Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

Цветочек!, в том-то и дело, что Москва! Подруга, которая массаж двойне делала, в Москве живет, а я в 28 км. от Москвы живу, но работаю в Москве.. Что интересно - у нас от Москвы отъезжаешь на десяток км, и зарплаты сразу вдвое падают.. :grin:

Vampi, мы обычно раз в день какаем, но иногда и раз в три дня - если дитя не беспокоит, то ничего страшного

**Elteza**, *Вичка*, спасибо, я тоже так развлекаю, думала быть может упустила что... :)

lisyon@, да неее, мы летим в Борисполь, там встречают и ффффсе- бай бай Киев. Сама в Киеве никогда не была! :this:
как :shock: а как же наше приглашение?! :blush:

ЗаЯчка, Vampi, детки-то какие холосенькие!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: и я все никак не решусь выложить :blush:

Лялечка*, вот и я тоже. Вернее я уже созрела, а папка наш не разрешает, а так уже охота похвастаться красоткой нашей :man_in_love:

Лялечка*, вот и я тоже. Вернее я уже созрела, а папка наш не разрешает, а так уже охота похвастаться красоткой нашей :man_in_love:

нужно будет втихаря :blush: :blush: :blush:

LyalyaLa, не знаю из каких материалов слинг удобнее, но я выбрала самый лёгкий - дома в нём не жарко, а на улице не выглядит громоздко, а ребёнок по погоде одет.

Лялечка*, Александра, наш папа тоже не разрешает! Я тихонечко... :blush:

*Вичка*, :blush: :blush: :blush: Спасибо!

ЗаЯчка, я тоже тихонечко, но вконтакте :blush:

Лялечка*, Александра, lisyon@, ЗаЯчка, а у вас что ваши мужчинки забобонные....? :shock: а вы знаете что в библии забобоны разные это грех? слава Богу, что я свободна от этого всего...и вы освободитесь, легче жить будет :good:

олеся 1201, да мне как-то и сейчас не трудно живется...спасибо за совет конечно! Просто каждому свое... Не хотят папы малышей фотки показывать и не хотят... ничего в этом зазорного, и тем более греха я не вижу!!! :pardon:

олеся 1201, нет у меня ничего по этому поводу не говорит. это я девочкам написала - тихонечко выложить :blush: :blush: :blush: я уже нас в линеечку добавила :grin:

ЗаЯчка, мы во многом греха не видим, :pardon: потому и грешим, но библия точно говорит что грех, а что нет.

олеся 1201, ЗаЯчка, Лялечка*, а нашему папе глубоко по барабану, с кем я а Нете общаюсь и куда я фотки выкладываю - мне проще.. Он много работает- ему не до надзора за нами с дочей.. :grin: А если бы что-то сказал по этому поводу - уж я бы нашла, что ответить..

*Вичка*, а нет там-весь интернет обыскали :scratch:

можно заказать с Китая,но за пересылку 35 евро,а так люди из Питера привезут :pardon:

Александра, ЗаЯчка, спасибо!!!

ЗаЯчка, Какой видный жених у вас! Мамочка сама прелесть! Молодец что решилась! :good:

Лялечка*, какая милая кроха, сладкая малышка на линеечке! :give_heart:

О Библии молчу, так как не читала я ее :pardon:

Девочки! Всех с праздниками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Вот хвалюсь, смотрите какой я салат сделала!!! :blush:

Ссылки скрыты.

ЗаЯчка, молодец! :good: На мимозу похож.. :)

**Elteza**, Аха... Ток этот с крабами!!!

ЗаЯчка, какая красота :)

Всех с праздником!

Мы вчера на дачу на пикник ездили. Максимке понравилось))

С днем матери всех!!!

Олюня77, вот

Ссылки скрыты.

, стоит €6.42 а пересылка бесплатная. :pardon:

ЗаЯчка, хозяюшка, красивый салатик!

Девочки, всех с ПРАЗДНИКАМИ!!!! А у нас вчера что-то ужасное было( В 23.00 начала орать и до 1.00 ночи ревела как резаная... я в шоке, не знаю что такое было. ничем не могли успокоить, потом устала, вырубилась и уснула и потом еще всхлипывала пол ночи. Были в гостях у родителей и я наелась пирогов с палтусом, жирновато было конечно. Вот думаю, либо пироги навредили, либо ливень на улице... теперь жду вечера со страхом, лишь бы не повторилось... самое страшное наверное когда ребенок орет и ты не можешь помочь, потому что не знаешь что не так((((

Александра, аналогично, обычно спокойная дочка орала как ненормальная несмотря ни на какие наши фокусы. Всё списали на ужасную духоту перед ливнем. Смогли успокоить только купанием в ванной...

Александра, скорее всего была сильная колика.... В этом плане соглашусь с Олесея я даж в коей то мере оч рада что у нас ИВ... о коликах мы давно забыли но у нас газики и редкий стул....но скоро введу прикорм и все наладится)

Девочки всех с ПРАЗДНИКОМ!!!

Мы сейчас практически целыми днями на улке, сегодня первый раз в парк в кенгурушке ходили...проспал полтора часа все :good:

Kira_Expert, а что с прикормом с газиками все налаживается? мы тоже на ИВ...и газуем звучно)) А какой прикорм планируешь вводить? У всех такое разное мнение на этот счет... Вот родная сестра с мальчиком 5 месяцев, до сих пор без прикорма, на ИВ, и говорит мне "зачем?", весит уже около 10 кг :scratch: ...

YGA, Ну прикорм вводят не ради веса а ради развития вкуса у малыша ну и конешно по проблемным животикам. Вводить буду в 4,5 мес начиная с овощей однокомпонентных, потом кашку потом уже в 6 мес фрукты и соки. Это в идеале если хорошо будет смесь кушать а то в последнее время с боем :Crazy: На счет газиков - как только наладится пищеварение так все пройдет....а овощи оч полезны для желудка надо только с умом подобрать то что нужно вначале

Привет девули)))) Как жизнь молодая? :drinks: :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...