Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

@-Alinka-@, у меня полно молока.

DA ;), это нормально для 2 месяцев. это даже какой-то показатель развития ребенка в этом возрасте.

Девочки, кидайте в меня палки-камни... Но я сцедила и дала ребенку из бутылки молоко.. 3 дня истерик от одного вида соска - это слишком. я не хочу, чтоб ребенок себе судороги заработал :( на сколько хватит молока, столько и буду кормить.

Конечно еще попробую дать грудь, как успокоится...

Канифолька, я тоже вечером подкармливаю сцеженным из бутылки :pardon:

Канифолька, я считаю,ты правильно сделала! Просто периодически пробуй засунуть грудь, а корми пока из бытылки.. что ж ребенку, помереть что ли от голода и крика? И вообще не вижу разницы - ты грудью кормишь или я кормлю своим молоком из бутылочки..

*Вичка*, а мне вообще прописали аквадетрим по 1 капле через день! Но педиатриса своим корявым почерком так хреново рецепт написала, что я поняла -по 3 капли в день.. и месяц так давала.. так педиатриса, как узнала, чуть меня живьем не сожрала.. Однако на ребенке передоз не сказался вроде.

DA ;), ой, у моей уже ручонки все красные, в засосах, так усиленно ручонки сосет! Стараемся быстро соску воткнуть - жалко ручки маленькие.. и пузыри пускает, и слюнявая стала..

олеся 1201, правильно, здесь каждый свою тактику прикорма выбирает! Я свою начну где-то с 4-5 месяцев прикармливать начигать, сначал соком, потом больше и больше.. Но у меня другая ситуация - она у меня всё еще на смешанном питании, моё молочко по стакану в день получает..

♥Dolphin♥, я тоже на диете, но из-за своего огромного веса.. Выбрала диету с маленьким количеством аллергенов, называется " Диета на 20 дней".. Пытаюсь сидеть, хотя уже тройку раз сорвалась.. :swoon2:

Kira_Expert, вот-вот, плантекса в день можно не более 2 пакетиков, а моя приноровилась по 3 хлебать.. Я купила детский чай с фенхелем и тмином фирмы Хумана с первого месяца жизни -вот чередую, то чай, то плантекс.. :)

Vampi, бери аквадетрим - витамин д на водной основе, не ошибешься! Ясто раз слышала от врачей, что он лучше усваивается.

Девочки,а мы ТТТ молочницу вроде вылечили! :grin:Правда, продолжаем лечиться, иначе может вернуться.. но белых катышек в ротике уже нет! Зато на пиписке прыщички появились, блин.. Не понос, так золотуха.. :grin:

Спасибо дорогие мои ... оперативно ответили :friends: перестаю переживать

...девочки кто на гв, а когда ваши малыши хотят кушать, какие звуки произносят?...моя радость, сначало просто лыбится, потом вытягивает губу верхнюю и говорит мяяяям...я специально жду этого момента...потом аж слезы наворачиваются)))....а агу мы говорим только папе :D

lisyon@, спасибо..время летит.....ппц просто

....выложила парочку фоток "праздничных"

DA ;), ночью говорит что-то типа "хо-хо. хе-хе", звуками этого не передать :pardon: и губками как -будто сосок ухватить пытается. А днм - орать начинает. Так как я понять не могу, когда он играется, а когда кушать просит :pardon: А кричит то ЛААААААА, то НЯЯЯЯЯЯЯ :D

Я купила детский чай с фенхелем и тмином фирмы Хумана с первого месяца жизни -вот чередую, то чай, то плантекс.. :)

этот чай с первой недели жизни...мы на нем с рождения...оч хороший :good:

олеся 1201, правильно, здесь каждый свою тактику прикорма выбирает!

Ссылки скрыты.

DA ;), какая принцесса!!!!!! вау!!!!!

А мы, когда хотим кушать, сначала по хорошему улыбаемся, потом вскрикиваем что-то неясное, а когда я даю соску, то получается звук- И Я! И Я! И Я! Ох, девочки, я опять "в лактационном кризисе"... Но это уже на нервной почве. Немного легче чем в тот раз... Просто мы сосем, буквально каждые час-полтора... Вроде справляемся. Вот такие дела...

Канифолька, а чего камнями то кидатся. Я знаю мамочку у которой доча часами висела на груди,так она до года кормила молоком своим из бутылки еще и донором была. Главное, чтобы тебя это устраивало, я вот никак с молокоотсосом не подружусь.

**Elteza**, ну а здесь написано 5 капель, вот я и думаю что это уж слишком. Но как я уже сказала у нас солнце вообще редкое явление.

DA ;), а мы губы вытягиваем как у птички и язык высовывает, ну а если испытываешь его терпение начинает капризничать.

