Мамулька_Лелька 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Девочки ну вы как надо мной постоянно издеваетесь, ссылки только на анг. языке даете, я а в нем не ку ку вообще :grin: Танюш спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Пузик_Лелька, нам не пригодились ни соски, ни бутылки, ни молокоотсос ))) Тимошка был на ГВ, от соски отказался, проблем с молоком не было. Так что не торопись тратить деньги, лучше готовься к кормлению. Ближе к делу можно ролики в инете посмотреть, как правильно малыша прикладывать, чтобы всё сразу получилось ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Маш а эти бутылочки Chiko, отличаются чем то от других производителей? Neznaika, ну это Вам крупно повезло все таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Настя лучше после 20 недель ехать, когда будешь знать кто родиться, а то понакупишь розовых ползунков, а родится пацан :grin: Мы с мужем за 1-2 до родов везде ездили приценялись покупали.Кроватку и коляску на знакомые отдали и кое какие вещи, матрасик и пастельное бельё с балдахином покупали салатовые, мы как раз ремонт сделали в комнате и оно очень подходило по цвету, а ещё салатовый детей успокаивает.Я когда из роддома приехала в восторге была, муж всё расставил, постирал занавески, все вещички в ручную с детским мылом, всё прогладил, купил стол пеленальный, всё разложил, красотища :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Пузик_Лелька, Neznaika, ну это Вам крупно повезло все таки почему?? У нас в золотых детках (осень 2008) очень многие ГВ наладили без проблем ))) И сосками пользовались единицы )) Так что главное в этом деле - настрой, я считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Муж умничка, наверное у нас все такие мужья, когда маська долгожданная и самая любимая, мужья все таки стараются как могут. Вот я своего эксплуатирую как могу: дай, подай, принеси, почеши, носочки одеть, кремом пяточки помаж и все в этом духе, так прикольно :yahoo: Незнайка, я не спорю, тебе то виднее, я то в этом деле профан полный, просто когда приходишь в гости к малышу, у них на кухне как правило батарея бутылочек стоит, гора сосок и все такое, поэтому я и спросила, воть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Маш, ну одежду-понятно))) а все остальное, нейтральное можно покупать)))) скорее бы уже 10 недель пролетело и узнать уже кто там у нас у всех)))))) а муж у тебя- золото))) вот бы мой мне такой сюрприз сделал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 ~Zhukova~, я в Новогиреево, если на машине, то недалеко от тебя, но я решила, что на время Б водить не буду, а то нервы одни. Вообще сходи в этот центр сначала, к врачу этому попробуй на приём сходить, а там уже подумаешь. Женщина очень приятная и молодая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Mosya, я посмотрела) и внешне ничего)) я тоже решила не водить, но как живот начнет мешать) а на работу и так езжу на метро.. пробки - это нечто( Пузик_Лелька, ага, я тоже своего напрягаю)))) дай попить, дай поесть..))) ой, что-то я устала, пойду посплю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Леля незнаю, мне подруга тогда посоветовала и я не стала даже другие смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Пузик_Лелька, в Москве-то вообще красота, столько консультантов по ГВ. Но я ближе к делу сюда тоже ссылочки всякие покидаю, если кому-то интересно будет. Я вообще за ГВ руками и ногами. Кстати, на УЗИ селезенки у маленьких детей сразу видно, чем их кормят, смесью или грудным молоком: от смеси несколько изменяется структура )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Neznaika, я тоже за ГВ!) тут и иммунитет, и здоровье, и красота!) ... и сиииииськи :grin: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Neznaika, мы сразу после выхода в декрет уедем в челябинскую область, в свой дом который построили. Поэтому еще думаю в Москве все закупать или там уже на месте. Neznaika, ... и сиииииськи :grin: :blush:извиняюсь спросить до пупа??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Я считаю , что детей нужно кормить грудью, нам её Бог как раз для этого дал,а мамы которые говорят, что молока нет, просто ленивые, грудь ведь надо подготавливать, я в роддоме когда лежала на стенку лезла, грудь с 2 до 4 размера выросла, а соски не подготовленные и ребёнок взять немог, у меня аж темпа выросла, грудт как камень, соски потрескались, всё думаю буду смесью кормить, но у нас в роддоме с этим строго, докорм редко довали, пришла акушерка и пол ночи дочу прикладывала, зато на следующий день как только попью вся рубашка мокрая, 2 ручья текли, девочки надомной смеялись, я дочу почти до 2 лет кормила, и дальше кормила бы,но после чистки нужно было гормоны пить, а мелкой это нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Пузик_Лелька, ого... далеко))) навсегда уедете??? о_О мне кажется, что в Че все дешевле будет... но не факт) да и перевозить меньше, если там покупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Пузик_Лелька, в Москве закупай, однозначно )) И дешевле, и выбор больше )) ~Zhukova~, сиськи - это даааа ))) Я из роддома вернулась как Памела Андерсон, сама собой в зеркале любовалась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 а мне сегодня так пива захотелось :blush: купила себе баварию безалкогольную и сыр-косичку :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Да Настя сиськи прямо до пупа, у меня потом как сдулись , так уши спаниеля, закатываешь в трубочку и в лифчик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 привет девчонки! принимайте новеньких! :friends: 8 марта узнали что беременны был 36 ДЦ, ХГЧ 545.5....9 марта сходили на узи...обнаружили плодное яйцо 3 мм :give_heart: срок сказали 2 недельки :give_heart: как думаете, когда мы зачали наше чудо - чудесное? :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Лель а чего так далеко дом построили.Там не холодно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 ~Zhukova~, мы да навсегда, мы же с дальнего востока, с камчатки, здесь временно шестой год живем, вот и дом построился как раз к появлению малыша у меня в животике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznaika 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 PirateLadies, ыыыы, не пила бы ты безалкогольное, там же химии до фигищиии. Уж лучше хорошего алкогольного. В темной Крушовице, мне кажется, совсем мало градусов. Я в первую Б иногда чуточку позволяла себе )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Машулик_21, ну если 9 марта было 2 недельки, то зачали вы его где-то 22 февраля) как и мы))) так что добро пожаловать к нам))) kukusja, :grin: PirateLadies, многие кстати пива хотят))) а я его и не пила никогда... не люблю) мне б что покрепче)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Neznaika, вот вот)))) красотень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Маш ну нет конечно откуда в Челябинске холоду то взяться, там летом жара, а зимой прохладнее чем в Москве. Neznaika, вот я и думаю, когда летом поеду туда, заодно и цены все посмотрю и выбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Машулик_21, привет-привет! добро пожаловать!!! :friends: девочки, как думаете - ничего плохого в без\алк пиве нет? или лучше не надо? чет я задумалась.. но, хочется стаканчик просто жуть :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения