Канифолька 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Я тоже вешу чуть меньше, чем перед родами )) Но не надеюсь даже похудеть как минимум еще месяца 4, если раньше с ГВ не "завяжем". В круге пока не плавали, хотя "руки уже чешутся". Выжидаю, пока у крошки не пройдет испуг. К гинекологу все собираюсь пойти. но не в ЖК, а к своему. Но теперь придется поход еще на пару недель отложить - мы в больничку, на дневной стационар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Девочки, у нас сейчас таоке произошло :lol: Мы с дочей лежали, она сосала сиську и уснула. Муж сидел за компом и тут чихнул. И дочка так испугалась и так сильно заревела, что я аж испугалась. Две минуты не могла успокоить :banghead: Ни у кого так не было? Мне даже страшно, слышала испуг у малышей очень опасен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samui 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Vilana, Спасибо дорогая! Мы не суеверные, можешь не плевать на нас Январёнок, Я была у Г когда через месяц после родов. Она мазок взяла, шов после эпизио посмотрела,шов кстати чуть не понравился ей,мазь выписала. Сейчас все ок. Мне кажется утебя сильнл долго болит, должен пройти уже. У меня даже при ПА не чувствуется уже. Александра, У нас такое тоже пару раз было. Кирочка очень чувствительная и папа наш чихает как слон :grin: , она аж плакать начинала с перепугу. ННе думаю, что это так опасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Samui, просто она так закатилась плачем, что я сама перепугалась, до сих пор отойти не могу :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Январёнок, мне моя Г. сказала через 3 мес. припереться.. через неделю как раз три, блин.. как вспомню про эту очередь, аж дурно становится.. Александра, а ты почему не вводишь постепенно в рацион все продукты? Я уже месяц как ввожу потихоньку, уже и варенье ела, и яичнмцу с колбасой..ммм, вкуснятинка.. И ничего - у дочи всё ок. У меня тоже доча вздрагивает сильно от чихов, падения предметов и др. громких звуков.. думаю, всё нормально будет, иначе все в мире были бы испуганными психами, никто же в барокамере не вырос.. :grin: Девочки, пришла медсестра и сказала, что у малышули моей в моче обнаружили много лейкоцитов. У кого такое было? Что делали? Завтра пересдадим, конечно, но что-то страшно мне..Ребенок здоров, весел - что же тогда, стесняюсь спросить, за хрень с нашими письками?? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 **Elteza**, Samui, спасибо девочки за поддержку. Моя тоже вздрагивает, но в этот раз именно зашлась истерикой, это то и напугало меня. Мужа бедного отругала...он у меня очень шумный :banghead: **Elteza**, я ела тоже яичницу, только из перепилиных яиц, а варенье пока побаиваюсь. Вообще из сладкого только пару ложек сгущенки иногда ем. Вам то уже почти 3 месяца, у вас и ЖКТ наверное уже наладился (ттт). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Мы сегодня домой заходили только на покушать-переодется. А так все время в бегах. Утром в поликлинику папа нас отвозил. Потом гуляли со слингом и коляской. Оформили Максику инд. код, я свой код переделала, подали документы на соц помощь и открыли счет в ощадбанке Максюшке онравилось. Из продуктов я ем уже все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 **Elteza**, у нас такая фигня... посмотрим, что вам скажут... По своему опыту скажу - убирай все, что ты вводишь новое. А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕ АЛЛЕРГЕНЫ И ВСЕ СЛАДКОЕ!!!!! нас сначала к нефрологу отправили, а потом оказалось, что это гинекология. Взяли мазок - воспаление влагалища... мы даже кал сдавали и бак посев влагалища. Назначили промывать в?@#$%& через катетер хлоргексидином и мазать левомеколем. Я конечно не вставляла катетер (и слава Богу хватило ума! вернее не хватило ума, чтоб вставить - я б ребенка покалечила - у них в?@#$%& 0,5 см!!!). Я шприцем просто в дырочку направляла и все. Но в мазке все так же было воспаление, хотя улучшилась флора. А потом я пошла к другому Г. Та посмотрела Настю, посмотрела анализ крови и сказала, что скорее всего у нее воспаление из-за аллергии,т.к. посчитали о анализу крови индекс аллергичности и он показал аллергию. Нигде на теле у ребенка аллергия не вылезла, а вот в писюне вылезла. Назначила на 5 дней примочки (заметь не вливать во в?@#$%&, а просто внешние половые губы раздвигать и прикладывать - там краснота была) с раствором малавита (1 чайную ложку на полстакана воды). Примочку на 5 минут. а потом просто полить на писю оставшейся жидкостью. А затем мазать мазью. Что за мазь - не скажу, нам выписывали рецепт, делали в аптеке на заказ. Вот 5 дней проделали, потом 2 дня отдыхали и на третий к ней на прием. она посмотрела - красноты нет ни снаружи ни внутри!!!!!!!!!! пересдаем мочу и смотрим, нужен и повторный мазок и промывание. Единственное, что я себе позволяла - бананы и вот они и дали ал аллергию - они сладкие.... А причина, док сказала - в моем питании! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Канифолька, блин, наверное, так и есть - у нее в писюльке краснота какая-то.. не уследила мама.. я туда стараюсь особо не лазить - там всё туго, боюсь кожицу повредить, растягивая.. А малавит у меня есть - сейчас сделаю примочку, в любом случае малавит не повредит - хорошая вещь..Спасибо за инфу! Потом расскажу, чем все закончилось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 lisyon@, напомни, вы исключительно на ГВ или на СВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Цветочек!, да меня тоже не особо все беспокоит...просто мама пристала, сходи, да сходи :scratch: Samui, у меня так не болит, неприятно,если пальцем растягиваю...там как-то неудачно сшили штоль...кароче ниче не понимаю, но палец всунуть внутрь больно....про ПА молчу **Elteza**, очередь-то фиг с ней...главное чтоб все ок было У нас кстати тоже анализ мочи не гут, пересдавать направили. Девочки, еще нас в бассейн на грудничковое плавание записали, никто не ходил? Еще мы не любим лежать на животике...как бы лялю приучить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Январёнок, они все не любят лежать на животике.. выкладывай часто, но хоть понемногу..постепенно привыкнет.. А мы сегодня анализ мочи пересдали - завтра узнаю результат. Сдала в платной клинике (в первый раз бесплатно сдавали), подмыла дочу как следует и собирала мочу в мочесборник..А то в первый раз собирали мочу рано утром в мешок для мусора :grin: , чистый, естественно, :grin: при этом мы не подмылись - очень торопились на сдачу крови.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 **Elteza**, а много лейкоцитов нашли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Канифолька, а хрен его знает - сколько я не допытывалась, медсестра не сказала, просто велела пересдать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 @-Alinka-@, мы исключительно на ГВ Пару раз докармливались вечером,когда капризничал из-за животика, но только сцеженным молочком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Январёнок , нам тоже предложили в поликлинике походить в бассейн.Я с радостью согласилась. Но прежде сказали сделать ЭКГ. На след неделе сделаем. Меня шов почти не беспокоит. Но до сих пор идут какие-то выделения бежевого цвета...даже не знаю, плохо это или хорошо. Конечно, пора к гинекологу, да вот все времени не найду. Так не люблю масика с кем-то оставлять, по-любому переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 девочки, а у меня сегодня две радости.. Во-первых, меня потрясла моя дочь: вчера в 10 вечера после плавания она поела, а сегодня проснулась в 7 утра! Это 9 часов беспробудного сна! Правда, утром она меня напугала - взвыла от голода как волк, я спросонья чуть инфаркт не получила! :grin: Конечно, столько не кушать - тут кто угодно взвоет.. И вторая - моя лучшая подруга сегодня в 3 утра родила доченьку Алиночку! :thumbsup: Прислала мне ммс- такой ангел! Роды продолжались всего 3,5 часа, в отличие от первых, которые длились 18 часов, в результате родовая деятельность закончилась и сыночка Валиного выдавливали простынями.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 **Elteza** , как здорово. Выспалась наверняка?!? А вообще вы ночью сколько обычно спите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 **Elteza**, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 **Elteza**, а мы вообще в тарелку мочу собирали При чем она такая хитрюга, положила я ее в тарелку, она написила чуть-чуть и лежит, не нравилось ей в тарелке лежать Ну я подумала, что все и забрала тарелку. Только я ее забрала, как доча напрудила огромную лужу и лежит ржот :grin: Еще поздравляем вас с подружкой :giverose: YGA, нам не говорили ничего делать :scratch: Просто записали на плавание и все, сказали еще чего с собой иметь и все. Всего у нас предусмотрено 10 занятий по 10 минут...че там делают не знаю, вот в понедельник первый раз пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Цветочек! , Лялечка - модель! Выглядит очень хорошо, и такая худенькая Лялечка*, рассказывай секрет стройности! :friends: lisyon@, Цветочек! :blush: :blush: :blush: природа :blush: . Как вы с Лялечкой погуляли? погуляли хорошо, детки вот только друг друга не увидели - все время прогулки проспали в своих колесницах :lol: : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Лялечка*, все время прогулки проспали в своих колесницах Зато потом раскапризничались Я Максюшу соской успокаивала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 lisyon@, ну, вам можно - после столь утомительного пути (да еще и в тролейбусе) и длительной прогулки... Максик проголодался просто мы в такой ситуации соской-пустышкой не успокоимся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Лялечка*, троллейбусы нам нравятся Там укачивает и можно дальше спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Январёнок, в тарелку -это сильно! :grin: Я думала, что со своим мешком для мусора я самая изобретательная! Впору конкурс объявить на самый оригинальный способ собирания мочи.. YGA, обычно мы спим ночью 4-6 часов - всё зависит от того, скольо доча съела перед сном.. Если 120 мл - то нас хватает на 4 часа, если 150 - то на 6.. Вчера она съела 120 мл., но поспала славненько! Я почти выспалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения