Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

добрый вечер! Мы к вам ))

Мы на ИВ... режим у нас отличный, по малышу можно часы сверять.. кушаем через 4 часа..ровно через 4 начинаем плакать ))

Но у нас проблема с другим..похоже ,что есть аллергия на коровье молоко, столько смесей перепробовали.. сейчас пьем козье, Nanny из Новой Зеландии... но от него запорчики... не одно так другое.. от запорчиков Дуфулак нам помогает, но я боюсь привыкания и уже пару дней не даю..только анисовый чай и фенель.. Каки у нас темно-зеленые.. Похоже, что не очень это.. В пятницу узнаю у врача..

Я вот думаю, это хорошо или плохо, что у нас здесь не берут никаких анализов на дисбактериоз и тд и тп... и вообще никаких лекарст не прописывают )) я тут читаю, кто то постоянно что-то принимает...

В носик мы соленую водичку капаем только...

вот так...

еще.. девочки кто на ИВ, в смысле мамы )) у вас уже наступил "любимый" период??

Andriana, приветик! У нас тоже никакие анализы не брали и ничего не лечили :)

DA ;), у нас тоже нет режима. Когда на улице, то кушаем через 3-4 часа, а когда дома- можем каждые полчаса кормиться :pardon:

Спасибо за ответы мои хорошие!!!] lisyon@, Александра, Лялечка*, *Вичка*, ЗаЯчка, :giverose: :giverose: :giverose:...я уж думала, мы одни такие :Crazy::Crazy::Crazy:

Канифолька ....теперь, блин, ты мой "брат по несчастью" :cry::cry::cry: ....наш папа заболел...вчера купали...она хихикала-барахталась....и тут млять папа чихнул :scratch: ...ессссено эхо ппц какое....и все в истерику :cray: ......а сегодня только в воду опустили опять истерика....ничего не помогло успокоить...так и пошли не мытые спать :( ..сильно напугалась :cray: :cray: :cray:

DA ;), у меня тоже режима нет, но я стараюсь выдерживать 2часа между кормлениями. Когда получается, а когда и нет :pardon:

*Вичка*, да, слегка потеряли тебя, вы в Украину едете или куда к бабушке??? У нас сейчас немного прохладно в квартире и бывает нос хлюпает, так я его только физ.раствором и капаю, больше ничем.

Лялечка*, спасибо за информацию на тему насморка, очень познавательно, я даже некоторые моменты себе записала.

По какой цене вы делали массаж? К вам домой приходили делать?

**Elteza**, вот и нифига вы не самые тощие))) вернулись с приема в итоге 5650 и 59 см))

Gu&Len, привет, присоединяйся к нам. У меня кстати тоже часто кушает, но я не планирую докармливать, думаю так до прикорма дотянуть....а там видно будет. У тебя так хорошо набирает, зачем думаешь о прикорме??? На счет соплей когда у нас были, так я капала в носик Окомистин по 3кап. 3 р. в день, прошло за неделю где-то, а на счет глазика согласна с вашим педиатром.

да наверное ты права, ведь прибавляет он очень хорошо, просто думала, что раз он просит очень часто значит не хватает ему :rolleyes: . Да уж а с прикормом наверное совсем большой станет, что и поднять уже через месяц не смогу :lol: ,Ну ладно посмотрим, что дальше будет.

Gu&Len, вот и я не пойму, что он в люстре нашел! Даже днем может проснуться, посмотрит на нее, проверит, чтоона на месте и спит дальше :D

У нас глазик тоже гноится! Массажик делаю, потом фурацилином промываю, затем капаю левомицитин по 1 кап 5 раз в день...Это нам окулист назначила. И все с переменным успехом!!! То есть после сна шарик гноя, то нет...уже и не знаю что делать!

И мой может проснуться в любое время суток (даже ночью!!! :shock: ) посмотрит на люстру сонными закатывающимися глазами, может иногда краем рта улыбнуться и дальше дрыхнуть.

Я вот еще глаз пеницилинкой протерала вчера, сегодня все хорошо, гной не собирался, уж не знаю что помогло, ттт не сглазить.

DA нам невропатолог прописывал электрофорез с эуфиллином, т.к. сказал что на ножки сильно не упираемся (это в 1 месяц-то!! :swoon: ) Ходили каждый день, лежали по 10 минут. Ставили нам его на шейный позвонок и чуть ниже, какая-то резиновая штука с проводами на ней мокрые тряпки пропитанная эуфиллином и якобы током лекарство проходит малявкам. Курс у нас был 10 дней и еще плюс массаж на ноги. Но мой сынулька как вставал на носочки так и встает на них, вроде упирается, уж не знаю что врачам надо. :unsure:

Режима у нас никакого нет! :nea:

Gu&Len, спасибо, за ответ ;) ...а для чего эластичный бинт?....нам с новокаином прописали...как вел себя малыш?

DA эластичный бинт не знаю даже зачем :scratch: вел себя по разному иногда капризничал, видимо не нравилось, сначала когда ставят тряпочки эти теплые, а потом они остывают и видимо это создавало дискомфорт ему, вот и хныкал. Один раз такую истерику закатил, ваще капец!!! :shock: Мед.сестра разрешила покормить, потом вроде успокоился.

DA ;), нам форез делают - шейный отдел позвоночника. Эх, ну давайте, экспериментируйте, может вам что-то поможет.. я вот уже приноровилась дитя в душе мыть...

Канифолька, а вам эластичный бинт нужен???.................я думаю, вернуться в маленькую опять.......а дальше как карта ляжет....можно с ней посидеть в ванне..........

Gu&Len,

Один раз такую истерику закатил, ваще капец!!! :shock: Мед.сестра разрешила покормить, потом вроде успокоился.

блин вот этого я и боюсь...ее не успокоить ничем кроме сиси :(

Лялечка*, спасибо за такую познавательную цитату. Вот и я говорю, что у нас физ. насморк, а папа наш настаивает что ребенка постудили :scratch:

В Украину да, поедем, собираемся недельки на 3, там ведь тоже бабушка с дедушкой, ждут не дождутся, хотя я там от скуки умру без мужа.

Andriana, добро пожаловать! а вы откуда?

Цветочек!, в Украине - в Полтаву, летим в Борисполь, а там долгая дорога на машинке :( А прохладно в квартире это сколько? у вас уже отопление отключили? У нас в доме почти весь март было не больше 18, да и то если натопим перед сном, утром просыпались 14градусов и все путем было, а сейчас вот 20-23(на улице значительно потеплело) и нос хлюпает.

DA ;), мы ток сисей и успокаиваемся у врача, нас в отдельный пустой кабинет посылают :grin: , он даже не кормится, а так для успокоения на минутку прилаживается.

Девочки, а у нас снова наступила зима за окном, вывалил снег, сугробы вокруг :Crazy: :grin:

Gu&Len, привет! У вас ребенок с включенным светом спит? А у нас люстры нет, так малышка на лампочку как завороженная смотрит ;) их огоньки, свет, контраст привлекает

DA ;), а у нас есть любимая игрушка с развивающего коврика, лошадка, когда она прыгает над малышкой и я Алисе говорю "как лошадка ножками прыгает?" Алиса начинает с всей силой ножками и ручками дрыгать :grin: с другими игрушками так не выходит, знает лошадку ;) в последнее время научились лошадку ручками подгонять ))) еще на кухне на стене висят гроздью шарики ярко синие, ооочень нам нравится смотреть на них, еще привлекают магнитики на холодильнике, в общем все о чем с мамой разговаривали )))

По утрам любим улыбаться, если нужна мама с титей кричим громко и отчетливо "НГА!!!!!!!!" :grin: Вот такой вот свой язык :pardon: Агу говорим тихонечко, как будто шепотом

Vampi Нет, не с включенным светом, просто в нашу комнату с улицы падает свет (с фонарного столба).

А мой еще совсем не умеет игрушки щупать :huh:

Kira_Expert, по соотношению веса к росту- у вас все ОК :)

вот табличка :

Ссылки скрыты.

Цветочек!, а ты массажиста ищешь? я в бебицентре видела, там массаж с вызовом массжиста на дом на левом берегу- 100грн, на правом- 150. Если у них-50грн. Какие там массажисты не знаю, собираюсь после майских.

DA ;), бинт не нужен, по крайней мере не говорили пока. А вот нам е помогла ни большая ванная ни маленькая.. А с мамой хорошо хоть в душе хоть в ванной - на ручках ведь

Лялечка*, спасибо за информацию на тему насморка, очень познавательно, я даже некоторые моменты себе записала.

По какой цене вы делали массаж? К вам домой приходили делать?

У нас в 5-ти минутах ходьбы от дома клиника "Наш доктор" туда и ходили. Стоимость массажа 100 грн в клинике, 250 на дому. Мы массажиста на дом вызывали, а она уговорила к ней туда походить, много деток у нее :)

*Вичка*, тогда мягкой посадки вам и чтобы масик все хорошо перенес. А я с детьми в первых числах июня еду к моим родителям в Россию, нам проще здесь, без самолетов, да и мой папа за нами на машине приедет. И едем на все лето, муж в середине июля тоже подъедет (у него отпуск). Я уже жду июня, считаю дни....так устала, родители хоть помогут. Они мн и с дочкой очень много помогали, я все лета там была. Все таки с родителями лучше....да и я без мамы не могу жить, вот только недавно немного привыкла, а то вообще очень сильно скучала :)

А отопление откючили, сколько в квартире градусов я не знаю, малой только замерзает, носик прохладный, я его одеваю в теплые кофты и на ночь 2-мя одеялами укрываю. А перед массажем и купанием прогреваю комнату обогревателем (и увлажнитель включаю, чтобы воздух не пересыхал). И все равно по утрам намного что-то там не так, капну раз и все, весь день все окей (ттт). Может мне это кажется, но я лучше перестрахуюсь, тем более физ.раствор плохого не сделает... :pardon:

lisyon@, не, у меня есть массажист, мы уже курс №15 заканчиваем, еще 2раза осталось. Спасибо за ссылочку, я тоже пр этот цент слышала, но какие там специалисты я не знаю. Я просто У Лялечки спросила о цене, а то мне рассказывают, что я еще дешево делаю за 100грн. Ко мне ходит женщина, которая делала массаж еще моей дочке 7,5 лет назад, она мне еше тогда понравилась, находит общий язык с детьми очень быстро и мой малой ее от массажа в восторге. Потом спит 1-1,5часа, отдыхает.

Лялечка* , да...дорого на дом стоит :scratch:

*Вичка*, аааа какие прикалюшные фотки у вас!!! Макс реально так может фффпать :thumbsup: клево!!! ......куда полетите?

Vampi, ой какая умничка!!! :give_heart: а какого цвет ваш конь?

Цветочек!, ого...вот это мученье(((..бедный малыш...а куда в Россию?

А у нас что-то непонятное случилось- днем кушаем каждые 4 часа, а ночью каждые два... Спать мне хочется, просто капец

Цветочек!, да, недорого у тебя получается. И ваш массажист в любой р-н ездит за эту цену?

Наша только по Оболони :pardon:

*Вичка*, приезжайте в гости :friends:

У нас с отключенным отоплением и открытыми окнами в комнате 19-21 градус, а носик, ручки и стопы - прохладные - это (если не ошибаюсь) норма для младенцев :pardon:

Мы комнату прогреваем когда ребенка выносим из ванной после купания, а так днем нормально :)

@-Alinka-@, а Анюта не с тобой спит? я даже не просыпаюсь на кормления :grin:

lisyon@, со мной, но у нас же сопли! Поэтому лежа мы не можем сейчас кушать-задыхаться начинает...

Kira_Expert, ну так вы манинькие какие родились, а мы 3730! Вы практически удвоили свой вес, а нам еще далеко.. :) Я где-то прочитала, что в норме ребенок должен удвоить свой вес при рождении к 5 месяцам.. Удивилась - этож как мало он должен набирать! К 5 месяцам и моя доча-дистрофанка удвоит вес, я надеюсь.. :Crazy:

DA ;), папу вашего в сад!!! :rules: Чихающий, больной пошел малышку купать! Еще и напугал! :nea:

Я где-то прочитала, что в норме ребенок должен удвоить свой вес при рождении к 5 месяцам

мы к 2-м месяцам и неделе удвоили... :scratch: правда мелкими родились. Переживаю, что малыш будет толстым. Но вроде как на ГВ это невозможно :scratch:

нам педиатры говорили, что к 6 мес удвоить, к году утроить :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...