mamaDi 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 я постучалась в контакте в группу....только из-за вас зарегистрировалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девочки, а кто знает после того как ребенок съел из груди все молоко, через сколько она опять наполнится? никто не задавался таким вопросом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 **Elteza**, да, похлапывания легкие и я тоже делала и белый шум тоже, видимо интуитивно, но все вместе как по науке не делала ))) Я тоже не кипятила, тока раз было, когда горячую воду отключали, да и мы не купались пока пупок не зарос, а одежду до сих пор с 2х сторон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 **Elteza**, не одна))) я тоже не кипятила и не гладила)))) и стирала всегда в машинке а не на руках)) и ниче вон здоровый малыш ттт)))) кста мы чета вроде прибавили и вроде как 800 гр получается пока....во вторник более точно измеряемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Александра, у меня момент наполнения груди оч чувствительный... где-то через час после того как поест - чувствую приливы молока... а потом еще через час... Вот так! Кстати, насколько я могу судить, после кормления - у меня еще остается молочко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Kira_Expert, ну вот.. мы самые тощие тут.. :scratch: Что-то моя и есть стала хуже, зато воду пьет с удовольствием в любое время.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Январёнок, нет. в душе мы нормально. ее момент погружения напрягает. Александра, до последней капли не высосет приход молока подстраивается под твой режим кормления. будешь каждый час груди менять - будет за час приходить нужное ребенку количество молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Александра, Девочки, а кто знает после того как ребенок съел из груди все молоко, через сколько она опять наполнится? никто не задавался таким вопросом? у меня через 2-3 часа уже немного наливается, а через 5-6 полная до предела. ЗаЯчка, а ты не сцеживаешь лишнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 **Elteza**, мой тоже ест стал как попало.....бывает грамм 100 еле еле... а бывает и 165...нипайму!!! мы сейчас на кисломолочку потихоньку перебираемся надоело ему в попу всякую хрень толкать...попробовали семпер бифидус - вроде ниче...пье... от нана кисломолочного плевался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 ЗаЯчка, а ты не сцеживаешь лишнее? Лишнее не сцеживаю... А смысл? Я даж не знаю сколько там этого лишнего... На грудь если нажму - капельки выделяются... А сколько там осталось в мл точно не скажу...)))) У меня вообще фобия сцеживания... До последнего буду упираться, но сцеживаться не буду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Александара, а у меня молочко приливается когда Макси кушать начинает. Он сосет, а груди наливаются Ну и ночью набирается много. За время сна. Приходится сцеживать переполненную грудь, иначе закупориваются протоки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 ЗаЯчка, а ты не сцеживаешь лишнее? Лишнее не сцеживаю... А смысл? Я даж не знаю сколько там этого лишнего... На грудь если нажму - капельки выделяются... А сколько там осталось в мл точно не скажу...)))) У меня вообще фобия сцеживания... До последнего буду упираться, но сцеживаться не буду!!! :good: :good: :good: я такая же!!! А свекровь уже всю голову продолбила, что надо сцеживаться :banghead: . Я говорю, что нечего и так молока мало, а она потом забудет и опять: вот после 3-х мес будет легче, т.к. не надо будет сцеживаться :banghead: совдепием задолбала просто. Она была молочная (так сказать), так у нее молоко валило одуренно много, да и еще цедила, так у нее кормежка в пытки превращалась.....и меня на это хочет подсадить, чтобы я сидела массировала и хоть капельки сцеживала....но не получится....да и когда мне цедить??? дел немеряно :wacko: , она ж не помогает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Kira_Expert, а моя вообще по 60, бывает, ест.. через 2 часа.. :scratch: А бывает, сразу съедает 150 целиком.. ее не поймешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 девочки, купили сегодня 5 пустышку (уже каучуковую чиковскую) все равно не берет не кидайте помидорами :tomato: , но я не могу ре... целыми днями на груди - начинаю ощущать себя африканской женщиной - дома майку можно даже не опускать ... ну, на столько развит сосательный рефлекс. Видно на 100 %, что молоко не пьет, а просто посасывает как пустышку. :help: :help: :help: Kira_Expert, а моя вообще по 60, бывает, ест.. через 2 часа.. :scratch: А бывает, сразу съедает 150 целиком.. ее не поймешь.. А вы на СВ без режима? Кормите по требованию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Цветочек!, меня мама тоже хотела подсадить на сцеживание... и в РД некоторые девочки - мол сцеживай, а то молока не будет!!! Мама конечно сразу поняла, что мне бесполезно что-то говорить! Я упрямая... И слава Богу за 3 месяца - никаких проблем ни с количеством молока, ни с самой грудью... Надеюсь, что так будет и дальше! А свекровь лучше б действительно помогла... Я тебя понимаю... Я например сегодня за 2 недели первый раз погладила!!! Такую кучу!!! :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 **Elteza**, я всегда выдерживаю как мин 3 часа - недоел пофиг....зато потом съедает нормально а в перерыве либо усыпляю либо занимаю чем нить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Цветочек!, ты мне прям про мою свекровь рассказала :banghead: :banghead: :banghead: на 8 марта до истерики довели темой сисек, теперь тема закрыта. Моя тоже стала плохо есть.. может это у них период такой? Девочки, я реально уже в отчаянии. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Уже уложила ее и сама давай реветь... Видимо это теперь у нас на всю жизнь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Kira_Expert, не, мою ничем не займешь, если она голодная - орет как потерпевшая.. да мне ее жалко - она итак худышка, да еще с распоркой между ног, если я ее еще с питанием стану строить.. попозже займусь, пока не могу .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 **Elteza**, конешно... и не надо если ревет..мой может покапризулить но терпит до времени нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Канифолька, нет, это не на всю жизнь.. Может, просто дать ей забыть этот инциндент с водой? Покупай ее в душе недельку-две, а потом вернись к ванной -у деток в этом возрасте память короткая, забудет доча.. Kira_Expert, здесь даже не в плаче дело.. Она может съесть 60 мл, потом через пару часов еще потребовать.. если я ее буду отвлекать (а я такое делала!), она дождется 3, 5 часов от первого кормления, но опять съест всего 60 мл..такое чувство, что у нее большие порции в желудок не лезут! И в результате всего этого она в день полнормы всего съест.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 **Elteza**, так уже месяц забываем про этот инцидент - ни фига.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Канифолька, может вам попробовать изменить количество воды? Кому-то помогает добавить, а нам стало спокойнее, когда мы стали скребстись по дну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Канифолька, моя вот не любит когда не чувствует ванну под ногами. мы купаемся в маленькой ванночке. если налью много воды, то она капризничает, а если по-меньше то нормально))) Вся в маму, я тоже воды боюсь, даже на море всегда плавала у берега где дно ногами доставала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Лялечка*, девочки, купили сегодня 5 пустышку (уже каучуковую чиковскую) все равно не беретне кидайте помидорами :tomato: , но я не могу ре... целыми днями на груди - начинаю ощущать себя африканской женщиной - дома майку можно даже не опускать ... ну, на столько развит сосательный рефлекс. Видно на 100 %, что молоко не пьет, а просто посасывает как пустышку. :help: :help: :help: У нас тоже такая соска есть в коллекции и тоже не берет....тоже как и ты пихаю...и бывают моменты отчаяния, да я вообще не знаю как без соски воспитывать-то :scratch: у меня дочка брала....супер все было :good: особенно по ночам, а тут прям не знаю, что и будет :scratch: Как часто ты меняешь грудь? А то ты мне в прошлый раз не ответила. Я переживаю, чтоб молоко не пропало. ЗаЯчка, я тоже кучами глажу когда есть возможность....хотя это мое любимое занятие **Elteza**, это у тебя дочка худышка??? Ты что??? Такие щечки славные, тттт. У нас таких нет :blush: и то я не считаю, что мой худой Да и зачем ребенку лишний вес??? ведь все это с младенчества закладывается. Вот у нас во дворе есть мальчик, ему 5мес., а весит он ужо 12кг :shock: так что это лучше???? я думаю, что нет. Канифолька, попробуй пару дней не покупать, а потом осторожненько в пеленочке. А ты с ней на руках в ванной не пробовала??? Можно и сисю в рот засунуть для храбрости Я читала так советуют кормить если у ребенка проблемы сос тулом, ну а вы другую проблему будете преодолевать... попробуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Девочки всем привет!!! Выставляйте фото своих карапузиков! viewtopic.php?f=57&t=15928 Очень хочется полюбоваться,а так же наблюдать как детки меняются Мы ванну ооочень любим.Как то я так устала ,что не искупала Дёму,так он всю ночь ворочался,беспокойно спал.В ванне купаем большой,полной воды.Температура 32,5 градуса.Когда опускаю малыша в воду он такой смешной звук издает- ааааааййййййяяяяяя.Надо будет на видео это заснять :grin: А старший сын тоже маленьким испугался воды,и потом купание для нас было настоящим кошмаром.Когда в 5,5 месяцев он научился вставать на ноги купание превратилось в прыгание в ванне.Папа за руки держал.так продолжалось пока уже Вадим стал ходить хорошо,равновесие держать.Там в ванне уже другой этап пошел...спокойный..Но есть и плюсы.Ноги накачали.Очень сильные у него,для ребенка.С попы всегда без рук встает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения