МизУкраїни 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 **Elteza**, я пока только придумываю способ сбора. Во время массажа часто рукой ловить приходится чтобы в рот себе не написял :lol: :lol: :lol: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 lisyon@, настоятельно рекомендую мешок для мусора.. Ни капли не потеряешь драгоценной влаги! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 **Elteza**, особенно если его целиком в этот мешок утрамбовать :lol: :lol: :lol: Алинка, я когда пишу, что ем все,это не значит что питаюсь исключительно вредными продуктами. В основном это гипоаллергенные бюда. Но 1-2 раза в день балую себя шоколадной конфетой(долькой апельсина, кусочком тортика, колюаски или салатом с майонезом) :pardon: Но ем уже все продукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 lisyon@, не, я упаковывала в мешок только филейную часть дочи.. :lol: :lol: :lol: А мочесборник не очень удобная вещь для девочек - часть мочи всё-таки туда не попала.. она попала на меня, поскольку я дочу на ручках держала.. :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 **Elteza**, кстати, идея суппер. Буду учиться ловить. Времени у меня почти месяц до сдачи )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Лялечка*, lisyon@, молодцы!!! Супер погуляли и колесницы у вас классные!!! :good: У меня тоже если кушать хочет, то кушать....а соска - это вообще что-то непонятное, даже если и вопхну, то пососет минут 5 и давай грудь. Девочки, а вы БЦЖ делали в РД? lisyon@, а вам в поликлинике сказали сдавать? Нам ничего кроме крови не говорили сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Цветочек!, спасибо! Там еще Лесина нога в кадр попала.... тоже ничего :lol: Мы только БЦЖ и сделали, все остальное планируем после года. А вы? Как, кстати, сыночка зовут? Вы как часто едите сейчас? И как долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Вичка, олеся, Асфадель, что попропадали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 lisyon@, я спросила, так как смотрю у вас такая большая прибавка в весе... Но я еще заметила такую тенденцию, что мальчики больше набирают чем девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 **Elteza**, нам одна адекватная врач сказала, что в норме лейкоциты у детей до 15, в то время как у взрослых до 9, тем не менее многие врачи бьют тревогу если лейкоциты уже 10...так что знать бы кол-во этих лейкоцитов...но я думаю что если ребёнок спокойный, значит всё в порядке. Подруге поздравления! Канифолька, вот это врачи дают....катетер такой крохе..ты молодец что не сделала! lisyon@, я тоже каждый день день ем по 1 конфетке...такой кайф :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 @-Alinka-@, вот не знаю откуда мнение что на ИВ слоники растут!!!! Мы весьма стройненькие прибавляем строго килограмм в мес а то и 700-800 гр!!!! в то время как детки на ГВ по 2 умудряются!!!!!!!!!!! считаю что это мнение пережиток прошлого когда все дети питались строго по режиму и естестенно -грудное молоко, при его лучшем усвоении, переваривалось быстрее, но ребенка выдерживали строго до след. кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Kira_Expert, ну не скажи, я когда лежала в больнице, там были детки недоношенные на ГВ, которые вес совсем не набирали, так им назначали смесь для докармливания, что правда специальную для недоношеных PRE NAN так вот тогда они сразу активно набирали вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девочки, а не у кого небыло такого, что грудь болит... Причем одна, так немного ощущается, а при пальпации значительно чувствуется боль, как будто синяк на груди... Что это может быть? Затвердений нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 @-Alinka-@, ну проблема то не в том что они ели грудь и не набирали, а в том что были проблемы с тем что не могут высосать заднее молочко и не наедаются, либо мало молока( у недоношеных силов нет на грудь)! а если взять одинаково активно кушающих деток на ГВ и ИВ то по весу уж точно разницы нет....что на ГВ чтона ИВ малыши набирают столко сколько им нужно и уж точно на ИВ не сколько не больше...посмотри вес у **Elteza**, и у меня тоже набирает 800-1000 гр не больше хотя съедает норму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Kira_Expert, вполне с тобой согласна. Всё зависит не от способа кормления -ИВ или ГВ - а от индивидуальных особенностей каждого конкретного ребенка.. Я сама до 2,5 мес. была на ГВ, потом мы с мамой серьезно переболели, и меня перевели на ИВ. Так вот, я стабильно и на ИВ, и на ГВ набирала 1200-1400 в месяц.. я в 1,2 г. весила 14 кг. :grin: Я и сейчас склонна к полноте.. А доча моя в папину породу пошла, и как ее не корми (а я стараюсь запихнуть побольше.. ), она много набирать не может, плюс потому что очень подвижная, прям живчик.. А девочка, родившаяся одновременно с нами, набирает 1200-1500 - она кушает исключительно грудь.. Vilana, я, балда, заказала общий анализ мочи, а там нет точного количества лейкоцитов, а только "в поле зрения".. Надо было заказать по Нечипоренко - вот там считают количественный состав лейкоцитов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 **Elteza**, :lol: :lol: :lol: я тоже впихиваю)))) нам через неделю с небольшим на взвешивание а мы 700 гр набрали)))) дотягиваю до кило :lol: :lol: :lol: :lol: (шутка) )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Kira_Expert, вам проще! целая неделя! А мы в среду идем взвешиваться.. со страхом думаю о том, сколько же мы набрали..хоть бы побольше 600 гр... То, что набрали немного - это 100%, по дитю вижу -худышка-мартышка.. ещё бы -она даже когда ест, руками-ногами с дикой скоростью дёргает, откуда ж жиры.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Лялечка*, я тут на месте три дня была в поездках, в область ездили вместе с малышкой по супермаркетах да по базарах прошвырнулись,делали покупки. плюс к всему, имею небольшой огород...там лук, морковку, клубничку, свеклу и много всего разного выращиваю...вот и некогда было заходить :pardon: доча растет, непоседющая....нет скорей любитель поседеть на руках....очень рано взрослеть начинает, не удевлюсь если в 8 мес пойдет в понедельник на консультацию в больничку поедем......сегодня дала попробовать малой банан...вроде все пучком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Лялечка*, я тоже тут на месте! :grin: Почитывала вас эти дни, но писать особо нечего... вы все про таблетки да анализы, а у нас такого нет, вот и поделится нечем. Ходили сегодня взвешиваться- набрали 1200 несмотря на наши мучения с газиками, пару ночей совсем бессоных было. У меня тут вчера вроде как М начались, иду в туалет- в моче кровь, а прокладки вчера весь день и ночь- белоснежные :scratch: , сегодня и в моче крови нет... :scratch: живот правда еще и сегодня ныл как на М. Вообщем, ничего я не поняла... :scratch: единственное что в голову приходит это усталось может так сказывается. **Elteza**, подружку с дочей! а вас с хорошим сном! Мне и два часа в радость :rolleyes: Kira_Expert, **Elteza**, я тоже не соглашусь на счет ИВ,по моему на нем детки растут как на дрожжах! у меня две подружки все хвастаются "а мы столько то весим, а вы сколько?"... прям обидно порой и хочется напомнить что они на ИВ. Да и в клинике сидела сегодня и сразу видно щекастых малышей, ну вот их из всех выберешь и не ошибешься, начинаешь общатся с мамочками и точно подтверждают что на ИВ. К врачу нашей пришли так она тоже говорит (дословно) "если вы видете большого толстого ребенка,з начит он на ИВ". Так что это у вас детки кушают свою меру и набирают меру, хотя по вашим щечкам не скажешь :grin: , нам до таких далеко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 @-Alinka-@, Максюша в папин род пошел, а там все крупненькие. Вот и набирает недостающее Муж самый мелкий среди них, родился 4кг, а остальные 5-ть и больше при рождении весили :pardon: У малыша понос, он веселый, жизнерадостный, угукает и улыбается... Что делать??? :scratch: Стул не чаще обычного (2-3 раза в день), но более жидкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 олеся 1201, вот-вот, та же ерунда! Мы с папой боимся, что в 7 месяцев потопает, акселератик маленький! :grin: Уже держится за пальцы и садится, и встать пытается, краснеет, кряхтит, но встает, а если укладываешь - обижается и ревет.. Это дети такие прдвинутые нынче пошли.. *Вичка*,ээээхх, у настолько щечки и толстенькие, а тельце маленькое..когда потягивается, чуть рёбрышки не вылазят.. :spiteful: Впрочем, я решила, что это неплохо - мясо нарастет со временем, это лучше чем ребенок-толстяк.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 lisyon@, а чего думаешь что понос если чуть жиже? а вообще ничего не делай, сутки так точно, тем более если веселый.и стул не чаще обычного. У нас как то понос был так 15 памперсов за день, и то я ничего не делала, только волновалась. Скорее реакция на что то что ты съела. Если очень волнуешься покушай скрепляющие продукты типа риса, но лучше подожди. **Elteza**, у нас тоже ноги очень активные, отталкивается ими- ходить рвется, а вот руки никак- на погремушки только поглядываем, а желания потянуться или взять в ручку-ноль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 *Вичка*, у меня сегодня самые что не наесть монстрики Ссылки скрыты. , не исключено что у тебя то же самое :pardon: мы с тобой почти одинаково родили :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 *Вичка*, с двумя месяцами вас! :giverose: Жидкие уже 3 раз(за вчера и сегодня) Вот и решила, что понос...Я пока ничего не делаю :glare: Только кормлю по каждому писку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 девочки, всем привет!!!! мы вчера были у детского хирурга, он сказал что на попе разные складочки и так маленькой сильно развел ножки, она как закричит :help: , я была в шоке, еще не слышала такого плача :this: . еще ножки не до конца ложатся как у жабки, показал как делать гимнастику и через месяц опять показаться. я боюсь идти к нему :fright: :wacko: . кому-нибудь про ножки такое говорили???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения