Лиза.ti 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 благодарю, да андролог сказал что это РЭ, но и это почти не лечится, лучше делать ЭКО или ИИ, natas77 в инете это лекарство МЕЛИПРАМИН по моэму это то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 я тоже хочу родить, да верно МЕЛИПРАМИН Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза.ti 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 большое вам спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natas77 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 я тоже хочу родить, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vverkin 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 девочки,я хочу поднять вам настроение! чудеса бывают, воистину. у моего мужа тоже диабет, да. но у нас все получилось несмотря на отвратные показатели спермограммы. с первого раза, когда я стала стараться отслежить свое состояние, правда, температура не показательна моя, поскольку я кормлю двухлетнего сына еще, и по ночам спать нормально он не дает. так что как тут принято?) апчхи на всех вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@сечк@ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 vverkin, я первая поймала))))) Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vverkin 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 vverkin, я первая поймала))))) Спасибо пусть все у вас получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза.ti 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 девочки привет, пишу из ЕРЕВАНА, меня уже 2дня что делали ИИ, нужно еще ждать чтобы узнать результат, мне назначили Дюфастон 12 дней по одной таблетки 2 раза , кого еще назначили этот препарат, я читала от этого поправляются, и еще у кого была температура в первие дни беременности у мена во второй день после ИИ 37.3-37.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishha 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Я пью дюфастон с 8 недель до сих пор по 3 табл. Сама склонна к полноте. Но поправилась до 19 недель только на 3 кг . Главное не переедать! И на ночь не есть! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 RPHope, irishha, девочки, данная тема - о влиянии диабета у мужчин на зачатие, но никак не об ИИ и Дюфе. Про Дюфастон есть отдельная тема, пишите там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika-nadin 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) Здравствуйте Я тут новичок прочитала все сообщении и ужаснулась до этого не думала что будет все так тяжело. У мужа 1СД. стаж 15 лет. К врачу не под каким предлогам не пойдет (когда выявили СД в больнице неверно дозу вкололи просроченного инсулина в результате провалялся с ногами пол года) Предположительно по описанию у него РД хотела узнать как достать рецепт на Милипрамин в спб Может кто поможет. Понимаю что без назначения нельзя но хочется попробовать потому что ему 35 мне 27 Боюсь что потом будет поздно Изменено 6 июля 2012 пользователем nika-nadin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза.ti 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 по моему без рецепта тоже можно найти в аптеках, дешевая лекарства, я у нас в Ереван спросила или можете сказать забыла взять или как нибудь, но к врачу нужно ходить ну хотя бы узнать С много подвижних или нет, удачи!!!но я не использовала , ИИ Будем делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanchik_v 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Мы на днях купили без рецепта, у меня название на лесточке было написано, аптекарь спросила прописал ли нам его врач, я с умным видом сказала конечно, вот говорю на листочке написал, она на врача поругалась, но таблетки продала, сказала чтобы я с врача обязательно в слудующий раз рецепт стребовала. Думаю такое в слудеющий раз не прокатит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika-nadin 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Спасибо попробую тоже ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
airam032 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 (изменено) nika-nadin, а почему муж так категоричен в отношении врачей? Понятно, что никто их не любит, диабетики тем более, но вам не кажется, что самолечение может оказаться опасней, чем поход к врачу? Вы можете предполагать все, что угодно, а по факту причины проблем окажутся совсем другими. Может, вам стоит объяснить мужу, что если он хочет ребенка, то ему придется себя преодолеть и обратиться к врачу.Это проблемы двоих, а не ваша собственная, и решать ее должны двое Изменено 11 июля 2012 пользователем Леся-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika-nadin 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 (изменено) С врачами у него не сложилось. Я уже писала выше что там из-за непрофессионализма врачей он не мог ходить 6 месяцев. У бедить сходить к врачу очень сложно Пытаюсь уже год пока результат нулевой(((((((((((((((((((. Я тоже не сторонник самолечения. Изменено 11 июля 2012 пользователем nika-nadin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
