Li$$a 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 lutic, поздравляю с беременностью))) Ты на недельку старше нас, какие вы уже большие))) Расскажи,когда узнала, сдавала ли хгч, а то у тебя графика нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 добрая багира, зачем тебе токсикоз?!!!! нет его и хорошо! у меня нет и не хочу! токсикоз когда организм зашлакован сильно, если ты хорошо питалась до Б, то токса может и не быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 kibadachi, Не, шлаков нет точно Зато беременность 5-я. Я точно знаю: если токс резко, в один день проходит, то ффсё, финита ля комедия. А если все идет как надо, то токсик присутствует. Это ж не обязательно в обнимку с унитазом. Может быть просто непереносимость каких-то запахов например. Или вкусовые пристрастия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 26 февраля 2010 Автор Поделиться 26 февраля 2010 kibadachi, я с тобой насчет токсикоза абсолютно согласно, конечно должны ощущаться изменения-головокружения в несколько секунд пару раз в день и прочие терпимые мелочи, но когда ты не можешь жить обычной жизнью-это значит, что оранизм не был подготовлен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Девочки единицы измерения ХГЧ равны между собой мМе/мл=мЕд/мл а по поводу токса, я сплю целыми днями, просто носом клюю на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leomama 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Убегаю на неделю в отпуск. Нета пока в дом не провели, юзала на работе. По этому, оставляю вас в нашем домике, желаю всех впускать и побольше! Вернусь более брюхатая, чем сегодня :grin: ,обещаю лежать раскинув лапы и не читать страшилок, нюхать свежий воздух и гулять вдоволь, прийду с хорошим настроением! Всех люблю и всех целую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 26 февраля 2010 Автор Поделиться 26 февраля 2010 leoalla, хорошо отдохнуть вам с малышом! береги себя и только позититв! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 leoalla, ждём тебя ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 На счет того, что старше на недельку это еще не факт, я знаю конкретный день зачатия и думаю что недельки 3 нам ХГЧ сдала 24.02 - 2500, пойду 1.03 снова смотреть как растет )) График еще не сделала, я же тут новенькая, еще не разобралась :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 lutic, а график уже и не нужен тебе, график строится на этапе планирования, мы тут усердно каждое утро с градусниками в попе лежали , чтобы график построить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаша 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 kibadachi, прощай градусник в попе каждое утро!! уррра!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 я меряла одно время, это для меня не выносимо было :pardon: просыпаться в одно и тоже время, да вставлять этот градусник вообщем я быстро бросила это дело...почему то потом овуляцию я чувствовала и знала в какой конкретный день она начиналась :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Количество сообщений - это количество темок в личном форуме))) количество сообщений - это количество сообщений на форуме. НО! Из Правил: 1.2 В любом разделе может быть прикреплена тема с дополнительными требованиями к общению. Обычно такие требования носят характер уточнений. Обращайте на них внимание. В данном разделе это Правила Болталки Прошу ознакомиться и принять к сведению! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 26 февраля 2010 Автор Поделиться 26 февраля 2010 leoalla, хорошо отдохнуть вам с малышом! береги себя и только позититв! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martusya 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Запашечка , предыдущая беременность была сложной, т.к. доча низко закрепилась, было предлежание хориона а потом плаценты, кровило сильно, потом, через 3 мес, плацента поднялась (есть термин "миграция" плаценты) и всю остальную беременность хорошо доходила. Вот поэтому над этой трясусь, вечно проверяю нижнее белье, муж смеется! Уверена, на этот раз все ок будет) Дочке сейчас 7 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 martusya, не переживай, всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Девчата привет всем я думаю к вам так что принимайте в свои ряды :pardon: но может буду к октябрятам заглядывать у меня таксикоз всегда начинаеться с 6 недель :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 27 февраля 2010 Автор Поделиться 27 февраля 2010 Тамара*, поздравляю с четвертой Б. :giverose: Какая ты умничка! Присоединяйся, октябрята уже давно во всем оперередили нас, они постарше ведь, приятно оставаться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Тамара*, Добро пожаловатьПоздравляю с беременностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 27 февраля 2010 Автор Поделиться 27 февраля 2010 Запашечка, Оленька точнее, привеееееееет :clap: Как спалось? Как дела? Я сегодня в 2 ночи глаза открыла, так и проворочалась, с утра сдала ХГЧ, переживаю чего-то после всех событий с близкими, уж скорее бы результат получить и успокоиться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Привет,моя дорогая!Рада тебя читатьНе переживай,все будет замечательно.Помни,мы все выносим и родим здоровых малышейВо сколько анализ забирать?Вот увидишь,результат будет классныйА чужие беды на себя не примеряй.Я тебя понимаю,но нужно думать о хорошемЯ сегодня спала как пожарник,легла вчера в 11,а сейчас только проснуласьУтром делала тестик посмотреть динамику.Прошлые были еви с чувствительностью 20 Ме,а сегодня фрау 25 Ме,но полосочка очень яркаяВот такие у меня новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаша 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Девочки, а я ну никак не могу поверить в то, что я Б.!!! Вокруг уже некоторые по второму имеют, многие подруги родили или с пузами уже и для меня это было - как полет на другую планету. Я так долго лечила всякие болячки по гинекологии, потом гормоны, постоянно сдавала кровь, потом когда гинеколог разрешила Б. у нас несколько месяцев ничего не получалось, мне уже хотели делать узи труб, а это очень больно как мне рассказывали...и теперь мне не верится что это происходит со мной и мне очень очень страшно что что-то пойдет не так :huh: ...что это у других всё так просто получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinakrr 27 февраля 2010 Автор Поделиться 27 февраля 2010 Запашечка, молодцы вы!!!Такой позитивчик)))) Буду после 10 звонить насчет анализов, а мои полосочки яркие, но все равно до контрольной не дотягивают пока, хотя это у многих, всё от работы почек зависит, я водохлеб к тому же, пью много! Кружек 10 чая больших в день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martusya 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Тамара* , ну ты и малачина - 4-й ребеночек! Скажи, пожалуйста, как после Настюшки носила и рожала Рому? Какие роды легче? Как потом справлялась? Т.к. у меня такая же разница между детками будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Милаша, я думая, мы все тут не можем поверить в свое счастье) Ведь Б всегда волнительный момент))) Я рада, что у вас все получилось) Кстати, узи труб это не больно, не знаю, кто тебе наговорил. Я сама делала гистеросальпингографию (ГСГ (гистеросальпингография)), это не под контролем узи, а рентген - не больно. Ekaterinakrr, не переживай, до 10 осталось несколько минут, и звони))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения