Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

Vampi, на восьмерке больше я была поражена,чем она. Я боялась как бы голова на месте осталась :lol: :lol: А доче это все очень нравилось :give_heart:

lisyon@,

Искала рецепт мафинов, рылась в предыдущей темке. Какие мы все там были смешные. :lol: :lol: :lol: :lol:

В след.году и с этой темки будем улыбаться :D

**Elteza**, С Днем Рождения тебя! :giverose: :giverose: :giverose: И,действительно, не переживай. У тебя доча спокойная так что уверена что вы и замечать не будете этого дискомфорта. А на какой срок шина?

Девочки, кто-нибудь делал кольпоскопию после родов и обязательно ли ее делать?

Vampi, я не делала. Даже к гинекологу не ходила :pardon:

Цветочек!, ага :pardon:

*Вичка*, спасибо за поздравление! Подушку Фрейка прописали на 2 месяца, потом контрольное узи - если хорошо, снимут, если нет-продолжаем носить..

**Elteza**, с прошедшим Днем Варенья! :giverose:

...хорошо, что сейчас нашли....все быстро пройдет :good: это не очень страшно

**Elteza**, немного с опозданием но все же

Ссылки скрыты.

...хорошо, что сейчас нашли....все быстро пройдет :good: это не очень страшно

+1

Лялечка*, с причастием вас!!! :giverose: Молодцы!!! А мы все никак не соберемся. И как Илюше понравилось? Вкусно?

Vampi, кольпоскопию будут смотреть обязательно, нет ли после родов эрозии, мне после первых родов смотрели и нашли эту бяку, потом лечила. Но я пока не собираюсь к Г, позже, как малой немного подрастет, может к году, если ничего не будет беспокоить. У меня подруга работает в гинекологии, говорит, что после родов женщины года через 2 приходят и все нормально. :pardon:

**Elteza**, и мои тебе поздравления! :giverose: Здоровья тебе, твоей доченьке и всей твоей семье!!! :giverose:

Девочки правильно говорят, чем раньше поставите шины, тем быстрее все станет не свои места. А вам на УЗИ высмотрели??? Ты не спрашивала можно это массажем исправить? У меня массажистка все это дело исправляет если только в таком возрасте как наши, потом поздно и сложно (так сказала). И многие, как она говорит, сразу шины не ставят, а ее делать массаж приглашают. У нее есть клиенты, ребенку уже 4мес., они надеятся без шин обойтись. А может вам и носить шины и массажик делать, так быстрее дело пойдет.

Лялечка*, с причастием вас!!! :giverose: Молодцы!!! А мы все никак не соберемся. И как Илюше понравилось? Вкусно?

ага, понравилось - причмокивал и по сторонам глядел, хотя некоторые детки, что постарше хныкали :pardon:

DA ;), олеся 1201, Цветочек!, спасибо, девочки! :grin:

Цветочек!, прописали и массаж, и электрофорез, и гимнастику, и подушку Фрейка - всё в комплексе.. У нас в городе нет толковых детских массажисток.. :scratch: Буду искать, конечно - тут уже не до шуток

Январёнок, а что такое восьмерка?

Девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался или слышал - у меня началась жуткая аллергия на весну, все лекарства при лактации противопоказаны, а мне жуть как плохо, хоть на улицу не выходи и окна не открывай. Посоветуйте что нибудь :giverose:

девочки, подскажите пожалуйста, почему при гв нельзя кушать жареное?

lisyon@, это когда ребенка берут за голову обеими руками и крутят за нее в ванной восьмерку :Crazy: как бы описывают цифру 8 по глади воды вдоль всей ванны, а туловище за головой само плывет :D

jylichka, я по-тихоньку уже начинаю есть жареное, но не сильно зажаренное, например котлеты слегка обжариваю и потом долго тушу, т.е. там и жарки не много, но вкуснее, чем паровые намного :D

tanik, Я такая же страдалица! какпй в нос местно- я думаю ничего страшного, в крайнем случае иожно и лекарства пить, а так- дейтвительно лучше сидеть дома, по крайней мере выходить лучше вечером- меньше пыльцы. промывать нос водой. умываться почаще и мыть голову

Январёнок, мы сегодня были в бассейне, совсем без настроения, ни массаж нам не понравился, ни плавать с чужой тетей, а у меня в руках не так хоть кричала. Нас завтра еще позвали в бассейн, ладно хоть не с утра, как сегодня, а то папа у нас вообще не высыпается, а возит нас

А вы часто ходите в бассейн? Я узнала у других, приглашают вроде 1 раз в месяц, а мы уже в 3 раз пойдем, к чему бы это? :scratch:

Vampi, мне кажется, это хорошо, что вы в бассейн ходите! это же для ребеночка полезно очень.

----------

А мы сегодня были повторно на УЗИ ГМ, нашли у нас маленькую кисту :( ТАк что помимо массажа и электрофореза светят нам еще уколы и таблетки :( Чувствую буду рыдать вместе с ней...

Канифолька, нам в связи с дисплазией тоже назначили массаж и электрофорез.. :( Народ, кто считает, что на ИВ много малыши набирают? Мы за месяц набрали всего 500 гр.. :scratch:

Канифолька, **Elteza**, девочки держитесь! ваш положительный настрой - залог успеха! Пусть малыши выздоравливают! :wave:

Vampi, мы тоже сегодня ходили в бассейн,ходим 2 раза в неделю, всего 10 сеансов. Сегодня нас готовили к ныряниям :D Мы тьфу-тьфу-тьфу, очень любим плавать. И дома плаваем и в поликлинике :grin: У нас еще с 6 месяцев большой бассейн для мам с детьми, туда тоже полно народу.Еще сауна есть. А вам массаж где делают? в бассейне?

Канифолька, а в первый раз когда делали УЗИ не видели кисты?

Канифолька, а почему вас на уз отправили? Или это планово было?

Канифолька, вас направили наповторное узи?....не плачь...она рассосется....я повторюсь-хорошо,что сейчас нашли....все быстро пройдет..держитесь!

Январёнок, ух ты какая у вас модная поликлиника!Здорово!Шевелюра у вас потрясающая!...ты в Б.изжогой страдала?

Девочки кому-нить поставили ооо?..у нас шумы овальное окно не закрыто-до годика вроде норма,наш кардиолог велел не кипишить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...