Январёнок 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Vampi, на восьмерке больше я была поражена,чем она. Я боялась как бы голова на месте осталась :lol: :lol: А доче это все очень нравилось :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 lisyon@, Искала рецепт мафинов, рылась в предыдущей темке. Какие мы все там были смешные. :lol: :lol: :lol: :lol: В след.году и с этой темки будем улыбаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 **Elteza**, С Днем Рождения тебя! :giverose: :giverose: :giverose: И,действительно, не переживай. У тебя доча спокойная так что уверена что вы и замечать не будете этого дискомфорта. А на какой срок шина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Девочки, кто-нибудь делал кольпоскопию после родов и обязательно ли ее делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Vampi, я не делала. Даже к гинекологу не ходила :pardon: Цветочек!, ага :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 *Вичка*, спасибо за поздравление! Подушку Фрейка прописали на 2 месяца, потом контрольное узи - если хорошо, снимут, если нет-продолжаем носить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 **Elteza**, с прошедшим Днем Варенья! :giverose: ...хорошо, что сейчас нашли....все быстро пройдет :good: это не очень страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 **Elteza**, немного с опозданием но все же Ссылки скрыты. ...хорошо, что сейчас нашли....все быстро пройдет :good: это не очень страшно +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Лялечка*, с причастием вас!!! :giverose: Молодцы!!! А мы все никак не соберемся. И как Илюше понравилось? Вкусно? Vampi, кольпоскопию будут смотреть обязательно, нет ли после родов эрозии, мне после первых родов смотрели и нашли эту бяку, потом лечила. Но я пока не собираюсь к Г, позже, как малой немного подрастет, может к году, если ничего не будет беспокоить. У меня подруга работает в гинекологии, говорит, что после родов женщины года через 2 приходят и все нормально. :pardon: **Elteza**, и мои тебе поздравления! :giverose: Здоровья тебе, твоей доченьке и всей твоей семье!!! :giverose: Девочки правильно говорят, чем раньше поставите шины, тем быстрее все станет не свои места. А вам на УЗИ высмотрели??? Ты не спрашивала можно это массажем исправить? У меня массажистка все это дело исправляет если только в таком возрасте как наши, потом поздно и сложно (так сказала). И многие, как она говорит, сразу шины не ставят, а ее делать массаж приглашают. У нее есть клиенты, ребенку уже 4мес., они надеятся без шин обойтись. А может вам и носить шины и массажик делать, так быстрее дело пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Лялечка*, с причастием вас!!! :giverose: Молодцы!!! А мы все никак не соберемся. И как Илюше понравилось? Вкусно? ага, понравилось - причмокивал и по сторонам глядел, хотя некоторые детки, что постарше хныкали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 DA , олеся 1201, Цветочек!, спасибо, девочки! :grin: Цветочек!, прописали и массаж, и электрофорез, и гимнастику, и подушку Фрейка - всё в комплексе.. У нас в городе нет толковых детских массажисток.. :scratch: Буду искать, конечно - тут уже не до шуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Январёнок, а что такое восьмерка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался или слышал - у меня началась жуткая аллергия на весну, все лекарства при лактации противопоказаны, а мне жуть как плохо, хоть на улицу не выходи и окна не открывай. Посоветуйте что нибудь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 девочки, подскажите пожалуйста, почему при гв нельзя кушать жареное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 lisyon@, это когда ребенка берут за голову обеими руками и крутят за нее в ванной восьмерку как бы описывают цифру 8 по глади воды вдоль всей ванны, а туловище за головой само плывет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 jylichka, я по-тихоньку уже начинаю есть жареное, но не сильно зажаренное, например котлеты слегка обжариваю и потом долго тушу, т.е. там и жарки не много, но вкуснее, чем паровые намного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamasha 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 tanik, Я такая же страдалица! какпй в нос местно- я думаю ничего страшного, в крайнем случае иожно и лекарства пить, а так- дейтвительно лучше сидеть дома, по крайней мере выходить лучше вечером- меньше пыльцы. промывать нос водой. умываться почаще и мыть голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Январёнок, мы сегодня были в бассейне, совсем без настроения, ни массаж нам не понравился, ни плавать с чужой тетей, а у меня в руках не так хоть кричала. Нас завтра еще позвали в бассейн, ладно хоть не с утра, как сегодня, а то папа у нас вообще не высыпается, а возит нас А вы часто ходите в бассейн? Я узнала у других, приглашают вроде 1 раз в месяц, а мы уже в 3 раз пойдем, к чему бы это? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Vampi, мне кажется, это хорошо, что вы в бассейн ходите! это же для ребеночка полезно очень. ---------- А мы сегодня были повторно на УЗИ ГМ, нашли у нас маленькую кисту ТАк что помимо массажа и электрофореза светят нам еще уколы и таблетки Чувствую буду рыдать вместе с ней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Канифолька, нам в связи с дисплазией тоже назначили массаж и электрофорез.. Народ, кто считает, что на ИВ много малыши набирают? Мы за месяц набрали всего 500 гр.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Канифолька, **Elteza**, девочки держитесь! ваш положительный настрой - залог успеха! Пусть малыши выздоравливают! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Vampi, мы тоже сегодня ходили в бассейн,ходим 2 раза в неделю, всего 10 сеансов. Сегодня нас готовили к ныряниям Мы тьфу-тьфу-тьфу, очень любим плавать. И дома плаваем и в поликлинике :grin: У нас еще с 6 месяцев большой бассейн для мам с детьми, туда тоже полно народу.Еще сауна есть. А вам массаж где делают? в бассейне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Канифолька, а в первый раз когда делали УЗИ не видели кисты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Канифолька, а почему вас на уз отправили? Или это планово было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Канифолька, вас направили наповторное узи?....не плачь...она рассосется....я повторюсь-хорошо,что сейчас нашли....все быстро пройдет..держитесь! Январёнок, ух ты какая у вас модная поликлиника!Здорово!Шевелюра у вас потрясающая!...ты в Б.изжогой страдала? Девочки кому-нить поставили ооо?..у нас шумы овальное окно не закрыто-до годика вроде норма,наш кардиолог велел не кипишить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения