Перейти к публикации

Сны о мужском бесплодии.

Полезные сообщения

а у меня такая проблема-мне вообще не снится муж, никогда.... Снятся все знакомые и не знакомые люди,а он нет... уже второй год планирования....

а у меня такая проблема-мне вообще не снится муж, никогда.... Снятся все знакомые и не знакомые люди,а он нет... уже второй год планирования....

:D:D:D вряд ли это проблема!

• 2 недели спустя...

Мне тоже муж ни первый ни второй не снились. Перед хорошей овуляцией всегда снится ПА с "абстрактным мужчиной". Так что это в норме. Темболее, что наши мужчины имеют проблемму с зачатием, а природа не знает морали и показывает во сне лишний раз, что для продолжения рода будь готова в течении пару дней "раздобыть партнера". И не как природа не может нас понять, почему мы так хотим деток, а подсказки игнорируем. Думаю, что раньше, по рассказам бабушек, при такой проблемме бегали на сеновал к соседу. Говарят, что помогало :grin: .

Мне снилась пару раз рыба-сушеная, что я ее ловлю и понимаю она сухая.Да, сейчас понимаю к чему такой сон приводит у мужа азооспермия шансов 0. Хотя недавно видела сон с четверга на пятницу будто мы с ним в какой то клинике мне врач дает конверт с его результатами и я очень сильно боюсь его открыть я чуствовала это как бы через сон что ли незнаю, но мне было страшно, открываю я этот конверт там написано - есть 1 вариант. Не знаю к чему этот сон, но верю только в лучшее.

Недавно думала что беременна - грудь чувствительная стала, что со мной никогда не происходит, и тянуло в животике как будто перед месячными после овуляции сразу, вдруг снится сон, будто я что-то делаю из теста (пеку), (тесто тоже кстати ассоциируют с воспроизводством детей), а потом будто привозят какого то мальчика, он на противне лежит, с ожогами на спинке, и кто-то говорит - "это очень больной мальчик!" и сегодня начались "эти" дни... На 3 дня раньше срока

Я думаю, может был бракованный спермик опять, или перегрелся мой муж в бане - он очень любит высокие температуры... Мальчик то во сне с ожогами был...

Конфета с начинкой, мужчинам вообще запрещается баня, парилка при планировании. Даже ванну горячую лучше не принимать!

Девченки мне пару дней назад приснился такой сон: будто я плаваю в чистом-чистом море (прозрачном как Красное море) и ко мне подплывает целый косяк рыб, разных-разных, и маленьких и больших, разноцветных. И я с этими рыбками начала плавать, а они прямо вокруг меня! и я такая счастливая и радостная.

Что это может означать?

А мне вот рыба тоже не снится просто так, даже не смотря на то, что часто думаю о том,что она снится к беременности. Снится в таком виде.....вижу канаву и в канаве плавает штук пять типа линей или карпов я стараюсь их выловить и спускаю воду в этоге остаётся рыба но вся тухлая и разложившаяся :worried: , всё никак мужа не отправлю сдать анализ спермы, но нутром чую, что у него дела тоже не гуд.

• 6 месяцев спустя...
Мне тоже сниться мертвая рыба плывущая косяками,среди них есть и живые,но мало,и пруд очень грязный.А так же сняться рыбы-уроды,а вокруг них вода тухлая.Но ясама расшифровала эти сны и всегда знала ,что это связано с плохими спермиками.У нас астенозооспермия,не могу забеременеть 1,9 года.Активных у нас 4,5%,нормальной морфологии 21%.(поэтому и "рыбы-уроды")Как только спермики станут нормальными ,то я быстрее чем результат анализа узнаю об этом. :grin:

Значит, если приснится мертвая рыба, может и получится удачная беременность, если все же сперма мужа закрепится?

• 2 года спустя...

мне рыба никогда не снится. У мужа азооспермия, порой снится моя жизнь, и во сне я просто знаю что у меня никогда не будет детей. Все как в жизни, только еще хуже =( а уж настроение какое когда с утра просыпаюсь.....

• 1 год спустя...

После года планирования приснился ручей с мертвой рыбой. Все поняла сразу. Хотя тему эту еще не читала. Сразу проверяться. Мужской фактор....(((( пытаюсь хоть какой-то шанс для нас получить. Андролог молчит, муж толком спросить ничего не может. все сдает, что просят. Видимо нужно идти с ним на следующий прием и спрашивать какие у нас реальные шансы. Муж согласен на донорство, но я хотела бы подарить ему его ребенка. К тому же он всегда сомневался в том, что сын от первого брака его, хотя любит его очень, и тут практически прямое подтверждение. Ужас короче. К тому же мы уже не молоды 37 и 41

А мне рыбалка не снится, снилась как я покупаю огромный кусок рыбы. Вот на ЭКО собираюсь!)

Изменено пользователем Ждем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...