Мечт@сечк@ 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Всех приветствую! Я так давно хотела Вас найти, жены диабетиков! Перечитала не все, но очень многое! Мне 24, мужу 27 из них 12 лет стажа ИЗ диабета! До встречи со мной - сахар не мерил. Сейчас, мониторинг 4 раза в сутки минимум + инсулиновая помпа, примерный подсчет углеводов. Пытаемся родить ребеночка! Но вот периодами (довольно продолжительными 1, 2 ,3 месяца) сахар как маятник - то гипо, то 16, то гипо, то 14. Поделитесь личным опытом: какие сахара у Вас ? Может это нормально ля средней компенсации диабета... У моего мужа сахар редко когда бывает выше 11, в среднем от 4 до 8, когда очень голодный сахар может быть и 3 ед, он тоже хорошо чуствует его колебания... Сахар он измеряет 2-3 раза в день, с утра перед завтраком обязательно и вечером перед ужином, соответственно делает уколы, а на ночь длинный инсулин делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 А мой делает длинный утром, а короткий перед завтраком, обедом, ужином, измеряет не каждый раз, пихаю сама глюкометр, гипу вижу сама по его поведению, как правило если сахар у него меньше 3 ед. он начинает реально тормозить, и внешне только мне заметно, тут сразу пару бутербродов или десерт какой нибудь или чай сладкий. Такое с ним бывает, если чуть больше уколол, а съел "траву" - больше зелени, чем углеводов и белка. Я уже сама примерно рассчитываю, когда накладываю порцию. Привычка выработалась. Девочки, а ваши мужья сдают на гликированный гемоглабин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
airam032 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 TUTUSYA, да, у меня муж сдавал, но я подробностей не помню, к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanchik_v 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 привет, как вам помог милипрамин вы уже использовали?? нам помогает, С больше становится, где то чуть больше 2-х мл., но результата пока нет, теперь у меня сбои начались;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза.ti 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 а когда пить ? ,например если тест на овуляцию показивает слабую полоску тогда можно уже пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanchik_v 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Муж начинает пить с 10-11 дня моего цикла, в течение 5-7 дней сначала по 1 таблетки утром и вечером 2 дня, потом только 1 пьет в середине дня чтобы к вечеру подействовала, просто мы без рецепта же купили "чудо таблетки" поэтому стараемся их экономить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза.ti 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 спасибо. желаю удачи :sperm2: :sperm2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanchik_v 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 спасибо. желаю удачи :sperm2: :sperm2: Огромное спасибо, и Вам удачи!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза.ti 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Девочки хочу сказать что в этот месяц пробовали с мелипрамином количество сперми не изменилось, то ист его нету, в этот месяц уже 4 раз делали ИИ жду резултата но....не думаю что получится, уже не верится, и сахар выше почти 16 сейчас снижаем(вобщем дело плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга 777 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 всем привет . искала в интернете что то на эту тему и вот наткнулась на вас... дело в том что у моего парня тоже СД 1 типа.. и у него почти нет спермы , встречаемся довольно давно и планируем семью.. как быть с этой проблемой .. возможно ли забеременить? ((( в будущем хочу ребенка и люблю этього человека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Ольга 777, а Вы почитайте, здесь много что про это написано. В нашем случае помог мелипрамин. Сейчас у меня маленькое счастье в руках чего и вам всем желаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза.ti 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 wooow поздравляем а можно вопрос? с сахаром все там нармально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 natas77, УРа!!! Поздравляю с дочкой! Как время быстро пролетело, вроде недавно только о беременности сообщила))) У нас пока без изменении, сейчас вот муж из командировки вернется, будет пить мелипрамин, может за время воздержания поднакопилось материала хочу поднять немного тему обнаружила в интернете, а потом и в нашей темке на первой странице методику лечения ретроградной эякуляции: Комплексная медикаментозная терапия включает: 1. Эфедрина сульфат, 10-15 мг 4 раза в день 2. Мидодрин, 5 мг 3 раза в день 3. Бромфенрамина малеат, 8 мг 2 раза в день 4. Имипрамин, 25-75 мг 3 раза в день 5. Десипрамин, 50 мг каждый второй день Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/17467-u-muzha-saharnyj-diabet-vliyaet-li-eto-na-zachatie/#ixzz2Dz72LRG4 кто нибудь пробовал по этой схеме? и все ли можно в аптеке найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза.ti 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 девочки читайте что я нашла если болен муж? Кроме обеспечения надежной компенсации диабета врачи рекомендуют многократные введения инсулина и частые приемы пищи. Поскольку половой акт требует дополнительных затрат энергии, мужчине необходимо заранее получить с пищей дополнительную порцию углеводов. Очень важно предупредить повышение уровня жировой и молочной кислоты в крови. Для этого диета предписывает ограничение потребления животных жиров, в некоторой степени мяса, особенно мясных субпродуктов. Не забывайте следить за уровнем кровяного давления, дабы не допустить гипертонии. Однако при этом следует учесть, что некоторые лекарства, понижающие давление, могут снижать и потенцию. Если супруги, тщательно взвесив все “за” и “против”, решили обзавестись ребенком, муж должен заранее отказаться от психотропных препаратов (если, конечно, он их принимает), таких как амитриптиплин, мелипрамин, галоперидол, фенамин, ипрониазид и др. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Лиза.ti, спасибо. а про сахар вопрос как у дочки? так нормально все, мы плохого и не ждали. по поводу статьи про мелипрамин что его нельзя. Так его муж пил не больше недели. И принимаем его как для болезни энурез . Сами понимаете сперма выходит не туда куда положено а в мочевой пузырь при РЭ, а при приеме таблеток клапан перекрывает вход в мочевой. Ясно что все это вредно, но ради бебика можно и пожервовать такими эксперементами TUTUSYA, спасибочки!)) время быстро пролетело, а счас бессоные ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза.ti 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ой как хорошо, успакоила, дай Бог пуст ребенек и не узнает что это за балезнь, и росла здоровенким, если зайдеш АПЧИХни на меня пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Лиза.ti, :chih: :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза.ti 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 sposibo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polay 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) А мой делает длинный утром, а короткий перед завтраком, обедом, ужином, измеряет не каждый раз, пихаю сама глюкометр, гипу вижу сама по его поведению, как правило если сахар у него меньше 3 ед. он начинает реально тормозить, и внешне только мне заметно, тут сразу пару бутербродов или десерт какой нибудь или чай сладкий. Такое с ним бывает, если чуть больше уколол, а съел "траву" - больше зелени, чем углеводов и белка. Я уже сама примерно рассчитываю, когда накладываю порцию. Привычка выработалась. Девочки, а ваши мужья сдают на гликированный гемоглабин? всем привет. я не навичок, я просто затерялась была Б. родила в октябре девчушку 5 кг 58 см. намучилась жесть. щас уже встаю на ноги потихоньку. мой тож делает утром длинный укол. короткие делает только утром и вечером. в обед на работу не берет чтоб не светиться. очень переживаю за это. мало ли что. ну грит что все под контролем. сахар не меряет. дневник заполняет 2 раза в год залпом за полгода наугад - это когда надо идти к врачу )) сидит и весь вечер придумывает цифры. анализ правда сдает и терпимо. хотя за диетой совсем не следит. я тож за этим не слежу. а вот щас читаю и понимаю что надо. стыдно мне конечно! natas77, поздравляю!!!! растите здороввенькими лапочками! действительно время пролетело незаметно. совсем недавно сообщили мы о Б. а уже с ляльками Изменено 12 декабря 2012 пользователем Polay Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза.ti 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 woooow 5 кг, поздравляю мамочка, а у вас тоже была "наша"" проблема РЭ??мой тоже не следил а сейчас уже сам просит мерить сахар, по утрам овсянку, по начам яблоко... со зрением проблеми, да еще и это РЭ...ну вобшем не теряем веру, удачи вам и растите здорового ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polay 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 woooow 5 кг, поздравляю мамочка, а у вас тоже была "наша"" проблема РЭ??мой тоже не следил а сейчас уже сам просит мерить сахар, по утрам овсянку, по начам яблоко... со зрением проблеми, да еще и это РЭ...ну вобшем не теряем веру, удачи вам и растите здорового ребенка я не знаю как и че у него. но мы заБ быстро. со второго цикла так сказать. а переживала просто жуть. спасибо за поздравления. и вам удачи!!!! ждемс таких же крепышей ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Polay, спасибо и тебя поздравляю с девочкой крепышом)) как смогла родить то такую большую??? если ты родила в октябре то загляни на форум октябрят 2012. я там часто бываю, много полезного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polay 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 natas77, смогла вот! намучалась просто жесть. прошла и огонь и т.д. как в аду побывала. пошла 41я неделя. вес по узи 4950г. начала оббивать пороги роддома единственного на город. т.к. остальные 2 закрыли просто напросто! остался один роддом на весь город. кошмар! нигде не брали. мест нет. ждите дома схваток! постарались с мужем )) начались схватки. у меня срок был как я считала и все программы тут 22 сентября. врачи говорили срок 26 сент. а родила аж 4 октября. я прикрепилась к сентябрятам конечно ) просто моя лапа вылазить долго не хотела. хорошо ей тама внутри было. мама на убой кормила )) пришлось помочь. в роддоме бардак. народу много. мест не хватает. 30-35 родов за смену врача. рожали и стоя и кто на полу. вообщем ....... дошла до потуг. щеки дочки не проходят. ЭКС. все второпя.х. итог осложнения по шву. 10 дней в роддоме. еще 2 недели потом в гинекологии после повторной операции. вообщем натерпелась. выписали с открытым швом! сказали срастеться дома )). вот только сросся недавно. но это все быстро забылось как страшный сон, особенно когда оказалась дома с дочкой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Polay, молодец! преодолела трудности, но это того стоило. Главное чтоб детки были здоровы!Я тоже сами роды и какие то неприятности в беременности тоже забыла, осталось только впечатление когда дочу положили на живот когда ее только родила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polay 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 natas77, ага, согласна. я тоже дочку хотела назвать Аленкой ) даже в животике 2 месяца так называла. а перед родами клинануло и решили что будет Даша. и точно когда я ее увидела то сразу поняла что на аленку не похоже совсем. не идет нам это имя. а так оно очень красивое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт