Madam_FuFu 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Цветочек!, в том-то и дело, что Москва! Подруга, которая массаж двойне делала, в Москве живет, а я в 28 км. от Москвы живу, но работаю в Москве.. Что интересно - у нас от Москвы отъезжаешь на десяток км, и зарплаты сразу вдвое падают.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Vampi, мы обычно раз в день какаем, но иногда и раз в три дня - если дитя не беспокоит, то ничего страшного **Elteza**, *Вичка*, спасибо, я тоже так развлекаю, думала быть может упустила что... lisyon@, да неее, мы летим в Борисполь, там встречают и ффффсе- бай бай Киев. Сама в Киеве никогда не была! :this: как :shock: а как же наше приглашение?! :blush: ЗаЯчка, Vampi, детки-то какие холосенькие!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: и я все никак не решусь выложить :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Лялечка*, вот и я тоже. Вернее я уже созрела, а папка наш не разрешает, а так уже охота похвастаться красоткой нашей :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Лялечка*, вот и я тоже. Вернее я уже созрела, а папка наш не разрешает, а так уже охота похвастаться красоткой нашей :man_in_love: нужно будет втихаря :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana46 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 LyalyaLa, не знаю из каких материалов слинг удобнее, но я выбрала самый лёгкий - дома в нём не жарко, а на улице не выглядит громоздко, а ребёнок по погоде одет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Лялечка*, Александра, наш папа тоже не разрешает! Я тихонечко... :blush: *Вичка*, :blush: :blush: :blush: Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 ЗаЯчка, я тоже тихонечко, но вконтакте :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Лялечка*, Александра, lisyon@, ЗаЯчка, а у вас что ваши мужчинки забобонные....? :shock: а вы знаете что в библии забобоны разные это грех? слава Богу, что я свободна от этого всего...и вы освободитесь, легче жить будет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 олеся 1201, да мне как-то и сейчас не трудно живется...спасибо за совет конечно! Просто каждому свое... Не хотят папы малышей фотки показывать и не хотят... ничего в этом зазорного, и тем более греха я не вижу!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 олеся 1201, нет у меня ничего по этому поводу не говорит. это я девочкам написала - тихонечко выложить :blush: :blush: :blush: я уже нас в линеечку добавила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 ЗаЯчка, мы во многом греха не видим, :pardon: потому и грешим, но библия точно говорит что грех, а что нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 олеся 1201, ЗаЯчка, Лялечка*, а нашему папе глубоко по барабану, с кем я а Нете общаюсь и куда я фотки выкладываю - мне проще.. Он много работает- ему не до надзора за нами с дочей.. :grin: А если бы что-то сказал по этому поводу - уж я бы нашла, что ответить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 *Вичка*, а нет там-весь интернет обыскали :scratch: можно заказать с Китая,но за пересылку 35 евро,а так люди из Питера привезут :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Александра, ЗаЯчка, спасибо!!! ЗаЯчка, Какой видный жених у вас! Мамочка сама прелесть! Молодец что решилась! :good: Лялечка*, какая милая кроха, сладкая малышка на линеечке! :give_heart: О Библии молчу, так как не читала я ее :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Девочки! Всех с праздниками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вот хвалюсь, смотрите какой я салат сделала!!! :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 ЗаЯчка, молодец! :good: На мимозу похож.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 **Elteza**, Аха... Ток этот с крабами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 ЗаЯчка, какая красота Всех с праздником! Мы вчера на дачу на пикник ездили. Максимке понравилось)) С днем матери всех!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Олюня77, вот Ссылки скрыты. , стоит €6.42 а пересылка бесплатная. :pardon: ЗаЯчка, хозяюшка, красивый салатик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Девочки, всех с ПРАЗДНИКАМИ!!!! А у нас вчера что-то ужасное было( В 23.00 начала орать и до 1.00 ночи ревела как резаная... я в шоке, не знаю что такое было. ничем не могли успокоить, потом устала, вырубилась и уснула и потом еще всхлипывала пол ночи. Были в гостях у родителей и я наелась пирогов с палтусом, жирновато было конечно. Вот думаю, либо пироги навредили, либо ливень на улице... теперь жду вечера со страхом, лишь бы не повторилось... самое страшное наверное когда ребенок орет и ты не можешь помочь, потому что не знаешь что не так(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana46 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Александра, аналогично, обычно спокойная дочка орала как ненормальная несмотря ни на какие наши фокусы. Всё списали на ужасную духоту перед ливнем. Смогли успокоить только купанием в ванной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Александра, скорее всего была сильная колика.... В этом плане соглашусь с Олесея я даж в коей то мере оч рада что у нас ИВ... о коликах мы давно забыли но у нас газики и редкий стул....но скоро введу прикорм и все наладится) Девочки всех с ПРАЗДНИКОМ!!! Мы сейчас практически целыми днями на улке, сегодня первый раз в парк в кенгурушке ходили...проспал полтора часа все :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Kira_Expert, а что с прикормом с газиками все налаживается? мы тоже на ИВ...и газуем звучно)) А какой прикорм планируешь вводить? У всех такое разное мнение на этот счет... Вот родная сестра с мальчиком 5 месяцев, до сих пор без прикорма, на ИВ, и говорит мне "зачем?", весит уже около 10 кг :scratch: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 YGA, Ну прикорм вводят не ради веса а ради развития вкуса у малыша ну и конешно по проблемным животикам. Вводить буду в 4,5 мес начиная с овощей однокомпонентных, потом кашку потом уже в 6 мес фрукты и соки. Это в идеале если хорошо будет смесь кушать а то в последнее время с боем На счет газиков - как только наладится пищеварение так все пройдет....а овощи оч полезны для желудка надо только с умом подобрать то что нужно вначале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 2 мая 2010 Автор Поделиться 2 мая 2010 Привет девули)))) Как жизнь молодая? :drinks: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения