дрыгает, пыхтит. Я естественно, тоже просыпаюсь от этого..А бывают прекрасные дни, когда он будит меня только покушать, и дальше засыпает. Надеюсь, чем дальше, тем больше будет таких дней :D

Лялечка*, если во вторник дождя не будет, то подъедем :)

олеся 1201, я у Зайцева тоже читала, что с 2-х месяцев уже соки советуют давать :)

lisyon@, ваш насморк уже прошел?

*Вичка*, буду по-тихоньку исправляться :friends: если совсем не растворюсь, сегодня на весах 48,6 кг, ужас!

Январёнок, отстань от ребенка, пусть спит, все будет окейно, чем старше, тем они больше интервалы выдерживают! :good: Моя раньше через 2 часа ночью ела, а теперь может и 4 продрыхнуть, но не больше. Все дети разные.

Лялечка*, не пойму. Днем все нормально было, а вот утром сопливил... :pardon: Может из-за сухого воздуха в комнате, или же пыль попала. :scratch:

♥Dolphin♥, а почему такая строгая диета? :shock: Я ем почти все :blush: (аллергены по чуть-чуть) Например: могу съесть столовую ложку салата, заправленного майонезом, 2-3 дольки мандарина, шоколадную конфету, 1-2 шпротинки.

Наш режим просматривается только вечером. Купаем в 22:00, массажик (если Данюша в настроении), кормимся, укладываемся в кроватку. Контрольное просыпание в час ночи, проверяет где родители :) Дальше спим в кроватке до 3-4, потом кормимся на диване с родителями и там же засыпаем до 7:00. Просыпаемся, купаем попу и можем проспать животиком на мамином животике после легкого завтрака до 9:00.... А дальше полный бардак.

jylichka, не понятен твой вопрос?! :scratch: я даю по 3-5 капель витамина Д, да и то когда не забываю-чаще через день, вообще от переизбыток витамина Д опаснее чем дефицит, так что в этом случае лучше недобдеть чем перебдеть.

♥Dolphin♥, ты что святым духом питаешься? Действительно, зачем так строго? Я тоже себе все позволяю и аллергены все ем. Хотя уже 3 сама на диете в целях своего веса, а ему ну никак не лучше, и вес мой застрял :cray:

*Вичка*, ты даешь витамин Д в виде водного раствора? АкваДетрим? Там написано максимум 2-3 капли в день :scratch: Кстати, мне прописала педиатр на масле, а в аптеках того препарата нет, компания регистрацию не прошла, поэтому я решила взять на водной основе, мне еще сказали, что он проще усваивается и не идет через печень, как тот что на масле, правда или нет не знаю, у фармацевтов своя выгода - клиента не потерять :pardon:

Нам прописали аквадетрим по 1 капле до лета. Водный действительно лучше усваивается детьми, а на масляный еще в 70х у моего младенца-мужа была аллергия.

Девочки, кто на ГВ! У вас бывает такое, что ребенок от груди отказывается? Моя вчера весь день орала как резаная, как только к груди подносила. И естественно ничего не ела...

мы витамин д (вигантол) пьем по капле в день иногда могу забыть дать...тоже прописали до лета потом передых и оменью опять и так до года

олеся 1201, а я так ждала прикорма но счас все говорят в том числе и ВОЗ даже искусственникам ближе к 6 ток начинать :Crazy: а мне так хочется перейти на какие нить компоты - надоело плантексом поить но др ниче не пьет совершенно

lisyon@, *Вичка*, я на диете, потому что у нас ЛН, непереносимость молочного сахара, а это значит исключить все молочное и углеводы, а ребенок у меня тоже все продукты нормально переносит, аллергии у нас нет. На мясе особо не поправишься...

Канифолька, у нас отказы были на фоне ЛН, я меняла позу, стоя укачивала и сиську подсовывала, самое большое на это уходило час.

Канифолька, ты проверяла, в груди молоко есть? У меня такое вот неделю назад было, когда кризис начался. Я сразу не поняла, так как раз прижимала, вроде было молоко, но потом пару-тройку раз нажала, а там пусто. Вот доця и орала и не брала грудь. Вот вчера началось тоже самое, но видимо на нервной почве с молоком проблемы случились. Теперь вот тоже стоя, хожу укачиваю и всовываю грудь, вижу, что сосет, но не глотает, иногда только, когда прилив... Опять война за ГВ...

Kira_Expert, понимаешь, у меня это проверено не по книжке, а по жизни. девочки которые родили сейчас, даже знать не будут как было когда-то...

я когда была в РД, так столько правил поменялось :Crazy: с которыми было тяжело согласиться, то что когда-то было обязательно теперь стало не нужным, но мы то выросли за теми правилами и вроде нечего :thumbsup: каждая мама подходит к этому вопросу по разному :pardon:

Девочки...у ваших малышей было-есть такое?

Наша сосет пальчики, пускает слюни, пузыри их слюнок надувает....я поняла бы если бы голодная была....покормлю ее и через 15-20 минут опять вся в слюнках!

DA ;), у нас тоже самое, постоянно руки в рот тянет и слюни кругом))) я сначала думала что он есть хочет, ведь только поел и руки в рот, а потом поняла, что он их так просто сует, потому что если бы есть хотел так потом бы заплакал, а он забудется и веселится лежит. Просто наверное рефлекс сосательный силен)))а соски он не очень уважает, руки -то оно интереснее)))

DA ;), у нас тоже вся в слюнях-пузырях. Тут гуляла и встретила свекровь подруги. Она посмотрела, и с казала, что это верный признак, что скоро будет полноценно АГУкать :grin: Говорит, так считал наши бабушки ;) Не знаю, так ли это, проверим...Мы сейчас говорим АГУ, но пока не до конца еще, то А, то ГУ, АГУ как-то шепотом пока :D

Vampi, мне тоже говорили о том, что на водной основе лучше. Его и даю, по 1-3 капли, когда не забываю. (Педиатр назначила по одной, но я ему в рот впихнуть не могу, поэтому 3 капаю, чтобы хоть одна попала :pardon:

Канифолька, у нас почти каждый вечер так. Я где-то читала, что из-за скопившихся газиков им больно сосать. Спасаюсь тем, что даю сцеженное из бутылки. Иначе орет и не спим все...

DA ;), максик уже недельки 3 слюнки пускает. Педиатр сказала, что у некоторых деток слюни появляются задого до зубов :pardon:

ПЫСЫ: пальцы мы тоже сосать любим :pardon:

С двумя месяцами вас! :giverose:

Vampi, на водной основе фирмы Абидек. Написано 5 капель. Но я считаю это много, хотя в Ирландии солнца совсем мало, но все равно даю через день, боюсь передозировки.

Канифолька, ттт, пока не было отказа полного :scratch:

♥Dolphin♥, тогда сочувствую! Я на диете сразу злой становлюсь :scratch: сегодня утром конфетку съела и сразу подобрела :grin:

DA ;), ага, руки во рту и слюни по всему лицу, пузырей пока не наблюдала! :grin:

DA ;), моя также пальчики во рту держит...как-то ночью так присмокталась громко, что я проснулась и думала что происходит :D слюней правда нет :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...