Перейти к публикации

у мужа сахарный диабет. влияет ли это на зачатие?

Полезные сообщения

эх , как хочется так мучится как вы :))и забыть как вы , и чтоб ребенка положили на живот :molitva:

• 2 недели спустя...
  • Ответы 686
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет. Скажите, можно ли купить этот милипрамин без рецепта в России???

Девочки, всем привет. Скажите, можно ли купить этот милипрамин без рецепта в России???

Можно, я первый раз когда покупала, спросили рецепт, я сказала что врач только на листочке написали и листочек показала, аптекарша поругалась, но продала, недавно второй раз покупала, рецепт не спрашивали :)

• 1 месяц спустя...

девочки всем привет у нас получилось, сейчас 8 недел беременности, :girl_bye: сеичас только и думаю родить здорового ребенка без сахара:))

девочки всем привет у нас получилось, сейчас 8 недел беременности, :girl_bye: сеичас только и думаю родить здорового ребенка без сахара:))

Поздравляю!!! Долго не получалось? Простите, я не вкурсе. У моего мужа СД 1 типа, на инсулине. Месяц как поставили нам этот диагноз. Деток нет, но очень сильно хотим.

Поздравляю!!! Долго не получалось? Простите, я не вкурсе. У моего мужа СД 1 типа, на инсулине. Месяц как поставили нам этот диагноз. Деток нет, но очень сильно хотим.

спосибо,да уже 2.5года нечего не получалось, у него РЭ почти 5 лет,делали ИИ, и с пятой попитки получилось, ненавижу эту болезнь так хочется его здоровим видет, ну что делать, остается надеется что на ребенка не отразится

скорее начните планировать а то много чего потом мешать будет,у моего уже 15 лет СД 1типа и тоже на инсулине:(

• Нравится 1

Лиза.ti, ну вот, все и получилось. Поздравляю!!!! :Hello: а то что может передаться ребенку даже и не думай! :smilie_girl_327: наслаждай каждой неделей беременности! :smilie_girl_089:

@sova@, все получиться, не переживай! пройти врачей тебе с мужем и ... удачи! :mama_:

Ух ты, Лиза.ti, поздравляю от всего сердца!!!!!!! Все будет хорошо, не думай о плохом!!!! Легкой беременности тебе!!!

Ух ты, Лиза.ti, поздравляю от всего сердца!!!!!!! Все будет хорошо, не думай о плохом!!!! Легкой беременности тебе!!!

спосибки :reverans:

Лиза.ti,  поздравляв, легкой беременности, берегите себя и малыша, все обязательно будет хорошо!!!

Лиза.ti, поздравляв, легкой беременности, берегите себя и малыша, все обязательно будет хорошо!!!

спосибо всем желаю стать матерью от всей душы :tectik::mama_:

Здорово!!! Поздравляю!

Лиза.ti, а вопрос можно, а при ИИ у вас из мочи спермиков забирали? центрифугой? расскажите если знаете.. у нас был опыт получения центрифугой, но после скоростей спермики неподвижные становились, для ИИ неподходящие

Здорово!!! Поздравляю!

Лиза.ti, а вопрос можно, а при ИИ у вас из мочи спермиков забирали? центрифугой? расскажите если знаете.. у нас был опыт получения центрифугой, но после скоростей спермики неподвижные становились, для ИИ неподходящие

спосибо, я отвечу на личку..

• 2 недели спустя...

Девочки, у меня муж с диабетом 1 типа.Уже 7 лет не получается зачать малыша.А в этом году сделали тест на антиспермальные,оказался положительным.У кого-нибудь была подобная проблема?Удалось её преодолеть?

Девочки, у меня муж с диабетом 1 типа.Уже 7 лет не получается зачать малыша.А в этом году сделали тест на антиспермальные,оказался положительным.У кого-нибудь была подобная проблема?Удалось её преодолеть?

а что это значит, то есть не подвижные??

а что это значит, то есть не подвижные??

Они сверху покрыты антителами,которые могут препятствовать проникновению сперматозоида.

Они сверху покрыты антителами,которые могут препятствовать проникновению сперматозоида.

здесь по моему у всех мужей почти рэтроградная эякуляция, а это хорошо что у него хотя бы виделяеца:) у наших и это нет:)а что говорили врачи можно вилечить??

здесь по моему у всех мужей почти рэтроградная эякуляция, а это хорошо что у него хотя бы виделяеца :) у наших и это нет :)а что говорили врачи можно вилечить??

Сказали это не лечится...это типа иммунологическое бесплодие...плюс фимоз...а он на обрезание боится идти...

Сказали это не лечится...это типа иммунологическое бесплодие...плюс фимоз...а он на обрезание боится идти...

обрезание при сахарном диабете да еще и опасно, ведь рани поздно лечатся

Да...длядиабетиков это риск......у кого -то из девочек мужья делали и вроде всё нормально прошло...

• 2 месяца спустя...

Девочки привет, хочу поделится с вами своим счастьем, у нас все получилось, Б 13 недель!!! Хочу сказать огромное вам спасибо за поддержку и советы, без них бы ничего не вышло!!! Не опускайте руки, у вас все получится!!!!

Ура!! Поздравляю, наши ряды меньшают! Расскажите как получилось? само? на таблетке?

TUTUSYA,  спасибо!

мы экспериментировали с мелипрамином, кучей таблеток для улучшения СГ, правильным питанием, внутривлагалищной инсеминацией)

супер! еще раз поздравляю! Но все же наверное инсеминация больше повлияла.. правильно говорят на войне все средства хороши!! у нас и правда как на войне, воюем за свое счастье :reverans:

TUTUSYA,  я не ИИ делала, мы дома С в баночку собирали, ждали когда разжижится, набирала в шприц и туда..., такой способ чередовали с обычным ПА, сложно сказать что именно помогло, но поскольку С было мало, мы пытались избежать ее длительного контакта с моей средой, поэтому и ждали ее разжижения в баночке чтобы как только С попадет туда, спермики сразу могли бежать....)))).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...