airam032 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 С врачами у него не сложилось. Я уже писала выше что там из-за непрофессионализма врачей он не мог ходить 6 месяцев. У бедить сходить к врачу очень сложно Пытаюсь уже год пока результат нулевой(((((((((((((((((((. Я тоже не сторонник самолечения. А если вам попытаться с его эндокринологом поговорить?Он же с ним наверняка встречается, когда инсулин получает? Может, эндокринолог назначил бы обследование,поинтересовался вопросом продолжения рода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза.ti 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 привет, как вам помог милипрамин вы уже использовали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга1977 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Здравствуйте, девушки!Вместо слов поддержки, по теме зачатия ребенка от больного диабетом 1 степени, хотела бы предостеречь и посоветовать все хорошенько обдумать.У меня также была большая любовь, вышла замуж в 18, родила в 19.Думала все преодолеем вместе.Я сильная, со всем справлюсь.Ребенок здоров. У мужа диабет приобретенный, на инсулине уже 21 год(ему 41).Вся жизнь в лечении.Он как-то живет, а я рядом с ним -существую.Проблемы со здоровьем у него усугубляются.Секса нет в принципе.Ему все безразлично.Проблемы с желудком,поджелудочной, потенцией,ногами и головой.Силы мои на исходе, терпение тоже.Я люблю его.Мне 35, а кажется, что жизнь закончена.Слушайте старших, родителей, врачей.Я знаю, когда любишь, молодая-сложно понять меня.Я тоже не слушала и не понимала.Это страшная коварная болезнь. Взвесьте все сто тысяч раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
airam032 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Ольга, кого вы призываете все взвесить?Тех, кто уже замужем за диабетиками и борются за продолжение рода?Здесь среди нас - насколько мне известно - нет 18-летних барышень, неосознанно вышедших замуж и не имеющих представления о болезни мужа. Вам повезло, что у вас уже есть ребенок, вы замужем за любимым человеком.У всех рано или поздно возникают проблемы со здоровьем,да, у больных диабетом они могут проявится раньше и в комплексе, но это не значит, что они не должны создавать семей и жить полноценной жизнью. Я понимаю, что вам тяжело - быть рядом с больным человеком всегда непросто, но из любой ситуации всегда есть выход и за вами право выбора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза.ti 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@сечк@ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 airam032, Лиза.ti, девочки, полностью с вами согласна!!! За здоровьем наших "сахарных" мужчин нужно следить, постоянно напоминать о необходимости соблюдать диету, заниматься спортом... моему мужу 33, слава БОГУ что у нас сейчас нет проблем, я очень надеюсь, что этот этап продлиться еще очень долгое время, главное успеть родить пока он в силе, организм молодой с болезнью справляется... А потом... потом то и начнется самое главное испытание в нашеих отношениях, на их прочность, любовь, нежность, взаимовыручку, поддержку... Я искренне надеюсь и мне хочется в это верить (хотя я реально смотрю на вещи и знаю чем грозит ИЗСД), что все у него будет хорошо!!!!! И я никогда никому не буду ни одну жену диабетика предостерегать и советовать как Ольга1977 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T-GOI 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Всех приветствую! Я так давно хотела Вас найти, жены диабетиков! Перечитала не все, но очень многое! Мне 24, мужу 27 из них 12 лет стажа ИЗ диабета! До встречи со мной - сахар не мерил. Сейчас, мониторинг 4 раза в сутки минимум + инсулиновая помпа, примерный подсчет углеводов. Пытаемся родить ребеночка! Но вот периодами (довольно продолжительными 1, 2 ,3 месяца) сахар как маятник - то гипо, то 16, то гипо, то 14. Поделитесь личным опытом: какие сахара у Вас ? Может это нормально ля средней компенсации диабета... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
airam032 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 T-GOI , здравствуйте!Если сахар скачет, нужно регулировать питание, для начала, подсчитывать единицы.По идее, помпа сама определяет уровень сахара и регулирует дозу инсулина.Если сахар так скачет, или доза не та,или нагрузки черезмерны.Лучше с врачом обсудить этот момент.У моего мужа стаж уже очень приличный - 20 лет (ему 31), о помпе только мечтает.Сахар сейчас не меряет - он хорошо чувствует колебания, в среднем 8-10 у него. А сколько вы планируете уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T-GOI 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 , здравствуйте! Если сахар скачет, нужно регулировать питание, для начала, подсчитывать единицы.По идее, помпа сама определяет уровень сахара и регулирует дозу инсулина.Если сахар так скачет, или доза не та,или нагрузки черезмерны.Лучше с врачом обсудить этот момент.У моего мужа стаж уже очень приличный - 20 лет (ему 31), о помпе только мечтает.Сахар сейчас не меряет - он хорошо чувствует колебания, в среднем 8-10 у него. А сколько вы планируете уже? Не, помпа это не такая уж чудесная вещь) Но все таки оч удобная - не спорю!) Все нужно делать самому, и мерить и колоть) Только вот расчитывать она помогает! (калькулятор есть). И вся жизнь - на коротком инсулине, который подается в течении дня ! Планируем уже с пол года, но наверное довольно безответственно к этому подходим (я так точно, не мерию температуру, не слежу за циклом...эх..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт