Ekaterinakrr 16 марта 2010 Автор Поделиться 16 марта 2010 Neznaika, для кого-то может и вправду теория, только много случаев после такого героизма....., если ребенок рядом-то и деваться некуда, да и практика ежедневная. А вот уж если есть возможность избежать и не таскать за собой ношу в виде продуктов и других тяжестей-то думаю можно обойтись и поберечь себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taniaaa 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Девочки всем привет. :wave: fobosovna , Суперрр новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!! Меня сегодня на учет поставили :yahoo: Ходила в консультацию,просидела в очереди 2 часа. Познакомилась с гинекологом, оказалась хорошая тетенька. Надавали такую гору анализов, врачей кучу пройти. Так что ближайшие недели проведу в поликлинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Mosya, тогда, я думаю, у тебя неплохой вариант! А лицензия на ведение беременности есть у них? Апполинария, а завтра есть у тебя возможность на УЗИ платное с утра сходить? Там сразу и видно всё будет, есть смысл переживать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Neznaika я полтора года назад удаляла новообразование , и врач была просто чудо, вот и думаю, что пора мне к ней ехать в платную клинику, забить на консультацию и наблюдаться у нее, там и аппаратура новая, вот только дорого, но может договорюсь с ней как нибудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Mosya, это на Белорусской то что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Апполинария, у меня пару дней назад коричневая мазня была. Меня сразу врач на УЗИ отправила для подтверждения маточной беременности. На УЗИ оказалось, что ЖТ маленькое и как сказала УЗИ-стка "Никакое". Врач назначила 400 мг Утрика за раз, через 8 часов еще 100 и еще через 8 часов 100. Потом утром и вечером по 100 до 12 недели. Так что надо УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PRETTYm 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 НУ ВОТ СНОВА ЯЯЯЯ! токсикоз меня по прежнему не отпускает потеряла 5 кг за 1,5 недели скоро ложусь на сохранение т.к. желудок даже воду не воспринимает :bad: :bad: :bad: НУ А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО УЗИ!!!! У НАС ДВОЙНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: муж не ожидал, я тем более чуть в обморок вчера не упали на УЗИ...сердечки бьются у обоих :give_heart: . вот такие мы счастливые по самые помидоры! хотя ни у него ни у меня двойняшек в помине не было аффигеть :good: , ну вот и скажи теперь мне что я была не права... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Да завтра на УЗИ, потому как глазами все равно не увидит врач, что там, но когда на приеме она меня руками прощупывала, то сказала, что беременность маточная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Насть, да на Белорусской. А что ты знаешь этот центр? Да лицензия должна быть, но я ещё буду всё узнавать, я даже читала отзывы ведении у них Б, да и так видела девочек, которые по контракту наблюдаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Mosya, это прям рядом с моей работой!) Там так недорого, сто вот даже думаю тоже туда встать))))) Тока вот потом в декрете тяжело таскаться мне с Щелковской будет((( А то может еще и вместе наблюдаься бум))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matu 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Девочки, всем привет! Вот и я прилетела в ваш круг!!! Меня вчера на учет поставили в ЖК, сегодня уже начала сдавать анализы!!! Сейчас нам 5 недель и 4 дня!!! :giverose: Правда не знаю, как в таблице это указать, я новенькая на сайте. Возьмёте нас в НОЯБРЯТА 2010??? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 matu, конечно возьмем, а табличку тебя Диля запишет как с больнички выйдет. А ты в свою очередь стать беремчатую линеечки и добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 matu привет! Пополняй наши ряды ноябрят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Mosya, а ты отзывы о них не читала? matu, привет) ставь линеечку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PRETTYm 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 смотрю на вас и прям завидно , я позвонила одному врачу - он в отпуске, попыталась на узи записаться, так там что-то сейчас ничего не смоттрят кроме определения срока, тогда пошла уж записываться на прием в ЖК - так там талоны только на конец след. недели только остались. ППЦ, больше короче никак не скажешь. Я то что переживаю, командировка всю след. неделю в Дании, а я даже и у врача то еще не была...дурдом. Так и родишь не ставя ЖК в известность. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Всем вновь прибывшим девочкам добро пожаловать в наши ряды :drinks: Mosya, спасибо за совет попробую мёд, правда я его столько с чаем выпила, что боюсь как бы аллергии небыло. А у нас немецкая овчарка , кошка и шиншила, я люблю их ,но не целуюсь правда и не разрешаю коту спать на подушке. Сегодня не тошнит ТТТ,хочется сама не знаю чего, открою холодильник и стою как в ступоре.Но больше тя нет на солёненькое, сто пудово девочка будет :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Маш, ну если солёненькое это девочка, то у меня тоже! Я поедаю банками огурцы Насть, да отзывы читала, можешь сама поискать в инете, я находила только положительные отзывы, особенно про того врача к кому хожу. А вообще там так недорого, потому что анализы недорогие, наверно лаборатория своя, они находятся на территории роддома № 6 кажется. А мой врач ещё и узист, так что сразу к ней и на приём и на узи, тоже хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Маша, разве с девочкой на соленое тянет, а не на сладкое??))) это тогда очень даже хорошо!)))) потому что меня только на такое и тянет!))))))) Вот сегодня свекровь икры передала)) Сижу и вижу себя уплетающую ее за обе щеки)))))))))) Ты там давай, соберись уже!) разболелась она!))) А мы тут будм за твое выздоровление @@@@@@@@@ держать! Лен, а что за врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Насть, Пискаускайте Дайва Освальдовна (кажется правильно написала). Да, икру я тоже ложками поедаю....солёненькая... хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Спасибо Настя.Я когда Томочкой беременная была, ела огуцы солёные и сок томатный пила, а от сладкого тошнило и у мамы у моей когда ждала трёх дочерей то же самое, а когда братика ждала очень много сладкого ела, он бедненкий даже с аллергией родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
п4ёлк@ 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Пискаускайте Дайва Освальдовна (кажется правильно написала) :rotfl: ничего себе имячко :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 А я сейчас смотрела детские соски, бутылочки и всякую мелочь такую, вот это ценники, ого го. Девочки а какие фирмы лучше, и вообще по сколько этого добра нужно будет закупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taniaaa 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Пузик_Лелька, Ссылки скрыты. Покупала своей крестнице. Ей уже 1.5 годика, а эта бутылочка ее самая любимая. Там соска сделана в виде груди, наверное поэтому ей и нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Mosya, надо будет обсудить с мужем))) а то я бы заплатила 30 тыщ, тока чтобы в очередях не сидеть в п-ке обычной...... будем вместе туда ходить))) а ты где живешь? п4ёлк@, да, имячко то еще.. но как показывает практика - чем заковырестее имя - тем лучше врач))))) так у меня по жизни совпадало))) Пузик_Лелька, я уже хочу все закупать))) меня муж еле удерживает)))) договорились после узи поедем что-нибудь купим уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Леля я покупала Чико,2соски и 2 бутылочки, но соски мне не понадобились, ребёнок и без соски себя хорошо чувствовал, а то подруга приучила свою дочу , а потом долго не могла отучить.Если будешь кормить грудью, то 2 бутылочек выше крыши.Ну а если смесью, то у модруги штук 6-8, она их все испачкает, потом в стерелизатор.Но я считаю, что нужно покупать всё по мере надобности, а то мы первый раз всего понакупали и больше половины нам не понадобилось, а сколько одежды неодёванной, малыши так быстро растут, что неуспевают всё носить. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения