Neznaika 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 kukusja, Да Настя сиськи прямо до пупа, у меня потом как сдулись , так уши спаниеля, закатываешь в трубочку и в лифчик Маааш! Не пугай девчонок! :grin: Не всё так печально ))) Мои вот вполне себе приличного вида в итоге. Правда, размер все тот же второй неполный вернулся, но форма даже покрасивее стала, на мой взгляд ))) PirateLadies, я тебе там двумя сообщениями выше написала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Пузик_Лелька, ого))) вот это да) ну молодцы!)))) а разве Челябинск и камчатка рядом?)))) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Девочки ну вы чего, не знаете где полуостров камчатка штоль, а челябинск это уральские горы Нет мы всю жизнь жили в г. П-Камчатский, потом приехали в Москву, а потом решили что поедем на пмж в Челябинскую область в моему папе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 PirateLadies, многие кстати пива хотят))) а я его и не пила никогда... не люблю) мне б что покрепче)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) да дело в том, что я обычное пиво не лю ващеее, только Редс муж называет его "буратино с водкой". а щас именно без\алк хочется :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 ну и ничего страшного хочеться выпей да и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Да девчонки не пугайтесь. У меня грудь не отвисла и осталась немного побольше прежнего 2 размера и растяжек вообще нет. Просто надо хорошо ухаживать и когда кормишь нужно всегда носить лифчик и тогда будет все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Пузик_Лелька, теперь понятно))))) я просто вот и удивилась, подумала, что вы жили на камчатке и возвращаетесь обратно, но почему-то в Че)))) вот и перепутала))))))))))))))) PirateLadies, значит не хватает тебе чуток витамина В.. он вроде в пиве?))) или пивных дрожжей))) или что там еще содержится?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 мы с мужулей кстати уверены, что зачали 20 февраля...ездили к родителям на дачу....днем потрудились...а вечером пошли в баньку...напарились веничком...ну а после... :blush: отправили самих родителей париться...и..... :blush: ой девочки...так неожиданно все произошло....4 года планировать...стараться....потом с мужем разошлись на 3 недели в январе....жутко поссорились...потом все образумилось, сошлись в начале февраля...и никто и не думал, что вот так все получится.... видели бы вы меня 8 марта в поликлиннике, когда мне сказали ВЫ БЕРЕМЕННЫ, С ПРАЗДНИЧКОМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 ну все девочки, теперь мне всего хватает. выпил бокал пива и все! больше не хочу :bad: зато сыр-косичка пришелся в самый раз :good: ну когда же уже прийдет письмо от инвитро с хгч? :clapping: прошлый раз пришло почти в 10 вечера :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 У меня сейчас такая режущая боль была с лева, прям чуть не окачурила, все завтра точно в больницу. Новенькие девочки где ваши линеечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 А я чего то не пойму,что это за хгч и для чего оно? Все завтра стартую к врачу своему у которого до беременности наблюдалась в частную клинику, ужезаписалась, я ей позвонила, она сказала что рада будет видеть и сказала чтодюфалакс могу пить 1 т 2 раза вдень, уже муж принес и я выпила. Больше вроде бы не кровит(Т_Т_Т) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Апполинария, а причем здесь дюфалак, наверное дюфастон он тебе принес. Хорионический гонадотропин человека (ХГЧ) – это один из важнейших показателей наличия беременности и ее благополучного развития. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Лёлечка спасибо,точно дюфастон :grin: у меня уже крыша от переживаний едет. Таблетку дюфастона запила безалкогольным пивом, не удержалась, этак махонькую чашечку Сибирской короны, мне она больше всех нравится. А это хгч если врач подтвердил, что беременность маточная, то все равно надо сдавать?, мне такую кучу анализов выписали, что еще толком не разобралась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 ХГЧ обычно сдают для собственного успокоения души. Смотрят как растет, сколько единиц. Я точно не знаю сдают его в обычной ЖК или нет. Вообщем могу сказать не знаешь что это такое, так лучше не заморачивайся, я уже поняла, чем меньше знаешь, лучше спишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
п4ёлк@ 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 ...чем меньше знаешь, лучше спишь. это точно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 чем меньше знаешь, лучше спишь. На 100% согласна Еще попутно возник вопрос: у меня 2 собаки, 2 кота,3 аквариума могу ли я подхватить какую нибудь заразу, какашки котов выбрасываю сейчас в перчатках и в маске(как от гриппа) или у меня имунитет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Neznaika, А Я НЕПУГАЮ, просто у меня был четвёртый и там мне доча их отдудонила, что стал 3 оттянутый :grin: Машулик_21, наши поздравления :giverose: , рисуй линеечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 ХГЧ обычно сдают для собственного успокоения души. Смотрят как растет, сколько единиц. Я точно не знаю сдают его в обычной ЖК или нет. Вообщем могу сказать не знаешь что это такое, так лучше не заморачивайся, я уже поняла, чем меньше знаешь, лучше спишь. Это точно сегодня сдала хгч, оказалось 17377 и это на 32 ДПО. причем на 22 ДПО ХГЧ 1246. завтра опять пойду сдавать, надеюсь все будет хорошо. Сил уже нет волноваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Лель, а у тебя О в каком яичнике была, может это ЖТ трудится или резко встала, я когда резко повернусь или чихну, то тоже от боли сгинаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Вот Маш в точку, это я резко дернулась когда одевалась с собакой гулять. И дернуло как раз с той стороны, где овуля была, вот поэтому я и переживаю. Апполинария, а ты полистай пару страничек назад, мы как раз про это сегодня пол дня говорили. Маська84, а перестала сдавать его, в чем толк, что будет, то будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Девочки извините за интимный вопрос,а как у вас с мужьями в плане ккк постели? Я вот переживаю, что после О мы с мужем ниразу и сейчас боюсь масику навредить, он ещё наверно сильно не прикрепился, но мужа ужасть как жалко :cray: Да и болею я как назло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 У нас никак, и мне его не жалко ни сколько, мне тоже от этого отдохнуть дела надо, это у вас не часто было, а у нас практически через день, поэтому сыта по горло, сейчас я в отпуске. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Лель ну вы молодцы :grin: А у нас и правдо не чпсто , староваты стали :lol: то он в отключке, то я не в настроении :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Ну если бы не планировали, и у нас намного реже было бы, я не особо до секса похотлива, мне и раза в неделю наверное хватило бы. Да бывали времена и каждый день с удовольствием занимались этим. А так конечно годы о себе дают знать, я имею в виду вместе прожитые 6,5. А хде Иришка целый день носиться сегодня??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 А я бедного во время овуляции 3 дня мучила, утром и вечером, он мне и подушку под попу клал и берёзкой стояла, а во время акта смеялись, как -то это не так , когда не ради удовольствия , а для дела :grin: На третий день муж взмолился, мол все головастики закончились, а я ему контрольный выстрел в голову, давай добьём эту яйцеклетку последним залпом, а он говорит что пороха больше нема.С радостью от мен яна сутки на работу сбежал. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения