Перейти к публикации

Сны о мужском бесплодии.

Полезные сообщения

Вот так неординарно решила я назвать свою тему. Давно хотела поделиться информацией, но все подсознательно останавливалась,так как это равносильно принятию проблеммы.

Начнем. Многие увлекаются чтением психологии. В универе, на нашем факультете психологии, мы тоже глубоко изучали работу нашего подсознания и символы, которое дает наше подсознание. Конечно, нет универсальных символов, но остается универсальный метод их расшифровки, это прежде всего эмоции, чувства и первые мысли, которые рождаются в голове сразу после пробуждения. Их нужно сразу записать или зафиксировать в памяти.

Я полностью здарова. У мужа диагноз алигоастенотератозооспермия. О том, что у него не все в порядке со здоровьем я поняла по снам. Но я закрыла на это глаза, так как легче думать, что что-то со мной не так, потому что свое здоровье и свое планирование легко держать под контролем.

В начале нашего планирования , это уже 2,5года назад, мне перед овуляцией и после ПА снился несколько раз один и тот же сон, но в разных вариациях. Например, снится мне , что я плыву на корабле по открытой и проточной, не стоячей воде.Смотрю вниз и вижу, что на волнах много мертвой, тухлой рыбу, но сквозь воду я вижу, что там плывут нормальные , живые рыбки, но их только процентов 30-40 от всей массы. Я радуюсь тому, что все же есть живые. После пробуждения сразу фиксирую, что мне противно было от вида этой тухлой рыбу и было ощущение, что эти рыбы не мой символ, ох много, они плыли в одном направлени, как поток спермы. Сразу пробилась мысль, что много дохлых спермиков, но есть и нормальные. Мне бы мужа сразу на обследование послать и на витамины посадить, но я стимулировала себя домашними средствами. Результат - ноль. Коротко написать, но будет так выглядеть. При снах окачестве спермы мне всегда снилась ПРОТОЧНАЯ вода:река, русло. море. Снился косяк ВЫТЯНУТЫХ рыбок, как скумбрии, селедки, и тухлая рыба плыла по поверхности. В снах о моих фаликулах вода была всегда в стоячих водоемых или озерах, и была1 или 2 рыбки, часто пестрые и золотые. После пробуждения была только радость и мысль, что мой организм работает как часы, что я -молодец. Дальше я отделю текст, что бы легче воспринимать было.

Прошло 2 года и сны изменились. Теперь мне приснилось, что я плыву на корабле мимо какой-то фабрики. На воде только тухлая рыба, люди стоят на пристани, разделывают рыбу и требухи бросают в воду. Сквозь мутную воду просвечиваются единицы живых рыб. После пробуждения на сердце тоскливо и мысль, что так я вообще НИКОГДА не заберемению. Что их слишком мало. Фоликулов мало?: спрашиваю себя- нет - спермиков, звучит в голове.

Дальше заключительный сон. Снится мне, что я и муж плаваем в пруду. Представте себе, осень вечер и закат, деревья на кромке пруда сбрасывают листву в пруд, стоячая теплая вода, но свкозь воду просвечивает черное дно, и ни одной рыбинки или хотябы водомерки. Пруд засыпает перед зимой, он мертвый. Все купальщики, а их не много лениво лежат на воде или на берегу. Я проснулась и в голове вертится :Черный пруд, черный пруд, мертвый пруд. И как корова языком слизала всю надежду и радость от предыдущих снов, которые своими символами давали надежду на беременность в будущем. Я назначила мужу термин к врачу и он сдал спермограмму, впервые за эти года планирования. Результат - А+В подвижных спермиков НОЛЬ. 56% мертвый и 44% дергаются на месте.

Да, мы говорим про спермики, что они плывут, бегут к цели, поэтому и косяки рыб в проточной воде были моим символом. А на мертвую сперму мой организм реагировал как на тухлятину и показывал это.

И один положительный сон напишу. Здесь был мужчина на сайте, года 1,5 - 2 назад. У него было малова-то спермы. Он нашими советами пользовался: орешки, мед и так далее. Вот он написал о своем сне в месяц, когда жена забеременела. Снится ему, что на горе стоит крепость. А по дороге к крепости идет отряд рыцарей, их было не много, но они шли бодро и уверенно к цели. И думает он во сне: Интересно, дойдут они или нет? через какое - то время , в эту же ночь, снится ему продолжение, что к воротам замка подходят все же эти рыцари, они грязные, усталые, их мало. Но его очень радует мысль, , что они ДОШЛИ. Рыщари - это спермики, замок - яйцеклетка. Он поделился тогда своей рабостью и сном.

Хочушки, прошу тоже написать о таких снах, потому что если бы я раньше прочитала, что не мне одной такие сны и мысли проходят в голову, то я бы не так долго тянула с обследованием мужа. И все могло сложиться иначе.

Мне тоже снится часто много мертвой рыбы! Причем именно мелкой и плывущей по течению. Вот сейчас не помню - снится ли это после ПА и были ли там живые рыбки :( Но факт есть - достаточно регулярные сны про мертвую рыбу косяками и я по берегу хожу и расстраиваюсь. Но по пробуждению ассоциации - где же МОЯ рыбка, а эти - не мои.

Если будет еще сниться такое - буду запоминать. Мы только начали планировать - первый цикл без предохранения, так что посмотрим. Вроде формально рано еще мужа дергать, но я бы на всякий случай отправила его, но он же сопротивляться будет пока не убедится что не получается.

А мне последние 3 месяца снится живая рыба.В последний раз снилось,что я ловлю руками большую рыбу.Но только поймаю,сразу выпускаю.И так несколько раз.Но карпики были такие красивые...У моего олигозооспермия-спермиков почти нет.Об их подвижности в результатах анализов даже не писали. :cry:

Мне тоже сниться мертвая рыба плывущая косяками,среди них есть и живые,но мало,и пруд очень грязный.А так же сняться рыбы-уроды,а вокруг них вода тухлая.Но ясама расшифровала эти сны и всегда знала ,что это связано с плохими спермиками.У нас астенозооспермия,не могу забеременеть 1,9 года.Активных у нас 4,5%,нормальной морфологии 21%.(поэтому и "рыбы-уроды")Как только спермики станут нормальными ,то я быстрее чем результат анализа узнаю об этом. :grin:

Да, похоже есть тенденция к тому, что тухлая и уродливая рыба снится как ответ на качество спермы. А какие еще символы были?

Я помню, что знакомая рассказывала. Она во втором браке и хотели совместного бебика. Но у мужа были проблемы. Так ей снилось, что муж хочет с ней сексом заняться, но каждый раз делает ей больно. она убегает от него в туалет и запирается там. Он ломится, пробивается к ней, но не может зайти. Потом он садится и ревет под дверью, а она ревет во сне на унитазе. Бедик у них так и не получился. Муж халатно проходил лечение. А вот обида, от которой она ревела во сне на унитазе, осталась до сих пор.

Хочушки, а давайте пристанем к мужьям, что им снилось перед сдачей спермограммы? Я уже пошла приставать. только фразы по немецки сформирую по корректнее :amen: .

И мне снилась мертвая рыба, сейчас я понимаю, что это спермики. У моего А+В=16%, а морфология всего 20% нормальных. Сейчас усердно лечится!

Kammelija7, я помню тот блог со сном мужчины. У них потом сорвалась беременность.

У моего мужа азооспермия - спермиков - 0. Когда прошел первые несколько СГ, он рассказал мне о своем сне лет в 13:

Снился ему голос, который сказал, что детей у него своих никогда не будет, и что бы иметь семью, он даже во сне договаривался со своим другом о донорстве.

Kammelija7, я помню тот блог со сном мужчины. У них потом сорвалась беременность.

Как жаль, я этого не знала и думала, что у них уже лялька :this: . Надеюсь, что у них все же получится исполнить свою мечту. Значить ты тоже здесь "мтарожилчик" как и я. :wave:

Я вспомнила, что у бывшего мужа, когда он простыл и застудил одно яйцо - весной в пруду искупался, то пошло воспаление. Но не простатит. Забыла как называется. Перешло в хроническое. Так ему с этого времени периодически снились на теле гнойники и фурункулы. Однажды приснилось, что во сне выпал зуб у которго якобы гноился корень. А в реали у него одна малюсенькая пломба и суперские зубы. Лечиться он не стал, денег жалко было ему. А вот лейкоцитов точно было у него много.

Хоть у мужа и плохая СГ, у нас a+b 27%, из них a только 8%, морфологически нормальных только 16%, но в снах рыбки у меня всегда активные и здоровые :good: , то маленькие золотые косяком плавают и меня в лицо целуют, то большие лососи прям около ног трутся... :pardon:

У моего мужа азооспермия - спермиков - 0. Когда прошел первые несколько СГ, он рассказал мне о своем сне лет в 13:

Снился ему голос, который сказал, что детей у него своих никогда не будет, и что бы иметь семью, он даже во сне договаривался со своим другом о донорстве.

Мой бывший муж примерно такую же историю рассказывал - что ему отец снился и сказал что у него детей своих не будет. Это не совсем про сны о бесплодии - я в тот момент беременна была, но уже угрозу ставили, я мужу не говорила, не хотела пугать. В итоге через 2 месяца выкидыш, а у него насколько я знаю до сих пор детей нет. Причину не знаю, мы очень давно не общаемся - только через общих знакомых... Так что может быть и правда организм пытается нам намекнуть что происходит, а мы не понимаем.

А по сабжу - мне сегодня после ПА вчерашнего приснилась живая рыба, но не косяками, а крупная и 2 штуки всего... Если смотреть первый пост автора - это о моих яйцеклетках, наверное :pardon: И вообще, если говорят что рыба к Б снится, то я уже лет 10 каждые полгода Б. До этого не задумывалась, а ведь и это вполне возможно, ведь если яйцеклетка оплодотворена, но не прикрепилась - это считается.

Здорово все подмечено! Мне ни разу рыба не снилась, ни в какой воде.

Обычно только море снится,спокойное или штормовое, но без рыбы :pardon: , я плаваю в нем или просто любуюсь волнами, а настроение всегда спокойное и радостное.

Хорошо что предупредили, теперь буду лучше в воду вглядываться, вдруг увижу там кого. :beg:

Ну вот, сдал муж спермограмму. Я его распрашиваю, что ему снилось. А он отвечает, я последнее время хорошосплю, мне ничего не снится, высыпаюсь....

На прием через трейку дней. Может быть что нибудб перед приемом приснится.

Хочушки, а давайте пристанем к мужьям, что им снилось перед сдачей спермограммы? Я уже пошла приставать. только фразы по немецки сформирую по корректнее :amen: .

bот! Муж сдал 1-ую СГ 4 дня назад, и накануне ему приснился сон, что он несёт тяжёлую сумку в руке, и от этого его обручальное кольцо погнулось... И он его выпрямлял, оно и поцарапалось ещё :Crazy:

Я думаю, это у него подсознательный страх, что если что-то не в порядке, то я могу от него уйти...

А мне самой рыба, да и вода, не снилась уже очень-очень давно! :banghead:

• 2 месяца спустя...

А я вот и не знаю теперь что думать. Мы же можем сами себе сны вызывать почти какие захочется... Мне после прочтения этой темы стала ПОСТОЯННО рыба сниться. Причем закономерность есть - после ПА снится мелкая рыба в аквариуме. Причем вода мутная, но рыбки живые, хоть и мало. Я уже не хочу это трактовать. ПА последнее время редко, поэтому четко можно отследить. Возможно, это мне просто хочется чтобы все в порядке было, вот и сны по заказу снятся. Но тот факт что рыба к беременности снится у меня уже точно не работает.

Мне тут на днях море снилось чистое спокойное, а в нем акулята маленькие плавали , четко их плавники видны были штук 10 не меньше , по пол метра каждый. Все купались плавали, а я боялась в воду зайти хоть и жарко было, только ноги мочила у берега. А зря наверное побоялась в глубь плыть, вот и монстры пришли. :wave:

• 1 месяц спустя...

А я вот тоже запомнила, как мне снились похожие сны, не раз, причем, что я хожу в воде среди мертвой рыбы, или ящики с потрошеной рыбой перекладываю, или уродливая рыба вокруг меня плавает, змеевидная какая-то как угри. Брррррр! А у мужа много патологических спермиков. И еще, я выбираю руками рыбу какую-нить а она еле живая или тухлая. Офигеть. Короче, я даже не подозревала, к чему это.

• 2 месяца спустя...

И мне очень часто снилась ИМЕННО МЕРТВАЯ РЫБА !! Я все думала, к чему это ??? Сдали СГ - 1% нормальной морфологии, остальные патология!

Я замужем второй раз, от первого брака есть сын... Во втором - нет... Приснилась моя первая свекровь (покойная) вместе с моей мамой сказали мне: не мучайся, ты не при чем, это он виноват... Хотя анализы у мужа нормальные... Но его родители ждали его рождения 12 лет... ? Может кто прокомментирует? Буду благодарна...

• 1 месяц спустя...

в первый год замужества приснился сон, как мы с мужем вытаскиваем крупную рыбу из замерзающего водоема. Льда еще нет, но я точно знаю, что скоро он появится.....

Уродливых рыб во сне не было никогда.... А вот недавно (в прошлом цикле) снится, как я просто опускаю удочку в воду (не забрасываю) и тут же вытаскиваю - а там лягушка висит. Даже капельки крови видны были....

Мне на след.год - 37лет :cray:

Ни одной Б. :cray:

Никогда сама бы не додумалась так трактовать свои сны, пока эту темку не нашла! Вот читаю вас и свои сны вспоминаю. Часто рыба сниться: тяну я сеть, а там рыбы полно, дохлую кошкам отдаю, а живой совсем мало остаётся. Снилось озеро, как будто с мужем ходим вокруг, рыбу хотим поймать, а там скелеты от них лежат и все! Аквариум снился с водой мутной и рыбки еле живые плавали. Муж уверял что всё у него в порядке со здоровьем, но я уговорила сдать спермограмму, диагноз - астенозооспермия (малая подвижность спермиков) и слизи много. Я пошла с его анализами к урологу - заподозрили простатит! Что делать не знаю, сам к врачу идти не хочет, говорит пусть таблетки выпишут и всё, а в ж-пу пальцем лезть не дам! :sorry:

• 2 недели спустя...

lenysya85, может попробовать поговорить с его матерью... Я вот хочу своего сына уговорить провериться

Я хожу к психологу по поводу страха планирования после замершей б, так вот я рассказала ей один свой сон, а она сказала что это сон про сперматозоиды - мне снилось будто бы что мы пьем чай на кухне, и там стоит мешочек с мелкими крекерами солеными, и я достаю крекер, а потом вижу - что на нем прицепилась муха, и я в ужасе отбрасываю его... Она говорит, что множество чего-то мелкого - символизирует сперматозоиды, а ты достала один, а он то оказался - с мухой, бракованный, и ты его выбросила, и правильно поступила...

• 3 недели спустя...

Привет, девченки. Вот решила еще раз отписаться в этой темке. Я ее начала, поэтому думаю, что многим будут интересно, что именно в моем случает подсознание диктует и подсказывает. Да, дедушка Фрейд, да и Юнг точно бы заинтереесовались этой темкой. У нас так и не получилось забеременеть. У мужа не наступили улучшения в спермограмме после витамин. Все 100% были мертвы. Нам попался не компетентный врач. Который решил нас просто на ИКСИ отправить, а не лечить мужа. А нам бы это обошлось в 4, 5 тысячь евриков. А так как у нас дети есть в первых браках, то я считаю это не нужным. Вот ИИ- другое дело. Но мы на него так и не натянули. Так вот, в период, когда у мужа было 100% мертвых, мне перестали сниться сны с щенками, котятами, рыбами, яицами - всем тем, что символизирует детей. Мы поменяли врача и он сначала назнчил лечение бактериального простатита и уретрита у мужа. Потом будет востановление и витамины. Так вот в этом цикле, в первый раз за 13 месяцев мне прислились рыбы. Снилось, что я, моя дочка и муж гуляем и подходим к водоему. Я вижу там выбу, толи карпа, толи толстого угря. Начинаю приглядываться и понимаю, что пруд кишит очень крупными "китами" без быхательных отверстий. Их было 22. Я мужа сразу попросила СГ сдать. У нас теперь А+в=7% живых. Все остальный мертвые. Может быть будут улучшения. Вот так. Организм у меня реагирует на качество спермы мужа. А вернее на наличие в сперме живых спермиков.

Kammelija7, согласна с тобой. Прочла эту темку давно, но решила написать только сейчас. Снились рыбы раньше только дохлые. Потом начали лечение мужа, стали снится рыбы в грязной воде и жадно пожирающие подкормку (я так понимаю, что это витамины и прочие лекарства действовали на них), потом просто мало рыбок снилось в аквариуме, но в чистой воде. Потом я перед ПА как-то один единственный раз поспринцевалась содой, через пару дней приснилася карп большой и весь толи в соде, толи в снегу и уплыл от меня, а плыл он по воздуху, главное что большой и живой. Вот так, так что может и моя психика на все это отзывается, а может просто совпадение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...