Доча кукла, я впервые зашла к тебе в профиль. :giverose:

DA ;), мы не на грудном, но тоже звуки произносим.. когда голодные, как собаки, плачем и канючим "мя-мя-мя", я так понимаю, это "мама".. :) а соску сосем почти как у Алинки, со звуками ослика: И-А, И-А! Прикольно так - программа вместо твоего ника "DA точка с запятой" пишет "DA и смайлик - подмигивающую мордочку ;)

Вичка, а у меня написано - 3-5 капель в день для недоношенных..1 капля в день для профиликтики у здоровых детей

Спасибо, девочки! Просто я боюсь, что без ее насасывания молоко пропадет...

DA ;), красотка! :good:

Вот смотрю на фотки, практически у всех детки как бы на один бок выворачиваются. это так или мне кажется? Моя постоянно вправо кривит. Я уже переживаю по этому поводу.

Канифолька, это заблуждение, не пропадет.

**Elteza**, значит буду меньше давать :pardon:

Канифолька, у меня же не пропало, я уже почти 3 месяца сцеживаю молоко молокоотсосом, доча грудь сосала пару раз по 5 секунд.. :)

Девочки, мы тоже яблочный сок уже где-то месяц пьем. Пьем - громко сказано, начинали по паре капель. Сечас - 1/3 чайной ложки. Стул стал намного лучше. Сок только с зеленых яблок.

Канифолька, *Вичка*, олеся 1201, спасибо девочки, за комплементы ;) :friends:

*Вичка*, милости просим , заходите чаще :D:Hello:

Канифолька, я как-то внимания не обращала.....я постоянно ее кручу верчу :D ...и когда спит и когда бодрствует

**Elteza**,

Прикольно так - программа вместо твоего ника "DA точка с запятой" пишет "DA и смайлик - подмигивающую мордочку ;)

:D:D:D ага мну тож нра :lol:

олеся 1201, Канифолька а у вас доченьки просто фото модели :thumbsup: столько фоток в профиле - все прикалюшные!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

олеся 1201, конешно каждая поступает так ка считает нужным и ничего в этом плохого нет :) а врачи и правила меняются главное чтоб детю было комфортно.... скоро нам к нашему частному педиатору попытаю ее мнение)))

DA ;), С даткой вас!!! Доча принцесса - невеста уже))) Мой тоже палец сосет и пузыри пускает))))) вкусовые рецепторы разрабатываются таким образом))))) палец вапще любимое дело пососать но я так ненавязчиво убираю и вставляю пустышку))))

**Elteza**, ну я то пакетик на ден не больше)))))) инеогда умудряюсь пол пакета на 100 гр))) седня попробовали укропную водицу - в принципе выпил за день грамм 70-80....посмотрим что завтра будет - а то ромашку 2 дн попил а потом ни в какую....надо тож такойчаек купить может понравится ему... прикорм я тоже наверно с 4-5 введу но вот соки точно нет - а вот компоты свои надо попробовать поварить. вобще если и сок - то разбавленый 1 к 3

Kira_Expert, вот что по этому поводу говорит комаровский

Пять заповедей первого прикорма.

НЕ торопись.

НЕ используй опыт бабушки.

НЕ увлекайся количеством.

НЕТ насилию.

НЕТ разнообразию.

а еще он считает, что до 5-6 мес не надо вводить прикорм :pardon:

лично я считаю, что сок не является прикормом :pardon:

Девочки, если интересно - наша малышня

Мы начали через день в душе купаться! Им нравиться, и заодно массажик тела струями.

Samui, какая прелесть! Вопрос: а почему в шапке?

Samui, какой славный малыш! вы молодцы! :thumbsup: а какой температуры вода?

Канифолька, Cпасибо, девочки. В шапке - чобы не пугался первый раз на голову воду(почему-то меня такая мысля посетила),и боюсь, что в уши будет заходить вода. Хотя , наверно этого не стоит бояться.

олеся 1201, Воду не замеряли естесственно. Папа там регулировал, я локтем "щупала".

Samui, а почему одного демонстрируешь? А Кирюша где? Кирюшу в студию! :grin:

Samui, как здорово! :man_in_love:

Samui, по-моему дитя просто счастлив от душа. Тоже попробую со своим покупаться так :D

Девочки, кто-нибудь делал анализ на лактазную недостаточность? Сыночка очень мучают газики, их так много... :scratch: целый день газует, плюс периодически плачет во время еды, видно, что ему больно...уже поменяли смеь, но все равно..Врач как-то сказала. что хорошо проверить и сделать анализ на содержание углеводов в кале, т.е. переносимость лактозы. Вот сегодня сдала в инвитро, через три дня- результат. На сколько страшен такой диагноз?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...