Перейти к публикации

после ГВ

молодая мама

Полезные сообщения

Девочки, кто уже бросил кормить. Как долго у вас продалжаються выделения из груди? Я бросила как пол года уже. молоко само пропало, но выделения из груди при нажатии есть. причем из одной. С чем это может быть связано?

(Надеюсь, что задала вопрос по теме, а то поиск не чего не дал)

:Hello: У меня уже 5 лет дочери, на ГВ были всего 4 месяца, а выделения до сих пор :) Задавала вопрос Г. - отвечают, что это нормально для рожавших женщин детородного возраста. Выделения только при нажатии :pardon:

У меня такие выделения стали следствие развития мастопатии,так все-таки лучше у маммолога проконсультироватся,и спать спокойно

спасибо! Да, только при нажатии грудь оч мягкая, без всяких уплотнений, даже до М болеть перестала. Я больше испугалась что с пролактином что то не так.

Уменя тоже выделялось по-капельке из грудей!После наступления второй б. пропало и через несколько недель начало выделятся молозиво! Я считаю,что в этом нет ничего серьёзного! :dirol: в

Илончонок, Радует! А со второй Б проблем не было? А то про пролактин почитала, написано тормозит О.

молодая мама, проблем заБ не было! На счёт торможения-сомневаюсь т.к. пролактин в "некормящий" период выробатывается меньше,а О. была по-разному(см. графики в профиле),то как положено,то поздняя,но я ещё почти год принимала ОК т.ч. точно сказать сложно,что повлияло на О.! А так пролактин "тормозит" О. в период лактации(метод лактационной аменореи).

Илончонок, у меня пока кормила М ходили, но с задержками. думаю О была, а так хрен ее знает! У вас классная разница будет между малышами :good: Тоже такую планируем.

молодая мама, разговор пошел не по теме

@Леся@, сорри

• 10 месяцев спустя...

Почти год было.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...