Vilana 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 DA , привет Алис! у нас тоже самое, тоже самое и сказали... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Vilana, Цветочек!, lisyon@, DA , да я сама напросилась к неврологу в плановый осмотр у педиатра, и видимо, материнское сердце не зря волновалось. Главное теперь принять меры вовремя. На первом УЗИ ее и не должны были еще увидеть. Ну ничего. пролечимся и через месяц на контроль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 DA , ага, шевелюра знатная В беременность изжога была, но уже вроде доказали, что она не от роста волос у ляльки, а от того, что смещается желудок и плюс гормон беременности расслабляет мускулатуру, и в следствии желудочный сок выходит наружу при неудобном положении тела...фуууу, как вспомню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 ( Народ, кто считает, что на ИВ много малыши набирают? Мы за месяц набрали всего 500 гр.. :scratch: это скорее исключение... Январёнок, DA , мы тоже с прической родились - изжоги у меня не было. на фотке (которая на линеечке у январенка) наши детки похожи :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Цветочек!, как у вас с молочком сейчас? Как Сережа вес набирает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Январёнок, DA , и у меня изжоги не было. :pardon: Лялечка*, точно похожи Но у Максимки большинство волос выкачалось, сейчас новые отрастают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Лялечка*, точно похожи Но у Максимки большинство волос выкачалось, сейчас новые отрастают а у нас не выкатываются, а становятся все длиннее, но правда светлеть начали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 jumary-baby, Александра, Vampi, **Elteza**,Январёнок, Девочки спасибо что откликнулись..я купила Аквадетрим...пьем..по 1к. 5дней и 6 день перерыв..как в инструкции написано...а вообще нам масляный прописали..по три капли через день... **Elteza**, Да уже заметно мы щечки наели..да и тяжелее носить стало..посмотрим...я считаю..что Слава Богу ..что весы не купили..а то я б с ума сошла...высчитывала бы каждый грамм... Неужели почти все кто КС на смешанном???и так молока мало??? Kira_Expert, Как сейчас какает??? плантекс все по прежнему помогает???? ....у меня есть 2 пакетика..надо будет попробовать... Девочки, кто-нибудь делал кольпоскопию после родов и обязательно ли ее делать? Я пока сходила сдала мазок... поругались..что я рано пришла...мол в 3 мес ...только после того как сказала, что я после КС залезли туда...результаты будут в четверг... мне не нравятся..выделения..какие то желтые..и запах не очень приятный..в день по 2 раза подмываюсь ...а вообще врач говорила..что рано очень смотреть даже в 3мес. Шейку...т.к. она очень рыхлая...должно пройти время..и как минимум раза 2-3 меськи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался или слышал - у меня началась жуткая аллергия на весну, все лекарства при лактации противопоказаны, а мне жуть как плохо, хоть на улицу не выходи и окна не открывай. Посоветуйте что нибудь :giverose: Не знаю даже что сказать...меня и дочу еще в РД высыпало на антибиотики и пищу..какую то ..давали ...Супрастин и Фенкорол...хоть их и нельзя при лактации ...не заметила особого.. результата... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Всем привет! Читаем вас, но писать особо некогда, так как целыми днями гуляем. По утрам рано на массаж ходим. Погода просто супер. Домой заходим только кушать. Девочки, я с таким вопросом, раньше не придавала значения, а сегодня задумалась. Доця когда пукает, то вместе с какашуками. Чем сильнее пук, тем их больше, ну и соответственно, когда легко пукает то чуть-чуть вылетает какашек. У кого-то еще есть такое? Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Лялечка*, как у вас с молочком сейчас? Как Сережа вес набирает? даже и не знаю, что с молоком, знаю только то, что он меня постоянно сосет и не может без сосания спать...это просто катастрофа, я ведь не могу часами с ним лежать, а соску не хочет брать. Ведь сосок просто так сосет, как соску....вредина такая.... Вес за прошлую неделю набрал 210гр., но + сильно срыгивал, т.к. бактерии не пошли, сейчас ничего не даю, вроде меньше срыгивает, во всяком случае фонтанов нет. А у вас как с молочком? А вообще мне не нравится, что у нас нет режима, очень не удобно, все как попало. А у вас режим есть? @-Alinka-@, у нас такое бывает, но очень редко. Даже и не знаю как это объяснить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Девочки, а я вчера не на шутку перепугалась. Мы вечером покакали пятый раз за день. Обычно так и какаем. А перед сном еще раз. Пошла менять и обнаружила что какашки зеленые и слизистые, а в слизи прожилки крови, причем очень много. Я в шоке. сегодня вызвала врача, сказала сдать кал. Ни у кого так не было? не знаете откуда кровь? :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Январёнок, массаж делают перед плаванием.У нас в одном помещении стоит ванна, где мы плаваем, большой бассейн для тех кто побольше, а вот сауны я не видела :pardon: У нас ныряние сейчас идет не под воду, а водой сверху на голову поливают и малышка начинает ручками и ножками плыть Канифолька, расскажи поподробнее что у тебя о кисте написано, у нас тоже нашли кисту, написано "субэпендимальная киста слева - 2,7 мм", узист сказала, что ничего страшного нет для нашего возраста, что это само пройдет, вот и я думаю, либо нам тоже лечение нужно, либо тебе не стоит тоже переживать, у нас разница с вами где-то 20 дней :scratch: @-Alinka-@, после гуляния целый день, как вы спите ночью? Или на прогулке вы не спите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Vampi, вот у нас так же мы пока ныряем, водичкой поливают Вы в какой поликлинике? может в нашей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Январёнок, :grin: мы не из Москвы, наши врачи вместе обучались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агрепина 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Девочки привет! Давно я к вам не заходила... Буду перечитывать все потихоньку что настрочили Александра, тебе нужно обязательно обратиться к врачу. Позавчера моя малышка срыгнула чем-то бордовым и какала весь день черными какашками, похожими на гуталин...я ооочень испугалась и вызвала врача на дом. Врач тоже испугалась, сказала что это перевареная желудком кровь. Что это может быть полип и еще фиг знает чего, отправила меня в больницу на консультацию к хирургу, а потом ложиться в стационар. Вообщем, день получился жутко долгий и нервный. Все закончилось хорошо вечером. Оказалось очень сильно кровила грудь. Внешне заметно не было, больно тоже не было. При сцеживании сначала тоже заметно не было. А стул утром у малявочки нормализовался. Так вот, кровить может и трещинка в попке- для этого хирургу и показывают, он еще животик на вздутость смотрит. Хорошо еще узи внутренних органов сделать. Вообщем если в стуле деткином видна кровь, то она после желудка уже. Если до, то она будет в стуле черной. В любом случае- ко врачу надо. Надеюсь что у вас тоже все благополучно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Девочки, я открыла новую тему в нашей группе ВКонтакте, где предлагается выкладывать развивающие игры для наших малышей. Поможем друг другу сэкономить время в поиске игр и быть больше с малышами! Для тех, кто еще не состоит в группе, название группы ======================= ♥♥♥ ФЕВРАЛЯТА-2010 ♥♥♥ ======================= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 **Elteza**, мы тоже 500 грамм тоже чтоль исключение :grin: может все в рост ушло :scratch: Поленьку с 3мя месяцами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Шпуляля◦◦◦, да млин никак.....замучалась...пора на кисломолочную смесь полнотью переводить...но пукает зато знатно)))) а то и не пукал почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 **Elteza**, мы тоже 500 грамм тоже чтоль исключение :grin: может все в рост ушло :scratch: Зато мы на ГВ по 1,250 и 1,450 набираем :lol: :lol: :lol: Поленьку с 3мя месяцами :giverose: И я присоединяюсь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Vampi, да, такая же киста. я не сильно переживаю, но лечение проведу, как сказала врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Девочки. привет. Смотрите какую статейку я нашла (это на будущее) Ссылки скрыты. Я, конечно, что-то подобное слышала, а теперь нашла более популярное объяснение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Vampi, я тоже добавила игры из книги Джеки Силберг "Занимательные игры с малышами от рождения до года." Она у меня есть полностью. кому надо пишите электронный адрес. вышлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 А у вас как с молочком? А вообще мне не нравится, что у нас нет режима, очень не удобно, все как попало. А у вас режим есть? :lol: :lol: :lol: :lol: точно из одной пробирки :lol: :lol: отвечу цитатой (твоей же ) даже и не знаю, что с молоком, знаю только то, что он меня постоянно сосет и не может без сосания спать...это просто катастрофа, я ведь не могу часами с ним лежать, а соску не хочет брать. Ведь сосок просто так сосет, как соску....вредина такая... точно врединки :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Лялечка*, Цветочек и у нас нет никакого режима. Ночью спасает то. что спит под боком. Я не вставая могу грудь в рот впихнуть и дальше спать :lol: :lol: :lol: :lol: Соску я тоже дать не могу. Не признает! А вот папе моему как-то удается. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения