kukusja 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Пошла я на боковенскую.Леля спокойной ночи тебе с малышом, не седи долго за компьютером , вредно масику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Маш ну прикольно :grin: , знаешь они тоже как оказывается иногда не хотят, и устают. Мне мой тоже иногда такие отговорки придумывал, чуть не умолял что не хочет сегодня не ну понятно их это планирование тоже уже достало, а то получается не муж, а машина по производству и выпуску спермиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Апполинария, нужно сдать кровь на ТОРЧ-инфекции. Краснуха, токсоплазмоз и т.д. Если токсоплазмозом не болела, то тебе кошачий лоток лучше не трогать и с котами поменьше вошкаться. Так же нельзя есть мясо с недостаточной термической обработкой, шашлык например. А если переболела, то можешь снимать перчатки и маску, тебе уже нечего бояться! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулька_Лелька 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Маш спокойной ночки вам с пузожителем!!!! мы тоже пошли, а то меня от инета за сегодняшний день уже подташнивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 OKSDMI спасибо за ответ не знаю болела или нет, у меня кот 7 лет живет,вообщем сдавать анализы буду...и узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Красотка_ 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Девочки, привет! Надеюсь скоро к вам пропишусь, если примете Только я своего полосатого теста никак не дождусь, а так хочется ... У меня уже 18 ДПО. И проясните плиз бестолковой, день О считать с момента появления ЖТ, до этого или после? А вообще уже 32 ДЦ. А признаки у себя не ищу, как прошлые разы, только меня тошнит уже дня четыре-пять, сегодня после работы съела 1 селёдку, грудинку пол банки огурцов, и все запила чаем с печеньем. И грудь на размер больше. Раньше она просто была чувствительная. Когда у вас тесты показали //? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 а я все почту проверяю. не усну же, пока не увижу анализы :rules: :mail: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Апполинария, кота на улицу не пускай, пусть дома сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Апполинария, кота на улицу не пускай, пусть дома сидит. Они у меня оба домашние мы на 12 этаже живем, только балкон летом-одно развлечение Всем до завтра, я на боковую, муж уже ворчит, что лежа на одном боку долго в одном положении нахожусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Пузик_Лелька, во, а у меня то в одном, то в другом колет.... может они у меня того.. оба сработали в этом месяце?... а что, цикл нерегулярный был... вот сюрприз будет, так сюрприз)) kukusja, мне как-то пока не хочется, муж не спрашивает)) я ему один раз сказала, что после узи и врача, так он терпит)))))) мы пока старались так настарались, на всю жизнь мне кажется вперед)))))))))))))))) PirateLadies, ну я тут с тобой подожду)))))))))))) _Красотка_, привет) располагайся) ну у меня тест заполосатился призраком на 10 дпо... купи правда евитест! или хгч сдай! он не ошибется!) у меня у подруги 8 тестов отрицательных было))) вон, им уже 3 года)) разговаривают уже)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Красотка_ 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 OKSDMI, Я наверное не правильно выразилась. Оплодотворение же могло произойти и позже образования ЖТ? просто я со сроками никак не определюсь. Или мне все мерещится. И в том то и дело ни на утреннюю ни на другую ничего. Пару раз видела призрак, муж тоже видел. Но я еще пью оч много жидкости, это может влиять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Апполинария, правильно, нечего домашним котам по улице шляться. У меня у мамы тоже всю жизнь кошки, то одна, то две. И в постели со мной спали, и целовалась с ними. Сдала кровь, а оказывается иммунитета к токсоплазмозу у меня нет. Вот так. Хоть к маме в гости не езди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 OKSDMI, ого... ужас... а вдруг и у меня нет... куда ж я свою маську дену((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 PirateLadies, ну я тут с тобой подожду))))))))))))прошлый раз мне прислали в 21.40. надеюсь, что и сегодня не позже 22.00 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Красотка_ 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 ~Zhukova~, Согласна ХГЧ - самый верный способ все прояснить, но так страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 _Красотка_, много жидкости может повлиять, концентрация ХГЧ меньше. По моему формирование ЖТ и оплодотворение вещи мало связанные. ЖТ вроде формируется через день-два после О. Не знаю точно. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 PirateLadies, ну я пока спать не хочу)))) я мороженое лопаю))))))))))))))))) как самочувствие?) _Красотка_, ты бы выложила тесты, где тебе призраки мерещатся, а мы б со своими сравнили) у тебя задержка есть уже? чего боятся-то) это все равно при любом исходе неминуемо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Красотка_ 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 ~Zhukova~, Не выложу, не сохранила. А с задержкой тоже не пойму. Обычно М были как часы - 30 дней. Только в январе пришли на 33 день, а в феврале аж на 37 день. Сегодня 31 ДЦ. Задержка или нет не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 ~Zhukova~, никуда никого девать не надо! Просто туалет его не убирай, не целуйся, в постель не пускай и на улицу тоже, чтобы от дворовых котов не подцепил заразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 PirateLadies, ну я пока спать не хочу))))я мороженое лопаю))))))))))))))))) как самочувствие?) ой.. плохо. налопалась сегодня всего подряд... а потом запила все активией, вот желудок и решил все быстренько переварить. уже задолбалась бегать :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 _Красотка_, так, давай-ка завтра на хгч! и сразу все ясно станет! и спокойнее тебе будет!) и не нервничай!) может у тебя О поздняя была и сейчас не 16 дпо, как ты думаешь, а 10) вполне может быть, что ты его просто не правильно рассчитала!) OKSDMI, фух... успокоила) пасиб) PirateLadies, оо, я сама целый день ела... живот раздуло.. ужас... до беременности такого не было, а щас прям 16 недель на вид, не меньше!)))))))) а кушать хочется... что этим делать не знаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Красотка_ 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 ~Zhukova~, ЖТ на УЗИ на 13 ДЦ увидели, так что утешительного мало. Но к чему такой жор?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 _Красотка_, в смысле увидели, я если честно этого не проходила еще)))) ну увидели. значит оно есть) это разве плохо?) Жор у меня по жизни был, но чтоб такой как сейчас... ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PirateLadies 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 хотела еще пожаловаться, больше не поеду в инвитро утром (сегодня к 9 ездила). Народу было много и лаборанты все быстро-быстро делали, так больно мне укололи :blackeye: и щас на руке аж синяк почти и болит. до этого я была в субботу в 12 часов, красота!! за 15 минут я освободилась и вообще ничего не почуствовала. а сегодня битый час в очереди провела. УРАААААА!! ПРИШЛО ПИСЬМО! ХГЧ - 313 :dance: в субботу было 76 :good: это же хорошо, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 PirateLadies, да, это хорошо)))) рост налицо) а по табличке в какую недельку укладываешься?) мне тоже в последний раз в ЦИРе хреново сделали.. уже 6 дней прошло, а у меня синяк еще не сошел(( тока пожелтел.(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения